Riepilogo delle recensioni

Analizzando 138 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti sono estremamente soddisfatti dei prodotti offerti, trovandoli spesso introvabili altrove e a prezzi molto convenienti. Apprezzano la rapidità e l'efficienza del servizio di consegna, con molti che ricevono i loro ordini in tempi brevi e con un imballaggio adeguato. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la qualità dei prodotti ricevuti, segnalando articoli danneggiati o difettosi all'arrivo, a volte a causa di imballaggi insufficienti. Alcuni hanno anche espresso insoddisfazione per i costi di spedizione, ritenendoli eccessivi, e per la comunicazione riguardante lo stato degli ordini.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi del prodotto. Molti clienti hanno trovato prodotti a prezzi... Leggi di più

Delivery service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio di consegna. Molti clienti lodano la rapidità della... Leggi di più

Price

Gli utenti descrivono interazioni positive con i prezzi. Molti clienti hanno trovato prodotti a prezzi onesti... Leggi di più

Quality

I clienti condividono opinioni ambigue sulla qualità dei prodotti. Molti apprezzano l'ottimo rapporto... Leggi di più

Service

I consumatori trovano il servizio positivo. Molti apprezzano la precisione, la velocità e la chiarezza nella... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Questa è la mia prima recensione su Trustpilot e ho deciso di farla poiché il servizio di Niclick è stato veramente top: Nintendo Switch 2 nuova, nel momento in cui scrivo introvabile in qualsiasi su... Leggi di più

Sono già cliente,come sempre celeri competitivi nei prezzi e molto scrupolosi nelle comunicazioni per l'ennesima volta li consiglio come affidabilità e tutto il resto,ho acquistato nell'arco di 1 anno... Leggi di più

Ordino due servizi piatti per sei persone , arrivano puntuali ma la maggior parte rotti con un imballaggio pessimo, (mancava la protezione per articoli fragili) e scatolo aperto. Contatto l assistenz... Leggi di più

Tutto ok, ottimo il sito, ottimo il prezzo e ottimo il prodotto ma buona la consegna. Dico buona perché probabilmente è stata un'anomalia legata solo al mio acquisto ma non ho mai ricevuto la mail di... Leggi di più

1. #28 su 61 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettrodomestici
  2. #10 su 15 delle migliori aziende nella categoria Negozio di climatizzatori
  3. #22 su 44 delle migliori aziende nella categoria Negozio di telefoni cellulari
  4. #26 su 37 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer e accessori
  5. #28 su 42 delle migliori aziende nella categoria Negozio di casalinghi
  6. #4 su 11 delle migliori aziende nella categoria Negozio di televisioni

Facile. Veloce. Scegli Niclick. Il tuo nuovo negozio online di Telefonia - Informatica - TV, audio e foto - Piccoli e grandi elettrodomestici - Clima - Game e mobilità - Arredo casa. Entra in un mondo di vantaggi con Niclick.

4,5

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Venditore top

la ringraziamo per il suo feedback positivo.
Siamo felici che è soddisfatto della sua esperienza d'acquisto, lavoriamo ogni giorno per questo.

Affidabile e consigliato

Ho acquistato un articolo “fragile” ed è stato imballato attentamente e con molta cura. Sono rimasta piacevolmente sorpresa dall’esperienza di acquisto.

Gentile cliente,
La ringraziamo per il suo feedback.
Siamo lieti che abbia apprezzato la cura e l’attenzione dedicate all’imballaggio del suo acquisto. È gratificante sapere che la sua esperienza d’acquisto è stata positiva.
Grazie per la fiducia e per consigliare la nostra azienda!

Zaino

Premetto: ho fatto un unico acquisto su Nick Click. Ho ordinato uno zaino Puro, pagato con bonifico bancario, il prodotto corrispondeva esattamente a quanto promesso, spedizione perfettamente nei tempi, molto soddisfatta del servizio.

Gentile cliente,
La ringraziamo per la sua recensione positiva!
Siamo felici di sapere che lo zaino ordinato corrispondeva alle sue aspettative e che la spedizione sia stata puntuale. La sua soddisfazione è molto importante per noi.
Grazie per averci scelto e siamo lieti che la Sua esperienza di acquisto sia stata positiva!
- Staff NIClick

Azienda seria e professionale

Azienda seria e professionale. Ho ricevuto il mio ordine purtroppo danneggiato durante il trasporto e mi è stato prontamente sostituito( attendo consegna a giorni)

27 novembre 2024

La ringraziamo per il suo feedback positivo.
Ci dispiace per il danno subito durante il trasporto, ma siamo felici che la sostituzione del prodotto sia stata effettuata senza problemi. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e facciamo del nostro meglio per assicurarci che gli ordini vengano consegnati in perfette condizioni.
-Staff NiClick

Ho trovato quello cercavo

Ho trovato quello cercavo, ottimo prezzo e qualità. ..molto rapidi nella consegna.

Gentile cliente
La ringraziamo per il suo feedback positivo!
Siamo felici di sapere che ha trovato ciò che cercava, apprezzando sia il prezzo che la qualità dei nostri prodotti, oltre alla rapidità nella consegna.
- Staff NiClick

Prezzi eccezionali Disponibilità ai…

Prezzi eccezionali Disponibilità ai chiarimenti e consegna rapidissima

Gentile cliente,
la ringraziamo per il Suo feedback positivo.
Siamo lieti di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi competitivi, la disponibilità del nostro team e la rapidità nella consegna. La sua soddisfazione è per noi fondamentale.

Ottimo servizio clienti

Ottimo servizio clienti, uno degli articoli è arrivato rotto e hanno subito provveduto ad inviarne un altro

Gentile cliente
La ringraziamo per il suo feedback positivo!
Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro servizio clienti e la tempestività nella gestione del problema. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto! Spedizione rapida

25 novembre 2024

Gentile cliente,
la ringraziamo per la sua recensione positiva.
Siamo felici che il suo acquisto l'abbia soddisfatta e che la spedizione sia stata rapida. Lavoriamo ogni giorno per questo e siamo felici di esserci riusciti.

La ringraziamo per il suo feedback positivo.
Siamo lieti che nel complesso sia soddisfatto dell'acquisto. Ci dispiace per la mancanza delle viti nella confezione e ci scusiamo per l'inconveniente, ma siamo felici di aver risolto comunque in qualche modo.
- Staff NiClick

L'azienda si impegna,il prodotto è…

L'azienda si impegna,il prodotto è buono e ha un prezzo concorrenziale,solo una critica per i tempi di consegna.

5 novembre 2024

Gentile cliente,
La ringraziamo per il Suo feedback.
Siamo lieti che abbia apprezzato l'impegno della nostra azienda, la qualità del prodotto e il prezzo competitivo. Ci dispiace per i tempi di consegna che non hanno soddisfatto pienamente le sue aspettative. Faremo il possibile per migliorare questo aspetto.
Grazie per averci scelto e per la Sua comprensione!

Gentile cliente
la ringraziamo per il suo feedback.
Siamo dispiaciuti se ha riscontrato problemi legati alla gestione del magazzino. Il suo commento è per noi prezioso, e faremo del nostro meglio per migliorare questo aspetto e garantire un servizio più efficiente in futuro.
Grazie per averci fornito il suo riscontro!
- Staff NiClick

niente risposta al telefono per due giorni lavorativin problema con la stampante mai…

avevo un problema con la stampante mai usata ed appena aperta mi dava un difetto nella instalazione .
ho provato per due giorni a telefonare senza una risposta.ho dovuto trovare un assistente autorizzato Epson a 30 km di casa mia 60 km per portarla .non è possibile che una volta il prodotto venduto non si risponda al telefona

