Ormai saranno 5 mesi quasi che aspetto il nuovo conto che mi avevano promesso di restituire contattato assistenza e helpdesk e rispondono tutti nella stessa maniera di essere paziente ma ormai sono p... Leggi di più
Sto aspettando il mio payout dal 13 maggio, dopo continue richieste di spiegazioni ed educate sollecitazioni oggi dicono che provvederanno al mio payout solo dopo la riapertura, ovvero 4-6 settimane... Leggi di più
Pagamento ricevuto ieri entro i tempi indicati. Voglio ringraziare Paolo del team di supporto che è sempre stato disponibile e con assistenza sempre immediata ad ogni mia domanda/richiesta. Ora ho... Leggi di più
Prop firm veramente inaffidabile, più di 7 mesi che aspetto un pay out , mi hanno sospeso l account senza un motivo e senza darmi un minimo di spiegazione, regole lette e rispettate al 100% , non hann... Leggi di più
1-Step Funding Evaluation For Forex Traders Across The Globe. No Minimum Or Maximum Days. No Style Restrictions. Est. March 6th, 2023.
8911 N. Capital Of Texas Highway, 78759, Austin, TX, Stati Uniti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Sono dei truffatori
State alla larga da questo sito avevo due conti con dei profitti dentro , da febbraio che cercavo di ritirare. Ad oggi le mie credenziali non sono più valide e j soldi se li sono tenuti. Complimenti siete dei gran truffatori per non dire altro. Continuero ogni giorno a farvi recensioni negative affinché non chiudete il sito truffatori.

In attesa dell email di migrazione da 7 giorni ma ancora nulla

Risposta di Nova Funding
Sono dei truffatori e da marzo che ho fatto la richiesta di payout e si sono inventati che c’è un glitch nel mio account . Che caso.
State alla larga, scegliete altre prop from.
Account 256126
Mt5: 5255992
Ho perso le speranze . Cambiate prop ragazzi.

Risposta di Nova Funding
Io continuo a vedere persone che ricevono il payout dopo qualche giorno ed io che aspetto il mio secondo payout e sono 3 mesi che aspetto..continuerò a dare 1 stella per ogni settimana che passa..mi avete stancato
Il mio numero di account è il seguente..257838
Voglio vedere adesso cosa mi rispondono..sempre le stesse risposte in automatico

Risposta di Nova Funding
Lo ritengo ingiusto e scorretto, soprattutto per tutti quelli come me che attendono da gia’ oltre 30 giorni
Account n° 258613

Risposta di Nova Funding
Sto aspettando il mio payout dal 3 Maggio.
Loro stanno traccheggiando con mille scuse, ma secondo me sono già falliti e non vogliono dirlo.
Attendo il giorno in cui non potremmo nemmeno accedere al sito per averne conferma.
Pessimi.

Risposta di Nova Funding
Ho scritto all'assistenza diretta per fare domanda per il payout.
Mi rispondono in automatico chiedendomi i miei dati e una volta inviati, per ricevere la loro conferma, nessuno mi risponde (e questo da 2 settimane).
Mi è stato detto che ci sono trade aperti su questo account: impossibile; tutti i trade sono chiusi.
Sempre peggio. ACCOUNT. 255638

Account: 267798
I server sono down da sabato, non riesco ad accedere al conto e ho delle posizioni aperte che non posso gestire siccome non riesco ad entrare nel mio account, ho provato con qualsiasi piattaforma.
l’assistenza risponde con risposte standard senza prendere in considerazione il problema dicendo che stanno sollecitando chi di dovere… io con delle posizioni aperte cosa dovrei fare? cambierò la mia recensione una volta risolto il problema

Risposta di Nova Funding
Mio marito ha richiesto il pauyot..e guarda caso non è idoneo! Senza aver volato nessuna regola e tradando manualmente. Siete vergognosi e siete una grande TRUFFA! Prima o poi il conto arriva per tutti! Non comprate assolutamente da questa "azienda"!

Risposta di Nova Funding
prop veramente orribile, regole inventate quando devi fare payout,server instabili che non vanno, ritardi di 2 mesi per 1 payout , ormai stanno cedendo come tutte quelle che danno accesso con hft, non spendeteci tempo, ne soldi

Risposta di Nova Funding
Do una stella perché hanno cambiato il broker del conto real ma non esiste su mt4-mt5 e il loro servizio clienti non mi risponde, ormai questo da più di 2 mesi.

Risposta di Nova Funding
Vergognosi, premetto che ho sempre tardato alla stessa maniera, sempre sempre con la stessa strategia, il primo payout ok pagato subito, il secondo non mi hanno pagato per copytrading(FALSO, SENZA PROVE), il terzo payout mi hanno pagato dopo 3 mesi, il quarto payout mi hanno detto di fare qualche giorno in più di trading 😂 non so perché, il quinto payout non mi hanno pagato ancora oggi non so il motivo, il sesto mi hanno pagato e il settimo mi hanno chiuso il conto perché non hanno più soldi, STATE LONTANI DA QUESTI TRUFFATORI

Risposta di Nova Funding
Ho fatto richiesta già da una settimana, e oltre all'email generata automaticamente, non mi rispondono più.
Account n° 6100126

Risposta di Nova Funding
Non acquistate prop qui, mi è stato fatto solamente un pagamento e solo di quello prendevano sempre la scusa che copiavo i trade di altre persone per non pagarmi, infine mi hanno fatto aspettare più di un mese per comunicarmi che mi sospendevano l’account, EVITATE di acquistare

Server non trovato
Li contatto mi dicono di scaricare un peogramma per usare mt5
Ma il server di mt5 non funziona
Nessuna risposta….
SCAM

Risposta di Nova Funding
Grandissimo supporto dall'help desk, sempre molto cordiali e professionali! Piattaforma semplice da utilizzare e comprendere. Qualche piccolo inconveniente per aggiornamenti della piattaforma o della dashboard, ma la company è in costante miglioramento quindi sono fiducioso che le cose andranno ulteriormente a migliorare!
non mi viene data nessuna risposta ....pessimi

Risposta di Nova Funding
Purtroppo dopo diversi mesi di utilizzo devo recensire negativamente.. Da quasi un mese ho richiesto il payout e oltre a non rispondere più alle email anche gli operatori in chat danno risposte "copia e incolla".
Non c'è alcuna assistenza e credo stiano per chiudere..
Account n. 256756

Risposta di Nova Funding
PURTROPPO DOPO DIVERSI PAYOUT IN PASSATO CAPISCO CHE ANCHE NOVA è FINITA E MI DISPIACE MOLTO.
IL MIO CONTO è STATO AZZERATO E DOPO DIVERSE MAIL ALL'ASSISTENZA (8 PER L'ESATTEZZA) CONTINUANO A DIRMI CHE HANNO PASSATO IL PROBLEMA AL SUPPORTO TECNICO SONO PASSATI CIRCA 50 GIORNI.
ANCHE NOVA è FINITA

Risposta di Nova Funding
Buongiorno.. sono entusiasta ho ricevuto il mio payaout in soli 2 giorni lavorativi.. adesso aspetto il nuovo conto per ricominciare a tradare!! Complimenti allo staff di nova!!!
Rettifico mi sono già arrivate anche le nuove credenziali!! Bravi continuate cosi💪🏽💪🏽