Die Kerzen waren völlig ok. Sie gingen jedoch zurück, weil die Farbe nicht stimmte. Ich hatte rosa bestellt. Die Farbe war eher taupe mit einem winzigen Touch ins rosa. Was ich als Abzocke entpfinde s... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich habe schon mehrfach bei Nordic Flame bestellt, weil es sich um erstklassige Ware handelt. Alle Kerzen haben ein tolles Design, echten Kerzen sehr ähnlich, die Batterien halten wirklich sehr lange... Leggi di più
Für mich hat Nordic flame die allerbesten LED-Kerzen, die sind wunderschön und davon ab halten die Kerzen mit dem Batterien auch sehr lange. Ich kaufe nur noch diese von Nordic flame.
Wir haben schon öfter bei NordicFlame bestellt und wurden immer schnell und zuverlässig beliefert - wenn man bedenkt dass die Firma von Dänemark aus liefert - einfach prima. Die ersten Tafelkerzen hab... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Hos Nordic Flame finder du Danmarks hyggeligste LED-stearinlys. Nordic Flame sælger premium LED-stearinlys, der ligner den ægte vare, men skåner dit indeklima. Hurtig levering, god service og altid fuld tilfredshed.
Informazioni di contatto
Industrivej Syd 9B, 7400, Herning, Danimarca
- info@nordicflame.dk
- nordicflame.dk
Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
god kvalitet for pengene
god kvalitet for pengene. Hurtig levering.

Risposta di Nordic Flame
Absolut ingenting at klage over
Absolut ingenting at klage over. God pris, fin vare og hurtig levering

Risposta di Nordic Flame
Die Kerzen machen ein sehr schönes und…
Die Kerzen machen ein sehr schönes und natürliches Licht.
Ich würde auch mehr Geld ausgeben, wenn sie made in Europe wären oder es eine noch nachhaltigere Alternative geben würde.

Da Paket ist nicht angekommen
Da Paket ist nicht angekommen. Meine Schreiben blieben bislang unbeantwortet

Risposta di Nordic Flame
Das Produkt ist wieder sehr schön
Das Produkt ist wieder sehr schön. Ich habe diesmal die kleinen Tannen bestellt und mein Adventskranz ist mit den 4 Tannen wunderschön.

Risposta di Nordic Flame
I min kurv foreslog firmaet at jeg fik…
I min kurv foreslog firmaet at jeg fik en fjernbetjening med til de juletræslys jeg havde bestilt - men der var allerede en fjernbetjening i sættet, og den jeg havde bestilt ekstra virke ikke til lysene 🥴

Alles super
Bestellung, Versand und Lieferung verliefen einwandfrei. Das Licht der LED-Kerzen ist einmalig und die Einstellung über die Fernbedienung ist total einfach.

Schöne Kerzen und sehr freundliche, schnelle und faire Problembehebung
Die Kerzen sind sehr schön, der Service des Shops ist wirklich toll. Ich hatte eine defekte Kerze in der Lieferung, die umgehend ausgetauscht wurde. Die Kommunikation erfolgte immer sehr schnell und freundlich. Ich kann den Shop wirklich weiter empfehlen. :-)

wunderschöne LED Kerzen
Schnelle Lieferung, bestellte Ware (LED Kerzen) wunderschön, Reklamation (eine Kerze defekt) schnell und kulant bearbeitet

Risposta di Nordic Flame
Nem bestilling og meget hurtig levering…
Nem bestilling og meget hurtig levering og kundeservice fungere så godt med hurtigt svar ved spørgsmål

God kundeservice
Ved bestilling blev jeg oplyst om at der var forsinkelse på leveringen. Den dato der blev meldt ud blev overholdt til punkt og prikke

Erfahrung mit NordicFlame
Von der Bestellung ging alles sehr schnell. Die Produkte sind in einem sehr guten Zustand und funktionieren bestens.

Risposta di Nordic Flame
Jeg har købt både udendørslys og…
Jeg har købt både udendørslys og fyrfadslys, alle med timer, så de slukker selv. Hurtig levering og holdbare i brug. Kan varmt anbefales. 👌

Gut sortierter Shop
Gut sortierter Shop. Suchefunktion funktioniert einwandfrei. Sehr schneller Versand und sehr gut verpackte Ware. Gerne wieder.

5 stjerner for kundeservice
Fine produkter og virkelig fin kundeservice. Min pakke forsvandt med dao og efter lidt skriven med dem, kontaktede jeg NordicFlame og fik en ny pakke afsendt uden beregning. Kan kun anbefale at handle hos dem!

Risposta di Nordic Flame
Fik et venligt svar da jeg ikke kunne…
Fik et venligt svar da jeg ikke kunne forstå hvor mine lys til juletræet blev af, jeg havde ikke set det var en bestillings vare.Jeg har modtaget mine lys og glæder mig til de skal sættes i mine Georg Jensen lysholder 😍

Risposta di Nordic Flame
Jeg må sige de holder hvad de lover jeg…
Jeg må sige de holder hvad de lover jeg forud bestilte mine lys og ganske få døgn efter den dato de havde lovet at sende dem fik jeg mine lys
De lyser så flot og natur tro så nu glæder jeg mig bare til at få dem på juletræet 🎄

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.