Riepilogo delle recensioni

Valutando 86 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I clienti sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, trovandoli curati nei minimi particolari e spesso migliori dal vivo rispetto alle foto online. Molti apprezzano la disponibilità e la gentilezza del personale, che offre un eccellente supporto e guida nelle scelte. La rapidità delle spedizioni è un punto di forza, con molti ordini che arrivano in tempi brevissimi, spesso accompagnati da omaggi graditi e un packaging profumato. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la qualità di certi capi, che si sono rovinati dopo pochi utilizzi o lavaggi, e hanno segnalato difficoltà nel processo di reso o nella comunicazione riguardo alla composizione dei tessuti. Inoltre, una minoranza ha lamentato ritardi significativi nelle consegne, pacchi smarriti o informazioni di tracciamento non aggiornate, portando a insoddisfazione per il servizio di spedizione.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi del prodotto, con molti clienti che si dichiarano super contenti... Leggi di più

Delivery service

I clienti condividono opinioni ambigue sul servizio di consegna, con molti che esprimono frustrazione per... Leggi di più

Quality

Le persone segnalano esperienze positive con la qualità dei prodotti, con molti clienti che lodano i capi per... Leggi di più

Staff

I clienti hanno avuto esperienze positive con lo staff, descrivendolo come estremamente gentile, disponibile... Leggi di più

Order

I consumatori esprimono grande soddisfazione per i loro ordini, con molti che lodano la velocità di... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho acquistato un abito e un completo sportivo all inizio ero molto scettica nell ordinare on Line non conoscendoli ma appena arrivato aperto e wowwwww tutto curato nei minimi particolari !!!L ‘abit... Leggi di più

Super soddisfatta! Ho comprato 3 set melissa in diverse colorazioni: azzurro, nero e beige chiaro. Ordine fatto il sabato pomeriggio e arrivato (chiaramente) il lunedì! Qualità prezzo ottima, impazzis... Leggi di più

Sono contentissima di aver acquistato da noeila, i capi sono di ottima qualità e semplicemente stupendi! Un ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione velocissima(ho ordinato da Milano mercoledì alle... Leggi di più

1. #30 su 34 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di abbigliamento

💕Shop Online 💕 Abbigliamento ed accessori moda

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 2 settimane

Ho fatto due ordini

Ho fatto due ordini, uno è già arrivato, i miei jeans e la mia maglia kim sono pazzeschi! Le ragazze sono gentili e sempre disponibili , mi fanno compagnia ogni sera con le loro live.Quando non le trovo in live mi mancano tantissimo!!
Noeila è una dipendenza ormai per me, farò tanti altri ordini !

Capi ottimi

Capi veramente ottimi, ho acquistato diversi capi, dai jeans alle magliette. Sono sempre stata soddisfatta della qualità (ottima) e dalla consegna rapida.
Le ragazze sono molto disponibili e gentili!!!

14 ottobre 2025

Ho ordinato da queste due ragazze…

Ho ordinato da queste due ragazze dolcissime e mi sono trovata benissimo, super gentili, disponibili e con un gusto pazzesco! Tutto è arrivato perfetto e ancora più bello dal vivo, prezzi onestissimi e prodotti curati nei minimi dettagli. Ve le consiglio assolutamente, meritano tantissimo! 💞

13 ottobre 2025

Top!

Ho acquistato diverse cose da loro, a parte che sono gentili e disponibili sempre e poi la merce è di ottima qualità! Uno dei miei shop preferiti ❤️

14 ottobre 2025

Mi piace molto questo shop

Mi piace molto questo shop, gentili, disponibili, cortesi e sempre attente al cliente. Ho ricevuto il mio pacco in 48h con un regalino all interno e il pacco aveva un profumo stupendo!! I vestiti sono come in foto e le taglie sono giuste, ormai ordino da anni e i capi non si sono mai rovinati !!!! ♥️

11 ottobre 2025

Ho acquistato un regalo per mia moglie

Ho acquistato un regalo per mia moglie, Sono stato piacevolmente sorpreso.
Le ragazze dell assistenza mi hanno aiutato e guidato con le taglie, il capo è arrivato in 24h ed è piaciuto tantissimo a mia moglie.
Grazie mille allo staff noeila per avermi aiutato❤️

9 ottobre 2025

Capi stupendi!

Capi stupendi!! Siete una garanzia ormai, il pacchettino mi arriva in 24h, super profumato e c’è sempre un regalino super cuteeee all’interno💖 Grazie mille ragazze continuate così 💖💖💖

3 ottobre 2025

Mi dispiace leggere determinate…

Mi dispiace leggere determinate recensioni negative, il servizio clienti è disponibile e le ragazze gentilissime, capi rapporto qualitá prezzo stupendo, ho il cappotto snow da due anni ormai e non mi ha mai dato problemi di pallini o cose del genere, quindi sará un problema di come lavate i vestiti ragazze. Adoro vedere le ragazze in diretta e acquisto ormai quotidianamente,ahahah siete una rovina per il mio portafoglio ragazze ❤️

13 ottobre 2025

Acquisto Eccellente 💕

Ho acquistato diversi capi d’abbigliamento da Noeila e sono sempre stata soddisfatta della qualità e dalla consegna rapida. Il servizio clienti è stato molto gentile è disponibile consiglio vivamente; inoltre le ragazze Noemi e Ilaria sono super disponibili e gentili hanno risposto a tutte le mie domande e mi hanno aiutato a trovare dei capi adatti per me 💕

10 ottobre 2025

Qualità PESSIMA!

Ho acquistato un vestitino,pagato €30,capisco che con questo prezzo non bisogna aspettarsi che duri anni,ma dopo un solo utilizzo è praticamente da buttare,il tessuto si è già ricoperto di Pallini e una parte si è scucita…. ancora non l’ho nemmeno lavato……la qualità praticamente pari a quella dei cinesi con la differenza che qui li paghi il triplo!
Ho scritto alla ragazza per far notare la scarsa qualità ma secondo lei è colpa mia solo perché l’abito quando è arrivato era intatto 😅 non ha forse ben capito che questo poco importa….perché se si rovina dopo un solo utilizzo vuol dire che devi migliorare la QUALITÀ dei tuoi capi! Non è giusto far pagare 30€ per un capo che ti dura solo un giorno e lavartene le mani con questa scusa.

3 ottobre 2025

Mi dispiace anche dare una ⭐️ ma la…

Mi dispiace anche dare una ⭐️ ma la qualità non è delle migliori, ho comprato il body perfect insieme al pantalone in raso, il pantalone stupendo materiale buono e vale quei 18/20€ mentre il body non vale assolutamente 22€ essendo imbottito ci sta che le coppette all’interno dopo il lavaggio si spostino un po’ ma le mie si sono completamente rovinate ed era impossibile rimetterle nel modo giusto (ci tengo a precisare che ho fatto un lavaggio con gradi bassi) può darsi che sia colpa mia? Mettiamo di sì allora però non vendete un articolo a quel prezzo perché in commercio se ne trovano di meglio! Per di più ho fatto caso che sul sito non riportano di che tipo di materiale è fatto l’articolo nè il MADE IN e per di più nemmeno il lavaggio che tipo di lavaggio è adatto per quel tipo di tessuto che viene venduto. Io staccai l’etichetta perché mi dava fastidio e non credevo che si riducesse in questo modo, probabilmente andava lavato a mano però il prezzo è troppo alto a questo punto. Detto ciò comprate da altri siti se volete una qualità migliore perché anche le coppette sembravano come quelle dei cinesi (niente contro il Made in china) praticamente quasi come il cartone.. morale della favola? Ho tolto le coppette scucendo dalla parte dietro ma il body ormai è rovinato e non mi piace più perché si intravede la cucitura e non è bello da vedere. 22€ BUTTATI🥲

22 settembre 2025