Sto aspettando il mio payout dal 13 maggio, dopo continue richieste di spiegazioni ed educate sollecitazioni oggi dicono che provvederanno al mio payout solo dopo la riapertura, ovvero 4-6 settimane... Leggi di più

Pagamento ricevuto ieri entro i tempi indicati. Voglio ringraziare Paolo del team di supporto che è sempre stato disponibile e con assistenza sempre immediata ad ogni mia domanda/richiesta. Ora ho... Leggi di più

Prop firm veramente inaffidabile, più di 7 mesi che aspetto un pay out , mi hanno sospeso l account senza un motivo e senza darmi un minimo di spiegazione, regole lette e rispettate al 100% , non hann... Leggi di più

1. Servizi finanziari alternativi

1-Step Funding Evaluation For Forex Traders Across The Globe. No Minimum Or Maximum Days. No Style Restrictions. Est. March 6th, 2023.

2,2

Scarso

TrustScore 2 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

MT5- 5254026

MT5- 5254026

Ho ricevuto il modulo di pagamento approvato ma Aspetto da Febbraio i soldi.
Insisto a scrivere recensioni negative fino che non mi arrivano i cach

27 febbraio 2024

Pagheranno mai?

Pagheranno mai?
Questo è la terza richiesta di prelievo che faccio, e spero che questa l'approvino.
Conto da 100k, i primi due Pay out mi sono stati negati perché dicono che non rispettavo i criteri di coerenza.
Intanto non ho incassato un totale di 6000 dollari. Ho chiesto info, ma sono sempre molto poco chiari, allora ho deciso di tradare con size non più alte di 1.00
adesso vediamo ma se non passa quest'altro payout io abbandono nova funding una volta per tutte.
purtroppo ad oggi 04/02/2025 non hanno più risposto. State alla larga.

16 novembre 2024

Hello Carlo,

As long as you have followed our rules, we will certainly aim to pay you out.

Best regards,

aspetto da mesi il mio account e il…

aspetto da mesi il mio account e il payout richiesti mesi fa.. dopo svariate mail mandate all’assistenza sempre le stesse risposte che non rispondono alle mie domande, non è accettabile che uno aspetti mesi per un payout e dopo il cambio dei server neanche riavere il proprio account che schifo sconsiglio vivamente questa prop non comprate sono sull’orlo del fallimento.
cambierò la mia recensione solo in un caso cioè avere il mio payout e l’account che mi spetta
numero account 266341

13 novembre 2024

Hello Alexandru,

I have notified our team about this.

Best regards,

Trovano ogni scusa possibile per non pagare

Non perdete tempo con questi truffatori. Ho 3 conti live (2 da 100k e 1 da 200k), regolarmente pagati e per fortuna ri-pagati con i payout ricevuti prima della loro "migrazione". Dopo la migrazione ho cominciato a tradare (non commento sulla pessima piattaforma web, con tempi di latenza lunghissimi, con conseguente perdita di denaro). Chiedo il primo payout sui due conti da 100k e mi dicono che ho violato la regola di contingency (che poi fatemi capire, le size erano corrette.. solo perchè ho guadagnato più del 30% del payout richiesto?) su un paio di trade, ma mi hanno negato completamente il pagamento, anche quello relativo ai trades che erano in regola. Decido di dargli nuovamente fiducia cercando di stare più attento alla contingency.... e mi dicono che pagano al 50%. Gli faccio presente che prima della migrazione mi pagavano l'80%, avendo gia fatto diversi payout.. ma loro mi rispondono che sono conti nuovi (!!!!!) quindi si ricomincia da capo! Gli chiedo immediatamente il rimborso del conto da 200k, in quanto non ancora utilizzato (gliel'ho dimostrato tramite uno screenshoot della dashboard)... dicendo loro che non ho più intenzione di collaborare. Mi rispondono che il conto prima della migrazione è gia stato usato e non possono rimborsarmelo (ma non erano conti nuovi per cui si era iniziato tutto da capo??). Fatemi capire.. allora mi dovete pagare all'80% non al 50%, visto che anche i 2 conti da 100k sono stati usati prima della migrazione. Signori stiamo parlando di utili per 6k, conseguiti seguendo le vostre regole... ora perchè mi negate il pagamento? volete darmi solo il 50%? capisco che non siete abituati a trader profittevoli, ma ci sono anche quelli e li dovete pagare! Altrimenti è meglio che chiudete e la smettete di truffare la gente!

13 novembre 2024

ALMENO DATEMI CIO' CHE MI SPETTA!

Carissima Nova Funding,
alla luce della risposta data alla mia valutazione in data 5 Novembre, mi scrivete questo:

"If you utilize a trading strategy resembles one of the prohibited trading strategies we have outlined, it would be considered high risk, and we will not be able to process a payout for that."

Mi permetto di dire che la mia strategia è sempre stata usata sui vostri conti prop e mi avete sempre pagato senza batter ciglio, come mai questa volta non va bene?

Il fatto che la mia strategia "assomigli" a una delle vostre proibite non vuoldire che sia la strategia da voi proibita, perchè non lo è.

Al fine di mantenere almeno un briciolo di correttezza vi chiedo di pagarmi almeno l'ultimo payout richiesto con le percentuali pattuite.

Dopo tutto quello che mi avete fatto passare e il tempo che mi avete fatto perdere, ora trovate un cavillo per farmi fuori e non pagare.

Ripeto, abbiate almeno la correttezza di riconoscere ciò che mi spetta perchè io non ho violato alcuna regola.

7 novembre 2024

Risposta di Nova Funding

We understand your frustration however, it is important for us to prioritize the longevity of the firm when dealing with clients that utilize such trading strategies. I can assure you that our team has conducted a thorough review and has ensured that the evaluation of your account is done in a meticulous fashion. In saying this the verdict is final, and there is nothing we can do for this cas.

Best regards,

Sono anche loro dei truffatori non…

Sono anche loro dei truffatori non comprate questa prop , ti bannano per cavolate lasciate perdere e non sentitevi che voi siete più fortunati , quando c'è un organizzazione che truffa state lontani

6 novembre 2024

Risposta di Nova Funding

It is important to provide context to your review so that we know exactly what you have faced, and are able to provide a dignified response, or even resolve your case entirely.

payout mai ricevuto

Ho ricevuto un payout di $127 (che non è mai arrivato nel wallet).
Ma il problema è che mi spettava molto di più di payout.
Non ho parole, sempre peggio e sempre più schifo.

Account number: 80911539
My wallet: 35R6oS8uLBYy5p7MWW3Vz65xMg2dT9LYt8

30 ottobre 2024

Hello Marina,

Please provide our team with your account number so that we can check this for you.

E una prop schifosa

E una prop schifosa, scam assoluto.
Hanno smesso di pagare, tutte le hft sono scam, state lontani

14 dicembre 2023

Risposta di Nova Funding

As long as you follow our rules, you will certainly be able to receive your payout.

Best regards,

Fate vedere i Payout su Telegram ne…

Fate vedere i Payout su Telegram ne pagate 1 su 1000 e tutte le cifre piccole non fate questa prop e una truffa

16 ottobre 2024

Risposta di Nova Funding

Our team is working on getting to even more payouts. If you follow our rules, then you will be able to receive your payout.

Best regards,

Mi prendono in giro da maggio

Mi prendono in giro da maggio, aspetto un Payout da 1100 dollari, mi hanno pure mandato il documento di richiesta andata a buon fine, adesso mi dicono addirittura che il mio conto non era attivo prima della migrazione, insomma ladri e truffatori allo stato puro!

Metatrader ID: 1400264

27 settembre 2024

Hello Filippo,

I have notified our team about your case.

Best regards,

Mesi di attesa per il conto

Ormai saranno 5 mesi quasi che aspetto il nuovo conto che mi avevano promesso di restituire contattato assistenza e helpdesk e rispondono tutti nella stessa maniera di essere paziente ma ormai sono passati molti mesi e sinceramente non mi sembra corretto tutto ció conto numero 1402463 email giovannisg…….. account funded 200k.
Sto perdendo la pazienza sembrano solo ed esclusivamente scuse.

25 settembre 2024

Hello Giovanni,

The account that you provided is an account that failed the daily draw down, and therefore is not eligible for a migration.

Profit split sbagliato

Ho un conto funded con loro da Gennaio ed ho fatto già diversi payout con loro , oggi ho richiesto un payout dopo aver aspettato i 30 giorni mi hanno pagato con un profit split del 50% invece che del 80%!!!!
State lontani da questa prop firm!!
Conto numero: 80894334
Sistemeró la recensione quando voi mi correggerete il profit split, altrimenti continuerò con le recensioni negative!

Hello Alessio,

All accounts will start from 50% profit split and will make their way up to 80% profit split. Since we have relaunched this is the decision we have made.

“Prop”

Peggio prop in circolazione

12 settembre 2024

Hello Daniel,

When you drop a review, it would be helpful to drop your feedback on why you had a negative experience. We are always listening to the feedback of our clients and working on improving our services.

