Nonsolopadel Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Valutando 51 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Molti apprezzano la rapidità e la puntualità delle spedizioni, spesso accompagnate da graditi omaggi. I prodotti ricevuti sono generalmente di ottima qualità e corrispondono alle aspettative, arrivando in condizioni perfette. Il personale viene elogiato per la disponibilità, la competenza e la professionalità nel fornire consigli e supporto. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la conformità dei prodotti, ricevendo articoli difettosi, di colore errato o modelli diversi da quelli ordinati. Altri hanno segnalato che i tempi di consegna non sempre rispettano le promesse, specialmente quando viene pagato un supplemento per spedizioni veloci.

Di cosa parlano le persone

Delivery service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio di consegna, con molti che lodano la rapidità e la... Leggi di più

Product

I clienti condividono opinioni positive sul prodotto, lodando la qualità e l'imballaggio accurato. Molti... Leggi di più

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff, evidenziando la loro disponibilità e... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio, descrivendolo come ottimo e caratterizzato da... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Bravi, efficienti, puntuali. Hanno cercato la racchetta più leggera come ho chiesto. Hanno aggiunto piccoli regali alla spedizione. Veramente bravi.

Seri ed affidabili Tempi di consegna brevi e all’Interno della confezione qualche piacevole omaggio. Perl la mia esperienza: consigliatissimi!!!

Ottima esperienza, spedizione veloce con articoli regalo (maglietta firmata e grip) e un canale whatsapp per ogni evenienza. Perfetto. La pala è di assoluta qualità. Grazie.

Il Sig. Claudio è una persona molto competente e cortese. Disponibile per aiutarti a trovare il miglior prodotto e a consigliarti. Negozio assolutamente TOP! Super fornito

1. Negozio di articoli sportivi

Tutto quello che cerchi per lo sport più cool del momento

4,4

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

48 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Disponibilità e correttezza

Claudio il proprietario persona estremamente disponibile , merce arrivata impeccabile. Lui sempre a disposizione per qualsiasi dubbio , ( e io ne avevo tanti 😁) consiglio o chiarimento. Sicuramente tra i miei negozi di padel preferiti

15 maggio 2026

Rimborso mai ricevuto

Ho ordinato 2 paia di polsini nike colore volt il giorno 10/03, il giorno 18/03 contatto l'assistenza con numero whatsapp in quanto l'ordine risultava ancora in lavorazione, mi rispondono subito dicendo che avrebbero controllato, dopo 10 min mi riscrivono dicendo che GLS ha perso il pacco e che quel colore di polsini è terminato (sul sito è sempre stato ed è tutt'ora disponibile), mi chiedono se voglio un altro colore o se voglio il rimborso, scelgo il rimborso, da allora non rispondono più a messaggi allo stesso numero di assistenza e nemmeno a email e telefonate. Ad oggi 07/05 non ho ancora ricevuto nessun rimborso sulla carta di credito utilizzata per il pagamento dell'ordine.

7 maggio 2026

L'articolo non corrispondente e servizio clienti inesistente

L'articolo, una volta arrivato non aveva il colore raffigurato in foto né corrispondente a quello descritto.
Inoltre ho contattato il servizio clienti che dopo più di una settimana non mi ha ancora risposto.
Peccato perché la spedizione è stata molto rapida e il prodotto, se fosse stato come in foto e nella descrizione, sarebbe stato perfetto.

22 gennaio 2026

Esperienza negativa.

Esperienza negativa.
Fate attenzione a questo venditore.
Ho preso una racchetta a dicembre per un regalo di natale...mi sono raccomandato ed ho pagato anche spedizione express cosa che non e' avvenuta...per giunta non ho ricevuto la racchetta acquistata ma un altro modello vecchio.
Contattato piu volte ora non risponde piu.
Pessimo.

15 dicembre 2025
Logo di Nonsolopadel

Risposta di Nonsolopadel

Salve ... lei non ci ha contattato... e che racchetta le e stata spedita?? Ci puo dire il numero di ordine?? Ci puo fornire io modello di racchetta che ha ricevuto?? Ci puo fornire le.chat dove non abbiamo.risposto? Grazie

Esperienza negstiva

Ho acquistato dei polsini delle Nike prima di Natale(per un regalo),arrivati difettati ho inviato foto su wp e ho chiesto come fare per un reso.Dapprima non mi hanno risposto,poi mi e' stato detto che il cambio era stato spedito,successivamente che i corrieri erano chiusi. A oggi,a quasi un mese di distanza, dopo un ulteriore messaggio,a cui nn mi hanno risposto, non ho ricevuto nulla.Mi sento sinceramente presa in giro e trovo inaccettabile una gestione così poco professionale del cliente.
Concludo dicendo che non amo fare recensioni negative e ho aspettato a lungo prima di scrivere,dando all' azienda tutto il tempo necessario per risolvere il problema.

15 dicembre 2025

Odissea andata a buon fine

Il pacco alla fine è arrivato in ottime condizioni, ma il servizio nel complesso é stato pessimo. Pago in aggiunta al prezzo dell'articolo la spedizione alle isole (6 euro) e la spedizione express entro 24h (7 euro). Il pacco viene smarrito, il negozio mi propone il rimborso, mando il mio iban ma mi viene detto subito dopo che c'é la possibilitá di rispedizione il giorno successivo, per cui accetto questa proposta. In sintesi, il pacco é arrivato dopo circa due settimane dal mio primo ordine. Alla mia richiesta di ricevere un rimborso di 7 euro per la spedizione express il venditore mi risponde di sì, salvo poi non produrre alcun bonifico. Buono nel complesso il servizio di assistenza whatsapp, ma nel momento in cui si vende un servizio di spedizione veloce che non viene rispettato nè rimborsato si tratta tutti gli effetti ad una truffa, sebbene di qualche euro. Il fatto che queste cose possono succedere nel periodo natalizio andrebbe eventualmente specificato al momento dell'acquisto, in tal caso non avrei mai (né io né altri) speso questi soldi per la spedizione veloce.
Ringrazio comunque il venditore per la presenza tramite whatsapp e chiamate

4 dicembre 2025