Ninja Kitchen IT Recensioni 913

4,4

Riepilogo delle recensioni

Valutando 292 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, che considerano eccellenti, funzionali e dal design elegante. Apprezzano in particolare la facilità d'uso, l'efficienza e la versatilità degli apparecchi, che rendono la cucina più semplice e piacevole. Molti recensori sottolineano anche la rapidità e l'accuratezza del servizio di consegna. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con gli ordini, come ritardi nelle consegne o prodotti arrivati difettosi o incompleti. Alcuni lamentano anche la mancanza di ricettari e manuali in italiano, o difficoltà con il servizio clienti per la gestione dei resi.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti notano costantemente esperienze positive con i prodotti. Molti si dichiarano soddisfatti della... Leggi di più

Quality

I clienti condividono opinioni positive sulla qualità dei prodotti. Molti recensori lodano l'ottimo rapporto... Leggi di più

Delivery service

I consumatori trovano il servizio di consegna generalmente positivo. Molti apprezzano la rapidità delle... Leggi di più

Order

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con gli ordini. Molti clienti hanno apprezzato la semplicità e la... Leggi di più

User experience

Le persone segnalano esperienze positive con l'usabilità dei prodotti. Molti clienti apprezzano la facilità... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Lo sto usando da un paio di giorni, quindi mi riservo di cambiare la mia recensione se dovessi rendermi conto che ci sono dei "però". Al momento ho provato a fare uno spezzatino di carne, è venuto d... Leggi di più

Ho acquistato questo slushi perché l'ho visto a casa di un amico. La macchina è fantastica e offre tantissime possibilità di ricette diverse. Ho fatto lo spritz granita per gli amici, a una grigliata... Leggi di più

Ho iniziato a comprare un airfyer doppio cestello e una borraccia bellissima ed elegante e sono rimasta contentissima. Poi il secondo acquisto, il frullatore, e il terzo un'altro airfyer e altra borra... Leggi di più

Dopo aver acquistato la gelateria ninja creamy 300 e aver avuto problemi riguardanti il magnete (sostituzione in garanzia top) ho dato fiducia ancora a ninja prendendo questa macchina per caffè comple... Leggi di più

4,4

Shark Ninja top

Facile la prenotazione, spedizione ed imballaggio eccellente. Cambiato modalità di ritiro e tutto ha funzionato alla perfezione. Imballaggio professionale. Apparecchio fantastico, al di sopra delle aspettative.

7 aprile 2026

Lo sto usando da un paio di giorni

Al momento ho provato a fare uno spezzatino di carne, è venuto delizioso e tenerissimo, una torta di mele, molto soddisfacente anche se non è cresciuta come speravo, e ho usato la modalità air fry per delle patate surgelate.
L'unica pecca che riscontro al momento è l'assenza di un ricettario che sarebbe stato senza dubbio utilissimo.

3 aprile 2026

Mancava il cavo ricarica.

Ho acquistato un frullatore sul sito Ninja. Quando è arrivato, mi sono resa conto che mancava il cavo ricarica. Ho scritto al servizio clienti che mi ha risposto che posso usare un qualunque cavo USB in mio possesso o fare il reso, ma sottolineando che ci vorranno venti giorni tra una cosa e l'altra. Non farò il reso, che mi è stato sconsigliato tra le righe, ma userò un cavo in mio possesso. Trovo però poco corretto che un'azienda invii un prodotto senza un pezzo importante come la ricarica e poi dica al cliente di arrangiarsi in pratica. Update: Dopo aver risposto al servizio clienti, mi è stato detto che i cavi mancano in magazzino e mi hanno fatto un rimborso del 15% di quanto ho speso.

23 marzo 2026
Logo di Ninja Kitchen IT

Risposta di Ninja Kitchen IT

Ciao,

Grazie per il tempo dedicato a lasciarci una recensione.

Ci dispiace davvero per l’esperienza che hai avuto con il frullatore. Prima di tutto, vorremmo assicurarci che l’assistenza con cui hai parlato fosse effettivamente il nostro servizio clienti ufficiale, così da poter verificare nel modo corretto cosa sia accaduto e offrirti la soluzione più appropriata.

Ci teniamo a chiarire che non consigliamo mai l’utilizzo di cavi o accessori non originali, perché potrebbero compromettere le prestazioni del prodotto o la sicurezza durante l’utilizzo.

Se un accessorio risulta mancante, il nostro obiettivo è sempre quello di fornire una sostituzione adeguata e conforme, non di lasciare che il cliente debba arrangiarsi con alternative non consigliate.

Siamo comunque lieti che ti sia stato riconosciuto un rimborso per il disagio, ma vogliamo controllare personalmente la tua segnalazione per capire cosa sia successo e assicurarci che il supporto ricevuto segua le nostre linee guida.

Ti invitiamo pertanto a metterti in contatto con noi grazie al seguente link:

Link contatti: https://support.ninjakitchen.it/hc/it/articles/4404612575122-Informazione-sui-contatti

Cordiali saluti,
Ninja Kitchen IT

COME FARNE A MENO?

Ho acquistato il multicooker Ninja e da allora la mia vita culinaria è cambiata. Mi piace mangiare bene, ma non ho tanta fantasia nè voglia di cucinare. Ninja cucina per me: butto tutto nella slow cooker e al rientro dal lavoro, la cena è pronta. Oppure butto tutto nella friggitrice ad aria e poi vado a vedermi il telegiornale. Non bisogna girare, stare attenti che non bruci ...... Se avete una barca e vi piace andare in crociera, non potete farne a meno. Oltretutto sta attaccata alla superficie dove la mettete come una cozza sugli scogli

14 febbraio 2026