Conto a DXTRADE mai migrato

Sono più di 2 mesi che aspetto la migrazione del mio conto, inizio a pensare che stanno facendo cassa per poi sparire con i soldi

Hello Marco,

Please provide me with the beginning tag of your email and account number and I will inform our team to resolve this for you.

Una stella purtroppo

Allora support se non riuscite a leggere bene , chiedete. Io o scritto chiaro che mi avete incolpato. Ma io non o usato nessun copyttading e tanto che o presentato la dimostrazione di tutto ciò. Al quale avete rifiutato di pagarmi perché la decisione è stata presa da un altro team legato alla piattaforma precedente. E sul fatto che non ho rispettato le regole con il nuovo account mi state mandando delle spiegazioni generiche ciò è tutto e niente ma non mi spiegate dove o sbagliato. Quindi se il primo pagamento è stato fatto. Dopo o continuato a tradare nello stesso metodo e mi avete incolpato, allora c’è un problema di fondo da parte vostra perché io ero stesso del primo pagamento. Dopo cambio perché a voi non va bene e bloccate in altra volta. Non sono io che ho problemi ma voi che vi inventate le scuse. Con questo vi ringrazio per la risposta. Mike

Hello Mikey,

From your review, it is clear that we have been fair to you. When a trader engages in copy-trading, that is against our rules and you won't be eligible for a payout. Despite this, you still received a new account from us, when we are supposed to ban you because of this.

You also violated our consistency rule, which is on our website. It is your duty to be aware of this rules, because you signed the contract when joining our program. If there is any rule you need clarification on, please contact our team, and we will be happy to assist you with clarifications on it.

Best regards,

Ripeto di nuovo scandalosi.

Ripeto di nuovo scandalosi.
Dopo avermi fatto aspettare mesi mi dicono che il payout non può essere eseguito per la consistenza dei lotti. Quando io avevo fatto i primi trade non c era neanche la regola della consistenza, l’hanno introdotta dopo ladri

16 settembre 2024

Hello Matteo,

We have always had our consistency rules, and we advice that you read them and understand them and you will be able to make your payouts. If you do not understand the rules and need clarification, you can always contact our support and we will be happy to assist you.

Best regards,

Non riesco a trovare le regole qualcuno…

Non riesco a trovare le regole qualcuno può aiutarmi e soprattutto dopo quanto si può fare il primo payout? Grazie

11 settembre 2024

Risposta di Nova Funding

On our website if you scroll down you will be able to see all of our rules. Also, if you click on the FAQ sections you will see our rules.

You are able to request a payout on a bi-weekly basis.

Best regards,

Payout rigettato senza alcun motivo

Finalmente ho riavuto l’account migrato! Purtroppo necessariamente devo mettere una stella perché il payout richiesto ad aprile è stato negato senza alcuna spiegazione! Sono stati detratte tutte, ripeto tutte le operazioni eseguite mentre si operava sul server MantaTrade. Leggendo attentamente il foglio con tutte le informazioni che mi hanno inviato, non c’è alcun motivo per rifiutare il pagamento. Ho controllato svariate volte la regola sulla consistenza dei lotti, il mio range è tra 0,22 e 1,80 e i trade che mi sono stati cancellati erano esclusivamente di 1,5 lotti ciascuno.
Ovviamente sono state rispettate tutte le altre regole, controllate più volte!
Inoltre sul report c’è indicato un altro numero di conto, non il mio.
È possibile che si siano sbagliati?
Ho scritto al supporto allegando tutte le prove, mi hanno solo risposto che hanno inoltrato la domanda al dipartimento competente.
Conto: 245158

8 settembre 2024

Hello Deya,

I have reported this issue to our staff so that it can be reviewed, once we receive feedback, we will contact you regarding this issue.

Semplicemente scandalosi,

Semplicemente scandalosi,

a causa della loro migrazione di qualche mese fà mi hanno portato il conto founded ad un drawdown di oltre il 10% chiudendomi la posizione.

Sono da denunciare questi truffatori.

2 luglio 2024

Risposta di Nova Funding

You can contact our helpdesk regarding this issue, provide the relevant details related to your old account, and we will be happy to resolve this issue for you. The email is helpdesk@nova-funding.com.

Best regards,

Più che una recensione è…

Più che una recensione è un'informazione. Con la migrazione a dxtrade come fate a tardare? Se apro mt4 non mi trova il server e di conseguenza non mi apre il mio conto. Avete soluzioni? grazie

27 agosto 2024

Risposta di Nova Funding

Please forward a video of what you are referring to, to our support team, we will look into this issue for you.