Riepilogo delle recensioni

Valutando 46 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti esprimono forte insoddisfazione per il servizio e l'assistenza clienti, giudicandoli poco utili e inefficienti. I recensori hanno riscontrato frequenti problemi di qualità e guasti meccanici, anche su veicoli recenti, che hanno comportato costi di riparazione elevati e lunghi fermi auto. Anche i prezzi per servizi e ricambi sono stati criticati, con alcuni che ritengono i costi ingiustificati. Tuttavia, alcuni clienti hanno notato che i veicoli potevano essere confortevoli e versatili, pur riconoscendo che le buone caratteristiche erano spesso oscurate da un supporto post-vendita e un controllo qualità scadenti.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori trovano il prodotto ambiguo, con molte segnalazioni di problemi meccanici e difetti di... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni negative con il servizio, evidenziando tempi di attesa prolungati e... Leggi di più

Customer service

I clienti notano costantemente esperienze negative con il servizio clienti, descrivendolo come "scandaloso" e... Leggi di più

Quality

I revisori esprimono profonda delusione riguardo alla qualità dei prodotti, spesso descritti come "macchine... Leggi di più

Price

I clienti condividono opinioni negative sui prezzi, lamentando costi elevati per riparazioni e tagliandi,... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Esperienza deludente con l’assistenza clienti. Nissan Qashqai del 2020 con circa 60.000 km ha avuto una rottura improvvisa del cambio durante la marcia. Nonostante il chilometraggio contenuto e il... Leggi di più

Sono proprietario di un Nissan navara del 2016, più volte mi sono recato al centro Nissan di Catania senza aver mai risolto il problema alla ruota posteriore dx che si bloccava, ogni volta pagando se... Leggi di più

Pessimo servizio. Auto portata a fare il SECONDO tagliando. Ritirata dall'officinia mi ha lasciato a piedi!!! Chiamato servizio carro attrezzi arrivato a prendere la vettura DOPO 2 giorni!!!! L'auto è... Leggi di più

Nissan Micra . A meno di 60.000 Km si rompe la pompa dell'acqua senza che la spia ci desse un giusto preavviso. Riparazioni su riparazioni presso l'Officina autorizzata, 5 volte riportata, uso del ca... Leggi di più

1. Rivenditore di auto
  2. Mercato delle auto
  3. Produttore di auto
  4. Rivenditore di auto usate

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Dalla city car compatta al dinamico crossover, senza dimenticare i veicoli elettrici: Nissan presenta la sua innovativa gamma di automobili!

• Via Tiburtina Valeria 300, 65128, Pescara, Italia

• nissan.it

1,3

Pessimo

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,3

Tutte le recensioni

44 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Nconnecta 1.3 140 cv Giugno 2020

Nconnecta 1.3 140 cv Giugno 2020 , 3 settimane in officina alla Nissan di Roma per un difetto al termostato, il pezzo non c’è e non si sa quando arriverà , auto sostitutiva di M*** perché a quanto pare un Qashqai pagato 32k è un’auto di media o bassa fascia per chi noleggia , €180 mensili per una polizza che copre rischi come i graffi ( altrimenti multa fino a 900 euro )alla fine riassumendo:
Ho diritto all’auto sostitutiva ma devo avere la carta di credito e stipulare polizze contro graffi etc del valore mensile di €180
Non si sa quando riavrò la mia auto, nel caso ci volessero 3 mesi spenderò €540 di polizza
Ci sono oltre 15 vetture ferme in assistenza in attesa di pezzi di ricambio
Mi chiamano SOLO per vendermi il Quashqai nuovo proponendomi una rata mensile di 450€ per 60 mesi per il modello business dicendomi che le Nissan sono assegni circolari , ma quando poi ti devono dare una macchina sostitutiva le calcolano come macchine di media o bassa fascia.

8 febbraio 2023

Grazi Cilli

Concessionaria sempre disponibile alle problematiche - a maggio 2015 ho acquistato la mia prima Quashai consigliato dal Sig. Cilli, ad oggi ne sono innamorato come ieri dopo 416000 Km percorsi ed una attenta manutenzione posso solo ringraziare il Sig. Cilli dei consigli dati.

