Il materiale dei capi d’abbigliamento è fantastico, ho preso un paio di leggings e mi trovo benissimo, sono comodi e allo stesso tempo resistenti. Servizio clienti efficiente e molto disponibile, l’u... Leggi di più

Ho acquisto una canottiera per i miei consueti allenamenti in palestra. L’articolo si è dimostrato essere di ottima fattura, dal tessuto elastico ma allo stesso tempo comodo. L’ho già utilizzata di... Leggi di più

Non conoscevo questo brand italiano, ma sono felice di averlo scoperto. Ho effettuato due ordini, il set dark coffee e successivamente la felpa Plush con il panta jole. Entrambi gli ordini mi sono st... Leggi di più

il prodotto ha un'ottima vestibilità per quanto riguarda i leggings, mentre il top è un pò stretto per essere una tg42/44 ( io peso 47 kg per 167 di altezza).

1. Negozio di abbigliamento sportivo

Abbigliamento sportivo fitness, yoga e corsa. Offre la possibilità di realizzare il proprio outfit senza rinunciare alla comodità di un abbigliamento tecnico. Tra i piu richiesti: leggins, shorts, top e croptop.

4,6

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tessuto confortevole

Tessuto confortevole, calzano perfettamente. A me il top sta leggermente grande perchè ho poco seno ma sta bene lo stesso. Top

19 maggio 2025

Seconda pelle

Sono molto soddisfatta per la loro aderenza ,morbidezza, come una seconda pelle ,non si spostano ,non cadono ...

13 marzo 2025

Risposta di NOHUG.wear

Grazie per la tua recensione! Sapere che sei soddisfatta ci motiva a dare sempre il massimo. Se vuoi scoprire altri prodotti pensati per il massimo comfort, dai un’occhiata alle nuove proposte sul sito! Non dimenticare di seguirci sui social per restare sempre aggiornato sulle offerte! A presto, e #staycomfort 🥰

Azienda affidabile

Servizio clienti efficiente e molto disponibile, l’unica cosa negativa è che dovendo fare un reso i costi sono troppo alti. Per il resto tutto perfetto.

11 marzo 2025

Risposta di NOHUG.wear

Grazie per la tua recensione! Sapere che sei soddisfatta ci motiva a dare sempre il massimo. Faremo del nostro meglio per ottimizzare i costi di gestione per il recesso dall'acquisto, provando a renderlo gratuito come accade già con il cambio del prodotto/taglia. Se vuoi scoprire altri prodotti pensati per il massimo comfort, dai un’occhiata alle nuove proposte sul sito! Non dimenticare di seguirci sui social per restare sempre aggiornato sulle offerte! A presto, e #staycomfort 🥰

Comodissimi

24 febbraio 2025

da provare!!!

Capi arrivati secondo i tempi comunicati, qualità top, perfetti per il workout
Consigliato

24 gennaio 2025

Risposta di NOHUG.wear

Grazie per la tua recensione! Sapere che sei soddisfatto ci motiva a dare sempre il massimo. Se vuoi scoprire altri prodotti pensati per il massimo comfort, dai un’occhiata alle nuove proposte sul sito! Non dimenticare di seguirci sui social per restare sempre aggiornato sulle offerte! A presto, e #staycomfort 🥰

Ho acquistato diverse volte

Ho acquistato diverse volte, gli ordini sono arrivati sempre puntuali. Una garanzia per i miei allenamenti di pilates! Consiglio :)

3 febbraio 2025

Risposta di NOHUG.wear

Primo ordine e per ora nulla da dire !

È il mio primo ordine e devo dire che è arrivato velocemente ( 2 gg lavorativi). Ho preso un leggings ed un top brune e sono comodissimi. Il colore è bellissimo ! Sicuramente farò un altro ordine !

10 febbraio 2025

Acquisto soddisfatto

C'è stato un disguido con la spedizione. Mi sono messa in contatto nella chat del sito e mi hanno risposto immediatamente e gentilmente risolvendo il problema tempestivamente. L'acquisto che ho fatto mi ha soddisfatto al 100%. Tutto perfetto 😊

5 gennaio 2025

Risposta di NOHUG.wear

Ottimi sia prodotti che servizio

Pantaloni comodissimi e caldi, da scegliere tra bellissimi colori. E poi la signora Ludovica è gentilissima e super professionale. Acquisto perfetto

25 novembre 2024

Risposta di NOHUG.wear

NoHUG è top per l’abbigliamento…

NoHUG è top per l’abbigliamento sportivo.
Materiali comodi, resistenti e super traspiranti, perfetti per allenanarsi e svolgere anche attività all’aperto. Design figo e funzionale. Assolutamente consigliato! 🔝

12 novembre 2024

Ottimo brand di abbigliamento

Ottimo brand di abbigliamento! I capi sono ben rifiniti, con materiali di qualità e tagli che valorizzano davvero la figura

11 novembre 2024

Completi bellissimi

Completi bellissimi, ottima qualità e vestibilità. Consigliatissimi

14 giugno 2024

Da provare

Buona la qualità del prodotto e vestibilità...consiglio di prendere una tg in meno per il top.Spedizione veloce.

27 febbraio 2024

Risposta di NOHUG.wear

La mia compagna e contenta di…

La mia compagna e contenta di indossarli il materiale e ottimo e la vestibilità e eccellente.
Li consiglio a tutti.
Ciao allo staff nohug.

24 febbraio 2024

Risposta di NOHUG.wear

Tempo spedizione, qualità e professionalità

In 24 ore ho ricevuto il mio ordine, assistenza whatsapp tempestiva nel rispondere alle miei richieste di informazioni sui prodotti e ottimi prodotti!

3 febbraio 2024

Felpa e pants eccellenti

Felpa e pants eccellenti, di altissima fattura e di ottima vestibilità, confortevoli, pratici e con una nota elegante. Servizio clienti presente e puntuale, hanno saputo risolvere il problema con celerità e gentilezza.

29 novembre 2023

Ottimo acquisto!!!

Completo fantastico, i leggins sono coprenti e leggeri, davvero comodi e resistenti.
Ottima vestibilità e cuciture ben rifinite, inoltre i tempi di consegna sono davvero celeri.
Non vedo l'ora di acquistarne altri!

10 dicembre 2023

Risposta di NOHUG.wear

Prodotti di una qualità eccellente ad…

Prodotti di una qualità eccellente ad un prezzo onesto. I tessuti sono confortevoli ed eleganti. Il servizio clienti efficiente e cordiale. Nella mia esperienza sono rimasta piacevolmente stupita dalla prontezza di risposta, cortesia e disponibilità di Ludovica, che ha saputo risolvere i miei problemi con celerità e cortesia.

7 dicembre 2023