Riepilogo delle recensioni

Valutando 46 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti esprimono forte insoddisfazione per il servizio e l'assistenza clienti, giudicandoli poco utili e inefficienti. I recensori hanno riscontrato frequenti problemi di qualità e guasti meccanici, anche su veicoli recenti, che hanno comportato costi di riparazione elevati e lunghi fermi auto. Anche i prezzi per servizi e ricambi sono stati criticati, con alcuni che ritengono i costi ingiustificati. Tuttavia, alcuni clienti hanno notato che i veicoli potevano essere confortevoli e versatili, pur riconoscendo che le buone caratteristiche erano spesso oscurate da un supporto post-vendita e un controllo qualità scadenti.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori trovano il prodotto ambiguo, con molte segnalazioni di problemi meccanici e difetti di... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni negative con il servizio, evidenziando tempi di attesa prolungati e... Leggi di più

Customer service

I clienti notano costantemente esperienze negative con il servizio clienti, descrivendolo come "scandaloso" e... Leggi di più

Quality

I revisori esprimono profonda delusione riguardo alla qualità dei prodotti, spesso descritti come "macchine... Leggi di più

Price

I clienti condividono opinioni negative sui prezzi, lamentando costi elevati per riparazioni e tagliandi,... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Esperienza deludente con l’assistenza clienti. Nissan Qashqai del 2020 con circa 60.000 km ha avuto una rottura improvvisa del cambio durante la marcia. Nonostante il chilometraggio contenuto e il... Leggi di più

Sono proprietario di un Nissan navara del 2016, più volte mi sono recato al centro Nissan di Catania senza aver mai risolto il problema alla ruota posteriore dx che si bloccava, ogni volta pagando se... Leggi di più

Pessimo servizio. Auto portata a fare il SECONDO tagliando. Ritirata dall'officinia mi ha lasciato a piedi!!! Chiamato servizio carro attrezzi arrivato a prendere la vettura DOPO 2 giorni!!!! L'auto è... Leggi di più

Nissan Micra . A meno di 60.000 Km si rompe la pompa dell'acqua senza che la spia ci desse un giusto preavviso. Riparazioni su riparazioni presso l'Officina autorizzata, 5 volte riportata, uso del ca... Leggi di più

1. Rivenditore di auto
  2. Mercato delle auto
  3. Produttore di auto
  4. Rivenditore di auto usate

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Dalla city car compatta al dinamico crossover, senza dimenticare i veicoli elettrici: Nissan presenta la sua innovativa gamma di automobili!

• Via Tiburtina Valeria 300, 65128, Pescara, Italia

• nissan.it

1,3

Pessimo

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,3

Tutte le recensioni

44 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Avrei dato zero stelle se fosse stato…

Avrei dato zero stelle se fosse stato possibile. Assistenza clienti pessima. Impossibilità di parlare con un operatore. Pur avendone dirotto siamo in attesa di un contatto per avere un auto sostitutiva da quasi 24 ore. Abbiamo esteso la garanzia a 5 anni e paghiamo un servizio assente. Il servizio clienti è completamente staccato da quello dell assistenza. Peggio di così non si può

17 luglio 2023

Pessima esperienza

Sono estremamente amareggiato dal pessimo e approssimativo trattamento ricevuto da Nissan Italia.

In buona sostanza:

1) Ho acquistato una Nissan Qashqai Tecna 140 CV milhybrid (cambio manuale) ad ottobre 2022.

2) Dopo circa 20 giorni dall'acquisto del veicolo, ho notato un fastidioso rumore in fase di accelerazione e decelerazione (nella fattispecie dai 60 agli 80 kmh e dagli 80 ai 105kmh e dai 105 ai 130 kmh).

3) Mi sono, quindi, recato presso l'officina Nissan di Perugia, nella speranza di risolvere il problema.
Il personale dell'officina mi ha suggerito di attendere il prossimo bollettino Nissan al fine da verificare proteziali imperfezioni/bugs legati al mio modello.

4) Ho quindi atteso fino a Gennaio, periodo durante il quale il problema è persisto. A nulla sono valse le numerose telefonate ai vari numeri di assistenza clienti Nissan.

5) A Gennaio, l'officina Nissan ha applicato un dynamic dumper al cambio del mio veicolo. Tale tentativo non ha sortito gli effetti sperati.

6) Il servizio clienti mi ha quindi suggerito di rivolgermi ad un'officina fuori regione.
Mi sono quindi recato nel Lazio, percorrendo 160km a mie spese, su suggerimento del servizio clienti.

7) L'officina laziale ha deliberato che tale rumorosità è una caratteristica del modello in oggetto.