31 gennaio 2023

Metto una stella perché non è possibile…

Metto una stella perché non è possibile dare zero... Servizio assistenza pessimo. Lasciate stare, non è roba per voi. Portato la mia qashqai per secondo tagliando il 17 novembre 2022, scoprono che un tubo dell'ADBlue è rovinato e quindi da cambiare. Oggi, 01 Febbraio 2023, il servizio clienti Nissan Italia mi scrive una ennesima mail in cui dice che stanno monitorando l'arrivo dei ricambi COMPATIBILMENTE CON LA TEMPISTICA DELLA FABBRICA. Assurdo che in qualche parte del mondo Nissan non ci sia in deposito il ricambio da trasferire al mio centro assistenza...
Tra l'altro sto facendo io manutenzione all'auto di cortesia con Olio e ADBlue e pure priva di gomme invernali. Che dire...

31 gennaio 2023

Poca Cura del Cliente, NO azioni di Retention

Dopo aver ritirato la mia nuova Qashqai con allestimento Business (il 3°su 5 disponibili), mi accorgo che non funziona l'apple CarPlay in modalità wireless ma solo con il cavetto. Per non sbagliarmi controllo sul SITO UFFICIALE Nissan, dove risulta invece che per il mio allestimento Business è compreso il Wireless Apple CarPlay. Ciò mi viene anche confermato dal venditore che mi ha seguito nelle fasi di vendita, dicendomi che tale informazione per loro è un punto di forza nelle vendite e che sono informazioni girate dirattemnte a loro da Nissan Italia.
Chiamo il call center Nissan, e mi comunicano che nelle loro brochure interne risulta per la Business, l'apple CarPlay solo con cavetto. Gli ho fatto notare che sul SITO UFFICIALE risulta che vi sia la possibilità di utilizzarlo wireless, e quindi l'operatrice, anche un po scocciata mi apre una segnalazione.
Dopo qualche giorno mi arriva una mail di chiusura segnalazione dove mi confermano che per la Business non è disponibile il wireless apple CarPlay, e che quello sul SITO UFFICIALE, è un errore che correggerano.
Sono d'accordo sul fatto che un errore sul SITO UFFICIALE possa anche succedere, ma mi sarei aspettato subito dopo la risposta, quella che le aziende chiamano "azione di Retention", ovvero un gesto, sia esso un tagliando omaggio o sia essa una scontistica su futuri acquisti ricambi, per un cliente che è entrato in Nissan da soli 8 giorni, e che tale errore ha comunque, seppur in minima parte, influenzato la scelta dell'allestimento rispetto ad un altro.
Invece, dopo avergli risposto con mail sottolineando che mi sarei aspettato di più da un assistenza di una grande azienda quale è Nissan, mi è arrivata un ultima (e desolante) mail dove si dispiacevano della mia delusione e che fondamentalmente finiva così, usando probabilmente un form precompilato classico dei back office.
Tra l'altro, oltre al mio di disagio, c'è anche l'imbarazzo del venditore e della sua concessionaria, che sapevano e vendevano anche loro gli allestimenti business come wireless per l'uso dell'iphone, forti di brochure inviategli da Nissan che dichiaravano l'abilitazione al wireless.
Concludo dicendo che nel 2023 abilitare o meno a seconda dell'allestimento (ricordo che il business è un allestimento mediano, 3° su 5 totali) il wireless per usare il PROPRIO SMARTPHONE, è un autogol pazzesco, che non ti aspetti da un azienda storicamente attenta alle tecnologie e allo "smart living" quele è Nissan.
P.S.: ad oggi 27 Gennaio 2023, ore 12:00 circa, l'errore sul sito è ancora presente! basta andare in modelli>Qashqai>Configura e Prenota>andare sull'allestimento Business Mild Hybrid 140-Benzina-Manuale (il primo dei Business)>premere "tutte le dotazioni">spacchettare la vove "tecnologia" e vedrete nel secondo rigo il famoso errore.

25 gennaio 2023

MAI PIÙ NISSAN …

Ad aver letto prime tutte le recensioni … sicuramente non avrei acquistato una Nissan qashqai, che comunque sarà abolita dal mio vocabolario.
Pessimo servizio cliente e ancor peggio la loro assistenza. Non meritavano neanche una recensione. evito la mia esperienza perché mi si gonfia il fegato.
Ma se qualcuno cambia opinione e NON acquista più una Nissan leggendo questa recensione, cortesemente metta mi piace per far capire a loro che converrebbe avere più rispetto per i clienti che spendono fior di quattrini.
Grazie a tutti

4 dicembre 2022

Pessima esperienza con il vantato…

Pessima esperienza con il vantato servizio di assistenza.
Non sono riusciti ad organizzare il trasporto della mia Leaf elettrica che dopo 8 mesi è andata in tilt.
È dovuta intervenire l'assistenza della assicurazione che in poche ore ha risolto il problema .
Adesso sono in attesa della diagnosi...non oso pensare a quello che succederà ...

