Meine beiden Kinder sind nun seit fast 9 Monaten dabei und machen den Unterricht immer noch mit Begeisterung und fragen selbst, wann ist denn die nächste Stunde?! Sehen es also nicht als Muss, sondern... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Mein Kind hat sehr viel Spaß bei Novakid, die Stunden kann man flexibel vereinbaren oder verschieben, schnell und unkompliziert!
Wir sind sehr zufrieden und nutzen Novakid für unsere zwei Kinder. Beide haben merklich an Selbstvertrauen im sprechen gewonnen.
Ganz toll hat mir der Einzelunterricht gefallen, die Kinder verlieren Ihre Hemmschwelle und trauen sich englisch zu sprechen. Vom Sprachpraxis Unterricht waren wir, inkl unseres Kindes, sehr enttäusch... Leggi di più
L'azienda ha risposto
548 Market St 8291, 94104-5401, San Francisco, Stati Uniti
- hilfe@novakid.de
- novakid.de
Wunderbarer Englisch Unterricht mit unglaublichen Ergebnissen
Mein Sohn macht gerne mit und lernt viel! Danke an die beiden tollen Lehrer!
Englisch mit Spaß und hohem Maß an Flexibilität
Mein Sohn hat erst die 3.Stunde absolviert, aber er hat richtig doll Spaß daran. Vorher hat er Englisch gehasst. Er befindet sich in der 2.Klasse. Die Bedienung der App ist super easy und sehr übersichtlich. Es gibt so viele Spiele und Videos die man außerhalb vom Unterricht machen kann mit Lerneffekt. Ganz besonders toll ist, das der Support wirklich absolut schnell auf individuelle Fragen eingeht. Und das man sogar super kurzfristig Unterricht buchen kann. Die Auswahl der Lehrer ist riesig.
Wir empfehlen Novakid weiter.
Mein Kind ist 6 Jahre alt ohne jegliche…
Mein Kind ist 6 Jahre alt ohne jegliche Erfahrung oder Berührung hatte nach dem Probeunterricht sofort gesagt: Ja ich will .
Wir lieben den Unterricht bei Novakid.
Top Sprachschule für Kinder
Meine Tochter ist
Seit 3 Jahren dabei und es macht ihr großen Spaß! Ich bin selbst englisch Lehrerin und kann das Konzept nur empfehlen! Auch die Lehrerinnen sind bemüht, lustig, und schaffen es, die Kinder zu motivieren!
Unser Kind ist sehr zufrieden und freut…
Unser Kind ist sehr zufrieden und freut sich auf nächste Stunde.
Sehe gut aber zu viele Werbungen per…
Sehe gut aber zu viele Werbungen per email.. fast wie spam!!

Risposta di Novakid Deutschland
Ich wollte doch eine Einschätzung von…
Ich wollte doch eine Einschätzung von meine kleine und Entwicklung Plan noch haben

Risposta di Novakid Deutschland
Motivation Entwicklung
Gute Tempo und sehr freundliche Atmosphäre! Schade, dass die selbe Lehrer/in nicht immer verfügbar sind, wo wir Zeit für den Kurs haben.
Unser Sohn ist total begeistert
Unser Sohn ist total begeistert. Und macht das schon ganz selbstständig.
Ihm war es wichtig, seine Aussprache zu verbessern.
Schön wäre es, wenn man die Unterrichtszeit am Anfang in einem Paket buchen könnte. Also 30 Minuten oder 45 Min. oder 60 Min. Unterricht.
Im ganzen zufrieden.
100% recommended
Novakid has truly made a difference in our child's English learning journey! The interactive online lessons with native speakers have ignited a genuine interest in language learning. We're delighted with the progress and would definitely suggest Novakid to other parents looking for quality English education for their kids.
Hallo
Hallo, wir haben bis jetzt nur schnuppern Stunden abgeliefert, mein Sohn war begeistert.
Macht richtig spass!
Sehr gute qualifizierte Lehrer
Sehr gute qualifizierte Lehrer, strukturieren Lehrplan. Sehr bequemes App und flexibles Lehrstunden. Bin sehr zufrieden, deutlich besser als Schuhlenglish.
Sehr motivierte Lehrer
Sehr motivierte Lehrer, mein Sohn ist begeistert und freut sich jedes Mal auf die nächste Stunde
Lulu ist super freundlich und spricht…
Lulu ist super freundlich und spricht viel motivierendes Lob aus, sodass es viel Spaß macht. Trotzdem muss bei den Anfängern mit einem Muttersprachler ein Elternteil daneben sitzen.
Tolles Konzept
Tolles Konzept. Leider gibt es einen fixen Plan wie die Stunde auszusehen hat, daher nur 4 Sterne.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.