Banner for Noleggiare

Noleggiare  Recensioni

23.015
TrustScore 3 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 2.994 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori apprezzano molto la cortesia, la disponibilità e la professionalità del personale al banco durante il ritiro e la riconsegna dei veicoli. Molti trovano inoltre che i mezzi offerti siano puliti, nuovissimi e perfettamente equipaggiati per viaggiare in modo confortevole e sicuro. Tuttavia, alcuni revisori non sono soddisfatti dei prezzi elevati e degli addebiti inaspettati per presunti danni riscontrati soltanto dopo la riconsegna. Diverse persone hanno segnalato anche criticità relative alle procedure di pagamento e alle spese extra non chiaramente comunicate in anticipo. Queste situazioni lasciano spesso un'impressione negativa legata alla gestione amministrativa complessiva del servizio.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori menzionano feedback ambiguo su personale, evidenziando come molti clienti lodino la cortesia e la... Leggi di più

Service

I clienti hanno espresso pareri contrastanti sul servizio offerto. Molti acquirenti lodano la cortesia e la... Leggi di più

Price

I revisori evidenziano aspetti negativi riguardo al prezzo del servizio, lamentando spesso addebiti inattesi... Leggi di più

Product

I clienti notano costantemente esperienze contrastanti con il prodotto, oscillando tra chi apprezza veicoli... Leggi di più

Payment

I clienti condividono opinioni negative su pagamenti, evidenziando frequenti disagi legati ad addebiti... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

L'auto era praticamente nuova 8000 Km e quindi perfetta, tuttavia 2 dettagli importanti , a mio avviso, sottovalutati: 1 parabrezza lato interno vettura sporco. Con il sole di fronte c'era difficol... Leggi di più

Ottimo rapporto qualita prezzo Operatore Contact center al momento della prenotazione molto disponibile e veloce Operatrice al desk della firma contratto molto disponibile e veloce Unico neo per qu... Leggi di più

Personale ottimo e professionale servizio buono. Unica nota se vogliamo chiamarla negativa la restituzione della cauzione, per me sarebbe oneroso restituirla una volta consegnato il mezzo e accertat... Leggi di più

Credo che tutti gli operatori di Noleggiare siano molto gentili e comprensivi delle esigenze del Cliente. Conosco Noleggiare da tre anni e mi trovo veramente bene in relazione con gli operatori che... Leggi di più

1. #24 su 27 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #12 su 12 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Informazioni su Noleggiare

NOLEGGIARE

Un nome semplice per un servizio di autonoleggio che ti semplifica le vacanze e il lavoro. Con noi puoi ritirare direttamente in aeroporto e nelle principali città italiane un’auto nuova, sicura, scrupolosamente controllata: un noleggio sempre affidabile, efficiente, rapido, conveniente.

Puoi trovarci in oltre 60 location sparse in tutta Italia

DOVE SIAMO

Scopri quali promozioni sono attive ora

PROMO

Effettua subito la tua prenotazione direttamente dal nostro sito

PRENOTA ORA

Nella media

TrustScore 3 su 5

23K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

(23.015)

5000 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Auto ricevuta rapidamente e con un…

Auto ricevuta rapidamente e con un piccolo upgrade. Da migliorare la pulizia del mezzo, sia internamente che esternamente

1 settembre 2026

Risposta di Noleggiare

Grazie mille per aver lasciato una recensione positiva, ti aspettiamo per il prossimo viaggio!
Team Noleggiare

Ho noleggiato una macchina all…

Ho noleggiato una macchina all ‘aeroporto di Alghero quando l’ho restituita hanno detto che c’era una ammaccatura che secondo me era solo sporcizia, in pratica vogliono ripagato un danno di 300 euro inesistente

Grazie Luca D

Grazie Luca D, molto professionale

Truffatori

Truffatori! State alla larga
Aeroporto di Palermo! E ho detto tutto!
La macchina aveva ben 22 danni, la dipendente addetta alla consegna dell’auto ci ha mostrato in tre secondi pochi danni, il resto avrei dovuto guardarli io e va bene.
Al check out in nostra assenza ci è stato contestato un ammaccatura di cui noi non siamo a conoscenza e va bene, ma la cosa più grave è che hanno sottratto 150€ perché mancava il kit riparazione gomme che ahimè all inizio del noleggio non abbiamo controllato se ci fosse, quindi siamo passati pure per ladri e -150€!
Una famiglia in vacanza ha il pensiero di andare a derubare il
Kit che costa 20€??
Pessimi e truffatori!

13 agosto 2026

Esperienza ottima

Esperienza ottima, personale dedicato all’altezza delle aspettative.
Super disponibili!
Consiglio vivamente Noleggiare!!!

Personale gentile e corretto

Personale gentile e corretto,
Mi hanno proposto un'assicurazione in più che abbiamo accettato
Piccola svista: l'acqua non presente per i tergicristalli, i sedili anteriori non perfettamente aspirato.

1 settembre 2026

Esperienza pessima

Esperienza pessima, mai più mi servirò di noleggiare, noleggiato Van 9 posti a Pescara, pagato in anticipo on-Line per essere sicuro di trovare il Van al mio arrivo a Pescara alle ore 14,30 Al mio arrivo alle ore 14,45 causa ritardo aereo mi dicono che il Van è stato dato ad altre persone e mi propongono in alternativa il noleggio di 2 auto causandomi no pochi disagi con i bagagli. Consegnato le auto alla filiale di Bologna mi hanno contestato un graffio nel paraurti in basso a sinistra e mi hanno addebitato € 280 premetto che al ritiro delle auto le ho fotografate e tale graffio era già presente, ho anche inviato a loro le foto a testimonianza che il danno era già presente ma non hanno voluto sentire ragione. Esperienza veramente pessima…

29 giugno 2026

Azienda perfetta

Azienda perfetta. Efficienti e gentili. Complimenti, continuate così.

18 agosto 2026

Personale in agenzia superlativo

Il personale presente in agenzia è stato molto cortese e professionale. La procedura di noleggio è stata lineare e rapida.
Ottima esperienza.

Una sola parola truffatori

Una sola parola truffatori
Hanno addebitato danni inesistenti non rispondono alle pec
E pensano di aver sempre ragione
State attenti specialmente all’operatore LD876 e AM1119 riescono a fare cose pazzesche.
Scappate da queste persone

24 agosto 2026

Addebito senza spiegazione o giustificativo

Macchina consegnata ma dopo un paio di gg arriva un addebito su carta di credito senza alcuna spiegazione o ft di riferimento. Pessima cosa.

27 agosto 2026

Risposta di Noleggiare

Comprendiamo il tuo disappunto per l'addebito inatteso e la mancanza di informazioni chiare al riguardo. In questi casi le somme possono riferirsi a verifiche post-riconsegna o costi accessori previsti dal contratto, ma la trasparenza resta fondamentale. Ti invitiamo a verificare la casella di posta elettronica, dove inviamo sempre la notifica con il dettaglio delle motivazioni. Speriamo di poter chiarire presto l'accaduto e di vederti di nuovo a bordo per un'esperienza del tutto trasparente.

Team Noleggiare

Buongiorno ho riconsegnato l auto

Buongiorno ho riconsegnato l auto ieri sera alle 20.00 , e stamattina mi mandano un email con foto dell auto danneggiata, ma il problema esisteva già da quando sono andato a ritirarla.Il punteggio che do è negativo. Auto trovata con danni al paraurti e ammaccata sul lato destro, chiaramente ho subito filmato, in più all' interno sporchissima e trovato sul cruscotto e cassetto colato non so di cosa e consegnata con mezzo serbatoio di benzina. Tenere presente che lo riconsegnata con il pieno. A dimenticavo l auto è stata consegnata senza la presenza di nessun operatore perché erano concentrati a fare chiacchierare tra di loro. Potevo essere un ladro e portarmela via, addirittura senza informarsi chi fossi mi hanno solo detto che le chiavi stavano attaccate al cruscotto. Pretendo che la 100 euro di cauzionale ritorni indietro visto che ho pagato il top della franchigia assicurativa. Mi dispiace non prenderò più l auto da voi nonostante che sia un cliente fisso e fedele.

3 settembre 2026

Prezzi concorrenziali

Prezzi concorrenziali, personale efficientissimo, procedure veloci, mezzi in ottime condizioni

Team Noleggiare

Ho noleggiato un’auto in corso Grosseto…

Ho noleggiato un’auto in corso Grosseto a Torino. Ho potuto constatare gentilezza, professionalità e disponibilità.
Sicuramente tornerò a noleggiare un’auto da loro.
Consiglio questo car rental a Torino.

Per me unici !!!

Per me unici !!!! Sia nel servizio che nel trattamento … da sempre …non deludono mai …. cordialità e professionalità!

Tutto perfetto.......un grazie…

Tutto perfetto.......un grazie particolare all'operatore che ci ha seguito con professionalità e disponibilità totale al fine di trovare la soluzione del problema avuto con la società AUTOVIA, permettendo la partenza per le vacanze.

17 agosto 2026

Esperienza di noleggio molto Positiva

Quel che più mi è piaciuto dell'esperienza di noleggio, è la cortesia del personale della sede di Verona.
Il sorriso col quale si viene accolti.
La disponibilità a risolvere col minor impatto per l'utente, anche il semplice protrarsi del contratto di noleggio. Ragazzi gentili che assolvono al loro compito, è quanto si desidera per una esperienza di noleggio. L'auto prenotata deve essere pulita ed efficiente. Non ci sono appunti su questa condizione.
Sicuramente in futuro continuerò a rivolgermi a voi, per eventuali esigenze di noleggio.

3 settembre 2026

Buon servizio

Personale molto disponibile e il veicolo messo a disposizione in ottime condizioni.

29 agosto 2026