Ho acquistato una tv philips 58 pollici che ha avuto dei problemi con lo schermo. Il venditore si è messo completamente a disposizione e dopo pochi giorni è stata attivata una pratica per l'assistenza... Leggi di più

Professionalità, Qualità & Cortesia. Ho acquistato un frigo. Tempi di consegna rispettati. Assistenza telefonica eccellente. Alla consegna il corriere incaricato del trasporto e della consegna, si r... Leggi di più

Acquisto facile e TV spedito puntualmente. Il mio e' arrrivato con un imballo supplementare per ulteriore protezione durante il trasporto, semplicemente perfetti. Ordino molte cose online e questo e... Leggi di più

Acquistato congelatore haier a 500 euro. 200 euro in meno di rivenditore di zona, con spese trasporto alla fine ho risparmiato 150 euro. Pagato il 19,arrivato perfetto il 22 dicembre. Tutto pe... Leggi di più

1. Azienda di elettronica

Informazioni fornite da varie fonti esterne

NonSoloTV.com è un marchio della New Photoprofit srl azienda che da anni si occupa di distribuzione di telefonia elettronica di consumo ed elettrodomestici

4,8

TrustScore 5 su 5

Ottima e professionale ditta

Abbiamo comprato un frigorifero bosch ad un prezzo conveniente rispetto agli altri,arrivato in tempi previsti ottima spedizione ,molto gentili e professionali, lo consiglio vivamente.....complimenti!!!

4 novembre 2020

OTTIMO

Abbiamo comprato un frigorifero con congelatore a un ottimo prezzo. Arrivato con una spedizione eccezionale e gentile in ottimo stato nel tempo giusto. Complimenti a Nonsolotv. Grazie

8 ottobre 2020

Azienda seria

Acquistato frigorifero Haier, ad un prezzo molto competitivo. Da annoverare servizio post vendita serio e preparato. Consegna nei tempi previsti. Ottimo venditore.

5 ottobre 2020

Ho acquistato un asciugatrice slim Hoover DX4 H7A1DREX-01 Libera installazione Caricamento frontale Bianco 7 kg A+ prezzo eccezionale. Tempistica nella consegna. Corriere super gentile. Tutto perfetto

13 dicembre 2019

negozio inaffidabile

negozio non affidabile, mi hanno mandato tv con schermo rotto preso tramite amazon e non lo hanno voluto cambiare, bensi' ci ha pensato amazon al rimborso a spese loro. Preciso che il tv è stato aperto dopo 2 mesi poiche destinatato in una azienda e dimenticato in uno sgabuzzino ma mai aperto, ecco perchè non hanno voluto sostituirlo asserendo che era passato tempo. Un plauso ad amazon semmai....

24 ottobre 2019
Logo di Nonsolotv

Risposta di Nonsolotv

Ci dispiace immensamente per quanto accaduto ma la normativa di legge parla chiaro , il diritto di recesso ha 30 giorni (amazon) e il danno da trasporto ha 7 giorni , oltre questi termini nessun vettore riconosce il danno.
Purtroppo era impossibile gestire la situazione e amazon ha pensato appunto di risolvere diversamente , le indico che amazon a noi non ha addebitato la cifra perche ha riconosciuto noi in perfetto rispetto della normativa.
Quando spediamo un articolo al cliente viene inviata una informatica completa e chiara , il cliente ci si deve attenere scrupolosamente affinche non vengano fuori situazioni come la sua .
Il prodotto rimasto fermo nei due mesi potrebbe essersi rotto in altri mille modi.
Cordiali Saluti
Lo staff Vendite NONSOLOTV

Acquisto TV SAMSUNG QE70.

Prezzo ottimo, puntuali nella comunicazione e nella consegna.
Sempre presenti per l'assistenza.
Ho consigliato di tenere sotto controllo l'operato dei corrieri perchè purtroppo ( e non è una colpa del venditore) il modus operandi non è uniformato a quello che chiedono loro, parlo di diciture da apporre sui documenti di consegna, che dovrebbero tutelare il cliente.

4 ottobre 2019

Eccezionali

Eccezionali. Ho ordinato una lavatrice di sabato sera alle 19,30, il lunedi' successivo mi contatta Bartolini per fissare la consegna. Sottolineo che la domenica non lavorano il che significa spedizione effettuata lunedi' mattina appena aperto. Lavatrice arrivata nell'imballo originale e perfettamente funzionante

12 dicembre 2018

Ottimo acquisto

Ottimo sito. Prezzi ottimi. Ho fatto L ordine poi avevo bisogno di chiarimenti. Ho telefonato, mi hanno richiamato e chiarito tutto.spedizione veloce. Tutto perfetto

17 novembre 2018

Ho comprato frigo il 20/9, ordine 55711, non e stato consegnato il giorno comunicato

Ho comprato frigo il 20/9. 21/9 sono stata informata che il pacco e’ stato evaso. Ho ricevuto telefonata confermando consegna per oggi 27/9. Ho chiamato mercoledi per sapere l’ora. L’operatore non sapeva darmi che informazioni vague, “il pacco arrivera oggi o domani a Roma (forse) e poi si organizzano e la chiameranno”. Oggi giovedi nessuna chiamata, tantomeno consegna. Ho chiamato 3,4 volte al operatore del call center. Ancora non sapeva darmi informazioni, quasi a dire non dipende da noi. Ma stiamo scherzando? Il corriere lo coordinano loro, non c’e neanche una traccia del pacco sul sito, tranne ordine evaso. Ogni volta ho chiesto al operatore di chiedere al corriere di chiamarmi. Niente chiamata dal corriere, l’ultima volta ho chiesto al operatore di darmi telefono del corriere. Ha promesso di richiamarmi, ma niente. Sono passati 7 giorni da quando ordine e’ stato evaso. Vi lascerò sapere cosa accade domani.

27 settembre 2018
Logo di Nonsolotv

Risposta di Nonsolotv

Buongiorno
Il suo ordine è stato regolarmente consegnato , purtroppo lei avendo scelto una consegna al piano elevato , non viene fatta da BRT ma dal gestore INSALLO , che coordina in autonomia la consegna con il cliente.
Dopo nostro continuo supporto il suo pacco stato consegnato regolarmente e senza danni e per scusarci dei ritardi le è stato stornato l'importo extra del servizio al piano.

Cordiali Saluti
Lo staff Vendite NONSOLOTV

Ottimo venditore

Ottimo venditore. Ordinato la domenica, martedì mattina l'hanno spedita e mercoledì mi è stata consegnata. È stata consegnata con un imballaggio a prova del peggior corriere: incellophanata su un bancalino e protetta da veramente molto pluriball.
Io l'ho fatta consegnare da BRT e non ho avuto il minimo problema.
In fase di ordine, mi sono dimenticato di prendere l'estensione della garanzia; gli ho scritto un'email la sera stessa e il lunedì mattina mi avevano già risposto con la spiegazione, molto ben dettagliata, di come avrei dovuto procedere. Il pomeriggio mi hanno addirittura telefonato per dirmi che l'acquisto dell'estensione era andata a buon fine e tutto era andato bene.
Venditore veramente serio ed affidabile.

19 settembre 2018