Habe seid Jahren starke schmerzen durch den Hallux,sitzen laufen.seid ich die Einlagen habe sind die schmerzen innerhalb einer halben Stunde weg gewesen,habe ich noch nie erlebt, danke das ich wieder... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Das Produkt entspricht meinen Erwartungen und wurde sehr schnell nach der Bestellung versendet. Für eine abschließende Beurteilung, ob es den Beschreibungen aus der Werbung vollständig entspricht, ist... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich habe der Sache zuerst nicht über den Weg getraut. Da ich aber höllische Schmerzen wegen Fersensporn hatte, bin ich das Risiko eingegangen und habe mir Einlegesohlen bestellt. Die verordneten F... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Keines der Produkte hält was es verspricht: Die Socken kaum anziehbar Die Sohlen passen in keinen Schuh Wenn etwas ausserhalb der 90 Tage zurück-Garantie kaputt geht (im ersten halben Jahr!) Massa... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Originally founded in search of a solution for family members' knee problems, Norelie products have won people's hearts and made life easier for thousands. This journey is just the beginning. Every day we work on new, fun products and improving our services.
Veenkampen 1, Vries, Drenthe,, 9481, Veenkampen 1, Vries, Drenthe,, Paesi Bassi
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Service is good and flexible - very happy
Can‘t review the product at the moment. It‘s too new

Risposta di Norelie
Ich habe die Einlagen für meine Mutter bestellt und sie ist sehr zufrieden. Endlich weniger Beschwerden beim Gehen. Kundenservice war freundlich und hilfsbereit.

Risposta di Norelie
Das Support-Team hat schnell auf meine Fragen reagiert, und meine Bestellung kam früher als erwartet.

Risposta di Norelie
Die Art der Rücksendung ist der Witz. Foto zusenden von der Bestellung. Als ob man was anderes zurück gibt.
Warte nach 30% Behaltrabatt auf Rücksendeetikett und Kosten.
Ansonsten Meldung Verbraucherzentrale ggfs RA.
Billiger Chinaschei....
Was soll ich sagen 30% Nachlass oder Rücksendung in die USA auf eigene Kosten. Da alles für 33.95 €. Tolles Geschäftsmodell.
Ich kann auch das Fenster öffnen und die Kohle rauswerfen.
Norelie ist absolut UNSERIÖS die kaufen billigen Mist und gewähren dann Rabatt oder die Rücksendungkostet mehr als das Produkt.

Risposta di Norelie
Hatte oft Fußschmerzen nach langen Spaziergängen – seit ComfySole ist das vorbei. Die Qualität ist top und der Preis absolut fair.

Risposta di Norelie
Die Follow-up-E-Mails vom Team haben mir das Gefühl gegeben, dass man sich wirklich um meine Zufriedenheit kümmert. Lieferung war pünktlich und das Produkt funktioniert einwandfrei.

Risposta di Norelie
Das Produkt funktioniert gut und wirkt hochwertig verarbeitet. Einziger Nachteil: Der Versand hat fast zwei Wochen gedauert. Trotzdem – für die Qualität zu diesem Preis hat sich das Warten gelohnt.

Risposta di Norelie
Der Service ist mega..... und bin positiv überrascht ich hatte die falsche Größe bestellt leider zu klein aber kurz eine Email geschrieben und bin sehr positiv überrascht worden mit diesem Service hab ich nicjt gerechnet da es ja mein Fehler bei der Bestellung war. Nun warte ich auf die richtige Größe.... aber der Service und die Antworten sind schnell ....
Vielen Dank für alles

Risposta di Norelie
Bloß hier nichts kaufen!!! Finger weg!
Die Rücksendung soll nach USA erfolgen und würde den Kaufpreis übersteigen.
Unseriös, reine Abzocke! Kann ich nicht empfehlen!

Risposta di Norelie
Ich hatte eine kleine Rückfrage zu meiner Bestellung und der Kundenservice hat sofort reagiert – freundlich, kompetent und lösungsorientiert. So wünscht man sich Support! Die Lieferung war ebenfalls schnell und zuverlässig.

Risposta di Norelie
Ich habe schon viele Einlagen ausprobiert, aber ComfySole ist bisher die beste Lösung für meine Bedürfnisse. Kein Verrutschen, angenehmes Material und spürbare Entlastung. Versand war unkompliziert und die Kommunikation mit dem Kundenservice sehr freundlich

Risposta di Norelie
Die Einlagen sitzen bequem und geben dem Fuß spürbar mehr Halt. Ich nutze sie täglich im Büro und beim Spazierengehen. Für den Preis wirklich top hätte nicht gedacht, dass so ein kleines Produkt so viel ausmacht.

Risposta di Norelie
Ich war skeptisch, ob Einlagen wirklich etwas bringen – aber ComfySole hat mich überzeugt. Schon nach wenigen Tagen habe ich deutlich weniger Schmerzen beim Gehen gespürt. Die Lieferung war schnell und die Qualität macht einen sehr guten Eindruck.

Risposta di Norelie
The insoles made a huge difference in my daily walks. Delivery was quick and the pricing was fair.

Risposta di Norelie
My first unit had a small defect, but customer service sent a replacement right away without extra cost.

Risposta di Norelie
Vorsicht, hier werden schlechte Bewertungen genötigt diese zu löschen! Wie kann es sein, das ich Geld verliere weil falsche Artikel oder unbrauchbare Artikel versendet wurden und ich den Rückversand doch selber tragen soll! Versand in die USA! Dann wird erst versucht mit 30% oder 50% Rückerstattung den Kunden ruhig zu stellen. Klappt das nicht, wird der Kunde zur Änderung der Bewertung aufgefordert und erst dann erhält man sein Geld zurück!
Diese Firma wirbt mit guten Bewertungen, die schlechten werden nicht gezeigt, das ist eine Masche und macht die Firma unglaubwürdig. Ich kann nur alle warnen, hier zahlt man als Kunde drauf, bei war es nervig mit dem Kundendienst zu schreiben, die sind sehr freundlich, wollen einen aber letztendlich nicht verstehen und berufen sich auf Ihre "Rücksenderichtlinien", ganz wichtiger Punkt! Hände weg, das hilft am Besten.

Risposta di Norelie
Sehr schneller und freundlicher Kundenservice. Nach kurzem Kontakt wurde ich mit einer kostenlosen Ersatzlieferung sehr zufrieden gestellt.
Super Qualität und super Service. Gerne wieder

Risposta di Norelie
Mir wurde die falsche Größe geliefert. Das Problem konnte gelöst werden.

Drei mal Email geschrieben - da ganz andere Einlagen gesendet wurden-
Erhalten eine Antwort nach Wochen wegen einer Knie Schiene - um die es in meiner Email Überhaupt nicht ging.
Rücksende Möglichkeit katastrophal nicht mal ein rücksendeetikett dabei oder eine Nummer wo man eben kurz den Kundendienst fragen könnte.
50 Euro weg für Einlagen die komplett falsch geliefert wurden.
Was ist das für Kundenservice
NICHT ZU EMPFEHLEN !!!!!!
Jetzt bekomme ich hier eine Antwort-> angeblich wäre eine Antwort im Email Postfach , was wieder nicht stimmt
Ich habe selten so unschöne Erfahrungen gemacht
SO NEUES UPDATE: Wurde angeschrieben und es wurde mir angeboten das Geld zurück erstattet zu bekommen! Wenn ich hier die Bewertung ändere. Bin gespannt ob ich diesmal mein Geld ethalte.
Ansonsten schreibe ich erneut eine Bewertung

Risposta di Norelie
Leider habe ich die Bewertungen hier zu spät gelesen! Sie schickten nach zwei Wochen die falsche Größe und diese Einlagen sind zu hoch! Geliefert wird aus dem Niederlanden aber die Rücksendung muss man mit 20 bis 30 Euro in die USA selbst bezahlen? Mein Kaufpreis war 40 Euro und jetzt bekomme ich 30% erstattet wenn ich sie nicht zurück schicke? Das nenne ich Betrug denn es steht nicht auf der Website und eure Entschuldigung könnt ihr euch sparen. Das nenne ich Abzocke!

Risposta di Norelie
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.