Ormai saranno 5 mesi quasi che aspetto il nuovo conto che mi avevano promesso di restituire contattato assistenza e helpdesk e rispondono tutti nella stessa maniera di essere paziente ma ormai sono p... Leggi di più

Sto aspettando il mio payout dal 13 maggio, dopo continue richieste di spiegazioni ed educate sollecitazioni oggi dicono che provvederanno al mio payout solo dopo la riapertura, ovvero 4-6 settimane... Leggi di più

Pagamento ricevuto ieri entro i tempi indicati. Voglio ringraziare Paolo del team di supporto che è sempre stato disponibile e con assistenza sempre immediata ad ogni mia domanda/richiesta. Ora ho... Leggi di più

Prop firm veramente inaffidabile, più di 7 mesi che aspetto un pay out , mi hanno sospeso l account senza un motivo e senza darmi un minimo di spiegazione, regole lette e rispettate al 100% , non hann... Leggi di più

1. Servizi finanziari alternativi

1-Step Funding Evaluation For Forex Traders Across The Globe. No Minimum Or Maximum Days. No Style Restrictions. Est. March 6th, 2023.

2,2

Scarso

TrustScore 2 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

E passato un mese da quando aspetto i…

E passato un mese da quando aspetto i miei payout. Ha scamato

4 giugno 2024

Risposta di Nova Funding

The reason that we have not been able to review your account is that, we see that you still have a trade that is currently running. If this is not the case for you, it could be a glitch, which our tech provider is working on fixing accounts that have this glitch. We apologize for the inconvenience. Once it is resolved we will be able to hastily get to your payout request.

Thank you.

Salve pultroppo devo fare una pessima Recenzione a Nova Funding…

Salve pultroppo devo fare una pessima recenzione a Nova Funding, perche da quando ho avuto il conto sui server nuovi, ho avuto problemi tecnici del tipo: mentre avevo aperto le posizioni, sia da web sia da MT4 si bloccava tutto e non potevo chiudere le posizioni, cosi facendo più volte, ho perso il conto...avevo già mandato email dicendo che c'era questo problema, ma loro dopo un pò mi hanno scritto che era risolto. Così non è stato, ed ho perso il conto 257927... ho scritto che avevo perso il conto per queste problematiche. e mi hanno detto che era per colpa mia, nella prima email, poi che non avevo rispettato le loro condizioni. (impossibile perche ho traddato in manuale). e adesso gli ho chiesto un rimborso o un conto nuovo(ma se i server non danno problemi) ma niente. sono deluso.

11 marzo 2024

Risposta di Nova Funding

I will inform our team about this so we can look into it for you, and hopefully resolve it if we see that this was the case for you.

Nova sta scammando

Ho richiesto il payout più di un mese fa. Dicono alternativamente che sono in revisione estesa o che non ho chiuso tutte le posizioni. Credo che abbiano finito i soldi, occhio a questa prop.

31 maggio 2024

Risposta di Nova Funding

You have received multiple payouts from us after checking your account, however, I was not able to see any account that you currently have under the name you posted a review, that has any pending payouts that you are awaiting.

Thank you.

DA LUNEDÌ CHE HO RICHIESTO IL PRELIEVO…

DA LUNEDÌ CHE HO RICHIESTO IL PRELIEVO , ANCORA NON HO AVUTO NOTIZIE SUL PAYOUT. MI DICONO CHE HANNO SEGNALATO AL DIPARTIMENTO MA A ME SEMBRA TUTTA UNA SCENATA!
CONTINUERÒ A RECENSIRE NEGATIVO FIN QUANDO NON MI PAGHERANNO.
È INUTILE DIRE CHE HO OPERAZIONI APERTE PERCHÉ NON È ASSOLUTAMENTE VERO

27 maggio 2024

Risposta di Nova Funding

Can you please provide your account number so that our team can look into the reason that you have not received your payout. We apologize for the inconvenience you have experienced.​Thank you.

convalidazione documenti

ho passato la challenge ma non riesco a mandare i documenti perchè non mi carica la pagina sto provando a contattare il supporto e mandare email senza avere risposte.

