SPETTACOLARI!!!! L' assistenza è FANTASTICA e per chi ha viso adulto donna ma piccolo, il modello bambino è PERFETTO.....inoltre mi hanno permesso di farmeli arrivare con la montatura tartaruga....BE... Leggi di più
Ottimo prodotto, sono rimasto molto soddisfatto della loro efficacia nell’indurmi al rilassamento e nel trovare con facilità l’addormentamento. Lì utilizzo circa 2 ore prima di mettermi a letto. Lo c... Leggi di più
I "No Blue Light Glasses" sono occhiali anti luce blu per dormire meglio e proteggere gli occhi. Solo da pochi decenni siamo bombardati di luce blu la sera, emessa dall'illuminazione delle nostre case e dai nostri dispositivi elettronici come smartphone e tv. Questa luce blu sopprime la naturale produzione di melatonina, l'ormone che favorisce il sonno. Dopo aver sofferto in prima persona di problemi di insonnia senza sapere che questi erano causati dall'eccessiva esposizione alla luce blu, ho prodotto i "No Blue Light Glasses". Questi occhiali bloccano fino al 97% della luce blu dannosa la sera proveniente dalle lampadine delle nostre case e dagli schermi dei nostri dispositivi elettronici. In questo modo il nostro corpo può produrre naturalmente la melatonina, l'ormone del sonno. Questo ci consente di addormentarci in pochi istanti e di dormire un sonno profondo e rigenerante. Le lenti dei No Blue Light Glasses proteggono anche i nostri occhi, permettendogli di riposarsi la sera prima di andare a dormire, diminuendo la sensazione di bruciore e/o fastidio agli occhi.
Via Rossini, 35, 20831, Seregno, Italia
- info@nobluelightglasses.com
- nobluelightglasses.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Rilassanti
Utilizzo questi Straordinari Occhiali prima di addormentarmi ed anche se non per 2 ore, come consigliato, anche solo per un'ora noto un netto miglioramento nell'addormentarmi. Li trovo molto rilassanti
Clip per occhiali
Clip per occhiali
FANTASTICI Li indosso tutte le sere da quando li porto sento gli occhi più rilassati e dormo molto bene. Gabriele molto professionale assistenza top Sono molto soddisfatta sto facendo il passaparola
SPETTACOLARI!!!!
SPETTACOLARI!!!!
L' assistenza è FANTASTICA e per chi ha viso adulto donna ma piccolo, il modello bambino è PERFETTO.....inoltre mi hanno permesso di farmeli arrivare con la montatura tartaruga....BELLISSIMI... Arrivano con custodia MOLTO bella e inscatolali/insacchettati scrupolosamente..... E si assolutamente rilassano la vista la sera, è una super coccola.... BRAVI 👏👏👏👏
Occhiali riposanti e ci si addormenta…
Occhiali riposanti e ci si addormenta prima senza fastidi appena si tolgono da fastidio la luce della TV e dello smarphone li consiglio vivamente e fate attenzioni al imitazioni che non valgono niente questa è la marca giusta di occhiali anti luce blu finalmente un azzienda che fa prodotti che fanno bene alla vista grazie ancora
Perfetti!!
Perfetti!!!
Finalmente riesco a riposare gli occhi e a migliorare la qualità del sonno
Grazie infinite
Consiglio vivamente
Ho preso due paia di occhiali, il classico e il modello con la clip, da sovrapporre agli occhiali da vista. Scrivo la recensione dopo 3 settimane di utilizzo. Devo dire che ho notato, non solo il miglioramento della qualità del sonno, ma anche gli occhi meno stanchi e provati. Gli occhiali sono leggeri, il modello piacevole. Ci tengo a sottolineare la gentilezze e la disponibilità del titolare nel rispondere alle domande che avevo prima dell'acquisto. Inoltre, mi arrivano regolarmente le mail con i consigli e i dati scientifici relativi al argomento.
Tranquillizzarsi
La dimensione giallo-arancio della realtà ti fa entrare in un mondo diverso, meno caotico e più rilassante. Sei attratto dalle cose che prima sfuggivano e entri in un abbraccio caloroso adatto a conciliare il sonno. Provare per credere.
Un’acquisto azzeccato
Lo consiglio vivamente a tutte quelle persone che vogliono rimanere attive durante la sera utilizzando dispositivi luminosi o che fanno fatica a rilassarsi.PRODOTTO TOP
Appena ricevuti non vedevo l'ora di…
Appena ricevuti non vedevo l'ora di provarli. Le aspettative erano alte, ma una volta indossati le hanno suerate tutte. Gli occhi sono subito messi in uno stato di relax e la visione diventa davvero piacevole. Da quando li uso è migliorata la qualità del sonno. Consigliatissimo!
Hanno mantenuto la promessa
Hanno mantenuto la promessa. Li indosso due ore prima di dormire e mi addormento molto prima rispetto al solito! Li uso da circa un mese e la sera non posso più farne a meno.
Ero scettico ma funzionano
Da subito ho avuto occhi meno secchi e irritati lavorando al computer anche la sera. Ciò che mi ha colpito di più è come hanno migliorato la qualità del mio sonno. Molto interessanti e di aiuto anche le informazioni contenuti nel manuale che regalano con l'acquisto.
Qualità prodotto e assistenza
Ho fato le mie dovute ricerche fino a quando mi sono deciso. che dire, la qualità degli occhiali è superiore alla media, ma ciò che è meraviglioso è il servizio e assistenza. l'azienda mette passione in ciò che fa. Per un difetto che ho avuto in uno dei paia acquistato sono velocissimi a risponderti via mail o per whats'up. Continuerò a rivolgermi a loro. Non posso fare altro che consigliare l'azienda e i suoi prodotti.
Incredibile ma vero
Ero diffidente e non ci credevo ma ho voluto provare ed ho acquistato questo paio di occhiali. Già dal primo utilizzo, dopo circa 30 minuti che li indossavo, sono caduto tra le braccia di Morfeo. Da quando li ho comprati li indosso ogni sera prima di andare a letto e devo dire che mi aiutano davvero ad addormentarmi. Non ne posso fare a meno. Eccezionali!!!
Fantastici per il sonno e per riposare gli occhi
Ho deciso di acquistare questi occhiali dopo aver letto diversi articoli sulla luce blu e sul suo impatto negativo sulla produzione di melatonina. Volevo trovare una soluzione naturale per migliorare il mio sonno, e questi occhiali si sono rivelati la scelta perfetta! Li indosso ogni sera circa due ore prima di andare a dormire mentre uso il telefono, guardo la TV o lavoro al computer. Dopo averli provati, ho notato che mi addormento più velocemente e mi sveglio molto più riposata, senza bisogno di usare integratori come la melatonina. Consiglio vivamente!
Occhiali No Blue Lighs
Ho comprato questi occhiali, perché le luci blu la notte mi stavano dando molto fastidio agli occhi. Mi sento più riposato e dormo tranquillamente senza alcun problema. Prima soffrivo di emicrania al mattino ogni tanto quando mi svegliavo. Ora mi addormento prima e mi sveglio più riposato. Sono Fantastici!
Occhiale bello e funzionale, consigliatissimi!
Occhiale bello e funzionale, consigliatissimi!
Occhiali belli e funzionali. È incredibile come da quando li indosso la sera mi addormento in pochissimo tempo nonostante abbia sempre sofferto di insonnia, in più la mattina sono più sveglio ed energico, questo significa che anche la qualità del sonno é migliorata. Gabriele é super disponibile, avevo un problemino con la clip acquistata visto che non montava bene con la montatura dei miei occhiali cosi lui mi ha fatto subito il reso con cui ho acquistato i nuovi occhiali e mi ha anche lasciato la clip in regalo. Bravo e professionale.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, in un mare di imitazioni questi occhiali sono veramente di ottima qualità. Con un ottimo rapporto qualità prezzo. Da Bioacher convinto li consiglio a tutti per il beneficio che possono dare ai nostri ritmi circadiani.
Ho voluto provare questi occhiali per…
Ho voluto provare questi occhiali per cercare di combattere i miei problemi di sonno dopo aver visto una loro pubblicità su facebook.
Dopo aver verificato le informazioni scientifiche di cui parlavano, ho voluto vedere se anche io potevo avere miglioramenti sul sonno grazie ad una maggiore produzione di melatonina bloccando la luce blu.
Nonostante ero scettica, devo confermare che funzionano! La luce blu che blocca gli occhiali mi fa sentire assonnata dopo solo 1 ora che li indosso. Personalmente li indosso 2 ore prima di andare a dormire e mi ritrovo ad addormentarmi in minuti, mentre prima di usarli ero solita girarmi e rigirarmi per tantissimo!
Li consiglio a tutti e ringrazio Gabriele che è stato molto disponibile nel darmi tutte le informazioni di cui avevo bisogno. Ho trovato molto utile anche l'ebook che regalano con gli occhiali!
Una scoperta
Ho voluto provare questi occhiali per combattere il bruciore agli occhi la sera, non per problemi al sonno. Già dal primo giorno ho notato che gli occhi mi bruciavano molto meno, dopo pochi giorni il bruciore è sparito! Con mio stupore devo dire che da quando li indosso e mi metto nel letto crollo subito e dormo molto meglio. Effettivamente si vede anche dal riflesso sulle loro lenti quanta luce blu bloccano. Consiglio a tutti di provarli!
Mai più senza
Conoscevo già il fenomeno della luce blu emessa dai dispostivi e cercavo di evitarla il più possibile. Purtroppo però con lampadine a led in casa tv e smartphone evitarla è difficile. Ho voluto provare gli occhiai per vedere se avrei avuto miglioramenti di sonno. Dopo pochissimi giorni mi rendo conto di addormentarmi in pochi minuti e di avere un sonno molto più profondo. Li ho ordinati anche per i miei bambini!