Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #29 su 33 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di abbigliamento
💕Shop Online 💕 Abbigliamento ed accessori moda
Via traversa Napoli, 34, 80078, Pozzuoli, Italia
- Info@noeila.shop
- noeila.shop
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 2 settimane
Top top top
Top, non si può dire altro. Ilaria e Noemi sono molto gentili, la spedizione rapida, sempre disponibili e sempre tante nuove novità, c’è solo l’imbarazzo della scelta.
Super consigliate
Esperienza pessima!!
Ho acquistato un cappotto da questo shop online, descritto come misto lana. Alla ricezione del prodotto ho però constatato che di lana non c’era traccia: sull’etichetta interna non era indicata alcuna percentuale di lana e, cosa ancora più grave, mancava completamente la composizione del tessuto, obbligatoria per legge.
Considerato il prezzo dell’articolo, avrei anche potuto sorvolare su questo aspetto, ma una volta indossato mi sono resa conto che non vestiva correttamente. Non prevedendone l’utilizzo, il giorno successivo alla consegna ho richiesto il reso via e-mail.
Nonostante la richiesta e i successivi solleciti siano avvenuti ampiamente entro i 14 giorni previsti dalla normativa, non ho mai ricevuto alcuna risposta. Sono quindi stata costretta ad aprire una contestazione tramite PayPal. Su richiesta del venditore ho rispedito il cappotto a mie spese, ma il venditore non ha mai ritirato il pacco, lasciando volutamente scadere i termini.
Questo comportamento ha portato PayPal a chiudere la contestazione a favore del venditore e io mi ritrovo con 46,00 € persi inutilmente, senza prodotto e senza rimborso.
Esperienza pessima sotto ogni punto di vista: assenza di trasparenza, assistenza clienti inesistente e comportamento scorretto. Sconsiglio vivamente questo shop.

Risposta di Noeila
Spedizione velocissima
Spedizione velocissima. Buoni prodotti
In più nel mio ordine c’era un cerchietto per fare la skincare.
Consiglio🥰
Acquisto sempre da loro
Acquisto sempre da loro, super veloci e sempre molto gentili
Ragazze affidabili e sempre…
Ragazze affidabili e sempre disponibili.
Ho acquistato diversi capi che ad oggi mantengono ancora un’elevata qualita.
Ho acquistato recentemente un capo su…
Ho acquistato recentemente un capo su questo sito e sono rimasta davvero soddisfatta. La spedizione è stata veloce e il prodotto è arrivato ben imballato. Il tessuto è di ottima qualità e la vestibilità corrisponde perfettamente alla descrizione sul sito. Anche le foto rispecchiano fedelmente l’articolo ricevuto. Sicuramente acquisterò di nuovo, esperienza più che positiva!
ho fatto un regalo a mia figlia e ho…
ho fatto un regalo a mia figlia e ho deciso di acquistare allo shop delle ragazze, sono state gentilissime e mi hanno aiutato in tutto, mia figlia è rimasta contentissima.
esperienza positiva.
Piacevolmente colpita,assistenza…
Piacevolmente colpita,assistenza gentilissima, capi davvero belli, prezzi ottimi e spedizioni velocissime.
Grazie mille 🙏🏼
Sono contentissima di aver acquistato…
Sono contentissima di aver acquistato da noeila, i capi sono di ottima qualità e semplicemente stupendi! Un ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione velocissima(ho ordinato da Milano mercoledì alle 12, il pacco è arrivato il giorno seguente alle 10)!! Continuate così ragazze, sarò vostra cliente per sempre ormai❤️♥️
Purtroppo esperienza non positiva
Purtroppo esperienza non positiva. Ordine effettuato il 27/12 e arrivato oggi 14/01.
Il 29 mi era arrivata comunicazione che il pacco era stato spedito, tracking mai disponibile. Tramite whatsapp mi è stato detto che il pacco era stato perso, poi lo stesso giorno l'8/01 sono stata contattata perché l'articolo da me ordinato non era più disponibile.
Successivamente mi è stato detto che il mio pacco sarebbe partito con il medesimo numero di tracciabilità del precedente, cosa impossibile.
Questo cosa vuol dire, che probabilmente avevano perso il mio ordine, che non era stato preparato né tanto meno spedito per questo hanno potuto spedire il pacco con il medesimo numero di tracciabilità che mi era stato dato il 29.
L'articolo è come in foto, ma avrei preferito che mi venisse detta la verità, e non essere trattata da stupida. Avrei capito bene
Grande delusione Ho acquistato i jeans…
Grande delusione Ho acquistato i jeans scintillo ballon, bellissimi se non fosse che dopo il primo lavaggio sono caduti tantissimi brillantini, speravo visto il prezzo durassero di più, davvero delusa!
Tra l'altro ho mandato un email spiegando la situazione e non ho mai avuto risposta
ordini online
Adoro i loro capi, loro sono gentilissime e quando arrivano i loro pacchi i vestiti sono profumatissimi e questo lo sottolineo perché quando ordino su qualsiasi altro sito i capi o non hanno odore o di solito hanno un odore sgradevole, spedizione velocissima li adoro
Ho regalato a mia figlia un vestito…
Ho regalato a mia figlia un vestito elegante in pizzo da Noeila e ne sono rimasta entusiasta! Vestito raffinato ,ben definito ma soprattutto di ottima qualità.
Un ringraziamento speciale all'operatricie alle titolari,che si sono dimostrate professionali, disponibili ed estremamente gentili. L'esperienza d'acquisto è stata impeccabile sotto ogni aspetto .
Assolutamente consigliato 💯
Non ho ricevuto niente
Purtroppo il mio pacco è andato smarrito ma le ragazze sono state gentilissime e il rimborso è stato effettuato velocemente. Grazie

Risposta di Noeila
Ho acquistato un abito e un completo…
Ho acquistato un abito e un completo sportivo all inizio ero molto scettica nell ordinare on Line non conoscendoli ma appena arrivato aperto e wowwwww tutto curato nei minimi particolari !!!L ‘abito fantastico le ragazze gentilissime e sempre pronte ad aiutarmi! Farò presto altri ordini 🥰❤️
Ho ordinato un talleur per la mia…
Ho ordinato un talleur per la mia laurea, ordine effettuato intorno alle ore 22:00, stesso orario in cui ho scritto loro una mail spiegando che lo avrei voluto marrone ma lo avevo per sbaglio ordinato nero, il giorno seguente hanno spedito il pacco e il talleur mi è arrivato marrone💖 In più tutti gli articoli che ho ordinato sono favolosi e vestono benissimo