6 novembre 2024

Gentile cliente,
Ci dispiace molto per l'esperienza negativa che ha avuto. Comprendiamo il suo disappunto nel non ricevere risposta alle chiamate e nel dover affrontare una situazione scomoda per risolvere il problema con la stampante. Il nostro obiettivo è fornire un'assistenza tempestiva e professionale, e ci scusiamo sinceramente per non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Le assicuriamo che il Suo feedback è prezioso e faremo tutto il possibile per migliorare il nostro servizio. In ogni caso nelle nostre condizioni di vendita si evince che tutte le segnalazioni devono essere fatte alla nostra email, ma questo non giustifica la situazione.
Grazie per averci fatto notare questa situazione.

Consigliato!

Prodotti corrispondenti alla descrizione, tempi di consegna brevi.

6 novembre 2024

Gentule cliente,
La ringraziamo per la sua recensione positiva.
Siamo lieti di sapere che i prodotti ricevuti corrispondono alla descrizione e che la consegna è stata rapida.
Grazie per consigliare i nostri servizi e per averci scelto!
- Staff NiClick

Serieta’ puntualita’ nella consegna x…

Serieta’ puntualita’ nella consegna x me ottima scelta grazie

12 novembre 2024

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo feedback positivo!
Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra serietà e puntualità nella consegna. È un piacere sapere che ci considera un'ottima scelta.
- Staff Niclick

Perfetti in tutto e per tutto

Perfetti in tutto e per tutto, anche nella soluzione di eventuali problemi

31 ottobre 2024

Gentile cliente,
la ringraziamo per il Suo feedback positivo!
Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio impeccabile in ogni aspetto, inclusa la gestione di eventuali problemi. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.
- Staff NiClick

Acquistato televisore di notevoli…

Acquistato televisore di notevoli dimensioni con installazione a un prezzo vantaggioso. Il televisore è stato spedito in 5 giorni ma poi per il montaggio ne sono passati altri 9 ma il tempo stimato era stato indicato preventivamente. Ho avuto un problema con la data di installazione perchè il corriere non si è presentato. Ho contattato il servizio clienti e tutto si è risolto con una consegna e montaggio come concordato la seconda volta. Ho ricevuto la fattura poco dopo l'acquisto e ho utilizzato il sistema di pagamento rateale a tasso 0 con facilità direttamente dal sito.

4 novembre 2024

la ringraziamo per il suo feedback positivo.
Ci dispiace per l'inconveniente con la prima data di installazione, ma siamo contenti di sapere che il nostro servizio clienti è riuscito a risolvere la situazione con una nuova consegna e montaggio come concordato.
- Staff NiClick

Assolutamente affidabile e veloce nelle…

Assolutamente affidabile e veloce nelle risposte

4 novembre 2024

La ringraziamo per il suo feedback positivo.
Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio assolutamente affidabile e rapido nelle risposte. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.

Puntuali

Puntuali, affidabili.

31 ottobre 2024

Gentile cliente,
la ringraziamo per la sua recensione positiva.
Lavoriamo ogni giorno per dare ai nostri clienti un'esperienza di acquisto ottima e siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro servizio puntuale e affidabile.

Tutto ottimo

Tutto ottimo

29 ottobre 2024

la ringraziamo per il suo feedback positivo.
Siamo felici di sapere che sia rimasto pienamente soddisfatto del nostro servizio.
La ringraziamo ancora per averci scelto!
- Staff NiClick

Ottimo sito per acquistare!

È stato un acquisto molto semplice, con un ottimo supporto e una consegna molto veloce. Grazie e faremo affari con un'altra opportunità!

25 ottobre 2024

Gentile cliente,
Grazie per la sua recensione positiva.
Siamo lieti che abbia trovato l'acquisto semplice, con un supporto eccellente e una consegna rapida. Saremo felici di servirla nuovamente in futuro.