Norauto Italia Recensioni 1.695

1,5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 364 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti hanno riscontrato problemi con il servizio, lamentando un'assistenza clienti inefficiente o inesistente, sia telefonica che via email, e personale scortese o disorganizzato. Diversi consumatori hanno segnalato anche problemi con i prodotti, come pneumatici montati male o difettosi, e batterie di scarsa qualità. Alcuni clienti hanno anche notato una scarsa professionalità e trasparenza nei preventivi, con costi aggiuntivi non concordati o prezzi che variano significativamente tra preventivi online e quelli forniti in negozio. Al contrario, una minoranza di persone ha espresso soddisfazione per la professionalità e la rapidità del servizio, in particolare per interventi come il montaggio e l'equilibratura degli pneumatici, apprezzando anche la gentilezza del personale in alcune filiali.

Di cosa parlano le persone

Service

I revisori evidenziano aspetti negativi del servizio. Molti clienti lamentano una scarsa qualità del... Leggi di più

Staff

I consumatori trovano lo staff negativo. Molti segnalano personale scortese, maleducato e incompetente, con... Leggi di più

Product

I clienti notano costantemente esperienze negative con i prodotti. Molti lamentano la scarsa qualità, come... Leggi di più

Price

I clienti condividono opinioni ambigue sui prezzi. Molti recensori lamentano costi nascosti e preventivi... Leggi di più

Customer service

Le persone segnalano esperienze negative con il servizio clienti. Molti recensori lamentano un servizio... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Sostituito i pneumatici BMW X3 con convergenza, volante storto e dopo 3 interventi non risolutivi ho fatto rifare il lavoro ad un gommista serio e risolto. Enorme perdita di tempo, servizio client... Leggi di più

Acquisto on line box portatetto con consegna a domicilio 8 dicembre, ad oggi nn ho ricevuto ancora la merce e non riesco a mettermi in contatto col servizio clienti, telefonato 1000 volte,mandato mail... Leggi di più

Il 20 dicembre ho comprato pneumatici invernali, che mi avrebbero dovuto consegnare in 3/5 gg lavorativi. Ho atteso, paziente, fino al 12 gennaio. Il servizio clienti Norauto, sia telefonico che via... Leggi di più

Acquistato porta sci con arrivo previsto 1 dicembre, ancora aspetto. Pessimo servizio assistenza. Ore passate al telefono mainhna risposta. Inoltre, ho comunicato tutti i dati richiesti per essere ric... Leggi di più

1,5

Pessimo

Diffidate da Norauto

La scarsa professionalità di questa catena raggiunge livelli pericolosi per l’incolumità e la cosa peggiore è che a nessuno di loro interessa e non rispondono ai reclami. Abbiamo cambiato le gomme della nostra auto nella filiale di Via Monginevro trovando comodo il servizio nel fine settimana. Purtroppo fin da subito abbiamo avuto problemi fino a ritrovarci dopo un lungo (e pericoloso con il senno di poi) viaggio con le gomme completamente a terra. Riportata l’auto presso la filiale adiacente allo Juventus Stadium ci è stato detto che non erano state cambiate le valvole (!), le hanno cambiate e pensavamo di aver risolto. Invece dopo aver dovuto rigonfiare a più riprese tutte le gomme nei mesi successivi, ci siamo rivolti ad un professionista che ci ha rilevato perdite dalle valvole. Errare è umano, perseverare è totale incompetenza. Per di più abbiamo segnalato la cosa via pec alla sede centrale e semplicemente non abbiamo avuto risposta. Veramente da evitare Norauto.

18 aprile 2025

ECCEZIONALE

MI ERO RECATO DA LORO PER PASTIGLIE FRENI DELLA MIA PEUGEOT 3008, OTTIMO SRRVIZIO DEL PERSONALE MOLTO AFFABILE E PREPARATO, HO PRESI PASTIGLIE E OGGI FATTE MONTARE, UNA SERIETA' IMPECCABILE QUELLE POSTERIORI MI HANNO FATTO NOTARE CHE NON ERANO IN CATTIVE CONDIZIONI E POSSO USARE I FRRNI TRANQUILLO, MOLTO VALIDO IL SALOTTO ATTESA COL MONITOR CHE INDICA LA VETTURA IN LAVORAZIONE, AL MOMENTO DI PAGARE E'STATA UNA PIACEVOLE SORPRESA DEL DEFALCAMENTO CIFRA MONTAGGIO POSTERIORI E RITIRO DELLE STESSE, PENSO POCHE OFFICINE DIMMOSTRINO QUESTA SERIETA' E COL PERSONALE SI PUO' PARLARE COME TRA AMICI, SARA' IL MIO NEGOZIO ED OFFICINA PER TUTTO QUELLO DI CUI AVRO' BISOGNO

17 gennaio 2026

Un Azienda disorganizzata gestita da…

Un Azienda disorganizzata gestita da personale maleducato e aggressivo, avevo solo chiesto un’informazione in officina dove pensavo dovessi lasciare l’auto per la sostituzione dei pneumatici, purtroppo sono stato aggredito verbalmente e cacciato a male parole solo per aver chiesto chiarimenti sulla dinamica del check in, i parcheggi sono strapieni e inadeguati, anche se prendi l’appuntamento ti fanno aspettare ore, terribile 👎👎👎👎👎

17 gennaio 2026

incompetenti

porto mia figlia la sua polo con una lampadina bruciata anteriotere destra mi dicono torni tra mexxora e a posto dopo unora vado a vedere ed erano amcpra li a provare e vedere dopo quasi tre ore hanno risollto( hahahah ) sostituito fisibile hanno scambiato i fusibili si vede che non ne avevano ene hanno messo uno a caso senza tenere conto del watt han preso quello del tergicristallo e al suo posto han messo un altro risultato alla prima pioggia accendo il tergicristallo e salta nel mezzo della notte per pioggia tenetevi alla larga

5 gennaio 2026

Mi sono recata stamattina per…

Mi sono recata stamattina per acquistare tappetini per auto. Una persona addetta alle vendite mi ha detto che è un negozio self-service quando aveva appena accompagnato un cliente per un olio auto. Poi mi ha detto di portare l’auto davanti al portone. Così ho fatto. Credevo aiutasse anche a me, invece no anzi. Ho lasciato il documento d’identità per portare fuori tutti i tappetini. Non mi sembra una cosa normale… infatti non l’ho fatto.
In un’altra situazione, sarei andata da un vostro concorrente, pagando quello che c’era da pagare
Ho segnalato la cosa con una dipendente che mi ha detto ti aiuto io..
Abbiamo dovuto scomodare un vostro dipendente dell’officina che è stato gentilissimo; mi ha portato fuori i tappetini per vedere se andavano bene e li ho acquistati. Se non fosse stato per questo ragazzo, avresti perso una vendita. Ed una cliente. Come al solito, sono le persone che fanno la differenza in ogni campo.
Il dipendente che mi ha aiutato si è meritato anche la mancia.
L’esperienza in entrata però è da zero stelle.

16 gennaio 2026

Norauto Rozzano: peccato non poter dare zero stelle

Mi sono recato al centro Norauto di Rozzano (MI) per effettuare il tagliando della mia Toyota, acquistando il pacchetto "tagliando costruttore" e (a parte, con sovrapprezzo) la registrazione DSB della manutenzione sul libretto. Al momento del ritiro dell'auto, faccio notare che i km segnati in fattura sono sbagliati (aumentati di quasi 20.000), ma la dipendente in reception fa finta di niente. Al momento non reputo la faccenda troppo importante e lascio perdere. Successivamente, accedo sull'app MyToyota per accertarmi della registrazione dell'avvenuta manutenzione, ma non vedo nulla; ad oggi, è passato più di un mese, la situazione è ancora questa. Mando diversi solleciti sia via e-mail (addirittura pure via p.e.c.) sia per telefono, ma nessuno si è degnato di darmi una risposta. Assistenza clienti indegna, professionalità sotto lo zero, vi meritate tutte le recensioni negative, mi chiedo come faccia ancora Norauto ad andare avanti.

5 dicembre 2025

Servizio clienti Pessimo!

Servizio clienti Pessimo!

1) Ho effettuato il reso il 15/12/2025 di un prodotto
2) Il 29/12/2005 chiedo come mai non è stato ancora emesso il rimborso, la risposta via mail è stata che verrà effettuato 'Solo quando la merce arriva in magazzino'.
3) Il 14/01/2026 non avendo ancora ricevuto il rimborso, mi reco alle Poste per capire come mai il pacco non è ancora arrivato a destinazione.

Le Poste mi fanno vedere e stampano la distinta dove si scopre che la merce l'avete ricevuta il 19/12/2025 ovvero dopo solo 4 gg dal il mio reso.

In tutto questo il servizio cliente via telefono è inaccessibile, mai una risposta, messaggi lasciati inutilmente.
Le risposte via mail sempre telegrafiche e direi a questo punto parecchio superficiali.
Quanto sopra si commenta da solo. AH i commenti negativi nel loro portale non li accettano quindi vedrete solo quelli positivi.

15 gennaio 2026

Lamentela Norauto olgiate olona va

Buonasera..oggi martedi 13 gennaio intorno alle 17.20, siamo stati presso il Vs punto vendita di olgiate olona.
Vorremmo cosigliarvi di non far fare la pausa caffe' dietro la cassa, da una brutta impressione.
La ragazza bionda, nn dava molta attenzione ai clienti, ma beveva il caffe' e parlava con una sua amica..grazie

13 gennaio 2026

Cambio pneumatici

Mi sono rivolto alla Norauto di Seriate per un cambio gomme nuove di mia proprietà con equilibratura compreso cambio 4 valvola.Mi è stato fatto l'ordine con l'importo che avrei dovuto pagare.Poco prima di fare il lavoro però mi hanno detto che avrei dovuto pagare di più perché le gomme erano nuove? Ma dove si è visto? Mai più Norauto!

12 gennaio 2026

Da evitare sono una banda

reclamo in merito al servizio ricevuto presso il centro Norauto di Busnago in data 10/01/2026.

Avevo appuntamento per le ore 11:00, ma, da cliente abituale e sulla base di precedenti esperienze, mi sono recato presso il centro già all’apertura, alle ore 9:00, con l’intento di anticipare i lavori.
Alle ore 9:20 la mia vettura era già posizionata sul ponte, circostanza che inizialmente mi aveva positivamente sorpreso.

L’intervento richiesto comprendeva la sostituzione di 4 pneumatici con pacchetto completo, ovvero:
• sostituzione valvole
• equilibratura
• gonfiaggio ad azoto
• convergenza
• assicurazione pneumatici

Come mia consuetudine, ho osservato l’esecuzione dei lavori dall’esterno e ho notato fin da subito una grave irregolarità: le valvole non venivano sostituite.
Non è purtroppo la prima volta che mi accorgo di questa mancanza. Solo dopo mia segnalazione all’addetto, le valvole sono state effettivamente cambiate.

Alle ore 10:20 l’auto risultava pronta per quanto riguarda montaggio gomme, equilibratura e azoto, ma la convergenza non era stata eseguita.
Un addetto ha effettuato una breve prova su strada e mi è stato riferito che “l’auto va dritta e non c’è bisogno di fare la convergenza”.

Ho fatto immediatamente presente che:
• la convergenza è inclusa e pagata nel pacchetto
• la convergenza va sempre effettuata in caso di sostituzione di 4 pneumatici nuovi

Mi è stato quindi chiesto se fosse possibile tornare in un secondo momento, a causa di un problema su un ponte convergenza. Ho rifiutato, facendo presente che avrei atteso il completamento corretto del servizio.

Dopo circa due ore, la convergenza è stata finalmente eseguita, confermando che l’auto era effettivamente fuori convergenza.
Alle ore 12:30 mi sono recato in accettazione per la consegna del veicolo e per esporre quanto accaduto. La risposta ricevuta è stata del tutto insoddisfacente:

“Non so cosa dirle, non posso fare nulla, manca il direttore, ripassi un’altra volta. Siamo sempre pieni, troppe macchine da gestire”.

Ritengo il servizio ricevuto non conforme, poco trasparente e non all’altezza di una catena come Norauto. Tra mancate operazioni, interventi eseguiti solo dopo contestazione e totale assenza di responsabilità da parte del personale, mi trovo purtroppo a valutare seriamente la chiusura del rapporto come cliente, nonostante la mia fidelizzazione nel tempo.

10 gennaio 2026

ADBLUE BLUEBASIC ACQUISTATO NON CONFORME

Buongiorno a tutti,
il giorno 01.12.2025 mi sono recato presso il centro Norauto di Baranzate per acquistare 10L ADBLUE BLUEBASIC che essendo in offerta al 50% ne ho acquistate due tacniche.
Preciso che ho una Cla 220 del 2021 esclusivamente tagliandata Mercedes con soli € 70000 km. Il Serbatorio contiene ben 20 litri di AbBlue e si era appena accesa la spia, di conseguenza dovevo fare il pieno
Appena uscito dal negozio ho versato ben 18l di Adblue nel Serbatoio.
Dopo qualche decina di km l'auto va in blocco ed avendo il Servizio Assistenza Mercedes mi sono venuti a soccorrere.
Il problema riscontrato che il liquido acquistato presso il Centro Norauto di Baranzate non era a norma ed è stato "CERTIFICATO DALLA MERCEDES BENZ" la quale ha dovuto svuotare e ripulire tutto l'impianto. La Mercedes ha scritto, che il liquido non era conforme era più acqua che AdBlue.
Ho dovuto sborsare € 452,00.
Norauto ad oggi non ha rimborsato nulla e non vogliono pagare nulla sostenedo che me lo sono versato io da solo nel serbatoio e siccome loro si occupano della vendita e non della produzione del prodotto non sono responsabili.

Non è per le € 452,00 che non mi cambia la vita, ma il loro comportamento che invece di scusarsi per il disagio che ha avuto un loro cliente da diversi anni e andargli incontro rispondono che non sono responsabili e non vogliono rimborsare nulla. ASSRDO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

A costo di andare in causa ma la questione non finirà così e scriverò a tutte le testate mediatiche per far si che queste cose non accadono più

Fate attenzione hai prodotti che acquistate presso questo centro

Tutta la documentazione è dal mio legale e alle Autorità Competenti a cui mi sono rivolto per far luce sulla questione

1 dicembre 2025

Pessima

Macchina pronta , gia pagato
Ho dovuto andare io , a prendere la macchina
Nell'officina e portarla fuori
Poi nel far notare il prezzo dei tappetini, errato di 5 euro, rispetto a norauto di un'altra sede
Ti risponde come se la colpa e tua

12 gennaio 2026

Come vedo non sono il solo ad aver avuto esperienze pessime

Ho chiesto riscontro sollecitando più volte risposte al servizio clienti che non risponde mai sia x telefono che per email per un ulteriore disservizio ricevuto. Dopo tutti i problemi ricevuti mi danno la colpa di essermi alterato dopo aver avuto 2 appuntamenti cancellati perché un dipendente era sempre malato. In più centri ho avuto la stessa identica sensazione di grande disorganizzazione e improvvisazione dando colpa al cliente di non aver capito. Trattano le auto dei clienti con superficialità sporcando sterzi e tappezzeria toccando tutto con guanti sporchi e pieni di grasso e tutte ancora più sporche e ti fanno pagare il servizio di protezione che non esiste. Mai più un solo euro vi darò.

9 gennaio 2026

Incubo !!!

Metto una stella perché zero non è possibile.
Sono stato in ballo 5 ore per cambiare 4 gomme e avevo l’appuntamento.
Problemi in officina e problemi in cassa.
Da fuori si sentono le urla e le bestemmie dei ragazzi che lavorano.
Mai più !!!

10 gennaio 2026

4 ore buttate nella pattumiera

Appuntamento preso online alle ore 14:00, mio marito si presenta alle 13:55 e nel giro di 5 - 6 minuti fa l'accettazione; gli dicono di "andare a farsi un giro" e che gli avrebbero mandato un messaggio quando l'auto fosse stata pronta. Si trattava del cambio della batteria, tempo previsto 20 minuti. Alle 15:12, ossia dopo un'ora e un quarto, nonostante numerosi solleciti in ufficio e presso gli stessi meccanici la macchina era ferma nel parcheggio dove era stata consegnata. Mio marito ha evitato di alzare la voce, semplicemente ha dato un'occhiataccia al capo officina che - mentre era in attesa di farsi riconsegnare le chiavi per andarsene - ha avuto il coraggio di digli "attenda un attimo". A mai più!

8 gennaio 2026

Pessima gestione degli appuntamenti

Pessima gestione degli appuntamenti, poca affidabilità
Ho fissato un appuntamento con Norauto per oggi, 9 gennaio 2026, alle ore 11, per l'acquisto e il montaggio di quattro nuovi pneumatici. Avevo scelto questa data perché avevo urgente bisogno del servizio.
Stamattina, a poche ore dall'orario concordato, sono stato contattato e mi è stata negata la disponibilità del servizio. Mi è stato proposto un nuovo appuntamento solo per il 18 gennaio, a distanza di oltre una settimana.
Un ritardo così lungo è inaccettabile, specialmente in una situazione di urgenza come la mia. La gestione dell'appuntamento è stata a dir poco disastrosa. Ho dovuto annullare l'ordine e ora mi trovo a dover cercare altrove e con urgenza il servizio di cui ho bisogno.
Questa esperienza mi porta a dire che il servizio è poco affidabile. Non mi sento di consigliare Norauto a chi ha bisogno di precisione e rispetto degli impegni presi. Spero che la gestione degli appuntamenti possa migliorare in futuro.

9 gennaio 2026

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito