Esperienza deludente con l’assistenza clienti. Nissan Qashqai del 2020 con circa 60.000 km ha avuto una rottura improvvisa del cambio durante la marcia. Nonostante il chilometraggio contenuto e il... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Dalla city car compatta al dinamico crossover, senza dimenticare i veicoli elettrici: Nissan presenta la sua innovativa gamma di automobili!
Via Tiburtina Valeria 300, 65128, Pescara, Italia
- nissan.it
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Sono rimasto a piedi con il mio Nissan…
Sono rimasto a piedi con il mio Nissan Navara e ho chiesto un mezzo in sostituzione. A 24 ore dal danno son ancora in attesa. Proprio poca efficienza da parte dell'officina del gruppo Carmeli di S Zeno che da parte della Nissan
Pessimo servizio clienti post vendita
Pessimo servizio clienti post vendita, la scortesia e la maleducazione è di casa. Le promesse al momento dell'acquisto dopo restano solo promesse. Non comprerò mai più una Nissan!
Se potessi darei 5 stelle sotto zero e…
Se potessi darei 5 stelle sotto zero e non una stella + come sono obbligato per scrivere la recensione.
Assistenza (in garanzia) con obbligo di lasciare l'auto per ordinare il ricambio! Se passi prima facendo notare il problema non possono ordinare il ricambio e darti appuntamento per la sostituzione appena arrivato! Impossibile in quanto il protocollo aziendale non lo prevede! Assurdo! Così rimani senz'auto, per giorni, settimane e mesi in attesa dei ricambi! Ma da dove arrivano? Dal pianeta Marte? E neanche ti ridanno la tua auto pena decadenza garanzia, anche se potrebbe essere usata visto che si tratta di un trafilaggio d'olio dal tubo di aspirazione della turbina. Stiamo parlando di un tubo di ferro già cambiato un anno fa, che il mondo intero conosce come progettato male, ma la Nissan è incapace di rimodularlo e fare il dovuto richiamo. Qualunque officina di rettifica di un qualunque paese di provincia lo avrebbe fatto in 60 minuti di lavorazione.
Nissan Italia incassa alla vendita e poi se ne frega e noi continuiamo a pagare bollo e assicurazione per l'auto ferma per giorni alla Nissan Service in attesa di un tubo!
Premetto che due anni fa ho atteso 100 (cento giorni) per altri ricambi! ma come si può????
Deludente
Ho acquistato ad agosto 2021 una Nissan Micra. Assistenza post vendita pessima.
Una volta era Nissan
Questa è la terza macchina nissan acquistata nella mia famiglia, ma mai ci siamo trovati così male, dal momento del ritiro della macchina (abbiamo preso una macchina che sarebbe dovuta essere in pronta consegna è arrivata a Roma dopo quasi tre mesi, prima del.ritiro ci hanno contattato per andarla.a.visionare macchina sporca non lavata c era poco da visionare, e solo dopo averla presa le cromatura del simbolo nissan). Un nissan Navarra che non ha ancora compiuto un anno di vita, richiamata per un problema alla centralina, tempi lunghissimi di attesa per andare a sistemarla( ovviamente la.macchina ha iniziato a date problemi di prestazioni) e una volta lasciata per il ripristino della centralina, non hanno dato la macchina di cortesia. È vergognoso e pure la macchina l abbiamo pagata non è regalata. Un calo così deludente non l'avevo mai visto. Nissan è passata dall essere una garanzia a una vera e propria delusione.
Grande delusione dell'assistenza Nissan
Ho acquistato il nuovo Qashqai nel mese di luglio ed ho avuto subito problemi di rumore durante la sterzata. La mia auto è in assistenza dal 3 novembre e a tutt'oggi, non riesco a sapere quando potrò riaverla in quanto mi viene riferito che è in lavorazione e che i pezzi sono stati ordinati ma ancora non arrivano. La cosa che mi infastidisce è l'essere assolutamente all'oscuro dei tempi di consegna e non avere nessuna certezza dalla concessionaria. Una casa importante come la vostra dovrebbe essere più attenta e dare certezze al cliente e di questo sono rimasto profondamente deluso
assistenza nissan fa veramento schiffo…
assistenza nissan fa veramento schiffo e sono incopetenti.
portato a riparare la macchina per stessi problemi gia 9 volte con la macchina nuova in meno di un anno.
Tutte le volte dicono che la macchina è apposto nn ha problemi ma la spia è sempre accesa
Estremamente deludenti
Estremamente deludenti. Ho preso una Nissan Micra, ho appena 10.000 km e posso dire ... che non prenderò mai più una Nissan.
Di fatto non funziona lo start & stop, 4 volte dal concessionario che mi dice essere progettato così, segnalazione a Nissan che mi dice .... falla verificare dal concessionario.
Il peggior servizio clienti immaginabile.
P.S. ho letto qualcuno che lamenta il rumore, capitato anche a me, era la plastica sul tettuccio, dietro lo specchietto. Prova a spingerla con la mano .....
Nissan micra piena di rumori su…
Nissan micra piena di rumori su strada,andato decine di volte in officine varie autorizzate risultato?minacciato e insultato.Roma prende in giro uno SCANDOLO VERGOGNOSO.Fate attenzione con nissan
Ho acquistato una Nissan Juke a GPL nel…
Ho acquistato una Nissan Juke a GPL nel 2015 ...purtroppo la vita di queste auto è breve! Ho sempre fatto regolarmente i tagliandi e manutenzione.
Dopo 6 anni la macchina è da buttare.....il problema grosso è la tenuta delle valvole GPL...solitamente tutte le macchine a gpl riescono ad avere una vita di 10 anni e più....con Nissan no! ....la cosa madre era consapevole di questo problema ed ha preferito fregare il consumatore pur di guadagnare! Sono 😞 delusa! Pensavo che Nissan fosse una azienda seria....ma non è così...
cattiva resa della vettura e pessima assistenza
assistenza pessima dalla casa madre, non danno riscontro, la mia juke ha avuto dei seri guasti molto precoci rispetto al kilometraggio e all'età ma non non c'è modo di avere spiegazioni. la vettura è in officina (autorizzata nissan!) da un mese e ancora non so neanche quando la riconsegneranno e se sarà a posto!
dopo la felicissima esperienza con toyota, avevo scelto fiduciosa un'altra giapponese ma nissan non ha assolutamente soddisfatto le aspettative, sia per la resa della vettura che per l'assistenza.
Incompetenti totali.
Ho acquistato la mia nissan Qashqai nel 2017, premetto che il venditore è gentilissimo e si fa in quattro per risolvere i problemi, diciamo che ci mette la faccia, dopo il sesto mese di vita inizio ad avere dei problemi di ticchettio ai sedili anteriori, fastidiosissimo, portato l'auto decine di volte non sono mai riusciti a risolvre i problemi, diciamo che non hanno voluto, non riuscivano mai a capire dove stava il problema, continuavano a lubrificare e via, il problema continuava sempre a tornare. Leggendo su vari forum nissan, leggevo del noto problema, bisognava cambiare la seduta, ma niente, non ci hanno voluto mai sentire, e così pure per alcune spie che si accendevano così tanto per. Mi si accese la spia dei freni, mi dissero che erano le pastiglie, cambiai le pastiglie ma la spia continuava a riapparire. Domandai se per caso fosse dovuto alla batteria, mi dissero impossibile, è normale che capiti. Normale? Forse per voi.... Bene, per non farla lunga, siamo al 2021, ormai manca poco al termine garanzia, ripropongo il problema dei sedili e un meccanico mi dice: bisognerebbe cambiare la seduta, ma poi tanto il problema ritorna...Ma che discorsi, voi cambiateli!! Niente. Scrivo molte volte al servizio clienti, mi dicono di portare l'auto in officina che avrebbero parlato loro con l'officina. Come hanno risolto? Ingrassata ai sedili. Manca un mese al termine garanzia, riferisco nuovamente del problema, la risposta??? Purtroppo non habbiamo posto in officina, e se l'appuntamento in officina è successivo alla scadenza della garanzia non passiamo l'intervento, devo pagare a mie spese. Questa è proprio bella. Poi parlano male della fiat. Vado da un amico elettrauto, faccio controllare la batteria e mi dicono che sta quasi partendo, impossibile che in nissan non si siano accorti. Probabilmente non vogliono sostituire i pezzi difettosi, mi dissero che la batteria era stata controllata con lo strumento ed era a posto. Non parliamo dei tagliandi, mi cambiarono il filtro gasolio a 20.000 km, quando è previsto a 40.000, dissero che era sporco e che hanno dovuto cambiare tutta la gabbietta in metallo, morale 100 euro solo di filtro. Ma che ci è entrato dentro al filtro per vedere che era sporco? Comunque per dovere di cronaca il concessionario è Nissan di Imperia. Sono dei menefreghisti, incompetenti. Mi hanno fregato una volta e spero che altri utenti aprano gli occhi. Sarei dovuto andare da un legale, ma devi sempre spendere soldi per farti le ragioni. Mai più nissan.
Fregatura Nissan
Sono stato contattato dal servizio clienti i quali mi hanno convinto a rinnovare una polizza che copre tutti i danni causati da agenti atmosferici,atti vandalici e tanto altri.questa polizza e un rinnovo quindi la ho da tre anni.pecxato che nessuno di loro mi ha informato che nel caso ne dovessi usufruire mi dovrei pagare parte del danno di tasca mia.e nonostante chiesto da tre anni il contratto cartaceo non me lo inviano.tutto questo scoperto oggi 10.5.2021.dopo aver portato la macchina da loro x il tagliando e aver pagato 340€...mi spiace ma pessimi
Nissan
Vorrei avertire di non fidarsi delle valutazioni fatte da persone inviate dal centro assistenza Nissan in caso di avaria.
A me e successo di restare in avaria il 5 gennaio, chiamo il servizio mi inviano un carro attrezzi, il quale mi fa ripartire l'auto dicendomi che non c'erano problemi alla batteria, fatalità finita la garanzia il 30 gennaio il problema mi si ripone e da Nissan mi dicono che è un problema mio poiche la garanzia è scaduta.
Domanda naturale e che se Nissan si affida a terzi che parlano e dopo Nissan non riconosce le loro colpe che senso ha chiamare il servizio.
Sina nello specifico come Nissan non ha voluto ascoltare ho trovare una soluzione.
Pessimo servizio clienti
Poco professionali nel rapporto con il…
Poco professionali nel rapporto con il cliente. Ti dicono che i servizi assicurazione e tagliandi manutenzione sono inclusi. Obbligo finanziamento per acquistare un auto. Non ti consegnano il prospetto informativo del finanziamento e quando ti invitano a firmarlo scopri che i servizi sopra citati li paghi tutti e te li ritrovi nel finanziamento. La nuova Nissan Micra alla fine della fiera ti costa poco meno di 20000 euro
NON SI PUò DARE "ZERO STELLE" ?
NON SI PUò DARE "ZERO STELLE" ?
aVREI DATO ZERO ALLA SIGNORINA MICHELA (chat del 15/3/2021) DI NISSAN, ADDETTA ALLA CHAT DI NISSAN. SONO 4 ANNI CHE NON RIESCO AD ACCEDERE ALLA MIA AREA RISERVATA, ALLA SITUAZIONE DEI MIEI FINANZIAMENTI, AI SERVIZI CHE DICONO DI OFFRIRE QUELLI DELLA NISSAN!!!!!!!!!!! SOLO OGGI VENGO A SAPERE CHE L'APP YOU+NISSAN è CHIUSA DAL 2020. HO UNA NISSAN CONNECT E NON SI CONNETTE A NULLA!!!!!!!!!!!! GRANDE NISSAN. PECCATO CHE IL LORO MOTTO è: il nostro impegno per la tua soddisfazione!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
svegliatevi!
servizio post vendita inqualificabile
servizio post vendita inqualificabile, anche una stella nella recensione è immeritata.
Dopo settimane di estenuanti tentativi per fissare una appuntamento presso la concessionaria Superauto di Vigevano per riparare in garanzia una QASHQAI la macchina viene finalmente presa in carico dalla concessionaria. Ad oggi 17 febbraio dopo oltre 100 giorni la macchina non solo non è stata riparata ma non hanno nemmeno i pezzi di ricambio necessari. Questa sarà certamente l'ultima volta che acquisto una Nissan. Ho provato varie concessionarie ma i problemi sono sempre gli stessi: ritardi, appuntamenti sempre rimandati, imprecisione, nessuna attenzione al cliente... insomma un disastro su tutto. Mi chiedo se il nuovo amministratore delegato Marco Toro abbia mai avuto il tempo per verificare in quale stato versa la rete di assistenza e di quanto giorno dopo giorno i continui disservizi danneggino irreparabilmente la reputazione del Brand.
Pessima esperienza
Pessima esperienza, acquistato con fiducia una Nissan Juke, dopo poco tempo mi son dovuto ricredere. Almeno due volte al mese rimango per strada perché la chiave non viene rilevata, impossibile farla partire senza chiave elettronica perché non si è pensato ad un avvio con chiave in caso di emergenza. Concessionaria di scarso aiuto perché il problema e saltuario, e casa madre poco interessata alle difficoltà del cliente nonostante sia stata direttamente contattata. Auto da sostituire dopo 8 mesi dall'acquisto.
Trattati veramente male.
Avevamo l'auto una Nissan Micra Tekna del 2018 a Bollengo presso la SEA automobili già dal 30/11/2020 per una piccola riparazione della carrozzeria e.. dopo numerose mail.. telefonate.. anche andandoci di persona, oggi.. dopo due mesi di continui solleciti, io con la moglie, (visto che ci serviva), siamo andati a ritirare l'auto che era ancora posteggiata come l'avevamo lasciata a fine Novembre 2020 (in plein-air) senza che nel frattempo vi fosse fatto alcun lavoro, così facendo, scatenavamo le ire del propietario (che praticamente andava fuori di testa) il quale invece di chiederci SCUSA e.. senza darci nessuna indicazione se i lavori sarebbero stati fatti e tantomeno.. quando, ha preteso con urli e minacce.. il pagamento (a suo dire) per spese pratiche fatte.. (50 Euri che abbiamo dato!!) lamentandosi che era stufo di lavorare gratis (non so a chi si riferisse).. quando invece la nostra intenzione era oltre quella di sistemare la carrozzeria (con la kasko) era anche quella di cambiare una volta messa a posto poi la nostra Nissan Micra, con un'altra utilitaria che avevamo già visto. E invece oggi 26/01/2020 io e mia moglie abbiamo avuto la sfortuna di conoscere un ((vero gentleman)) propietario di una concessionaria Nissan che ha dato il peggio di se, davanti ai suoi dipendenti e ai suoi clienti, mentre (il propietario urlava), noi invece anche per la nostra età, preferivamo mantenere un comportamento contenuto ed educato se non altro per rispetto nei confronti di quei lavoratori che erano presenti in quel momento... Mai più in un posto del genere.. Faremo riparare la nostra Nissan da un'altra parte dove cambieremo poi anche l'auto. Alla fine però diciamo che ce la siamo un pò cercata, anche perchè in precedenza ci avevano già sconsigliato di andare lì.. e col senno del poi.. avevano proprio ragione ... propio in un momento come questo dove la competenza assieme alla cortesia potrebbero fare la differenza.. Tenendo conto che già nel periodo estivo scorso anno siamo rimasti bloccati per stada per un problema allo sterzo per due volte di seguito nel giro di poco tempo, quindi due volte carroattrezzi enormi disagi, due volte il taxi per riportare me e consorte a casa e nessun rimborso spese taxi nonostante che nella kasko che abbiamo stipulato sarebbe previsto.. e.. anche quì di nuovo.. tempi lunghi.. con la nostra macchina in officina SEA a Bollengo, nella prima occasione la macchina ci è stata riconsegnata senza nemmeno avere sostituito la parte in avaria.. e quindi da lì a poco rimanevamo nuovamente bloccati con la Nissan Micra e.. allora.. di nuovo alla SEA di Bollengo.. per sostituire questa volta (finalmente) il bloccasterzo, il fatto che la nostra Nissan Micra sia stata portata (di nuovo) col carroattrezzi a Bollengo officina SEA inizio agosto ci ha creato enormi disagi.. perchè siamo rimasti così per tutto il mese di agosto senza la nostra macchina.. anche perchè l'officina andava a chiudere per le vacanze estive.. e quindi (voilà) la riparazione rinviata a dopo le vacanze.. e meno male che per i nostri spostamenti nel vicinato per tutto il periodo, usavamo un'altra nostra autovettura privata rinunciando così (però noi) ad andare in ferie... Avendo noi una certa età nella nostra vita ne abbiamo cambiate molte di auto, però mai visto nulla del genere.. e oggi dopo questa brutta esperienza ci uniamo anche noi al coro di quelli che ci avevano sconsigliato di andare a questa concessionaria!!!..
Nissan Massarosa
Non mettero mai piu piede alla concessionaria Nissan di Massarosa e nemmeno la consiglio alle persone che conosco..