Il primo corso online - ogni mercoledì - era strutturato in modo eccellente: Verifica dei compiti, nuovo testo con nuova sezione grammaticale, esercizi e conversazione. Ogni lezione discutevamo un nuo... Leggi di più
Ecco in breve un feedback su i primi 20 lezioni con Francesca Lauria: Insomma mi piace moltissime la communicazione verbale e la sistema didattica . C‘è un combinazione da un alto periodi intensi p... Leggi di più
Wir sind die ERSTE ONLINE ITALIENISCHSCHULE mit dem Schwerpunkt auf dem Sprechen, flexiblen Unterrichtszeiten und spezialisiert auf deutsche Muttersprachler! --------------> Außerdem haben wir die ERSTE ITALIENISCHE SPRACHREISE erfunden, bei der die Sprache, die Kultur, das Essen, die Natur und die Geschichte Italiens in einem unvergesslichen Urlaubserlebnis zusammenkommen! --------------> Lerne und sprich fließend Italienisch! --------------> 1. Lerne Italienisch Online mit einer italienischen Muttersprachlerin 2. Spare Zeit und Geld: Konzentriere dich auf deine Bedürfnisse 3. Lerne bequem von der Couch aus und mit flexiblen Unterrichtszeiten --------------> Im Gegensatz zu diversen Sprachlern-Apps oder Lehrern, die keine Muttersprachler sind, gehen Francesca und ihr Team auf deine Bedürfnisse ein und stellen dir ein individuelles Lernprogramm zusammen, in dem du nur das lernst, was du wirklich brauchst. Somit kommst du schnell an dein Lernziel und kannst innerhalb kürzester Zeit fließend italienisch sprechen. --------------> Unsere Online-Kurse richten sich an alle Altersklassen. Jugendliche, Erwachsene oder Senioren können unseren Einzel- und Gruppenunterricht buchen. --------------> Frage jetzt deine kostenlose Probestunde an! 👉 www.italienischonlinelernen.de --------------> Wieso von uns lernen? +6 Jahre Erfahrung; +500 Studenten; +21764 Unterrichtsstunden; 100% Erfolgsgarantie!
Solitamente risponde entro 2 settimane
La settimana trascorsa con Sara e Chiara in Puglia è stata molto interessante e mi ha permesso di migliorare le mie conoscenze dell'italiano, conoscere persone simpatiche. Consiglio vivamente questa settimana.

Risposta di Italienisch Lernen mit Francesca
Ho avuto il piacere di vivere il mio quarto "viaggio linguistico con Francesca" in Puglia nel novembre 2025, accompagnata da Sara e Chiara. Ho potuto migliorare ulteriormente il mio italiano. Un ringraziamento speciale a entrambe queste eccellenti insegnanti. È stato semplicemente meraviglioso, ancora una volta.

Risposta di Italienisch Lernen mit Francesca
È stata la mia seconda vacanza linguistica e altrettanto bella della prima. Ho conosciuto persone simpatiche, visto città meravigliose in Puglia, gustato un cibo delizioso e, nel contempo, migliorato il mio italiano. Un ringraziamento speciale a Sara e Chiara, le nostre meravigliose insegnanti!

Risposta di Italienisch Lernen mit Francesca
Congratulatione per tua insegnanti Chiara,Alessia e Eva.Erano molti bene e simpatiche.Ho imperato parlare l'italiano di piu´fluentemente,Anche ho preferito la cena in diverso trattorie tipiche,Faro´siccuramente un altro viaggio con tuaagentura,purtroppo prossima anno !!

Risposta di Italienisch Lernen mit Francesca
Tutto è stato fantastico!
Meravigliosa vacanza studio con Anna e Sophie in un ottimo hotel nella bellissima Toscana! Posso solo raccomandare le vacanze linguistiche di Francesca! Ho già prenotato per il prossimo anno!

Risposta di Italienisch Lernen mit Francesca
Anna e Sophie - due bravissime ragazze , ci hanno fatto vedere bellissime città e escursioni. Mille grazie !!!
Anche i lezioni sono stati sempre divertente e buoni !!!!
Ciao a presto , Marion di Mannheim

Risposta di Italienisch Lernen mit Francesca
Questo e stato il mio terzo viaggio con Francesca!
Molto ben organizzato come sempre,albergo altamente consigliato con piscina. La varieta di attivita ci ha motivatoad imperare e usare la lingua.
C`era tutto:Lingua,giochi,storia,cultura,natura,informationi,deguststioni di vino e olio e poi buon cibi e non dimenticare il vino.Anna e Sofie sono state competente,adorabile,sempre di buon umore e disponibile.
Ci vediamo 2026 in Friuli

Bravissimo
Grazie tanto per le lezione divertente e utile. Mi è piaciuta moltissimo di seguire le video del livello B1.
Non vedo l'ora di continuare....
saluti
Claudia

Risposta di Italienisch Lernen mit Francesca
Le lezioni individuali con Valentina erano incredibilmente divertenti, stimolanti e personalizzate.
Ci siamo divertiti molto e ho imparato molto.
Consiglio vivamente queste lezioni perché sono davvero efficaci e divertenti allo stesso tempo.

Risposta di Italienisch Lernen mit Francesca
Siamo stati molto contenti, la nostra insegnante Alice ha organizzato tutto molto bene. Abbiamo fatto delle escursioni molto belle in Veneto, abbiamo sempre mangiato in ottimi ristoranti italiani e imparare con lei è stato molto istruttivo, interessante e divertente.
Grazie Alice

Risposta di Italienisch Lernen mit Francesca
E' stato un bellissimo viaggio con Alice e tutti gli altri. Il prossimo anno tornero' sicuramente in Italia per fare un viaggio linguistico von Francesca.
Tanti saluti, Jana!

Risposta di Italienisch Lernen mit Francesca
Am stato il mio primo soggiorno linguistico e sono entusiasta: tutto era molto ben organizzato e i due insegnanti sono stati sempre disponibili e hanno risposto alle mie domande. Le escursioni sono state istruttive e molto belle, solo l'hotel: la cena non era buona. Pagherei volentieri di piu per un buon pasto, anche la colazione era di prim'ordine. Di nuovo molto felice!!

Risposta di Italienisch Lernen mit Francesca
È stato un viaggio molto ben organizzato, con molti input, insegnanti molto gentili e professionali, Sarah e Chiara. L'hotel era buono, la cena poteva essere migliore.

Risposta di Italienisch Lernen mit Francesca
Grazie mille, figlio mio. Sono felice che tu sia un insegnante bravo e comprensivo. È migliorato un po' e spera di ottenere un buon voto in italiano questo semestre. Grazie ancora e ti auguro successo nel tuo lavoro.

Risposta di Italienisch Lernen mit Francesca
Quasi esattamente un anno fa, mi sono imbattuta in “Impara l'italiano con Francesca” mentre cercavo dei corsi online. Dato che le lezioni con Sarah mi sono piaciute molto, era chiaro che se avessi deciso di approfittare dell'offerta di “vacanze linguistiche” della scuola, avrei scelto la Puglia, paese d'origine di Sarah. Nell'aprile del 2025 è arrivato il momento.
E ora vorrei ringraziarvi, Sara e Chiara: siete state un team fantastico, insegnanti motivanti, compagne empatiche e spiritose.
Vocabolario e grammatica che ci hanno aiutato a parlare tra di noi, a prepararci per le nostre escursioni e molto utili con tutte le specialità che abbiamo potuto assaggiare.
Imparare e assaporare - combinati ed equilibrati - mi ha entusiasmato.
Il nostro gruppo, composto da persone di età compresa tra i 24 e i 75 anni, fortemente motivate a parlare italiano (A2-B1), è stato un dono. La nostra serata di karaoke, indimenticabile!
Molti di noi sono sicuri di rivedersi ..... L'entusiasmo per la lingua, il Paese e la gente continua.

Risposta di Italienisch Lernen mit Francesca
che meraviglioso viaggio linguistico in Puglia! meraviglioso! Tutto era molto bene organizzato e grazie alle due insegnanti fantastiche e allegre Sara e Chiara, è stata una bellissima esperienza. Abbiamo imparato molto, visitato posti bellissimi e ci siamo arricchiti culturalmente. Il mio italiano è migliorato enormemente. grazie mille per questa settimana indimenticabile

Risposta di Italienisch Lernen mit Francesca
Il viaggio linguistico con Sara e Chiara in Puglia era un'esperanzia stupendissima! Organisato perfettamente, un programma eccellente e escursioni ai luoghi bellissimi con i compiti ben meditati. Ma più importante: Abbiamo parlato solamente in italiano. Per questo ho divento più sicuro e ho fatto un grande passo avanti.