Norauto Italia Recensioni 1.695

1,5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 364 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti hanno riscontrato problemi con il servizio, lamentando un'assistenza clienti inefficiente o inesistente, sia telefonica che via email, e personale scortese o disorganizzato. Diversi consumatori hanno segnalato anche problemi con i prodotti, come pneumatici montati male o difettosi, e batterie di scarsa qualità. Alcuni clienti hanno anche notato una scarsa professionalità e trasparenza nei preventivi, con costi aggiuntivi non concordati o prezzi che variano significativamente tra preventivi online e quelli forniti in negozio. Al contrario, una minoranza di persone ha espresso soddisfazione per la professionalità e la rapidità del servizio, in particolare per interventi come il montaggio e l'equilibratura degli pneumatici, apprezzando anche la gentilezza del personale in alcune filiali.

Di cosa parlano le persone

Service

I revisori evidenziano aspetti negativi del servizio. Molti clienti lamentano una scarsa qualità del... Leggi di più

Staff

I consumatori trovano lo staff negativo. Molti segnalano personale scortese, maleducato e incompetente, con... Leggi di più

Product

I clienti notano costantemente esperienze negative con i prodotti. Molti lamentano la scarsa qualità, come... Leggi di più

Price

I clienti condividono opinioni ambigue sui prezzi. Molti recensori lamentano costi nascosti e preventivi... Leggi di più

Customer service

Le persone segnalano esperienze negative con il servizio clienti. Molti recensori lamentano un servizio... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Sostituito i pneumatici BMW X3 con convergenza, volante storto e dopo 3 interventi non risolutivi ho fatto rifare il lavoro ad un gommista serio e risolto. Enorme perdita di tempo, servizio client... Leggi di più

Acquisto on line box portatetto con consegna a domicilio 8 dicembre, ad oggi nn ho ricevuto ancora la merce e non riesco a mettermi in contatto col servizio clienti, telefonato 1000 volte,mandato mail... Leggi di più

Il 20 dicembre ho comprato pneumatici invernali, che mi avrebbero dovuto consegnare in 3/5 gg lavorativi. Ho atteso, paziente, fino al 12 gennaio. Il servizio clienti Norauto, sia telefonico che via... Leggi di più

Acquistato porta sci con arrivo previsto 1 dicembre, ancora aspetto. Pessimo servizio assistenza. Ore passate al telefono mainhna risposta. Inoltre, ho comunicato tutti i dati richiesti per essere ric... Leggi di più

1,5

Pessimo

Appuntamento per un Tagliando

Appuntamento per un Tagliando, Seriate, BG. Innanzitutto dicono che rilasciano il tagliando certificato "costruttore"... mai pervenuto, a stento ho avuto lo scontrino. Ad ogni modo, lascio l'auto, dopo 10 minuti mi contattano dicendomi che il liquido radiatore è da sostituire al costo di CINQUANTA euro, inizialmente accetto preso alla sprovvista, dopo 1 minuto esatto richiamo, attendo che rispondano e passano circa 1 min e 20 secondi, dico che non voglio il cambio liquido e mi rispondono che il meccanico ha già iniziato lo svuotamento. Ora, non sono un meccanico ma è matematicamente impossibile che in circa 2 min abbiano già iniziato, guarda un pò per prima cosa proprio lo svuotamento del liquido che era l'ultimo dei problemi dato che l'auto era lì per il tagliando. Morale della favola, mi sento preso pesantemente in giro e mi sento sfilare dalla tasca 50 euro per una cosa che non ho chiesto e soprattutto che non avendone la certezza inizialmente ho ceduto, ma dopo 2 minuti non posso sentirmi dire, "ormai abbiamo fatto". Io sono fin troppo serio, altrimenti un'altra persona, non avrebbe pagato a meno che le autorità non avrebbero detto che era tutto regolare nel modo di operare. La serietà è tutta un'altra storia, non è certo questo l'atteggiamento giusto.Amen.

9 maggio 2025

Preventivo errato ammortizzatori

Buongiorno, premetto che è la seconda volta che faccio una recensione negativa,3 mesi fa a Olgiate olona, problema con sostituzione pastiglie e dischi freno,avevano ordinato le pastiglie sbagliate quindi macchina non pronta e riparazione dopo una settimane, ora mi trovo per la seconda volta per un atro intervento, fatto preventivo il 12/02/2026,sostituzione ammortizzatori anteriori e posteriori con tutti i loro accessori e manodopera per lancia ypsilon 1.2 8v, a olgiate olona, mi rilasciano documento con il totale da pagare quindi do l ok ,prendo appuntamento per le 9 di mattina il 04/03/2026,nel pomeriggio del 03/03/2026,vengo contattato dal tecnico norauto dicendomi che il preventivo fatto era errato,mi spiega l'errore, ma a me importa poco,e chiedo quindi il costo in più che devo pagare...mi dice che ci sono 250€ in più da pagare ovvero il preventivo era di 375,97 tutto compreso invece poi mi viene detto 630€ ....lasciamo perdere ovviamente il lavoro NON l ho fatto fare per principio....ma come è possibile poi chiamare mezza giornata prima ..imbarazzante tutto ciò

