Ho acquistato una tv philips 58 pollici che ha avuto dei problemi con lo schermo. Il venditore si è messo completamente a disposizione e dopo pochi giorni è stata attivata una pratica per l'assistenza... Leggi di più

Professionalità, Qualità & Cortesia. Ho acquistato un frigo. Tempi di consegna rispettati. Assistenza telefonica eccellente. Alla consegna il corriere incaricato del trasporto e della consegna, si r... Leggi di più

Acquisto facile e TV spedito puntualmente. Il mio e' arrrivato con un imballo supplementare per ulteriore protezione durante il trasporto, semplicemente perfetti. Ordino molte cose online e questo e... Leggi di più

1. Azienda di elettronica

Informazioni fornite da varie fonti esterne

NonSoloTV.com è un marchio della New Photoprofit srl azienda che da anni si occupa di distribuzione di telefonia elettronica di consumo ed elettrodomestici

4,8

TrustScore 5 su 5

OLED48C24LA pagato con visa 29/11/2023…

OLED48C24LA pagato con visa 29/11/2023 17:27, ricevuto con brt il 6/12/23 mattina (3 giorni lavorativi), nuovo sigillato imballaggio doppio, prezzo blackfriday + basso della promozione amazon, unica cosa che ho dovuto chiedere per telefono è relativa alla spedizione per venezia provincia che viene calcolato come fosse centro storico

29 novembre 2023

Professionalità

Alla consegna il corriere incaricato del trasporto e della consegna, si rifiutava di effettuare un servizio da me già pagato in fase di ordine e pertanto presente in ft.
L’assistenza telefonica da me interpellata, ha immediatamente risolto il problema, in meno 5 minuti. Ottima prima volta.

11 maggio 2023

Molto soddisfatto

Ero diffidente visto il prezzo di una TV in offerta veramente basso, 112 euro per una 43 pollici smart 4k della Xiaomi. Ma visto la possibilità del pagamento con PayPal ho acquistato. Tutto è andato benissimo, comunicazione ottima sia telefonica che via mail, spedizione veloce. Che dire, molto soddisfatto.

13 agosto 2022

Sarebbero da 5 stelle ma devono…

Sarebbero da 5 stelle ma devono migliorare sulla consegna. Hanno un servizio telefonico eccellente rispondono al secondo squillo e sono molto professionali, ordinato un Samsung Neo QLed da 75" a prezzo super conveniente il 21/7 con consegna al piano, non era chiaro che per la consegna al piano ci sarebbero voluti 5 giorni lavorativi in più della consegna std. il 5 agosto sono andato a Lesmo con un furgone prestato. Si sono scusati e mi hanno accreditato le 59€ della consegna al piano.

9 agosto 2022

L'ordine non è arrivato

Dopo otto giorni di attesa del mio ordine ho dovuto chiedere il rimborso. Pure ho contattato nonsolotv.it ben tre volte e loro sempre dicevano diverse scuse spostando sempre giorno della consegna. Alla fine hanno detto che non possono consegnare la stampante che ho ordinato ma se voglio scegliere un'altra cosa. Sono molto delusa. Assolutamente sconsiglio.

29 luglio 2022
Logo di Nonsolotv

Risposta di Nonsolotv

Buongiorno
Ci dispiace per quanto accaduto purtroppo dopo l'attesa che il suo ordine in magazzino centrale venisse preparato al momento della spedizione il prodotto è stato danneggiato , le abbiamo proposto un altro articolo o il rimborso che lei ha scelto e noi immediatamente eseguito .
Spriamo di riaverla per un prossimo ordine .
Cordiali Saluti , lo staff di NonSoloTV.com

TV 75 pollici

TV consegnata in meno di 48 ore. La TV e' stata consegnata su un pallet con protezioni laterali costituite da blocchi di cartone molto robusti.

19 aprile 2022

Ho acquistato una lavatrice Whirlpool…

Ho acquistato una lavatrice Whirlpool salvaspazio, consegnata neanche una settimana fa,usata una sola volta;si è già rotto lo sportello di apertura!Pessima esperienza!

1 aprile 2022
Logo di Nonsolotv

Risposta di Nonsolotv

Buongiorno, Dispiacendoci per l'accaduto abbiamo prontamente contattato la cliente per supportarla , essa ha aperto una segnalazione tecnica al servizio clienti Whirlpool che subito si è attivata per passaggio tecnico autorizzato per la sostituzione del componente danneggiato .
Ringraziamo per la sua sengalazione sperando di riaverla tra i nostri clienti.
Lo staff vendite NonoSoloTV

Servizio clienti e prezzi impeccabili

Ho comprato un frigorifero side by side della Haier, dopo varie ricerche ad un prezzo veramente ottimo.
Il servizio clienti è stato celere nelle risposte ed esauriente, anche per velocizzare una consegna che con Bartolini tardava ad arrivare. Disponibili e competitivi, consiglio questo negozio on-line!

22 febbraio 2022

Asciugatrice LG 90V9AVHN

Asciugatrice LG 90V9AVHN. Primo acquisto da questo venditore. Prezzo tra i più bassi. Disponibili a rispondere in tempi brevi per ogni richiesta informazione prima dell'acquisto (gli ho scritto alcune mail). Anche se la spedizione impiega 2/3 giorni in più del normale ho ricevuto però l'IMBALLO SENZA ROTTURE (cosa che per altri venditori non è mai cosi sicura, almeno per me). NESSUNA ammaccatura sul prodotto. Montato e acceso asciugatrice PERFETTAMENTE FUNZIONANTE. Forniscono possibilità di pagamento con i metodi più usati e sicuri per la tracciabilità. SONO molto SODDISFATTO. Venditore CONSIGLIATO. Grazie.

13 febbraio 2022

Acquistato SmartTv 42", tutto perfetto !

Comunicazione e disponibilità degli operatori NonsoloTV oltre alle aspettative , tracciabilità dell'ordine e comunicazioni di consegna da parte del corriere eccellenti , imballaggio di protezione supplementare eseguìto da NonsoloTV veramente fatto bene. È stato il mio primo ordine , ma sicuramente non sarà l'ultimo !
Daniele

24 gennaio 2022

Acquistato congelatore haier a 500…

Acquistato congelatore haier a 500 euro. 200 euro in meno di rivenditore di zona, con spese trasporto alla fine ho risparmiato 150 euro. Pagato il 19,arrivato perfetto il 22 dicembre. Tutto perfetto.. voto 10. E servizio clienti x ogni informazione risponde subito e da ogni informazione in modo preciso e puntuale. Complimenti.. voto 10. Continuate così. Sono soddisfattissimo

29 dicembre 2021