Questa è la mia prima recensione su Trustpilot e ho deciso di farla poiché il servizio di Niclick è stato veramente top: Nintendo Switch 2 nuova, nel momento in cui scrivo introvabile in qualsiasi su... Leggi di più
Facile. Veloce. Scegli Niclick. Il tuo nuovo negozio online di Telefonia - Informatica - TV, audio e foto - Piccoli e grandi elettrodomestici - Clima - Game e mobilità - Arredo casa. Entra in un mondo di vantaggi con Niclick.
C.da Parcheria SNC, 89016, Rizziconi, Italia
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Mi é stato annullato l’ordine senza motivo e non mi é nemmeno stato comunicato, l’ho dovuto scoprire da solo.
Veramente pessimi, sicuramente non acquisterò più da loro

Risposta di Niclick
Ho ordinato 3 confezioni di caffè in offerta ed effettuato il pagamento con paypal. Mi è arrivata la mail che mi avvisava che la spedizione sarebbe avvenuta non appena il pagamento fosse andato a buon fine. Il pagamento è andato a buon fine.
Torno sul sito per verificare il tracking ma il sito è in manutenzione.
Scrivo per avere dettagli circa la spedizione e mi rispondono che avendo avuto problemi con i prezzi, mi hanno annullato l'ordine e restituito quanto pagato.
"Se acquisti online e il venditore indica un prezzo sbagliato, il venditore è vincolato a vendere al prezzo esposto. Se il venditore si rifiuta di rispettare il prezzo, puoi segnalare l'accaduto all'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM)".
Considerando che il prezzo era buono ma non "regalato" o "troppo bello per essere vero", il venditore doveva rispettare il contratto di vendita.
Mai più.

Risposta di Niclick
Il nostro ordine è stato perfettamente imballato e consegnato in tempi brevi. La merce è arrivata in perfetto stato. Il rapporto qualità-prezzo è ottimo. Ve li consigliamo.

Risposta di Niclick
Buoni prodotti al giusto prezzo talvolta anche concirrenziali con tutti gli altri in vendita on line. Veloce la consegna.

Seri affidabili e super rapidi. Ricomprerei altre 1000 volte da loro❤️

Risposta di Niclick
Pacco arrivato danneggiato, l’ordine doveva contenere un articolo venduto in blind box, quindi con contenuto nascosto con la possibilità di trovare un articolo più raro rispetto agli altri. Il pacco è arrivato già aperto per controllare se il contenesse l’articolo più raro. Vergogna

Risposta di Niclick
Voglio fare un' equa recensione per ciò che è successo.
Ho acquistato una TV che è arrivata danneggiata.
Ho subito aperto la segnalazione in tutte le forme consentite e per tre giorni non ho avuto nessuna risposta.
Poi sono riuscito a contattare telefonicamente il negozio da cui era partita la spedizione e così poi sono stato ricontattato.
Ho effettuato il reso e appena ricevuta la TV indietro mi hanno immediatamente rimborsato dimostrando serietà.
Mi dispiace perché sarebbe bastata una semplice risposta senza attendere tre giorni.
Comunque mi hanno spiegato che hanno avuto problemi.
Per tanto per correttezza anche da parte mia sembra doveroso fare una buona recensione.

Risposta di Niclick
Acquistato un tavolino, arrivato in nemmeno 24h con BRT.
Inizialmente si era verificato un problema con una parte difettata del tavolino, il servizio clienti ha saputo accontentarmi con un rimborso parziale non facendomi restituire il tavolino difettato. Alla fine sono stati cordiali e gentili nel saper gestire un cliente non soddisfatto.

Risposta di Niclick
Questo è il primo acquisto che ho effettuato sul loro sito e devo dire che mi sono trovata molto bene,perché sono molto gentili nel rispondere alle mail di chiarimento e anche molto veloci e professionali nell'invio della merce. Veramente molto soddisfatta acquisterò nuovamente da loro 🔝

Risposta di Niclick
Esperienza positiva e notebook ottimo e velocissimi!!

Risposta di Niclick
Sono già cliente,come sempre celeri competitivi nei prezzi e molto scrupolosi nelle comunicazioni per l'ennesima volta li consiglio come affidabilità e tutto il resto,ho acquistato nell'arco di 1 anno 2 mac book air m3 ed m4.che dire stupendi e prezzo vantagiosissimo.tornerò ad acquistare da loro prestissimo.

Risposta di Niclick
Cercavo un candelabro mono in cristallo e questo che ho comprato mi ha soddisfatta.
Molta cura nella spedizione perché il prodotto arrivi integro.
Il cliente è seguito passo passo dall'azienda.