Novakid Deutschland Recensioni 741

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Meine beiden Kinder sind nun seit fast 9 Monaten dabei und machen den Unterricht immer noch mit Begeisterung und fragen selbst, wann ist denn die nächste Stunde?! Sehen es also nicht als Muss, sondern... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mein Kind hat sehr viel Spaß bei Novakid, die Stunden kann man flexibel vereinbaren oder verschieben, schnell und unkompliziert!

Valutata 5 stelle su 5

Wir sind sehr zufrieden und nutzen Novakid für unsere zwei Kinder. Beide haben merklich an Selbstvertrauen im sprechen gewonnen.

Valutata 3 stelle su 5

Ganz toll hat mir der Einzelunterricht gefallen, die Kinder verlieren Ihre Hemmschwelle und trauen sich englisch zu sprechen. Vom Sprachpraxis Unterricht waren wir, inkl unseres Kindes, sehr enttäusch... Leggi di più

L'azienda ha risposto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Englisch mit Spaß und hohem Maß an Flexibilität

Mein Sohn hat erst die 3.Stunde absolviert, aber er hat richtig doll Spaß daran. Vorher hat er Englisch gehasst. Er befindet sich in der 2.Klasse. Die Bedienung der App ist super easy und sehr übersichtlich. Es gibt so viele Spiele und Videos die man außerhalb vom Unterricht machen kann mit Lerneffekt. Ganz besonders toll ist, das der Support wirklich absolut schnell auf individuelle Fragen eingeht. Und das man sogar super kurzfristig Unterricht buchen kann. Die Auswahl der Lehrer ist riesig.
Wir empfehlen Novakid weiter.

30 aprile 2024

Top Sprachschule für Kinder

Meine Tochter ist
Seit 3 Jahren dabei und es macht ihr großen Spaß! Ich bin selbst englisch Lehrerin und kann das Konzept nur empfehlen! Auch die Lehrerinnen sind bemüht, lustig, und schaffen es, die Kinder zu motivieren!

30 aprile 2024
Non scritta su invito
Valutata 4 stelle su 5

Sehe gut aber zu viele Werbungen per…

Sehe gut aber zu viele Werbungen per email.. fast wie spam!!

9 aprile 2024
Logo di Novakid Deutschland

Risposta di Novakid Deutschland

Hallo Hyeyeon!
Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben.

Unser Marketingteam arbeitet hart daran, sicherzustellen, dass unsere E-Mails sowohl interessant als auch informativ sind. Vor kurzem haben wir einen neuen Konversations-Englischkurs für Kinder gestartet und wollten ihn so vielen Kunden wie möglich zugänglich machen 😊

Wir verstehen, dass es für Sie vielleicht zu viel war, deshalb haben wir alle E-Mail-Benachrichtigungen für Sie deaktiviert 👍

Wir hoffen, dass das Problem dadurch für Sie gelöst wird, und möchten Ihnen versichern, dass Ihr Feedback für uns wertvoll ist! Wenn Sie weitere Bedenken oder Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden.

Viel Spaß beim Lernen und nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!

Mit besten Grüßen,
Helen Reichel
Leiter Kundenservice bei Novakid Deutschland.

Valutata 3 stelle su 5

Ich wollte doch eine Einschätzung von…

Ich wollte doch eine Einschätzung von meine kleine und Entwicklung Plan noch haben

30 marzo 2024
Logo di Novakid Deutschland

Risposta di Novakid Deutschland

Hallo Shireen!
Ich danke Ihnen für das Teilen.

Wir haben Ihre Anfrage an unsere methodische Abteilung weitergeleitet. Unsere Methodiker werden den Unterricht Ihres Kindes bewerten und Sie mit weiterer Anleitung und Unterstützung kontaktieren.

Bei NovaKid ist es unsere Priorität, unseren Schülern das bestmögliche Lernerlebnis zu bieten. Wir sind bestrebt, alle Fragen und Wünsche umgehend zu beantworten. Bei solchen Anfragen können Sie sich jederzeit gerne an unser Kundenservice-Team wenden. Wir sind hier um zu helfen!

Bitte finden Sie eine Nachricht von uns.

Best regards,
Helen Reichel,
Head of customer support at Novakid Germany.

Valutata 4 stelle su 5

Unser Sohn ist total begeistert

Unser Sohn ist total begeistert. Und macht das schon ganz selbstständig.
Ihm war es wichtig, seine Aussprache zu verbessern.
Schön wäre es, wenn man die Unterrichtszeit am Anfang in einem Paket buchen könnte. Also 30 Minuten oder 45 Min. oder 60 Min. Unterricht.

1 aprile 2024

100% recommended

Novakid has truly made a difference in our child's English learning journey! The interactive online lessons with native speakers have ignited a genuine interest in language learning. We're delighted with the progress and would definitely suggest Novakid to other parents looking for quality English education for their kids.

5 aprile 2024
Non scritta su invito

Hallo

Hallo, wir haben bis jetzt nur schnuppern Stunden abgeliefert, mein Sohn war begeistert.

20 marzo 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più