Aggiornamenti: mi hanno risolto il problema documenti rimango in attesa di conferma. grazie mille

29 maggio 2024

Ritardo payout oltre 5 settimane

Sono 5 settimane che sto aspettando il payout del Conto 256270. Inutile che mi diciate “eh si abbiamo controllato ed è ancora in revisione” quando stranamente i conti più piccolo me li avete controllati e pagati in 3 giorni, dove ho tradato nella stessa identica maniera. Se sapere che è ancora in fase di revisione dopo il triplo del tempo massimo da voi indicato, direi che potreste darvi una mossa e dare la priorità siccome è il secondo mese di fila che si vedono questi ritardi. Continuerò a recensire negativamente fino a quando qualcuno non prenderà in mano la situazione e mi invierà il payout senza tante scuse di controlli e cavolate varie siccome, ripeto, ho tradato nello stesso identico modo degli altri 2 conti più piccoli. Ve lo riscrivo, Conto 256270

28 maggio 2024

Risposta di Nova Funding

I checked and can confirm that your account is under extended review, once the review is complete and we have confirmed that all of our rules have been followed, we will process the payout.

Account 256037

Account 256037

Grande Truffa!! Dal passaggio con manta Trade non funziona più!! Aspetto da due mesi delle credenziali funzionanti ma nulla!! Farò una denuncia è una truffa

24 maggio 2024

Risposta di Nova Funding

I have checked and can confirm that your account is working just fine. You need to download the Manta Trade platform from the downloads section of our website, then log into the account using your credentials.

Non mi pagano da 3 mesi

è dal 04.03 marzo che chiedo un payout in BTC (il mio indirizzo e sulla dashboard) sull account 5254219.. forse dopo un po di payout non pagano piu quella persona

21 maggio 2024

Risposta di Nova Funding

The reason the payout department has not gotten to your payout is because from our side on your dashboard it displays that you have trades that are still running. This may be a glitch which our team is working on fixing. This is the reason the payout department has not yet been able to review your account, once it is fixed, your account will be reviewed and you will be able to receive your payout. We appreciate your patience.

Thank you.

Recensione in base alla loro risposta…

Recensione in base alla loro risposta specifico ancora che il mio ea e stato programmato da me quindi e difficile che può aprire operazioni uguali identiche ad altri utenti, perchè non mi date prove concrete, a parte un foglio illeggibile? Inoltre è normale che con tanti utenti nella vostra piattaforma, ci possono essere operazioni simili.

21 maggio 2024

Risposta di Nova Funding

You also need to understand that when using an EA that is opening trades for you, you run this risk of having duplicate orders. Especially if the EA is similar to other EAs out there, you need to change it a bit to ensure that the EA being used is unique and will not open duplicate orders.

Thank you.

Aspetto un prelievo da 3 mesi ma…

Aspetto un prelievo da 3 mesi ma nessuno risponde mai.
Numero account mt4 1173717
Se riceverò il pagamento modifico la recensione

20 maggio 2024

Risposta di Nova Funding

You did not receive a withdrawal because you violated our rules by copy trading. Please review our rules so that this does not happen to you again.

Sono contento di NOVA

Sono contento di NOVA, nonostante le difficolta che la società ha avuto si è impegnata a continuare a pagare i suoi clienti, oggi ho ricevuto il pagamento dopo 5 giorni dalla richiesta. Complimenti alla società, che sta riuscendo a sistemare tutti i problemi che si sono verificati.

17 maggio 2024

assistenza inesistente

ho bisogno di switchare il mio account da mt5 ad mt4, sono in chat da 3 dispositivi diversi, ma nessuna risposta, per ora esperienza con loro nemmeno iniziata ma gia negativa
Numero account 261743

13 maggio 2024

Risposta di Nova Funding

The account number you provided does not show up, it means that we have already made the switch to Mt4 for you. Please check your dashboard.

Thank you.

Dal 4 aprile aspetto il mio split e…

Dal 4 aprile aspetto il mio split e siamo al 10 maggio e non ho ricevuto miei soldi sul mio account 233736. Sono molto deluso espero arrivi il prima possibile e cambiare recensione

10 maggio 2024

Hello Luigi,

I just checked and saw that your account is under an extended review. Our team will soon get to your account and complete the review. As long as you have followed our rules, you have nothing to worry about, and you will certainly receive your payout.

PAYOUT DELAY/NO UPDATES

Lavoro con questa azienda da giugno.
Mai avuto tempi d’attesa cosi lunghi

Sto aspettando il mio pagamento da 20 giorni dalla richiesta. Nessun aggiornamento MT4: 1171587.

Modificheró la recensione una volta che riceveró il mio pagamento!

7 maggio 2024

Risposta di Nova Funding

I have informed the payout department regarding this. We apologize for the inconvenience that it has caused you.

account numero 211014

account numero 211014
richiesto payout da febbraio 2024, l'assistenza dice che mi faranno sapere, ma ogni volta la stessa cosa, sono degli scammer assurdi, non compratela neanche se vi danno sconto o chissà cosa, assistenza inesistente
darei zero stelle.
manderò tutto al mio avvocato per truffa

1 febbraio 2024

Risposta di Nova Funding

I will inform the payout department regarding this issue.

Ne usciremo?

Inizio con Nova a novembre 23
Zero problemi, assistenza sempre attiva, payout attivati in giornata..
Un mese fa ormai il blocco per passaggi ad altri server..mi trovo la Dashboard che segna operazioni aperte che in realtà sono chiuse, infatti il balance è corretto con il mt4, scrivo all’ assistenza nessuna risposta, dopo aver scritto una recensione qua finalmente una risposta, cioè che potrebbe esserci un errore dato i trasferimenti e che il reparto tecnico avrebbe provveduto..questo succedeva ormai 3 settimane fa e ogni volta che sollecito la risposta è sempre la stessa, ciò porta a un impossibilita di fare payout e impossibilità di operare perché se poi i trade non vengono registrati..lavoro per il piacere?
Nonostante questo resto fiducioso..

6 maggio 2024

Non pagano…

ho richiesto il pagamento il 26/04/2024, ad oggi non è ancora arrivato nulla.
È passato quasi un mese e non mi hanno fatto sapere niente.
account 256375

26 aprile 2024

Risposta di Nova Funding

Our team is working on getting to all accounts that are under the extended review. We will soon get to yours as well. As long as you have followed our rules, you have nothing to worry about as you will definitely receive your payout.

ACCOUNT BLOCCATI

Sono 20 giorni che ho gli account invalidi. Non riesco ad eseguire il login... Capisco qualche errore tecnico ma dopo aver aspettato 3 settimane per il primo payout , ora sto pure aspettando da 20 giorni che mi sistemino gli accessi ai conti. Per ora do 1 stella, se mi sistemano gli accessi agli account prometto di cambiare la recensione.
Miei 2 account: 256631 e 256620

1 maggio 2024

Risposta di Nova Funding

We are working on generating new accounts for clients who are unable to login in after the migration has taken place. You will soon receive your credentials as well.

Thank you.

Dopo aver atteso 1 mese per essere…

Aggiornamento:
Payout arrivato, sono arrivata al 5° ma adesso immagino stiano aggiornando tutti i loro sistemi.

Attendiamo novità sulla nuova infrastruttura.

Dopo pochi giorni hanno sistemato tutto ed ho chiesto e ricevuto anche il payout!!

Grazie.

Dopo aver atteso 1 mese per essere pagato e riavere il conto finalmente il conto arriva!!

Peccato sia impossibile da utilizzare. Impossibile inserire ordini annullarli chiuderli…
Ottengo sempre lo stesso errore: Broker in busy

Mt4: 1401060

Praticamente inutile!!! La web app? Non permette di fare neanche la login!

Mt4? Funziona solo la loro versione come LOGIN ma non permette di fare nulla.

Attendere 1 mese per avere questo è inaccettabile!!!

30 aprile 2024

Risposta di Nova Funding

We apologize for the experience you have gone through. Please contact our support letting them know about this so that they can look into your case for you.