1. Negozio di abbigliamento sportivo
  2. Negozio di abbigliamento activewear
  3. Negozio di abbigliamento streetwear

Sportswear & Streetwear Uomo-Donna: Performance Tech che Unisce Palestra, Strada e Community! Il tuo stile fitness si evolve con noi: abbigliamento sportivo tecnico progettato per allenamenti intensi, running ad alta intensità e sessioni functional training, ma perfetto anche per lo streetwear urbano. Tessuti traspiranti e ultra-elastici (miscela di poliestere rigenerato e elastan) garantiscono libertà di movimento, asciugatura rapida e resistenza agli odori, ideali per crossfit, sollevamento pesi o yoga dinamico. La nostra collezione unisex unisce tecnologia sportiva e design moda fitness: t-shirt compressive con tecnologia a controllo muscolare, leggings ad alta compressione con rinforzi anti-usura, hoodie streetwear con termoregolazione avanzata. Materiali Oeko-Tex certificati e poliestere riciclato per chi cerca abbigliamento sostenibile senza compromessi sulle performance. Dalla palestra alla città, i nostri capi sono adatti a tutte le circostanze: morbidi per il post-workout, resistenti per allenamenti HIIT, stylish per il tempo libero. Che tu pratichi bodybuilding, powerlifting, running e cerchi un outfit comodo ma allo stesso tempo stiloso e funzionale, abbiamo quello che fa per te, ad un prezzo accessibile a tutti. Unisciti alla community #staibell: condividi i tuoi traguardi, partecipa a challenge esclusive e ispirati agli atleti del nostro gruppo. Perché il fitness non è solo sport: è stile di vita, condivisione e identità. Scopri l'abbigliamento che accompagnerà ogni tuo workout. #staibell #sportswear #gymwear #sport #fitness #powerlifting #bodybuilding #crossfit #style

4,6

Sono davvero soddisfatta dell’acquisto…

Sono davvero soddisfatta dell’acquisto di questi leggings! Il tessuto è morbido, elastico e molto confortevole, si adatta perfettamente al corpo senza stringere. La vestibilità è ottima e non diventa trasparente, nemmeno durante i movimenti. Inoltre mantengono bene la forma anche dopo il lavaggio. Li consiglio assolutamente per qualità e comodità!

15 gennaio 2026

Molto comodo

Ho acquistato circa 1 mese e mezzo fa' sia completi per la mia ragazza che canotte per me.
Fino ad ora sia l'elasticità che i colori sono rimasti invariati.
Sono molto soddisfatto!

4 aprile 2025

Perfetto

Una piacevole scoperta!!
Pantaloncini e top ottimi, comodi, vestibillità perfetta e bei colori!!

5 maggio 2025

Ho acquistato diversi capi di…

Ho acquistato diversi capi di abbigliamento sportivo e sono rimasto davvero soddisfatto. I materiali sono di altissima qualità, comodi e resistenti anche durante gli allenamenti più intensi. Le taglie corrispondono perfettamente e il design è moderno ed elegante. Spedizione veloce e imballaggio curato. Il servizio clienti è stato sempre disponibile e cortese. Consiglio vivamente a chi cerca abbigliamento tecnico affidabile e stiloso!

26 aprile 2025

Ciao Alfredo,
Ti ringraziamo per la recensione!😁

Titolo:Qualità e serietà, tempi di consegna rispettati. Top, lo consiglio a tutti.

Ho acquistato una maglia tecnica e dei pantalonicini. Consegna in 2 giorni!
La vestibilità è impeccabile: aderenti ma non costrittivi, permettono massima libertà di movimento. I materiali sono traspiranti

Il prezzo è più basso della media, ma la qualità è ottima, soprattutto per dettagli come cuciture rinforzate e zip di qualità. Tempi di consegna rapidissimi (pacco tracciato arrivato in 2 giorni) e assistenza sempre disponibile. Se cercate performance e comfort senza spendere un capitale, questo è il posto giusto. Cinque stelle senza esitazione!

20 aprile 2025

Ciao Armando,
Grazie per la recensione!😁

ottimo prodotto...ho preso la maglia crop

ottimo prodotto...ho preso la maglia crop con la scritta sulle spalle. Fit assurdo, durante l'allenamento le stampe non creano irritazioni o fastidi.
Assistenza immediata. Comprerò sicuro altri prodotti.

18 aprile 2025

Ciao Francesco,
Grazie per aver condiviso la tua esperienza!😁

Coordinato Oversize

Ho appena ricevuto anche il coordinato con t-shirt oversize e sono rimasto colpito dalla qualità del prodotto. Ha un fit pazzesco, ideale anche nel quotidiano e non solo come capo da palestra. Non vedo l'ora di provare una nuova collezione con questo stile.
Il servizio è impeccabile come sempre: spedizione rapida; imballaggio curato; comunicazione perfetta ed immediata.
È già il secondo ordine che faccio e posso confermare che merita tanto come nuovo brand.

16 aprile 2025

Ciao Vincenzo,
Ti ringraziamo per la tua opinione!😁

Ho provato la maglietta in tessuto…

Ho provato la maglietta in tessuto tecnico, aderisce perfettamente e sembra di non averla quando ci si allena.

Dopo diversi lavaggi, sia la stampa che il tessuto restano inalterati. Molto bello il design assolutamente consigliato.

Ah dimenticavo, ho sbagliato la taglia ed ho ricevuto subito assistenza per il reso ed il cambio

17 aprile 2025

Ciao Antonio,
Ti ringraziamo per la recensione!😁

Servizio veloce e prodotti che non deludono

Primo acquisto su questo e-commerce: una felpa sportiva e un paio di shorts da allenamento. La qualità dei materiali è ottima, con tessuti morbidi ma resistenti, e la vestibilità è ideale per muoversi liberamente. Il prezzo è competitivo, soprattutto considerando la durata dei capi (dopo diversi lavaggi sembrano ancora nuovi).
La consegna lampo (meno di 48 ore dall’ordine) e l’imballaggio eco-friendly. I capi sono davvero traspiranti, perfetti per sessioni in palestra o all’aperto. Zero rimpianti e massima soddisfazione: non vedo l’ora di fare un nuovo ordine!

7 aprile 2025

Ciao Filippo,
Grazie per aver recensito il nostro store!😁

Un’esperienza impeccabile, qualità e servizio al top! acquistato diversi capi sportivi…

Ho acquistato diversi capi sportivi (una maglietta tecnica, dei pantaloni da running e una felpa) da questo e-commerce e posso dire con certezza di aver trovato il mio nuovo store preferito. La qualità prezzo è imbattibile: materiali resistenti e rifiniture curate, paragonabili a marchi premium ma a costi molto più accessibili.

I tempi di consegna mi hanno sorpreso: ordine evaso in 24 ore e pacco arrivato in 3 giorni lavorativi, imballato con cura. Il servizio clienti è stato inoltre disponibile per un dubbio sulle taglie, rispondendo in modo rapido e chiaro.

Consiglio questo shop a chiunque cerchi abbigliamento sportivo performante senza spendere una fortuna: atleti, appassionati di fitness o semplici amanti del comfort quotidiano. Cinque stelle meritatissime!

14 aprile 2025

Ciao Alfredo,
Grazie per aver condiviso la tua esperienza!😁

StaiBell è fantastico

Ho ordinato un top e un leggings da Staibell e sono rimasta super soddisfatta! La qualità dei materiali è davvero ottima, i capi vestono benissimo e sono comodissimi, perfetti per l’allenamento ma anche per il tempo libero. La spedizione è stata rapidissima. Si vede che c’è attenzione al cliente e passione per quello che fanno. Sicuramente tornerò ad acquistare!

Insomma… Staibell, e io pure!

11 aprile 2025

Ciao Veronica,

Comodità e Bellezza

Leggins comodo, cool ed elegante per farti sentire bella e forte durante ogni allenamento! 💪🏻🩷

Proverò decisamente gli altri colori ! 🌈

Ciao Danielimma,
Grazie per la condivisione della tua opinione!😁

StaiBell una vera scoperta

A parte l’estetica dei capi che è pazzesca, la qualità che offre questo brand è superlativa al pari di altri marchi noti del settore. Sono di parte che un buon allenamento è dettato anche dalla comodità e bellezza del completo sportivo che indossamo, e con StaiBell ho avuto questa esperienza molto positiva. Consiglio sinceramente a tutti.

Ciao Giorgia,
Grazie per aver recensito!😁

PRODOTTI TOP 🔝

PRODOTTI TOP!
Ottimo rapporto qualità-prezzo. Ovviamente ho già acquistato altro, oltre al leggins, e continuerò a farlo. Grazie!!☺️

2 aprile 2025

Ciao Giovanna,
Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi!😁

Ottimo rapporto qualità-prezzo e prodotti performanti

Acquistato un completo da training (t-shirt oversize e pantaloni) e sono rimasto colpito dalla vestibilità comoda e dalla traspirazione dei tessuti che sono 100% cotone: anche durante gli allenamenti più intensi, i capi mantengono la giusta freschezza senza irritare. Il prezzo è onesto per la qualità offerta, nettamente superiore ad altri brand nello stesso range.

Lo stile streetwear permette di indossarli anche per uscire!

Consegna super rapida (2 giorni lavorativi!) e assistenza precisa via chat per una domanda sulle taglie. Consigliatissimo a chi cerca abbigliamento sportivo affidabile senza spendere troppo. Tornerò sicuramente!

Ciao Kishi,
Ti ringraziamo per la recensione!😁

Risposte estremamente rapide, informazioni dettagliate legate ai prodotti e vasta scelta

Ciao Angela,
Grazie per aver condiviso la tua opinione!😁