Banner for Noleggiare

Noleggiare  Recensioni

23.012
TrustScore 3 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 2.994 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori apprezzano molto la cortesia, la disponibilità e la professionalità del personale al banco durante il ritiro e la riconsegna dei veicoli. Molti trovano inoltre che i mezzi offerti siano puliti, nuovissimi e perfettamente equipaggiati per viaggiare in modo confortevole e sicuro. Tuttavia, alcuni revisori non sono soddisfatti dei prezzi elevati e degli addebiti inaspettati per presunti danni riscontrati soltanto dopo la riconsegna. Diverse persone hanno segnalato anche criticità relative alle procedure di pagamento e alle spese extra non chiaramente comunicate in anticipo. Queste situazioni lasciano spesso un'impressione negativa legata alla gestione amministrativa complessiva del servizio.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori menzionano feedback ambiguo su personale, evidenziando come molti clienti lodino la cortesia e la... Leggi di più

Service

I clienti hanno espresso pareri contrastanti sul servizio offerto. Molti acquirenti lodano la cortesia e la... Leggi di più

Price

I revisori evidenziano aspetti negativi riguardo al prezzo del servizio, lamentando spesso addebiti inattesi... Leggi di più

Product

I clienti notano costantemente esperienze contrastanti con il prodotto, oscillando tra chi apprezza veicoli... Leggi di più

Payment

I clienti condividono opinioni negative su pagamenti, evidenziando frequenti disagi legati ad addebiti... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

L'auto era praticamente nuova 8000 Km e quindi perfetta, tuttavia 2 dettagli importanti , a mio avviso, sottovalutati: 1 parabrezza lato interno vettura sporco. Con il sole di fronte c'era difficol... Leggi di più

Ottimo rapporto qualita prezzo Operatore Contact center al momento della prenotazione molto disponibile e veloce Operatrice al desk della firma contratto molto disponibile e veloce Unico neo per qu... Leggi di più

Personale ottimo e professionale servizio buono. Unica nota se vogliamo chiamarla negativa la restituzione della cauzione, per me sarebbe oneroso restituirla una volta consegnato il mezzo e accertat... Leggi di più

Credo che tutti gli operatori di Noleggiare siano molto gentili e comprensivi delle esigenze del Cliente. Conosco Noleggiare da tre anni e mi trovo veramente bene in relazione con gli operatori che... Leggi di più

1. #24 su 27 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #12 su 12 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Informazioni su Noleggiare

NOLEGGIARE

Un nome semplice per un servizio di autonoleggio che ti semplifica le vacanze e il lavoro. Con noi puoi ritirare direttamente in aeroporto e nelle principali città italiane un’auto nuova, sicura, scrupolosamente controllata: un noleggio sempre affidabile, efficiente, rapido, conveniente.

Puoi trovarci in oltre 60 location sparse in tutta Italia

DOVE SIAMO

Scopri quali promozioni sono attive ora

PROMO

Effettua subito la tua prenotazione direttamente dal nostro sito

PRENOTA ORA

Nella media

TrustScore 3 su 5

23K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

(23.012)

5000 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Sconsiglio nella maniera più assoluta…

Sconsiglio nella maniera più assoluta questa compagnia. Se all'apparenza l'esperienza può sembrare lineare, la realtà è che operano con una totale mancanza di trasparenza.

​Tutto è iniziato con un'informazione scorretta già in fase di prenotazione: al telefono un'operatrice NON mi ha specificato che serviva tassativamente una carta di credito per il deposito. Presentatomi in sede con la mia carta di debito, mi è stata consegnata un'auto di categoria inferiore rispetto a quella da me già pagata a prezzo maggiorato. Gli addetti al desk mi avevano rassicurato dicendo che chiedendo al servizio clienti avrei potuto provare a chiedere il rimborso per la differenza di prezzo. Ovviamente, una volta contattati, il rimborso mi è stato negato.

​Ma la beffa peggiore è arrivata alla riconsegna. Ho riportato l'auto con ben 3 ore di anticipo rispetto all'orario da contratto. L'addetto al check-in ha ispezionato il veicolo e mi ha confermato a voce che era "tutto a posto". Tranquillizzato dalla sua parola, ho preso la navetta e sono andato in aeroporto.
Poco dopo, la sorpresa: mi hanno trattenuto 46,75 € dal deposito cauzionale per presunti 5 litri di carburante mancanti.
​Se l'operatore fosse stato onesto durante il controllo, invece di fare il vago, mi sarebbe bastato fare 4 minuti di auto per raggiungere il distributore più vicino e rabboccare quei pochi litri, visto l'ampio anticipo con cui ero arrivato. Mi hanno volutamente negato la possibilità di rimediare per potermi addebitare la penale del servizio di rifornimento.
​Alle mie contestazioni scritte e documentate con foto, il servizio clienti ha risposto nascondendosi dietro formule pre-stampate e muri di gomma. Quando ho fatto notare per l'ennesima volta la scorrettezza al momento del check-in, sono semplicemente spariti, lasciando l'ultima email senza mezza risposta.
​Si perdono per 46 euro pur di grattare soldi in più con addebiti postumi e scorretti. Un servizio clienti inesistente e una gestione del cliente vergognosa.
State alla larga.

2 settembre 2026

Bella macchina e comoda

Esperienza davvero positiva! Servizio efficiente e personale gentile e disponibile. La macchina era pulita, in ottime condizioni e conforme alle aspettative. Tutto si è svolto in modo semplice e veloce. Consigliato!

5 settembre 2026

Desidero presentare un recUNA VERGOGNA: PRENOTAZIONE CANCELLATA E SOLDI TRATTENUTIlamo formale…

Desidero presentare un reclamo formale per quanto accaduto con le mie prenotazioni effettuate tramite Booking.com presso Noleggiare.

Avevo prenotato due auto, pagando complessivamente circa 400 € (circa 205 € per una e 195 € per l’altra).

Il mio volo è atterrato alle 21:02 e l’ufficio Noleggiare chiudeva alle 21:00. Quando sono arrivato era già chiuso. Mi sono quindi ritrovato senza le due auto e ho dovuto aspettare circa due ore per trovare un taxi e raggiungere il mio hotel.

Ho accettato la situazione pensando che avrei perso semplicemente il primo giorno di noleggio e che il giorno successivo avrei potuto ritirare normalmente le auto, visto che erano state prenotate per diversi giorni.

Invece, quando sono tornato il giorno seguente, mi è stato comunicato che ENTRAMBE LE PRENOTAZIONI ERANO STATE COMPLETAMENTE CANCELLATE.

Nonostante questo, Booking.com mi ha addebitato l’importo delle prenotazioni. Mi sono quindi ritrovato senza auto, senza prenotazioni e con circa 400 € già addebitati.

Ma non è finita qui: per poter continuare il mio viaggio sono stato costretto a noleggiare nuovamente due auto, pagando quasi 500 € per una e quasi 400 € per l’altra.

In sostanza, tra Booking.com e Noleggiare, una prenotazione iniziale di circa 400 € si è trasformata in una spesa complessiva di circa 1.300 €.

Tutto questo semplicemente perché il mio aereo è atterrato alle 21:02 e l’ufficio chiudeva alle 21:00.

Posso comprendere di perdere il primo giorno di noleggio, ma considero assolutamente inaccettabile cancellare l’intera prenotazione di più giorni, trattenere comunque il denaro già pagato e obbligare il cliente a effettuare un nuovo noleggio a un prezzo enormemente superiore.

È UNA SITUAZIONE VERGOGNOSA.

Chiedo pertanto una spiegazione immediata e il rimborso delle somme che mi sono state addebitate senza aver ricevuto il servizio.

Se non riceverò una soluzione soddisfacente, presenterò un reclamo formale sia nei confronti di Booking.com sia di Noleggiare e mi rivolgerò agli organismi competenti per la tutela dei consumatori, anche a livello europeo.

1 settembre 2026

Do' una stella perché di meno non si…

Do' una stella perché di meno non si può'.
Agenzia di Falconara marittima.
Una volta riconsegnata un'auto affittata a Roma, ci sono state addebitate 230 euro per dei danni che noi non abbiamo commesso.
Quando siamo andati a chiedere spiegazioni, i due dipendenti si contraddicevano a riguardo del danno, affermando prima che il danno riguardasse una sola lesione per poi successivamente estendere l'entità dei graffi ad una intera area. Un consiglio dato con il cuore, rivolgetevi ad un'altra agenzia di noleggio.

7 settembre 2026

Pessima esperienza

Pessima ti addebitano graffi che erano già presenti e anche se fai video non riscontrano che gli stessi già c’erano perché non presenti nella griglia dei danni allegata al contratto. Consegnata auto a Falconara dove in tua presenza la collaboratrice ti liquida dicendo che non ti addebitano niente poi dopo meno di un’ora ti arriva comunicazione che invece ci sono danni. Poco, anzi per niente professionali. Agenzia sconsigliatissima se non volete avere spiacevoli sorprese.

7 settembre 2026

Pessima esperienza

Esperienza pessima presso “noleggiare” aeroporto di Cagliari. All’arrivo un dipendente, in modo troppo insistente e pressante, ci ha intimato di fare un’assicurazione aggiuntiva al costo di 435 euro per coprire eventuali incidenti, ma noi avevamo già sottoscritto la polizza con discovercars. Al rientro a casa ci troviamo addebitati 180 euro per un presunto graffietto sul cerchione. Non abbiamo mai firmato per accettazione e abbiamo cercato di bloccare l’addebito sulla carta di credito. Albinismo scritto una pec per chiarimenti a cui nessuno ha risposto. Stiamo aspettando riscontro per procedere eventualmente per vie legali. Assolutamente sconsigliato.

28 agosto 2026

truffatori

mi hanno dato una macchina già piena di graffi e mi hanno accusato di averla graffiata io.
non fatevi truffare

15 agosto 2026

Servizio eccellente, veloce e professionale

Ho avuto un'esperienza davvero molto positiva. Il servizio è stato eccellente dall'inizio alla fine: personale gentile, professionale e sempre disponibile ad aiutare.

Tutto il processo è stato semplice, veloce e ben organizzato. Mi sono sentito seguito con attenzione e trasparenza in ogni fase.

Consiglio sicuramente questa azienda e la sceglierei di nuovo senza esitazione. Grazie per l'ottimo servizio!

8 settembre 2026

Attenzione alla consegna di auto già danneggiate

Consegnano auto con danni non segnalati, se non fai un controllo certosino e documentato resti fregato. Invece che certificare i danni al ritiro ti chiedono di filmare i danni non segnalati. Se non hai occhio clinico qualcosa ti sfugge e poi ti addebitano danni pre-esistenti alla consegna. Fare molta attenzione! Io la eviterò in futuro!

Da migliorare

Tuitto sommato è stata una buona esperienza, personale cortese e disponibile ma mi ha lasciato perplesso il fatto che io abbia dovuto acquistare durante il noleggio sia l'AD blue che un litro di olio motore a seguito delle spie luminose attivate.

1 settembre 2026

Anna

Anna, la responsabile, ci è stata di grandissimo aiuto! La nostra prenotazione con un'altra agenzia era stata cancellata, così ci siamo rivolti a Nollegiare e ci hanno noleggiato un'auto anche senza prenotazione. Anna è stata gentilissima: ha praticamente salvato la nostra luna di miele!

8 settembre 2026

Personale nn competente e nn professionale

Personale nn competente
Auto sporca
Ho pagato 263 € per un giorno e mezzo
Mi anno dettche la macchina aveva il pieno di carburante, ma al ritiro fuori all aereoporto di Bergamo la macchina lo trovata quasi a secco di benzina,
La lascio con quasi mezzo pieno e mi accreditano 93€ di carburante
Fate schifo