Banner for Noleggiare

Noleggiare  Recensioni

23.014
TrustScore 3 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 2.994 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori apprezzano molto la cortesia, la disponibilità e la professionalità del personale al banco durante il ritiro e la riconsegna dei veicoli. Molti trovano inoltre che i mezzi offerti siano puliti, nuovissimi e perfettamente equipaggiati per viaggiare in modo confortevole e sicuro. Tuttavia, alcuni revisori non sono soddisfatti dei prezzi elevati e degli addebiti inaspettati per presunti danni riscontrati soltanto dopo la riconsegna. Diverse persone hanno segnalato anche criticità relative alle procedure di pagamento e alle spese extra non chiaramente comunicate in anticipo. Queste situazioni lasciano spesso un'impressione negativa legata alla gestione amministrativa complessiva del servizio.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori menzionano feedback ambiguo su personale, evidenziando come molti clienti lodino la cortesia e la... Leggi di più

Service

I clienti hanno espresso pareri contrastanti sul servizio offerto. Molti acquirenti lodano la cortesia e la... Leggi di più

Price

I revisori evidenziano aspetti negativi riguardo al prezzo del servizio, lamentando spesso addebiti inattesi... Leggi di più

Product

I clienti notano costantemente esperienze contrastanti con il prodotto, oscillando tra chi apprezza veicoli... Leggi di più

Payment

I clienti condividono opinioni negative su pagamenti, evidenziando frequenti disagi legati ad addebiti... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

L'auto era praticamente nuova 8000 Km e quindi perfetta, tuttavia 2 dettagli importanti , a mio avviso, sottovalutati: 1 parabrezza lato interno vettura sporco. Con il sole di fronte c'era difficol... Leggi di più

Ottimo rapporto qualita prezzo Operatore Contact center al momento della prenotazione molto disponibile e veloce Operatrice al desk della firma contratto molto disponibile e veloce Unico neo per qu... Leggi di più

Personale ottimo e professionale servizio buono. Unica nota se vogliamo chiamarla negativa la restituzione della cauzione, per me sarebbe oneroso restituirla una volta consegnato il mezzo e accertat... Leggi di più

Credo che tutti gli operatori di Noleggiare siano molto gentili e comprensivi delle esigenze del Cliente. Conosco Noleggiare da tre anni e mi trovo veramente bene in relazione con gli operatori che... Leggi di più

1. #24 su 27 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #12 su 12 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Informazioni su Noleggiare

NOLEGGIARE

Un nome semplice per un servizio di autonoleggio che ti semplifica le vacanze e il lavoro. Con noi puoi ritirare direttamente in aeroporto e nelle principali città italiane un’auto nuova, sicura, scrupolosamente controllata: un noleggio sempre affidabile, efficiente, rapido, conveniente.

Puoi trovarci in oltre 60 location sparse in tutta Italia

DOVE SIAMO

Scopri quali promozioni sono attive ora

PROMO

Effettua subito la tua prenotazione direttamente dal nostro sito

PRENOTA ORA

Nella media

TrustScore 3 su 5

23K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

(23.014)

5000 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Personale nn competente e nn professionale

Personale nn competente
Auto sporca
Ho pagato 263 € per un giorno e mezzo
Mi anno dettche la macchina aveva il pieno di carburante, ma al ritiro fuori all aereoporto di Bergamo la macchina lo trovata quasi a secco di benzina,
La lascio con quasi mezzo pieno e mi accreditano 93€ di carburante
Fate schifo

Truffatori

Sconsiglio vivamente la filiale di Noleggiare all'Aeroporto di Trapani. Al momento del ritiro mi è stata consegnata una vettura sporca e in condizioni pietose. Davanti alle mie evidenti rimostranze, l’impiegata al banco mi ha rassicurato dicendomi che, visto lo stato del mezzo, avrei potuto restituire l'auto senza provvedere al lavaggio.Oltre al danno, la beffa: dopo la riconsegna mi sono visto addebitare ben 100 euro per una presunta "sanificazione". Si tratta di un comportamento scorretto e totalmente incoerente con quanto concordato verbalmente con il loro stesso personale. Come se non bastasse, il servizio clienti si è dimostrato inesistente. Ho scritto più volte per chiedere spiegazioni e contestare la cifra, ma non ho mai ricevuto una risposta nel merito, solo un muro di gomma. Gestione pessima e totale mancanza di rispetto per il cliente. Statene alla larga.

31 agosto 2026

Abbiamo noleggiato da Perugia aeroporto…

Abbiamo noleggiato da Perugia aeroporto e sono stati molto gentilissimi. Una ragazza solare è stata molto gentile. Lo raccomanderei anche ai nostri amici. 🥇

7 settembre 2026

Risposta di Noleggiare

Grazie mille per aver lasciato una recensione positiva, ti aspettiamo per il prossimo viaggio!

Accoglienza ottima.

Accoglienza ottima.
Gli addetti alla reception sono stati molto gentili e professionali. Mi hanno consigliato al meglio e messo nelle condizioni di noleggiare un'autovettura adatta alle mie esigenze.

4 settembre 2026

Team Noleggiare

Esperienza pessima: danno contestato dopo la riconsegna senza controllo condivisoTesto della recensione:Sconsiglio…

Sconsiglio vivamente questa agenzia per la totale mancanza di trasparenza e correttezza. Ho noleggiato un'auto a Verona per un viaggio di un solo giorno verso Trento. La vettura presentava già moltissimi danni e lesioni sul parabrezza, tutti regolarmente segnalati all'inizio. Al momento del rientro a Verona pioveva; l'impiegata al banco con cui avevo fatto il contratto, vedendoci, ci ha testualmente detto: "Volete lasciare la macchina? Tanto non c'è problema, andate pure", senza invitarci a fare il controllo con il personale addetto che era comunque disponibile.Poco dopo la nostra partenza, sono stato richiamato dall'impiegata che sosteneva ci fosse una nuova scheggia sul parabrezza (già ampiamente rovinato in precedenza). La cosa più assurda e poco trasparente è stata la gestione della richiesta economica: mi sono stati chiesti inizialmente 1.000€ per la riparazione, diventati improvvisamente 180€ se avessi accettato di pagare subito per "evitare cause in corso", grazie a una sua presunta buona parola.Mi sono sentito vittima di una vera e propria trappola: prima mi è stato impedito di fare la verifica congiunta approfittando della pioggia, e poi mi è stata fatta una pressione psicologica per estorcermi denaro. Per evitare problemi e vie legali ho dovuto cedere e pagare i 180€, ma un comportamento del genere è inaccettabile. State alla larga.
È inutile che scrivete che si basa sui verbali, un'auto con 200 difetti di carrozzeria, danni saldati più volte da clienti precedentemente, la verità è che siete chiari e sempre a vostro favore. Aggiustate le auto e siate più onesti. Vergogna.

5 maggio 2026

Risposta di Noleggiare

Comprendiamo l'amarezza per la gestione del rientro e per la contestazione legata al parabrezza. L'ispezione della vettura si basa sul confronto dei verbali per garantire la massima correttezza, ma terremo conto delle tue note sull'accoglienza dello staff per migliorare la chiarezza delle nostre procedure al desk. Ti auguriamo un buon rientro.

Richiesta di rimborso – Prenotazione DG312824 – CAMILA RIPOLL

Gentili Signori Noleggiare,

vi contatto in merito alla mia prenotazione di un veicolo effettuata tramite il vostro sito web, a nome CAMILA RIPOLL, con numero di prenotazione DG312824, per il periodo dal 6/09 al 12/09.

Purtroppo, al momento della prenotazione ho commesso un errore nella scelta del punto di ritiro: ho indicato l’aeroporto di Bari, mentre la mia intenzione era effettuare il ritiro presso l’aeroporto di Olbia.

Mi sono immediatamente attivata per cercare di risolvere la situazione e ho contattato telefonicamente il vostro servizio clienti. L’operatrice Marta, che ringrazio per la grande disponibilità e gentilezza, mi ha spiegato che la modifica avrebbe potuto essere effettuata direttamente presso la sede di Olbia, ma che la sede di Olbia non aveva la possibilità di modificare la prenotazione.

Marta ha quindi provato a contattare telefonicamente la sede Noleggiare dell’aeroporto di Bari per verificare la possibilità di modificare la prenotazione, ma purtroppo non ha ricevuto risposta.

Considerato che avevo necessità di avere il veicolo a Olbia e non potevo rischiare di rimanere senza auto, mi sono quindi trovata costretta a effettuare una nuova prenotazione walk-in direttamente presso la sede di Olbia, sostenendo nuovamente il relativo costo.

Alla luce di questa situazione, vi chiedo cortesemente di valutare la possibilità di effettuare il rimborso dell’importo relativo alla prenotazione DG312824, che di fatto non ho potuto utilizzare a causa dell’errore sul punto di ritiro e dell’impossibilità di modificare la prenotazione in tempo utile.

Confido nella vostra comprensione e nella possibilità di trovare una soluzione venendomi incontro, soprattutto considerando che ho cercato in ogni modo di correggere tempestivamente l’errore e che, non riuscendo a modificarla, ho comunque scelto di noleggiare un altro veicolo presso Noleggiare a Olbia.

Ringrazio anticipatamente per l’attenzione e resto in attesa di un vostro gentile riscontro.

Cordiali saluti,

CAMILA RIPOLL

7 settembre 2026

Risposta di Noleggiare

Gentile Camila, la gestione delle prenotazioni e le eventuali modifiche di sede seguono quanto previsto dai Termini e Condizioni accettati in fase di acquisto (Art. 2). Trattandosi di un errore nell'indicazione del punto di ritiro e della conseguente mancata fruizione del veicolo a Bari, non è purtroppo possibile accedere a un rimborso. Apprezziamo tuttavia la tua preferenza per la nostra compagnia e per aver scelto nuovamente Noleggiare al desk di Olbia. Ti auguriamo un buon rientro.

Auto perfetta

Auto perfetta. Servizio di prenotazione professionale.
L'unico appunto è che ho ritirato l'autovettura con il pieno di 550km di autonomia. Prima della riconsegna ho fatto il pieno segnava 750 km. 200 km in più che ho pagato.

29 agosto 2026

TRUFFA

TRUFFA. Si tratta di truffatori. Ho ritirato all'aeroporto di Torino l'auto (sporca ed in pessime condizioni....ma non è stato questo il problema) e con il livello di carburante appena sopra l'ultima tacca. Avendo letto le pessime recensioni per tale compagnia che addebita per propria dolosa politica commerciale false presunte carenze di carburante, mi sono premunito ed ho effettuato rifornimento riempiendo ben al di là di quanto in partenza. OVVIAMENTE TUTTO FOTOGRAFATO E CON VIDEO perché di NOLEGGIARE NON TI DEVI FIDARE. La cosa veramente triste e meschina è risultato essere il comportamento dell'operatore alla riconsegna (cellulare 378/3048990 sabato 05/09/2026 ore 20,27) che dopo il check ha testualmente detto "TUTTO A POSTO" ed alla mia domanda "anche la benzina ?" Ha risposto affermativamente. OVVIAMENTE TUTTO FOTOGRAFATO E REGISTRATO. Oggi domenica 06/09/2026 avendo ricevuto dalla banca avviso di addebito, ho immediatamente chiamato alle ore 19,35 l'ufficio di Torino aeroporto prima al 378/3048990 e poi allo 011/0601564 chiedendo gentilmente informazioni. L'operatore (ritengo lo stesso di ieri sera...) mi ha riferito che non si poteva fare più nulla avendo io firmato la riconsegna. Alle mie vibranti proteste si è rifiutato di fornirmi le sue generalità e prendendomi prima in giro ("con le 50 euro andiamo a cena....) e poi rivolgendosi a me qualificando la mia protesta come mafiosa o camorrista mi ha chiuso la telefonata. So bene che la compagnia adotta questa strategia perché è convinta che il cliente per così piccola somma si scoraggi nella tutela dei propri diritti, ma io lo farò anche se il costo del giudizio sarà superiore al motivo del contendere. Questo mio "sacrificio" almeno costituirà un precedente che impedirà di proseguire con queste strategie di bassa lega. SCONSIGLIO A CHIUQUE

5 settembre 2026

Buona esperienza

Team Noleggiare

Personale disponibile e qualificato.

Personale qualificato e molto disponibile. Soprattutto al ricevimento il Sig. Wassime. Nonostante il flusso di clienti tanto intensi ha sempre un modo calmo e rispettoso per tutti. Auto pulita e nuova.

Team Noleggiare

Auto ricevuta rapidamente e con un…

Auto ricevuta rapidamente e con un piccolo upgrade. Da migliorare la pulizia del mezzo, sia internamente che esternamente

1 settembre 2026

Team Noleggiare

Ho noleggiato una macchina all…

Ho noleggiato una macchina all ‘aeroporto di Alghero quando l’ho restituita hanno detto che c’era una ammaccatura che secondo me era solo sporcizia, in pratica vogliono ripagato un danno di 300 euro inesistente

5 settembre 2026