16 dicembre 2022

Mai più Nissan!

Ho una Nissan x trail con 55.000 km da 3 anni. Garanzia scaduta il 27/10, estensione della garanzia di 12 mesi (a pagamento naturalmente!). Turbina rotta il 31/10 e Nissan Italia non copre nulla, non ci hanno concesso un minimo contributo come risarcimento e tanto meno la macchina sostitutiva. Dovremo pagare € 1500 per la riparazione!
Non acquisterò mai più una Nissan in vita mia! Potete fallire per quanto mi riguarda...

16 novembre 2022

E assurdo che non si trovi un pezzo di…

E assurdo che non si trovi un pezzo di ricambio valvola farfallare motore per una nissan qashqai 2019, esperienza pessima. la vettura e in ricovero da officina autorizzata Nissan e non sanno darci una risposta né tantomeno una vettura sostitutiva.

25 ottobre 2022

Esperienza traumatica e negativa…

Esperienza traumatica e negativa relativamente all'assistenza post vendita sia Casa Madre Nissan che concessionaria di Vicenza
Dopo oltre un mese non si trova un pezzo di ricambio risulta non disponibile un motorino d'avviamento per un Nissan Qashqai del 2019 . È assurdo che una multinazionale come Nissan non abbia a magazzino un pezzo di ricambio compatibile. Autonomamente ho dovuto rivolgermi su altri fornitori e alte marca

14 settembre 2022

45.000 euro!!!!!!

45.000 euro!!!!!!
Cliente nissan da una eternità, questa è la quarta nissan navara che prendo, (cambio ogni 5 anni (circa) navigatore che ti fa navigare su strade non asfaltate e non riconosciute, dove abito da oltre 40 anni!! Gli altri navigatori la riconoscevano! Il tecnico informatico a cui sono stato assegnato non ci capisce una emerita fava, ufficialmente è dai primi di settembre 2022 che ho presentato il problema alla concessionaria nissan di Roma nord. Fate pace col cervello e cambiate tecnici incapaci.

17 ottobre 2022

Pessimo post vendita

Pessimo post vendita, le officine si rifiutano di fornirmi un codice ricambio, l'assistenza telefonica non ha i disposizione i codici

23 settembre 2022

Prova Leaf EV 48h inesistente solo pubblicitaria

Mi sono iscritto sul sito ufficiale Nissan per provare la Leaf elettrica, mi chiamano una prima volta per dirmi che il concessionario selezionato non va bene, meglio l altro per fare la prova che ha più disponibilità, ok confermo il cambio e poi più nulla. Poi mi richiamano più volte nelle settimane successive per chiedere ogni volta se il concessionario mi ha chiamato per la prova, ma poi sempre nulla, e allora dicono facciamo noi un sollecito da Nissan Italia ogni volta, ma passano i mesi e nulla.
Morale della favola niente da fare, questa prova tanto pubblicizzata di 48 h della Leaf elettrica mi sa proprio di farsa, motivo per il quale non sono più interessato e da domani guarderò altrove per l acquisto di in utilitaria elettrica; ma come si fa a perder clienti già decisi ad acquistare in questa maniera stupida? Nel frattempo è uscita un ottima auto della Cupra con un prezzo interessante, giusto per info per chi avesse riscontrato il mio stesso problema.

Il tutto era già successo anni fa col quashquai, mai riuscito ad averlo in prova come pubblicizzavano, poi ho acquistato un auris TS Hybrid, sempre una giapponese ma in confronto sulla qualità e meccanica un auto avanti anni luce, ad oggi ancora soddisfatto dell scelta dopo 9 anni.

23 settembre 2022

Servizio pessimo

Servizio pessimo. Assistenza pessima. Ho portato l'auto ancora in garanzia presso il centro Nissan di Casoria e dopo due mesi, dico ben due mesi, non soltanto il guasto non è stato riparato, ma non sanno SE E QUANDO IL PEZZO DI RICAMBIO potrà arrivare. La stessa Nissan non ha fornito nè chiarimenti nè spiegazioni in merito alla sistemazione del guasto. Il Marchio NISSAN non fornisce nè sicurezza, nè affidabilità, Nè assistenza. E' UNA DELUSIONE!

10 agosto 2022

Abbandonato sia dal concessionario che dalla casa madre

Abbandonati dopo la vendita. Acquistato le mia moglie la nuova Micra, pagata senza finanziamento, attesa nei limiti previsti e comunicati, peccato che:
Da febbraio non sono riusciti a c9 segnare i tappetini in gomma (non oso pensare le ruote invernali a novembre anche se già pagate)
Scelto versione con connect che non funziona, cambiatontelefono, come suggerito del venditore ma nulla, così abbiamo soeson800 euro per il connect e ulteriori 800 euro di telefono nuovo senza risultato. La casa madre inesistente, fatto controllare anche da altra concessionaria diretta Nissan, che ha notato il mamcato funzionamento, ma da settimane aspettiamo una soluzione.
Praticamente la Autonord Fioretto, c9ne la stessa Nissan ci ha fatto ben capire che gli interessiamk solo come clienti per la vendita, senza poi non dare nessuna garanzia sul funzionamento degli accessori da loro proposti. Ora dovrò iniziaree una lunga battaglia legale supportato dalle associazione a difesa del consumatore, quindi SCONSIGLIO vivamente ogni contatto con tale venditore che, se ci proponeva il oacchetyo di tagliandi gratis per recuperare almeno il costo del cambio del telefono (circa 800 euro spesi inutilmente tanto il.sistema c9nnect no funziona, è difettoso registrato anche da una officina Nissan) , si assicurava un'ulteriore vendita visto l'imminente cambio della mia di vettura, ma visto il trattamento di totale indifferenza ricevuto opterò per marchi diversi da Nissan in primis ma anche Renault, Opel, Toyota ecc... proprio perché se devo acquistare un crossover almeno se ho problemi vorrei esser aiutato nel mio diritto di usufruire della garanzia e non ricevere il silenzio totale da parte del venditore e della casa madre dovendomi poi rivelerà tramite associazioni di difesa, dovrei esser difeso in primos da chi ha ricevuto i soldi per avermi venduto la macchina, e anche se mi piace tantissimo la Nissan Juke olltr che la Mokka, marchi venduti da Autonord Fioretto, mi son opterò per la Puma della Ford, marchi acquistato in precedenza e MOLTO PIÙ SERI E SCRUPOLOSI NEI CONFRONRI DEI CLIENTI. SCONSIGLIO VIVAMENTE IL CONCESSIONARIO E IL MARCHIO CHE SI È LAVATO LE MANI TELEFONICAMEBTE CHIUDENDO LA SEGNALAZIONE FATTA. LA TERZA SETTIMANA di agosto prenoterò sia un appuntamento alla Codacons che per tempo il cambio da pneumatici estivi a invernali.....tanto so già che non li avranno ma mi rivalerò andando da un gommista di fiducia e girando loro le spese.

9 agosto 2022

Profondamente delusa

Ho acquistato una Juke N-design con cambio automatico nel 2020, siamo alla 5 volta in officina (Problemi radar, sedile posteriore, ecc...ma soprattutto gravissimo problema cambio automatico con auto ferma un mese per sostituzione cambio, frizione,centralina e ripresentazione del problema dopo qualche giorno dal ritiro. Riportata presso altra officina autorizzata Nissan (pessima esperienza presso Nissan Settebagni) e auto ferma da oltre un mese in attesa dell'arrivo del nuovo cambio...In pratica pago l'auto sostitutiva.Grande disagio!!!!

2 agosto 2022

Promessa Nissan non fidatevi

Buongiorno,ho acquistato una Nissan Quasquai Conecta in pronta consegna 1.3 140 cv ritirata il 3 giugno 2021, dopo circa 15 giorni mi accorgo che non monta i tanto decantati fari full led ad inseguimento di traiettoria torno in concessionaria la quale mi propone,visto l’impossibilità di istallarli After market,la sostituzione delle 4lampade.Dopo un tira e molla si arriva ad ottobre 2021 dove mi viene detto che la modifica implica la perdita di garanzia e la non conformità con il codice della strada ,a onor del vero mi viene offerto uno sconto sulla prossima auto Nissan. Ora dopo circa un mese e mezzo da un tamponamento sono in attesa del paraurti posteriore danneggiato nell’incidente e né la sede Nissan né l’officina autorizzata a cui mi sono rivolto conosce i tempi di arrivo del pezzo di ricambio.Conclusione “Promessa Nissan” disattesa al 100%

13 maggio 2022

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito