Habe seid Jahren starke schmerzen durch den Hallux,sitzen laufen.seid ich die Einlagen habe sind die schmerzen innerhalb einer halben Stunde weg gewesen,habe ich noch nie erlebt, danke das ich wieder... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Das Produkt entspricht meinen Erwartungen und wurde sehr schnell nach der Bestellung versendet. Für eine abschließende Beurteilung, ob es den Beschreibungen aus der Werbung vollständig entspricht, ist... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich habe der Sache zuerst nicht über den Weg getraut. Da ich aber höllische Schmerzen wegen Fersensporn hatte, bin ich das Risiko eingegangen und habe mir Einlegesohlen bestellt. Die verordneten F... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Keines der Produkte hält was es verspricht: Die Socken kaum anziehbar Die Sohlen passen in keinen Schuh Wenn etwas ausserhalb der 90 Tage zurück-Garantie kaputt geht (im ersten halben Jahr!) Massa... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Originally founded in search of a solution for family members' knee problems, Norelie products have won people's hearts and made life easier for thousands. This journey is just the beginning. Every day we work on new, fun products and improving our services.
Veenkampen 1, Vries, Drenthe,, 9481, Veenkampen 1, Vries, Drenthe,, Paesi Bassi
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Hab 2 EMS Fußmassage Matten bestellt, nach 2 Wochen (China?) kamen sie heute endlich an, total zerknitterte Schachteln, eins ausprobiert, 2. für Bruder bestellt,...bei meinem haftet das Modul schon mal nicht!😡3mon Testzeit angeblich mit Geld zurück Garantie? Hab mal reklamiert, hoffe auf Rücksendeetikett...
Es wurde mir zwar Ersatz versprochen, aber seit 6 Tagen keine Rückmeldung 😣
Inzwischen kam sehr nette Rückmeldung, heute hat jedoch auch das Gerät meines Bruders den Geist aufgegeben...sehr enttäuschend

Hallo
Ich habe letzte Woche bei Norelie die Einlegesohlen bestellt und habe gemerkt das es die falschen sind . Hab sofort storniert aber bis heute kam keine Antwort zurück sonder die haben einfach die Ware geliefert. Als die Einlagen kamen wollte ich diese zurückschicken habe 10 email diesbezüglich weg geschickt und bis heute keine einzige Antwort wegen der Rücksendung bekommen. Finde es sehr unseriös. Werde die Ware nicht bezahlen solange ich keine Antwort bekomme. Eigentlich haben sie nichtmal ein Stern verdient

Risposta di Norelie
Schuheinlagen bestellt. Die Einlagen entsprechen nicht der Beschreibung. Tragekomfort absolut schlecht. Auf Emails keine Antwort. Geld zurück Garantie einfach leere Versprechen. Nie wieder!

Risposta di Norelie
Ich habe Schuheinlagen bestellt und leider war ich mit dem Tragekomfort nicht zufrieden. Nach der Kontaktaufnahme mit dem Support hieß es nur sie können meine Bestellung und Lieferung nicht im System finden . Bezahlt habe ich die Ware aber leider gleich bei der Bestellung . Zuerst hieß es man kümmere sich darum, dies ist jetzt einige Wochen her und keiner meiner Mails wurde mehr beantwortet. SEHR ENTTÄUSCHEND! Norelie hat sich gemeldet....es war nicht nötig die Schuheinlagen zurück zu senden und das Geld wurde mittlerweile retouniert !

Risposta di Norelie
Strümpfe geliefert, aber passen nicht.
Ware soll auf eigene Kosten in die USA zurück gesendet werden, oder man bekommt die Hälfte des Geldes ersetzt.
Den gelieferte Ware wollen sie nicht mehr haben.
Miserables Gesschäftsgebaren!

Risposta di Norelie
Das gelieferte Gerät war defekt und nach Rücksprache mit dem Support wurde es ersetzt ohne dass ich das defekte Gerät zurückschicken musste.
Der Kundenservice ist immer sehr freundlich allerdings nur via Email erreichbar da die angegebene Telefonnummer leider nicht funktioniert.
Das neue Gerät wird erst noch getestet aber ich empfinde ein angenehmes Gefühl nach der Anwendung.
Ob es für meine Beschwerden- hier Polyneuropathie - hilfreich ist muss ich noch ein paar Wochen abwarten.

Risposta di Norelie
Ich bin begeistert von dem Nackenmassagegerät, klein, handlich und passt in jeden Koffer vor allem hat man das Gefühl, von zwei echten Händen massiert zu werden. Top Produkt. Service auch top!

Risposta di Norelie
Ich bin sehr zufrieden mit den Kundenservice. Wenn man Probleme hat wird sich auch super darum gekümmert. 👍.

Risposta di Norelie
Leider ist die Telefonnummer Fake, ich wollte meine Bestellung stornieren, schreibe unzählige Mails, aber niemand antwortet.

Risposta di Norelie
Habe versehentlich die falsche Einlagengröße bestellt und sofort versucht die Bestellung zu stornieren. Die angegebene Telefonnummer ist ein Fake und auf sämtliche E-mails meinerseits wird nicht reagiert.
Hände weg von diesem Shop!!

Risposta di Norelie
Ich würde gerne zu meinen Lasten das Produkt retournieren, bekomme aber keine Antwort wie dies von statten geht!!!!! Erst dann kann ich die richtige Größe neuerlich bestellen, warte schon die 2 Woche!

Risposta di Norelie
Vielen Dank für Ihre schnell Antwort auf mein Rücksende Anfrage.
Bin gespannt auf die Schuhsohlen.

Risposta di Norelie
Die Lieferung erfolgte zeitgemäß aber unvollständig. Ich bestellte 3x HipEase. Beworben wurde die Bestellung mit zwei zusätzlichen HipEase. Leider lagen diese der Bestellung nicht bei.
Ich beantragte eine Rücksendung. Diese habe ich bereits mit vier E-Mails beantragt. Leider antwortet nur eine Ki mit Standartsätzen. Nun habe ich den telefonischen Kontakt gesucht. Mit dem Erfolg: die Telefonnummer von der Web-Site ist unbekannt. Deshalb vermute ich dass es sich um Betrüger handelt. Hinweis von mir: bitte nicht bei Norelie bestellen.!!!!!
Lest auch die anderen Bewertungen.
Betrüger die nur dein Geld wollen.

Risposta di Norelie
Alles was ich gekauft habe hilft meinem Knie bzw der Neuropatie.

Risposta di Norelie
Ich habe bei Norelie ein Produkt gegen Neuropathie bestellt – es kam zerquetscht und kaputt bei mir an.
Ich wollte das Gerät zurückschicken, doch mir wurde mitgeteilt, dass die Rücksendung auf eigene Kosten erfolgen muss – und zwar in die USA, obwohl auf der Webseite mit "Norelie Deutschland" geworben wird. Das ist täuschend und nicht kundenfreundlich!
Die Rücksendung hat mich 50 Euro gekostet, obwohl ich das Gerät in kaputtem Zustand erhalten habe. Angeblich gibt es eine "90-Tage-Geld-zurück-Garantie", doch davon merkt man nichts. Das Produkt selbst kam vermutlich aus China, nicht aus Deutschland, wie es suggeriert wird.
Für mich ist das Betrug. Ich kann nur dringend abraten, hier zu bestellen.

Risposta di Norelie
Ich wollte die Produkte nicht mehr missen .. bin bestimmt 3 Jahre mit Fuß und Bein schmerzen rum gelaufen und ja ich habe erst mal lange überlegt ob ich es kaufen soll oder nicht .. ich habe es nicht bereut … es ist jeden Euro wert … man kann es wunderbar beim Fernsehen benutzen .. ohne großer Anstrengung .. fragen oder Reklamationen werden sofort beantwortet …

Prompte Lieferung und akorate Betreuung

Risposta di Norelie
Die Kommunikation läuft sehr gut und prompt. Missverständnisse werden schnell bearbeitet und ausgeräumt. Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend. Danke Mohamed, er hat sich sehr bemüht meine Probleme zu lösen.
Mit den Produkten von Noreli bin ich sehr gut zufrieden. Schon seit über einem Jahr trage ich die Kompressionssocken und die Comfi Schuheinlagen in allen Schuhen. Jetzt bekam ich den Red Revive Therapystab und er hilft auch gut .Aber am besten sind die Soothing Foot Patches. Seit dem ich sie abends unter die Fußsohlen klebe, (Socken drüber, damit sie kleben bleiben u nicht verrutschen) , kann ich wunderbar ruhig schlafen, ohne lästiges kribbeln, jucken, stechen oder kälte/wärmegefühl.
Meine Neuropathie hat sich sehr gut gebessert und ich kann wieder länger stehen und sicherer gehen. Ich werde Noreli immer empfehlen.

Risposta di Norelie
SUPER SERVICE RASCH UND ZUVERLÄSSIG. MEIN KNEE MASSAGER HILFT MIR SEHR, MEINE SCHMERZEN IN DEN GRIFF ZU BEKOMMEN, WOFÜR ICH SEHR DANKBAR BIN.
MEIN VORSCHLAG: SELBST AUSPROBIEREN UND HERAUSFINDEN !!!

Risposta di Norelie
Ich hatte letztes Jahr in beiden Füssen an der Ferse und in den Fussbögen beim gehen grosse Schmerzen. Habe alkes mögliche ausprobiert dann bin ich auf Norelie gestoßen. Ich habe die Einlagen ausprobiert und durch diese optimale form und trotzdem weiche sohle wurde es langsam wieder besser. Es hat eine weile gedauert aber jetzt bin ich fast schmerzfrei ausser ich bin mal besonders lang auf Den Beinen. Ich habe die Sohle in allen
Schuhen und seitdem ist es viel viel besser geworden
Richtig tolles Produkt, kann ich nur empfehlen.

Risposta di Norelie
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.