8) Ho chiesto all'officina di intervenire sul cambio per alleviare l'insopportabile rumorosità, tuttavia, la richiesta è stata declinata in quanto la casa madre non rimborsa questo tipo di interventi.

Scoraggio l'acquisto di questo modello e, nella fattispecie, della versione manuale per la rumorosità emessa. Mi aspettavo una qualità decisamente più alta da un veicolo così costoso.

Il servizio clienti è stato superficiale e squallido e sconsiglio a chiunque di acquistare veicoli Nissan in futuro.

20 ottobre 2022

Servizio pessimo

Servizio pessimo, tempi infiniti, nessuna attenzione per il cliente. Non appena ne avrò occasione venderò la mia micra e non vorrò mai più avere a che fare con Nissan.

14 luglio 2023

Addio Nissan

Con mio marito siamo andati in concessionaria per vedere da vicino una nissan, ma dopo aver letto queste recensioni mi sa che compreremo un'altra macchina.

1 luglio 2023

NON COMPRATE NISSAN PERCHE' VE NE PENTIRETE

Mi associo a chi dice che non acquistera' mai piu' in vita sua una Nissan.
Una macchina del 2019 che dopo essere scaduta la garanzia si rompe la pompa del gasolio ed iniettori, danno da 1500€ circa con pezzi revisionati, nemmeno originali. NON COMPRATE NISSAN PERCHE' VE NE PENTIRETE

12 luglio 2023

Nissan Micra 90 CV

Nissan Micra 90 CV, un anno e mezzo di vita con 36000km, problema alla turbina riscontrato dagli stessi meccanici di Mirauto, ma conforme agli standard Nissan.
Quindi per loro non ci sta il problema ed io mi ritrovo che non posso neanche rivenderla avendo questo difetto. Complimenti al marchio Nissan

14 giugno 2023

Assistenza ai clienti 0

Non vi aspettate nessuna assistenza,se ne fregano altamente delle nostre problematiche.
Auto in officina per una riparazione elettrica, errore riportato sul computer di bordo "guasto al sistema fari".
Nissan x-trail tekna del 2017,50000 km e sempre tagliandata ogni 10000 km in officine autorizzate nissan.
Una settimana e ancora non sanno dirmi quale centralina abbia problemi, nessuna auto sostitutiva per aiutare il cliente e nessuna chiamata ricevuta dopo 3 chiamate al numero verde con richiesta di assistenza da parte di Nissan centrale.
Mi hanno detto che mi avrebbe chiamato qualcuno da Roma ma nessuno si è fatto vivo.
Non si abbandona così un cliente, appena si compierà il miracolo di riavere la mia vettura la venderò all'istante e mai più con voi.

22 giugno 2023

problemi con un furgone nv400 per un…

problemi con un furgone nv400 per un messaggio di ricarica batteria guasto
dopo un check mi dicono che è da sostituire l'alternatore, la cinghia, il tendicinghia e anche la batteria alla modica cifra di 1750€+iva
non sono uno sprovveduto e mi arrangio
smonto l'alternatore e lo cambio con uno di concorrenza a 350€
la cinghia era perfetta senza crepe, il tendicinghia scorreva perfettamente, la batteria non dà segni di cedimento.
purtroppo anche con il nuovo alternatore il messaggio rimane anche se sono mesi che circolo così.
1750+iva.... credo che se li avessi fatti lavorare mi avrebbero risolto il "problema" ma sicuramente non con le operazioni "suggerite" in quanto non erano quelli i problemi
1750€ + iva UNA VERA VERGOGNA

23 febbraio 2023

Dovevo ascoltare mia moglie

Dovevo ascoltare mia moglie, il giorno del contratto con Sina, quando convinti dell'acquisto, siamo andati presso il concessionario Sina di Pordenone, per firmare il contratto di acquisto. ll rappresentante con cui avevamo appuntamento, cosa ha pensato di fare? Di prendersi un altro cliente per mano e di seguirlo durante la trattazione. Passati 50 minuti dall'appuntamento, mia moglie mi pregava di andare via, cosa che ho evitato di fare. Finito di fare i propri comodi, il rappresentante senza scusarsi, anzi parlando dell'occasione perduta della vendita, si è degnato di venire da noi. Anche il giorno che sono andato a ritirare l'auto, sempre con appuntamento concordato, l'ho trovato con altre persone, anche se il ritardo questa volta, si è limitato a 35 minuti. Queste e altre libere considerazioni fatte da questo venditore, dopo tutte le affermazioni che di volta in volta si contradicevano tra loro e promesse non mantenute (posseggo ancora le prove). Ho scritto alla Nissan tutto quello che mi è accaduto, e pensate che mi abbiano detto qualche cosa? Silenzio assoluto. Mi sono ritrovato con l'auto incidentata alla fine di marzo. Dopo 50 giorni di paziente attesa, visto che i pezzi di ricambio non arrivavano, sono entrato in azione. Anche se il centro di assistenza non c'entra con la procedura di fornitura dei ricambi, ho provato a farmi aiutare dal ragazzo del call center, che però per potermi aiutare, dovevo fornirgli i dati delle pratiche dell'assicurazione. Telefonato al liquidatore di Linear-Unipol, non ha saputo leggere i dati occorrenti. Questo mi ha bloccato nel mio tentativo di concludere questa vicenda. Preso dalla disperazione ho mandato mail a tutto il mondo, persino all'ambasciata Giapponese, ma l'unico motivo per cui mi ha risposto Nissan, e che non possedendo i dati richiesti, avrebbe cestinato la mia pratica. Trovo strano che Nissan non sappia niente delle auto che vende, come faccia le orecchie da mercante, nel sapere che un proprio cliente si trovi bloccato per l'inefficenza e una pessima conduzione della catena amministrativa e produttiva. All'ultima mail di Nissan, come ho detto mi sono rivolto a tutte le autorità competenti nel territorio Italiano e non solo, ma da Nissan non ho mai avuto una risposta, Una ditta automobilistica così menefreghista, e che pensa solamente a lucrare sui clienti non l'ho mai trovata. E pensare che ero fiducioso acquistando Giapponese.

29 marzo 2023

X trail del 2020

X trail del 2020, 3 anni di garanzia in cui non ti fanno una beata, arrivato al 30 gennaio 2022 terzo tagliando , con la spia motore di mancanza olio, l'anno prima non lo cambiarono.
Prima di portarla in officina mi ero raccomandato di controllare i freni perché in 3 anni non mi hanno mai cambiato le pastiglie. Mi dicono che non c'è problema e che sono ancora buone. Peccato che non posso allegare foto, vi farei vedere come stavano , le ho dovute cambiare 30 giorni dopo il tagliando che erano allo spasimo (un rumore assordante) Ovviamente dal 30 Gennaio al 28 Marzo non é che abbia fatto un milione di kilometri.. Semplicemente il mese prima sapevano di doverle cambiare ma hanno fatto i furbi visto che ero a fine garanzia.
Scandaloso, considerato i soldi che si prendono e che si parla di freni.
Com'è che la chiamano ? promessa Nissan ?
E non dimentichiamo che appena ripresa dal tagliando il mese scorso , sono rimasto a piedi perché hanno disinserito un relè per il trasporto vettura, disabilitando tutto. Telefono per avere spiegazioni e mi dicono di aprire lo sportellino vicino allo sterzo, e di premere su un componente nella calotta fusibil..... perché per loro sei anche un meccanico all'occorrenza !

6 aprile 2023

VERGOGNOSO

in data 20/3/2023 mi sono recato nel concessionario nissan di corso marche a torino. faccio una promessa di acquisto, verso 500 euro di acconto e stipuliamo un contratto. per cause non previste ho dovuto recedere dal contratto inviando email e raccomandata con ricevuta di ritorno alla concessionaria di via cigna torino, e l'ho fatto nei tempi previsti dalla legge. subito dopo mi sono messo in contatto con la concessionaria x sapere in quanto tempo mi avrebbero restituito l'acconto, la risposta e' stata in due giorni. dal quel momento ho fatto quattro telefonate, l'unica risposta e' stata essere deriso e preso in giro al telefono, e hanno continuato a rispondermi, che avrebbero fatto il rimborso appena avrebbero fatto firmare al titolare sig. Catalano, che ad oggi non hanno ancora fatto. il venditore oltre ad essersi infastidito per la mancata vendita, mi disse che il concessionario non mi avrebbe rimborsato perche' i 500 euro coprivano le spese che avevano avuto...non si capisce quale spese, quando non gli avevo ancora dato ne buste paga iban e bollo della mia macchina, come permuta. c'era un preventivo con promessa di acquisto, con acconto, e avevo 14 giorni per recedere, cosi' ho fatto. ieri ho provato per l'ennesima volta a chiamare il concessionario e ho chiesto di parlare con il proprietario, la risposta e' stata che il sig. Catalano non parla con i clienti. questa e' la serieta' di una azienda, si rifiutano di dare risposte e si permettono pure di deriderti ogni tua telefonata. questa e' l'azienda che si e' permessa di criticare altri due grossi concessionari di torino, descrivendoli come finanziarie e non venditori di auto, IL BUE DICE KORNUTO ALL'ASINO...mi verrebbe da dire, visto il loro comportamento. dopo aver letto numerose recensioni, e avuto questa esperienza, sono contento di non aver acquistato auto da loro, chissa' in futuro quali altri problemi avrei avuto ? meglio aver recesso il contratto !!!!!!!! so di aver scritto un poema non una recensione, ma dovevo spiegare nei minimi dettagli la mia disavventura con questo concessionario. un consiglio, non andateci per evitare brutte sorprese, quando entri ti stendono il tappeto rosso, fatto la firma si dimenticano di te, e ti prendono pure per i fondelli. ATTENZIONE

20 marzo 2023

È una vergogna!!

Ritengo doveroso denunciare la situazione scandalosa in cui siamo stati coinvolti con l’acquisto di una nuova vettura Nissan Juke Connecta ritirata il 13/02/2023 che ha da subito presentato difetti di fabbrica. In specifico: in accelerazione blocco totale improvviso con rischio personale e del passeggero verificatosi ben tre volte con pericolo di tamponamento in strada provinciale, salita boxe e rientro da fuori città. In un solo mese e mezzo portata tre volte in officina (con carro attrezzi) dove si trova attualmente. Data la terribile esperienza sconsigliamo vivamente l’acquisto di una qualsiasi Nissan.

13 febbraio 2023

Come gettare i propri solfi dalla finestra!

Una sola stella xché meno non si poteva dare. Nissan micra nuova con 3 portiere su 4 da registrare, sportello benzina che non apre, cofano motore che non chiude bene e la Resicar di Alessandria dopo piu di un mese di attesa ricovera l'auto, non esegue nessun lavoro, mi devasta la portiere anteriore e mi riconsegna l'auto con tanto di fattura a 0€ per i lavori che non ha mai eseguito. Sono costretto a rivolgermi altrove con aggravio di spese, disagi ecc. Invito pertanto tutti i lettori a rivolgersi a Resicar Alessandria con tanta fiducia, sono proprio dei professionisti.....ma non di auto!

24 marzo 2023

Qashqai j12 Pessima e Nissan Italia peggio

Acquistato Qashqai j12 nconnecta automatica nuova a novembre 2021, in un anno mi hanno sostituito:
Plancia
Pulsante freno a mano
Pannello portiera posteriore
Navigatore
Radar
Sensore tergicristallo
Sono stato un anno a segnalare che la macchina non aggiornava più le mappe fino a quando non ho avuto il messaggio di "abbonamento scaduto" (scadenza naturale a Novembre 2024)
Al momento dopo tutto questi interventi mi ritrovo con la macchina che continua ad inchiodare in autonomia senza motivo, pericolosissimo per me e per chi mi sta dietro, il navigatore ogni tanto si blocca e freeza.
Pessima pessima pessima, ho sempre avuto auto italiane e non ho mai avuto problemi, con questa un disastro.
Dopo aver contattato Nissan Italia, la risposta è stata le faremo sapere ed ora sono spariti, non rispondono più alle mail.
Pessimi

20 febbraio 2023

Nissan di Tito Potenza

Nissan di Tito Potenza, acquistato auto con finanziamento (oramai è prassi) ma la loro finanziaria in realtà è un intermediario poco serio. Vi spiego il motivo, dopo il furto auto nei tempi, mi sono recato in concessionaria per sapere come.fare per il risarcimento. Avevo sottoscritto assicurazione contro furto, una volta presentatori da loro Se ne sono lavati le mani. Ma da segnalare che la Nisssan non ha una finanziaria tutta sua ma su appoggia a una compagnia che a sua volta si avvale di un intermediario finanziriio. Quando ho dovuto aprire pratica da solo ho avuto tante difficoltà questonintermediario non risponde e dopo 3.mesi ancora non sono venuto a capo del risarcimento per furto per la quale auto era assicurata. Veramente pessimi e scortesi non la consiglierei mai a nessuno. Gli interessa solo che facciate il finanziamento, del cliente zero.

29 novembre 2022

Contratto d'acquisto firmato Borsoi concessionaria a Paesead…

Contratto d'acquisto firmato ad agosto/settembre, nemmeno per un ordine specifico ma per un'auto già fatta. L'auto sarebbe dovuta arrivare entro fine 2022, ad oggi non mi sanno dire assolutamente nulla, se arriva se non arriva. L'unico consiglio dato dal venditore è stato di chiamare IO Nissan per capire dove fosse l'auto! Recederó al contratto senza penale passati i 60 giorni e mai più Nissan!

11 febbraio 2023

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito