Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Habe seid Jahren starke schmerzen durch den Hallux,sitzen laufen.seid ich die Einlagen habe sind die schmerzen innerhalb einer halben Stunde weg gewesen,habe ich noch nie erlebt, danke das ich wieder... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Das Produkt entspricht meinen Erwartungen und wurde sehr schnell nach der Bestellung versendet. Für eine abschließende Beurteilung, ob es den Beschreibungen aus der Werbung vollständig entspricht, ist... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe der Sache zuerst nicht über den Weg getraut. Da ich aber höllische Schmerzen wegen Fersensporn hatte, bin ich das Risiko eingegangen und habe mir Einlegesohlen bestellt. Die verordneten F... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Keines der Produkte hält was es verspricht: Die Socken kaum anziehbar Die Sohlen passen in keinen Schuh Wenn etwas ausserhalb der 90 Tage zurück-Garantie kaputt geht (im ersten halben Jahr!) Massa... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Centro spa

Scritti dall'azienda

Originally founded in search of a solution for family members' knee problems, Norelie products have won people's hearts and made life easier for thousands. This journey is just the beginning. Every day we work on new, fun products and improving our services.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

DANKE NORELIE !!!

Schon nach 2 Tage tragen habe ich keine Schmerzen mehr.(Ich hab Fersesporn und Hallux valgus).
Mein Einkauf hat sich gelohnt!
Kann ich nur empfehlen!

DANKE NORELIE!!!

14 settembre 2025

Risposta di Norelie

Vielen lieben Dank fürs Teilen – wir freuen uns riesig, dass Sie bereits eine spürbare Erleichterung erleben! Es bedeutet uns viel zu wissen, dass Ihr Einkauf wirklich geholfen hat. 💛 – Norelie

Valutata 5 stelle su 5

Very quick and friendly customer…

Very quick and friendly customer service. I have ordered a wrong size by mistake. The right size was delivered immediately without any delay and without additional costs. The shoe insoles fit perfectly.

Risposta di Norelie

Thank you so much for your lovely review! We’re glad we could quickly sort out the size issue and that the insoles fit perfectly. We’re always here if you need us again! – Norelie

Valutata 1 stelle su 5

Nach 2 Wochen warte ich immer noch auf…

Nach 2 Wochen warte ich immer noch auf meine Bestellung nach mehrmaliger Kontaktaufnahme keine Antwort. Weder weiß ich ob mein Paket unterwegs ist oder ob es überhaupt kommt. Ich habe viel Verständnis aber iwann ist auch meine Geduld am Ende. Es ist schließlich nicht zu viel verlangt auf eine Email eines Kunden zu antworten.

28 agosto 2025

Risposta di Norelie

Vielen Dank für dein Feedback – und es tut uns wirklich leid, dass du so lange warten musstest und dich nicht gut informiert gefühlt hast.
Nur zur Info: Wir haben auf alle deine E-Mails geantwortet und dich mehrfach kontaktiert, aber leider keine Rückmeldung erhalten. Der Grund, warum deine Bestellung noch nicht versendet wurde, liegt an einem Problem mit der Lieferadresse – das haben wir dir auch in unseren Nachrichten mitgeteilt.
Könntest du bitte noch einmal dein Postfach prüfen (auch den Spam- oder Junk-Ordner) und uns kurz antworten? Wir würden das gern direkt mit dir klären und deine Bestellung auf den Weg bringen.
Wir freuen uns auf deine Rückmeldung!

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin sehr zufrieden mit dem…

Ich bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice! Meine Anfrage wurde schnell bearbeitet und das Anliegen prompt erledigt. Die Kommunikation war freundlich. Vielen Dank !

8 settembre 2025

Hallo Jasminka,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren und Ihre Anfrage schnell und reibungslos bearbeitet wurde. Es ist unser Ziel, Ihnen stets einen freundlichen und effizienten Support zu bieten, und Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel.

Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu unterstützen.

Best Service and fast

Hallo Christine,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität, und wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Absolute Unverschämtheit.+ Update

Absolute Unverschämtheit.
Eher minus 5 Sterne!
Die angebliche einfache Rückgabe des Produktes wird einem so schwer und umständlich wie möglich gemacht.
Entweder der Kundendienst verwickelt einen in Fragen, wo die Antwort nach der Rücksendemöglichkeit ausbleibt oder es wird in einer erneuten Anfrage der Rücksendemöglichkeit behauptet, man müsse ein Rücksendeetikett von 25-30 US Dollar selbst tragen. Nie wieder würde ich in diesem vermeintlich vertrauensvollen Shop etwas kaufen. Kann wirklich nur absolut davon abraten !

Update: nach dieser Bewertung zeigte man sich maximal kooperativ. Darüber habe ich mich zwar wirklich gefreut, schade nur, dass es mit den vorherigen Kontakten dort zunächst unlösbar schien. Ich bedanke mich recht herzlich.

Hallo Susanne,

ich verstehe vollkommen, wie frustrierend das für Sie gewesen sein muss, und möchte mich aufrichtig für die negativen Erfahrungen entschuldigen, die Sie mit unserem Rückgabeverfahren gemacht haben. Es klingt, als hätte es einige Unklarheiten bezüglich der Ihnen mitgeteilten Schritte gegeben, und es tut mir wirklich leid, wenn diese kompliziert oder unverständlich waren.

Seien Sie versichert, dass wir ein sehr einfaches Rückgabeverfahren haben, das für unsere Kunden niemals so schwierig sein sollte. Ich werde mich direkt mit Ihnen in Verbindung setzen, damit wir gemeinsam die richtigen Schritte durchgehen und sicherstellen können, dass alles schnell und ohne weiteren Aufwand Ihrerseits geklärt wird.

Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel, und ich möchte Ihnen versichern, dass wir dieses Problem so schnell wie möglich für Sie lösen werden. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, damit wir Abhilfe schaffen können.

Valutata 4 stelle su 5

Rückerstattung des Kaufpreises

Nachdem ich eine Anfrage zur Rücksendung gemacht hatte konnte ich auswählen, ob ich 50 % des Kaufpreises zurück erstattet erhalte oder das Gerät (auf meine Kosten) in die USA zurücksenden möchte.
Ich wählte die Rückerstattung und erhielt das Geld innert weniger Tage auf mein Konto überwiesen.

1 settembre 2025

Hallo Silvia,

vielen Dank für die Bestätigung, dass die Rückerstattung auf Ihrem Konto eingegangen ist. Wir freuen uns sehr, dass die Lösung für Sie funktioniert hat.

Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden es an unser Team weiterleiten, damit wir unsere Produkte und Dienstleistungen weiter verbessern können. Wir wissen Ihr Vertrauen sehr zu schätzen und sind dankbar für die Gelegenheit, die Sie uns gegeben haben, die Dinge wieder in Ordnung zu bringen.

Wenn wir noch etwas für Sie tun können, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden – wir sind immer für Sie da.

Alle Probleme konnten gelöst werden

Alle Probleme konnten gelöst werden. Der Kundendienst hatte auf Anfrage umgehend geantwortet und alle Fragen zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Ich würde hier wieder kaufen. Ich bedanke mich sehr für die problemlose Abwicklung.
Sehr zu empfehlen!

28 agosto 2025

Hallo Ulrich,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass unser Kundenservice Ihnen umgehend helfen konnte und alle Ihre Anliegen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gelöst wurden.

Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel und wir sind sehr dankbar für Ihre Empfehlung. Es ist stets unser Ziel, unseren Kunden ein reibungsloses und angenehmes Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass wir dies für Sie erreichen konnten.

Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen!

Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte versehentlich die falsche…

Ich hatte versehentlich die falsche Größe bestellt, mir wurde angeboten die richtige Größe nachzuliefern ohne dass mir Kosten entstehen, toller Kundenservice 👍🏻

Hallo Klaus,

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen schnell bei dem Problem mit der Größe helfen und alles zu Ihrer Zufriedenheit regeln konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, wenn Sie Hilfe benötigen.

Netter und schneller Kontakt

Netter und schneller Kontakt, alles richtig toll gelaufen und sehr hilfsbereit. Gerne wieder. 👍😀👍

Hallo Inken,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns, dass alles reibungslos geklappt hat und unser Team Ihnen helfen konnte. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie unseren Service gerne wieder in Anspruch nehmen würden. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft behilflich zu sein!

Der Kundenservice ist sehr gut

Der Kundenservice ist sehr gut. Ich hatte ein kleines Problem mit der Bestellung. Dieses wurde sofort behoben und ein Ersatzteil versandt. Super freundlich und zuvorkommend!

Hallo Zeyneb,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass unser Team das Problem schnell lösen konnte und dass Sie das Ersatzteil ohne Verzögerung erhalten haben.

Ihre Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel. Wir sind bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Support zu bieten, und es freut uns sehr, dass unsere Bemühungen Wirkung gezeigt haben. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, wenn Sie in Zukunft Hilfe benötigen – wir helfen Ihnen jederzeit gerne weiter.

Valutata 5 stelle su 5

Super fast and friendly support

Super fast and friendly customer service. My query was resolved to my complete satisfaction.
The product was shipped quickly and the quality is also good!

20 agosto 2025

Hi Gerhardt,

Thank you so much for your wonderful feedback! We’re delighted to hear that our customer service and product quality met your expectations and that everything was resolved to your complete satisfaction.

Your kind words mean a lot to us, and we truly appreciate your trust. We look forward to serving you again in the future!

Warm regards,

Falschbestellung kulant korrigiert

Die Einlegesohlen hatte ich irrtümlich in der falschen Größe bestellt. Umtausch geht zwar, verlangt aber eine Rücksendung in die USA.
Inzwischen hat Norelie allerdings telefonisch eine kostenlose Neusendung angeboten, womit sich das Problem (ohne Rücksendung) auf freundliche Weise löst.

25 agosto 2025

Hallo Arnd,

vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme und Ihr ehrliches Feedback. Ich verstehe Ihre Frustration vollkommen – es ist verständlich, dass es ärgerlich ist, einen kleinen Artikel zu so hohen Versandkosten zurücksenden zu müssen, und ich bedauere die Verwirrung, die diese Situation verursacht hat, aufrichtig.

Es scheint ein Missverständnis hinsichtlich unserer Rückgabebedingungen gegeben zu haben, und ich möchte Ihnen versichern, dass wir gerne bereit sind, diese Angelegenheit auf faire und für Sie bequeme Weise zu klären. Um Ihnen weitere Sorgen zu ersparen, haben wir Sie bereits per E-Mail kontaktiert und Ihnen mitgeteilt, wie wir Ihnen am besten helfen können.

Bitte überprüfen Sie Ihren Posteingang (und gegebenenfalls Ihren Spam-Ordner) auf unsere Nachricht, da wir diese Angelegenheit so reibungslos wie möglich für Sie klären möchten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir sind hier, um das Problem zu beheben.

Valutata 1 stelle su 5

Kaltlaser hilft leider nicht wie…

Kaltlaser hilft leider nicht wie versprochen bei Polyneuropathie. Ich bestrahle seit 3 Wochen meine Fußsohlen täglich 2 x je 5 Min. pro Fuss. Überhaupt keine Verbesserung, im Gegenteil, meine Neurologin hat bei der letzten Nervenleitmessung eine Verschlechterung attestiert .

23 agosto 2025

Hallo Peter,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es tut mir wirklich leid zu hören, dass die Kaltlasertherapie Ihnen nicht die erhoffte Linderung gebracht hat, und ich verstehe vollkommen, wie enttäuschend das sein muss – insbesondere, nachdem Sie mehrere Wochen lang Zeit und Mühe investiert haben.

Wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst und möchten Ihnen gerne entgegenkommen. In einigen Fällen können die Ergebnisse je nach Verwendung des Geräts oder dessen Eignung für eine bestimmte Erkrankung variieren. Es ist möglich, dass diese Therapie für Ihre Situation nicht vollständig geeignet ist, und wir möchten dies gerne gemeinsam mit Ihnen sorgfältig prüfen.

Um dieses Problem so schnell wie möglich zu lösen, möchte ich Sie bitten, uns Ihre vollständigen Bestelldaten (wie Ihre Bestellnummer, Ihren vollständigen Namen und Ihre Kontaktdaten) mitzuteilen. Sobald wir diese Angaben erhalten haben, werden wir uns direkt mit Ihnen in Verbindung setzen, um die besten nächsten Schritte zu besprechen und sicherzustellen, dass Ihre Bedenken angemessen berücksichtigt werden.

Ihr Wohlbefinden ist unsere Priorität, und wir möchten Ihnen wirklich helfen, eine Lösung zu finden. Seien Sie versichert, dass wir Ihnen gerne zur Seite stehen.

Valutata 5 stelle su 5

Habe das Gerät erst eine Woche!!

Ich verwende das Gerät täglich 15 Minuten und habe bereits große Fortschritte gemacht. Besonders in der Nacht haben Kribbeln und Schmerzen nachgelassen.

21 agosto 2025

Hallo Wolfgang,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass die Verwendung des Geräts für nur 15 Minuten pro Tag bereits einen so positiven Einfluss auf Ihr Wohlbefinden hat. Es ist wunderbar zu erfahren, dass das Kribbeln und die nächtlichen Schmerzen nachgelassen haben und Sie echte Fortschritte erzielen.

Ihre Erfahrung bedeutet uns sehr viel, und wir sind dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, sie mit uns zu teilen. Sollten Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung auf Ihrem Weg benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden – wir helfen Ihnen gerne weiter.

Wir wünschen Ihnen weiterhin Linderung und Wohlbefinden.

Valutata 1 stelle su 5

Ich wollte die Ware zurückschicken da…

Ich wollte die Ware zurückschicken da ich die falsche Größe bestellt habe.
Nach ca.einer Woche wurde auf meine Email geantwortet.Ein Rückversand ist möglich allerdings soll ich die Ware in die USA schicken auf meine Kosten.Warenwert 39€ Rückversandkosten 37€Achtung bei diesem Händler!

19 agosto 2025

Hallo Sandro,

ich möchte mich aufrichtig für die verspätete Antwort auf Ihre E-Mail entschuldigen. Ich verstehe vollkommen, wie frustrierend es gewesen sein muss, eine Woche lang auf eine Antwort zu warten, insbesondere da Sie bereits mit der Unannehmlichkeit konfrontiert waren, die falsche Größe erhalten zu haben.

Ich schätze es sehr, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben, und möchte Ihnen versichern, dass wir es zur Kenntnis genommen haben. Wir haben Sie bereits direkt per E-Mail kontaktiert, um Ihnen persönlich dabei zu helfen, diese Angelegenheit so schnell wie möglich zu klären. Seien Sie versichert, dass wir uns bemühen, die bestmögliche Lösung für Sie zu finden, und alles tun werden, um das Problem zu beheben, ohne Ihnen zusätzlichen Stress zu bereiten.

Nochmals vielen Dank für Ihre Geduld und dafür, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihr Anliegen Priorität hat, bis es vollständig gelöst ist.

Valutata 2 stelle su 5

Ende gut .....

Wollte meine Bestellung widerrufen. Jedoch funktioniert die angegebene Telefonnummer nicht (Wird angeblich gewartet). Auf Email wurde nicht geantwortet.
Nachdem ich hier eine negative Bewertung gegeben habe ging alles sehr schnell. Habe mein Geld zurück bekommen. Ware kann ich trotzdem behalten. Ende gut alles gut. Jedoch mit kleinem Beigeschmack. Hätte ich hier nicht bewertet würde ich immer noch auf eine Antwort warten.

14 agosto 2025

Hallo Steffen,

wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Es ist niemals unsere Absicht, Sie ohne Antwort warten zu lassen. Heute haben wir eine ungewöhnlich hohe Anzahl von Anfragen zu bearbeiten, aber wir sorgen dafür, dass jede einzelne beantwortet wird – auch Ihre.

Wir haben Sie nun persönlich per E-Mail kontaktiert, um Ihnen bei der Stornierung Ihrer Bestellung zu helfen und das Problem schnell zu lösen. Könnten Sie bitte Ihren Posteingang (und zur Sicherheit auch Ihren Spam- oder Junk-Ordner) auf unsere Nachricht überprüfen? Sobald wir von Ihnen hören, werden wir dafür sorgen, dass alles ohne weitere Verzögerung geklärt wird.

Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis sehr und möchten Ihnen versichern, dass wir uns bemühen, dieses Problem so schnell wie möglich für Sie zu beheben.

Ware entspricht nicht der Beschreibung

Ware entspricht nicht der Beschreibung

Die Einlagen entsprechen nicht der Beschreibung. Die Qualitet absolut schlecht. Seit zwei Wochen hat niemand auf Emails geantwortet.Die Telefonnummer ist ungültig. Nie wieder!

9 agosto 2025

Hallo Natalia,

die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben, tun uns wirklich leid. Wir verstehen, wie frustrierend es sein muss, sich vom Produkt enttäuscht zu fühlen und Schwierigkeiten zu haben, uns zu erreichen - das ist nicht die Erfahrung, die wir unseren Kunden bieten möchten.

Wir möchten den Vorfall untersuchen und so schnell wie möglich eine Lösung für Sie finden. Um uns dabei zu helfen, könnten Sie uns bitte Ihre vollständigen Daten, insbesondere Ihren vollständigen Namen und Ihre E-Mail-Adresse, mitteilen, damit wir Sie direkt kontaktieren können.

Wir werden uns bemühen, die Angelegenheit für Sie in Ordnung zu bringen und sicherzustellen, dass Ihre Bedenken vollständig berücksichtigt werden.

100 % Rückerstattung überwiesen, danke

Rücksendeversuch am 31.07.2025 erfolglos
Ich habe am 11.06.2025 das RedRevive Kaltlasergerät bestellt. Heute soll ich es bezahlen
Nach der Testphase wollte ich das RedRevive Kaltlasergerät zurücksenden.
Hindernisse dabei:
- Auf Paket war kein Absender vermerkt, kein Lieferschein mit Absender dabei
- Telefonnr. ist nicht erreichtbar (mehrmalige Versuche)
- E-Mails wurden nicht beantwortet (mehrmalige Versuche)
noreli hat sich gemeldet, Kaufpreis 50 % ertatten oder nach Amerika auf eigene Kosten schicken.

8 agosto 2025

Hallo Ute,

wir möchten uns aufrichtig für den Vorfall entschuldigen. Ihr Feedback zu unseren Rückgabebedingungen haben wir zur Kenntnis genommen, und wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.

Wir haben Sie auch direkt angeschrieben, damit wir die Angelegenheit ohne weitere Verzögerung klären können. Unser Ziel ist es, die Dinge richtig zu stellen und sicherzustellen, dass Sie sich während des gesamten Prozesses voll unterstützt fühlen.

Vielen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, uns mit diesem Problem zu befassen - wir werden uns bemühen, es zu lösen und Ihr Vertrauen in uns wiederherzustellen.

Valutata 3 stelle su 5

Das Gerät ist in Ordnung und erfüllt…

Das Gerät ist in Ordnung und erfüllt die Anforderungen, die man an das Produkt hat.
Leider,ist die Halterung vollkommener unbrauchbar das Gerät rutsch einfach heraus und hält nicht . Bewegen darf man die Halterung nicht.
Schulnote 6 Setzen

8 agosto 2025

Hallo Werner,

Danke, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Ich verstehe sehr gut, wie frustrierend es sein muss, ein Gerät zu haben, das gut funktioniert, aber eine Halterung, die es nicht sicher an seinem Platz hält. Ich möchte Ihnen versichern, dass wir Ihre Erfahrung bereits an unser Produktverbesserungsteam weitergeleitet haben, damit sie sich dieses Problem genau ansehen können.

Wir haben uns auch direkt per E-Mail an Sie gewandt, um Ihnen eine geeignete Lösung für den Ständer anzubieten, denn wir möchten das Problem wirklich für Sie lösen. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir setzen uns dafür ein, dass Sie das Produkt ohne diese Unannehmlichkeiten nutzen können.

Nochmals vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più