3 marzo 2026

Poca attenzione al cliente

Una volta prenoto cambio gomme online e in negozio invece non hanno posto: le due agende non colloquiano tra loro. Altra volta acquisto prodotto in sconto (ma solo con tessera e non lo sapevo) e in cassa la tessera non mi viene chiesta (in generale te la chiedono tutti e se non ce l'hai spingono per fartela fare), morale della favola niente sconto. In particolare mi riferisco al centro norauto di san giovanni lupatoto (vr).

28 febbraio 2026

TRAPPOLA PER AUTOMOBILISTI

TRAPPOLA PER AUTOMOBILISTI: Incassano i soldi e spariscono nel nulla. VERGOGNOSI.
Recensione:
Sconsiglio a chiunque tenga alla propria auto, al proprio portafoglio e alla propria salute mentale di varcare la soglia di questa pseudo-officina. Definirli "professionisti" sarebbe un insulto alla categoria dei meccanici onesti che lavorano duramente ogni giorno.
Il loro modus operandi è tanto semplice quanto viscido: si mostrano disponibili finché non vedono il colore dei soldi, incassano il pagamento con una solerzia encomiabile e, un secondo dopo aver ricevuto la transazione, si trasformano in muri di gomma. Mi sono ritrovato nella situazione surreale di aver già pagato per un lavoro che ora si rifiutano categoricamente di eseguire, accampando scuse ridicole e trattandomi con una sufficienza che rasenta l'arroganza pura.
È un comportamento che non è solo segno di una gestione imbarazzante, ma che puzza di malafede lontano un miglio. Trattenere il denaro di un cliente senza fornire il servizio pattuito ha un nome ben preciso nel codice penale, e non è "errore amministrativo". Mi chiedo come riescano a dormire la notte sapendo di aver raggirato una persona che si era fidata di loro per la sicurezza del proprio mezzo.
Se state cercando qualcuno che vi prenda in giro, che vi faccia perdere tempo prezioso e che vi sottragga denaro impunemente, siete nel posto giusto. Se invece cercate un'officina seria, scappate il più lontano possibile da questi individui.
Risparmiatevi il fegato marcio e i soldi: rivolgetevi a persone oneste. Qui troverete solo incompetenza, scorrettezza e un'assoluta mancanza di etica umana e professionale.

2 marzo 2026

Diagnosi a pagamento

Sostituito pneumatici alla mia A3 nel mese di gennaio dopo 10/15 giorni avverto un rumore alla ruota anteriore SX faccio presente la cosa alla Norauto mi viene dato appuntamento nei giorni a seguire
Nel giorno ed ora prestabilito mi reco nella sede di Pescara prendono in carico l'auto e dopo un'ora mi si comunica che sono da sostituire entrambi i cuscinetti ruote anteriori per un'importo di € 511,37 fin qui tutto normale mi vengono chiesti € 23,98 per aver effettuato la diagnosi ha dell'incredibile purtroppo e la realtà ho fatto presente che la cosa andava comunicata prima per tutta risposta "le diagnosi si pagano"
a voi le conclusioni
P.S. Fatta verificare l'auto da altra officina da sostituire solo cuscinetto anteriore SX per una spesa max € 200
Concludendo incompetenti e approfittatori

26 febbraio 2026

Mi affido a loro ormai da anni e mi…

Mi affido a loro ormai da anni e mi sono sempre trovato molto bene. Tuttavia, non mi sento di dare il massimo punteggio per un disservizio che purtroppo si ripete sistematicamente. Ogni volta che lascio la vettura, raccomando di chiamarmi qualora emergessero problematiche extra, poiché preferisco risolverle subito invece di rimandarle a un appuntamento successivo. Nonostante l'operatore mi avesse rassicurato sul fatto che avvisare il cliente sia una loro politica aziendale, per l'ennesima volta ho trovato una nota in fattura che segnalava il gas del climatizzatore 'KO'. Sicuramente se ne sono accorti durante la pulizia dei condotti che avevo richiesto oltre al tagliando, ma non sono stato contattato. Di conseguenza, dovrò riportare l'auto appositamente per questo intervento, che avrei autorizzato immediatamente se solo fossi stato chiamato. Per questo motivo, pur stimando l'officina, non posso dare il massimo dei voti.

26 febbraio 2026

Scorretti

Scorretti , vogliono venderti anche quello di cui non hai bisogno pur di fare cassa! Per fortuna non sono caduto nella trappola!
Pubblicità in negozio non veritiera!

27 febbraio 2026

Ho prenotato un‘acquisto con montaggio…

Punto vendita di Bollate (MI)
Ho prenotato un‘acquisto con montaggio gomme, appuntamento fissato per le 17. Arrivo 20 minuti prima, eseguo l’accettazione e aspetto…
Alle 18:40, ben 1 ora e 40 minuti dopo l’auto non era ancora sul ponte, nonostante fosse stata portata in officina qualche minuto prima e i meccanici, tutti senza niente altro da fare, tranquilli a chiacchierare. Ho richiesto di portare via l’auto… non si può aspettare 2 ore per un montaggio gomme, non siete un’azienda seria.

25 febbraio 2026

ONESTA' senza uguali

Norauto San Giuliano Milanese

Prenotato appuntamento il mattino online per lavaggio con idrogeno del motore, in quanto macchina vecchia e con problemi di avviamento e cali di potenza.
Posto già pronto dalle 15 dello stesso pomeriggio,
mi accoglie Manuela, gentilissima, disponibile e sorridente, la quale mi affida a Francesco, spiego la mia richiesta di lavaggio ad idrogeno e lo vedo titubante, sono io ad insistere per provare almeno.
Lascio la macchina e mi vado a bere un caffè, suona il cellulare ed è proprio Francesco che mi chiede di avvicinarmi all'officina, mi fa vedere il cruscotto dell'auto e mi spiega dettagliatamente quale potrebbe essere il problema e perchè fare quanto volevo (lavaggio con idrogeno) non sarebbe servito a nulla! Soldi persi, mi da delle dritte in merito a quanto riscontrato ed annulla l'ordine!
Il tutto con una pazienza, disponibilità e cortesia fuori dal comune, per fortuna con me c'era anche mio figlio di 14 anni al quale ho fatto stringere la mano a Francesco con grande ammirazione per la sua ONESTA'

Sicuramente tornerò da loro per prendermi cura della mia auto.

23 febbraio 2026

NORAUTO CAMPI BISENZIO "DA EVITARE"

Sconsiglio fortemente Norauto Firenze, personale d’officina” incompetente e scortese, la mia esperienza veramente da dimenticare. Prendo un appuntamento per cambio pastiglie freni alle ore 11,00 del 18-02-2026, alle ore 12,00 circa inizia la lavorazione e, dopo che sono state smontate le pastiglie, vengo contattato dal personale che mi comunica che bisognava cambiare anche i dischi freni. Autorizzo questa ulteriore lavorazione, ma alle ore 13,00 circa ancora il veicolo è in lavorazione, il meccanico (un giovane a mio parere inesperto e poco formato) mi avvisa che c'e' un problema al pistone della pinza freni e non riesce a montare le pastiglie. Alle 13.30 circa il capo officina si degna di verificare l’inconveniente e, dopo alcune prove, si accorge che le pastiglie che hanno fornito non sono quelle giuste. Il problema è che in negozio non hanno il ricambio idoneo, ricambio che ho procurato e fornito personalmente. Nonostante questo il meccanico non riesce a montare le pastiglie perché ha rovinato la filettatura della pinza. A questo punto viene chiamato un meccanico esterno che dispone di attrezzatura idonea per rifare la filettatura, quest’ultimo interviene alle 14,30 circa e in pochi minuti risolve il problema. Alle ore 14,45 nessuno ancora sta rimontando la mia autovettura, per questo chiedo spiegazioni al capo officina che, incurante del fatto che aspettavo dalle ore 11,00, mi risponde in modo sgarbato “venite qui e volete comandare, io ho altri appuntamenti, se non le sta bene la prossima volta sa come fare”, poi da disposizioni al meccanico di finire il lavoro. Finalmente alle 15,40 il mezzo mi viene consegnato dopo 4 ore 40 minuti, complimenti Norauto.

18 febbraio 2026

Ho sostituito due pneumatici da Norauto…

Ho sostituito due pneumatici da Norauto di Martignacco e dopo diverso tempo, andando a fare il collaudo,mi hanno fatto presente che un pneumatico era montato con la nervatura al contrario.
Ho telefonato a Norauto per far presente ma mi hanno risposto che era trascorso troppo tempo.
Quindi non solo fanno i lavori male ma non preoccupano nemmeno di riparare agli errori
Giudizio veramente deludente

20 febbraio 2026

Da migliorare la politica dei resi

Spedizione veloce, prezzi competitivi. Peccato che per chiedere il reso non ci sia la voce nel campo dell’ordine e una volta contattato il servizio clienti, mi è stato riferito che dovrò restituire il tutto in autonomia e a mie spese

Recensione ovviamente negativa

Tentano di fare upselling su qualsiasi cosa, quindi molto probabilmente cercheranno di cambiarvi tutto ciò che ancora funziona o addirittura che è appena stato cambiato. Ah, ricordatevi che se portate a sistemare una gomma buca, non ve la cambieranno, ovviamente sostituiranno la coppia di gomme per poi cestinare quella nuova che era sopravvissuta all'evento sfortunato. Nella sede di Padova condisce il tutto una segretaria diversamente disponibile e simpatica.

Da evitare

Da evitare, parlo per esperienza per la sede di campi bisenzio, ti annullano gli appuntamenti presi mesi prima avvisandoti solo il giorno prima, mi è capitato anche che si 3 lavorazioni che dovevano farmi si erano dimenticati di farmene 2 per la precisione ero andato lì da loro per lavaggio fap, revisione e cambio tergicristalli mi chiamano per ritirare la macchina e si erano dimenticati di farmi la revisione, il giorno dopo mi accorgo che i tergicristalli non me li avevano cambiati. Lavorano davvero male.

18 febbraio 2026

Associazione a delinquere ed ovviamente nessuno controlla !

23 € per un intervento non eseguito: In NORAUTO non sono stati in grado di allentare il registro per la convergenza, in realtà ha solo finto di allentare , assurdo. In compenso, sono stati rapidissimi nel propormi un preventivo per la sostituzione del set di tiranti "a soli 300 euro", nonostante fossero già sostituiti recentemente a 80 euro. Le chiavi del veicolo poi vengono rilasciate in cassa dove mi è stato imposto il pagamento di 22,98 euro per l'esattezza, mai preventivati, il tutto accompagnato dalla risatina del cassiere complice, e l'avvallo della responsabile nonostante fosse informata dell'anomalia, il tutto in un ora senza aver fatto nulla, dove emerge un illecito in associazione, e nessuno controlla. Il giorno dopo mi son recato da un normale gommista in 20 minuti hanno eseguito la convergenza completa dove non hanno riscontrato alcun intoppo, costo 35 euro come da preventivo !! COMPLIMENTI NORAUTO, E A CHI NON VI CONTROLLA !!!

10 febbraio 2026

Una stella per questi è oro…

Una stella per questi è oro colato.....fai il preventivo online ed è un prezzo lo fai tramite il loro sito di officina e aumenta di 200 euro, questi sono fuori di testa, li dico che devo cambiare una cosa e loro aggiungono cose su cose adesso capisco perché nel sito il prezzo è basso poi ti aspettano al varco x farti nuovo nuovo.pensano che la gente sia scema 🤣🤣🤣🤣

5 febbraio 2026

Prodotto di qualità

Acquistato pneumatici per il mio furgone. Ordinarti direttamente in negozio dopo averli scelti sul sito. Piccolo acconto. Dopo 48 ore mi hanno avvisato che erano disponibili per il ritiro. Fatto il saldo. Me li hanno caricati sul furgone, e sono andato via felice.

4 febbraio 2026

Esperienza estremamente negativa e…

Esperienza estremamente negativa e gestione della responsabilità inaccettabile.
Durante il cambio pneumatici siamo rimasti presenti per tutta la durata dell’intervento. Le prime tre ruote sono state smontate senza alcun problema dal personale. Il problema si è verificato esclusivamente sulla quarta ruota, quando l’operatore più giovane ha avuto evidenti difficoltà, tanto che un collega è intervenuto rimproverandolo apertamente, affermando che non avrebbe dovuto occuparsi lui di quel lavoro.
Successivamente, ci è stato comunicato che il danno sarebbe stato preesistente e causato da un nostro meccanico, affermazione totalmente falsa e mai dichiarata da noi. È inoltre una tesi tecnicamente illogica: se il dado/bullone antifurto fosse stato già spallato in precedenza, non sarebbe stato possibile smontare regolarmente le altre tre ruote, cosa che invece è avvenuta senza problemi.
A fronte di questi fatti, la risposta ricevuta dal servizio clienti appare come una ricostruzione non veritiera, finalizzata esclusivamente a scaricare ogni responsabilità sul cliente.
Oltre al danno, la mancanza di trasparenza e la totale assenza di assunzione di responsabilità rendono questa esperienza particolarmente deludente. Non consiglierei questo centro.

7 febbraio 2026

Aperti di domenica rapidi gentili ed economici

prenotato domenica per domenica il montaggio di 4 penumatici all season. fatto via loro sito (norauto s,giuliano milanese) . arrivo 10 min prima . tempo previsto 2ore. ultimo slot possibile (h17) . pagato on line meno di quanto potessi trovare in giro (10e a ruota). check in . prendono auto in carico, mi arriva sms che avverte che è in lavorazione (il link interno non va ..poco male) dopo 30 min arriva altro sms per lavoro concluso. mi aiutano a caricare i vecchi pneumatici mettendo un foglio di plastica per non sporcare personale gentile e rapido..quindi cliente contento

8 febbraio 2026

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito