Il materiale dei capi d’abbigliamento è fantastico, ho preso un paio di leggings e mi trovo benissimo, sono comodi e allo stesso tempo resistenti. Servizio clienti efficiente e molto disponibile, l’u... Leggi di più

Ho acquisto una canottiera per i miei consueti allenamenti in palestra. L’articolo si è dimostrato essere di ottima fattura, dal tessuto elastico ma allo stesso tempo comodo. L’ho già utilizzata di... Leggi di più

il prodotto ha un'ottima vestibilità per quanto riguarda i leggings, mentre il top è un pò stretto per essere una tg42/44 ( io peso 47 kg per 167 di altezza).

1. Negozio di abbigliamento sportivo

Abbigliamento sportivo fitness, yoga e corsa. Offre la possibilità di realizzare il proprio outfit senza rinunciare alla comodità di un abbigliamento tecnico. Tra i piu richiesti: leggins, shorts, top e croptop.

4,6

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ottimi capi

Ottimi capi, vestibilità eccezionale, tempi di spedizione...

29 novembre 2023

Risposta di NOHUG.wear

Grazie per la tua recensione! Sapere che sei soddisfatto ci motiva a dare sempre il massimo. Se vuoi scoprire altri prodotti pensati per il massimo comfort, dai un’occhiata alle nuove proposte sul sito! Non dimenticare di seguirci sui social per restare sempre aggiornato sulle offerte! A presto, e #staycomfort 🥰

Tessuto, colore e vestibilità top!

Tessuto, colori e vestibilità perfetta!
Capi comodi sia per attività statiche sia per quelle più dinamiche. Il tessuto è morbido e confortevole, i colori come nelle foto.
Ho acquistato due completi tre pezzi e sono molto soddisfatta! Quello blu è spaziale!

6 dicembre 2023

Risposta di NOHUG.wear

il prodotto ha un'ottima vestibilità…

20 novembre 2023

Risposta di NOHUG.wear

Grazie per la tua recensione! Sapere che sei soddisfatta ci motiva a dare sempre il massimo. Faremo del nostro meglio per migliorare la precisione del Guida alla taglia. Se vuoi scoprire altri prodotti pensati per il massimo comfort, dai un’occhiata alle nuove proposte sul sito! Non dimenticare di seguirci sui social per restare sempre aggiornato sulle offerte! A presto, e #staycomfort 🥰

Ho acquistato un completo pochi giorni…

Ho acquistato un completo pochi giorni fa. Pienamente soddisfatta. Materiale confortevole e veste alla perfezione. Tornero' ad acquistare nuovamente

6 ottobre 2023

Risposta di NOHUG.wear

Grazie per la tua recensione! Sapere che sei soddisfatta ci motiva a dare sempre il massimo. Se vuoi scoprire altri prodotti pensati per il massimo comfort, dai un’occhiata alle nuove proposte sul sito! Non dimenticare di seguirci sui social per restare sempre aggiornato sulle offerte! A presto, e #staycomfort 🥰

Pienamente soddisfatta🤗

Non conoscevo questo brand italiano, ma sono felice di averlo scoperto. Ho effettuato due ordini, il set dark coffee e successivamente la felpa Plush con il panta jole. Entrambi gli ordini mi sono stati consegnati in 24 ore, ho ricevuto assistenza da Ludovica quando avevo dubbi riguardo la taglia e i prodotti rispecchiavano pienamente le foto del sito. Riacquisterò sicuramente 😃

28 settembre 2023

Risposta di NOHUG.wear

Qualità e convenienza per i miei allenamenti

L’ho già utilizzata diverse volte e devo dire che, anche in termini di traspirabilità, merita tantissimo poiché resiste ai cattivi odori del sudore.
Insomma, un ottimo prodotto dal prezzo modico ed accessibile per vivere al meglio il mio work out settimanale.

29 settembre 2023

Ottimi prodotti di qualità

Ottimi prodotti di qualità, resistenti e confortevoli! Ho acquistato il set leggins Bra e maglia viola,le taglie corrispondono alle descrizioni e i colori sono fedeli alle immagini! Consiglio a tutti, rapporto qualità prezzo decisamente TOP

30 agosto 2023

Compra qui

Consiglio l'acquisto in quanto il prodotto è ottimo.
Inoltre mi sono trovata bene con la consegna, sono stati rapidi e mi hanno anche contattato qualche giorno dopo per assicurarsi che fosse andato tutto bene.

1 settembre 2023

Risposta di NOHUG.wear

Ho avuto il piacere di fare acquisti su…

Ho avuto il piacere di fare acquisti su questo eccezionale eshop di abbigliamento sportivo, e non posso fare a meno di condividere la mia esperienza positiva.

La qualità dei prodotti è un punto di forza di questo negozio. Ogni articolo che ho acquistato era realizzato con materiali di alta qualità, garantendo comfort e durata nel tempo. Le cuciture erano resistenti e i tessuti traspiranti, il che ha reso ogni indumento perfetto per le mie sessioni di allenamento.

Il servizio clienti è stato impeccabile. Hanno risposto rapidamente alle mie domande e fornito assistenza quando necessario. Inoltre, la spedizione è stata puntuale, e i prodotti sono arrivati in perfette condizioni.

Un aspetto che ho apprezzato molto è stata la chiarezza delle informazioni sui prodotti. Le descrizioni erano dettagliate, e le foto mostravano in modo accurato ciò che stavo acquistando.

In conclusione, questo eshop di abbigliamento sportivo ha soddisfatto completamente le mie aspettative. La loro ampia selezione, la qualità dei prodotti e il servizio clienti professionale lo rendono una scelta eccellente per gli appassionati di sport. Lo consiglio vivamente a chiunque cerchi abbigliamento sportivo online di alta qualità.

19 giugno 2023

ottimo servizio

ottima qualità del prodotto, spedizione precisa e molto veloce e super disponibili in caso di necessità!

3 agosto 2023

Perfetto 10/10

L’esperienza di acquisto è stata ottima in ogni suo passaggio, dalla fluidità del sito alla varietà di colori e modelli.
Spedizione rapida e attenzione minuziosa al cliente.
Il tessuto dei capi è ottimo, elastico e comodo e anche le cuciture.
Comprerò sicuramente altre volte.

18 maggio 2023