1. Negozio di abbigliamento uomo

MSM acronimo di MAISON SALVATORE MAZZARELLA é il nome di un brand di moda fondato dallo stesso Salvatore Mazzarella , che nasce nel 2014 da un progetto il cui scopo è riempire un vuoto nel mercato dell’abbigliamento ed offrire capi adatti all’uso quotidiano!

4,4

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Davvero una bella scoperta

Cercavo un completo elegante diverso dai soliti canoni classici, soprattutto sono stufo e mi danno fastidio i pantaloni stretti a imbuto fino alla caviglia, ho trovato in questo sito di msmstudio gli articoli che cercavo (giacca cropped doppio petto + pantalone wide fit con pieghe) , sono arrivati a casa in 48 ore, il tessuto e i tagli sono fantastici e l'abito mi sta a pennello, proprio quello che cercavo!!! Prezzo eccellente, che dire: super soddisfatto, acquisterò ancora in futuro grazie per la vostra serietà e competenza

14 aprile 2026

Prodotti e servizio clienti eccellenti

Questa settimana mi devo laureare, ma per l’abito mi sono preso male con i tempi. Purtroppo sono selettivo, e l’abito che volevo doveva essere a gamba larga e con la giacca corta; prodotto introvabile nei tipici negozi di abiti maschili. Per fortuna con una ricerca su internet ho trovato questo negozio, dove vendevano l’abito esattamente come lo volevo. Essendo a ridosso con i tempi ho contattato il servizio clienti per organizzare una spedizione prioritaria, e sono stato trattato davvero con i guanti, tant’è che nell’ordine per sbaglio ho ordinato una taglia sbagliata ma siamo riusciti a correggerlo con la taglia giusta senza problemi. Davvero un’ottimo servizio.

13 aprile 2026

Cortesia e professionalità! Capi di ottima qualità!

Ero alla ricerca di una giacca cropped gessata ovunque. Per caso mi è capitata la loro pagina su Instagram! Ed ho trovato finalmente quello che cercavo! Tessuto bellissimo. Vestibilita esattamente come la volevo io. Consegna in tempi super celeri. Staff cordiale e attento alle tue esigenze. Comprerò sicuramente ancora da loro. Dimitri

9 aprile 2026

reso e cambio articolo

Ho acquistato l'abito per la mia laurea ed è esattamente come nel sito, ottimo rapporto qualità prezzo. Consegna super rapida e quando ho dovuto cambiare articolo (avevo preso una taglia sbagliata) sono stati super efficienti con il reso e cambio articolo. Davvero esperienza super consigliata a 360°.

9 aprile 2026

Capi di buona qualità

Capi di buona qualità, belli e dal taglio e personalità unica. Velocissimi nella spedizione in un giorno e mezzo avevo già a casa il mio completo. Poi l’assistenza via whatsapp, veloci nel rispondere e mi hanno saputo dare una dritta sulla taglia giusta per me. Voto 10!

2 aprile 2026

capi perfetti

capi perfetti, spedizione velocissima

27 marzo 2026

Materiali buoni e fit originale

Materiali buoni e fit originale

25 marzo 2026

Il top

Com’è possibile che questo negozio sia valutato così poco? Per me sono 5 stelle senza pensarci!

I capi sono belli, originali e con davvero tanto gusto, un mix perfetto tra elegante e moderno. Ma la cosa che fa davvero la differenza è la loro disponibilità: sempre gentili, precisi e super disponibili.

Ho comprato da loro tante volte e mi sono sempre trovato benissimo. Lo consiglio davvero!

1 aprile 2026

Top quality numeri uno

24 marzo 2026

Capi favolosi

Capi favolosi, massima cordialità e disponibilità con l'assistenza tramite wathsapp! Consigliatissimo, difficilmente nei negozi si trovano questi capi!

23 marzo 2026

Buono ma da rivedere

Spedizione veloce, qualità dei vestiti buona.
Il PROBLEMA è il servizio clienti, per fare un reso ci vuole troppo tempo, l’assistenza risponde dopo troppo tempo e non riesci ad avere una chat continua(assistenza che avviene tramite whatsapp).
L’assistenza per i resi anche troppo lenta ci vuole troppo tempo per farsi accettare il reso…

2 febbraio 2026

Gentile Utente, grazie per la Sua recensione.
Siamo contenti che i prodotti acquistati siano piaciuti. Ci dispiace se non si è sentito soddisfatto dal servizio clienti, Le posso assicurare che con la mole di messaggi da rispondere cercano di fare il prima possibile con tutti. La proceduta di reso applicata al suo ordine si trattava di un Exchange, dove purtroppo i tempi di ritiro vengono gestiti dal corriere di zona nonostante i nostri continui solleciti. A ogni modo ogni critica è per noi motivo di crescita.
Cordiali Saluti

Prodotti ottimi, servizio perfetto!

Un sito ottimo, cura del cliente maniacale e soprattutto spedizione velocissima. I loro capi sono di alta qualità, mi sono trovato benissimo!
Ormai sono all’ottavo acquisto e sono molto soffisfatto!

17 dicembre 2025

Cordiali Saluti

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (17 recensioni)