Ho acquistato una tv philips 58 pollici che ha avuto dei problemi con lo schermo. Il venditore si è messo completamente a disposizione e dopo pochi giorni è stata attivata una pratica per l'assistenza... Leggi di più

Professionalità, Qualità & Cortesia. Ho acquistato un frigo. Tempi di consegna rispettati. Assistenza telefonica eccellente. Alla consegna il corriere incaricato del trasporto e della consegna, si r... Leggi di più

Acquisto facile e TV spedito puntualmente. Il mio e' arrrivato con un imballo supplementare per ulteriore protezione durante il trasporto, semplicemente perfetti. Ordino molte cose online e questo e... Leggi di più

Acquistato congelatore haier a 500 euro. 200 euro in meno di rivenditore di zona, con spese trasporto alla fine ho risparmiato 150 euro. Pagato il 19,arrivato perfetto il 22 dicembre. Tutto pe... Leggi di più

1. Azienda di elettronica

Informazioni fornite da varie fonti esterne

NonSoloTV.com è un marchio della New Photoprofit srl azienda che da anni si occupa di distribuzione di telefonia elettronica di consumo ed elettrodomestici

4,8

TrustScore 5 su 5

Ho rispedito indietro un tv il giorno…

Ho rispedito indietro un tv il giorno dopo averlo ricevuto perché non funzionava e dopo averlo dicono fatto vedere all'assistenza mi hanno comunicato che era spaccato lo schermo cosa non vera perché era intatto quando l'ho reso.quindi giudico assolutamente disonesti perché non vogliono rimborsarmi.giudicate voi !

12 giugno 2018
Logo di Nonsolotv

Risposta di Nonsolotv

Per rispondere in maniera cordiale ....Semplicemente perche il seriale che lei ci ha reso (tv arrivato con pannello rotto e lei aveva richiesto il reso per merce non piaciuta) non era lo stesso che noi le abbiamo spedito(tracciatura del numero seriale ) , e dopo una nostra indagine con samsung il prodotto che lei ci ha reso era stato venduto ad un negozio vicino a casa sua , e per concludere sembrebbe che lei con esso abbia anche dei rapporti .
Ecco perche abbiamo rifiutato il rimborso.
Cordiali Saluti
Lo staff vendite NONSOLOTV