Ordinato 20/04/2022 217,79€ forno Candy mai arrivati e un sacco di email inviati anche a me hanno detto 15 e poi il rimborso , visto col binocolo manco un centesimo siete dei ladri derubate le person... Leggi di più
Acquisto effettuato il 26/11/2021 - al 15/02/2022 mi viene detto che ci sono stati dei problemi logistici - al 21/03/2021 mi han comunicato l'annullamento dell'ordine ed il successivo rimborso (ca. 70... Leggi di più
Finalmente è arrivata la stampante tanto attesa, l'ho ordinata il 28 Febbraio, quindi poco più di due mesi fa. Consegna senza problemi e prodotto integro e funzionante. Devo dire che effettivamente... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Inaccettabile
Inaccettabile, servizio completamente Assente. NON ACQUISTATE.
Poca comunicazione, ma alla fine tutto ok
Il mio ordine è arrivato. E' vero che vi è poca comunicazione e non sono rispettati i tempi previsti, ma la merce a me è arrivata.
Ho acquistato una lavatrice e non è arrivata .. chiesto il rimborso non ottenuto.. vi aggiorno
Ho acquistato una lavatrice e non ho ricevuto nulla...vedendo che non visualizzavo il tracciamento del pacco dopo 12 giorni ho chiesto il rimborso... Non ho ottenuto nulla ne lavatrice né rimborso...
Leggendo le altre recensioni ero proprio preoccupata ed invece la stampante ordinata il 27 gennaio è arrivata oggi perfetta e super funzionante.Sono molto soddisfatta anche perché il prezzo era il più basso che ho trovato on line.
assolutamente inaffidabili
assolutamente inaffidabili . nessun rispetto dei tempi di consegna promessi e la colpa è sempre non dipendente da loro . mancanza di feedback sullo stato dell'ordine e servizio clienti praticamente assente . insomma : l'unica cosa certa è l'addebito sulla carta di credito del cliente . chiamiamoli inetti ...... o forse sarebbe meglio dire truffatori .
Qualche ora fa ho fatto un ordine e non…
Qualche ora fa ho fatto un ordine e non ho ricevuto nessuna mail di conferma, sebbene il costo dell'articolo sia stato repentinamente prelevato dalla mia carta. Non mi sembra corretto... Comincio a temere che sia una truffa. Chiaramente modificherò la mia recensione non appena riceverò chiarimenti
Avevo perso le speranze!!!
Avevo perso le speranze invece dopo 2 mesi la merce finalmente mi è arrivata.... 👍
Pagata la merce ho atteso per oltre 20…
Pagata la merce ho atteso per oltre 20 giorni la spedizione che non partiva mai scaricando la colpa al corriere.
Ho richiesto a Visa il rimborso per inadempienza,
Tutto perfetto, televisione xiaomi ricevuto con un pochi giorni di ritardo ma ben imballato a prova di corriere italiano.
Mai più NewtonExport…
Oggi ho ricevuto un email dalla Newton Export, informandomi che il prodotto è pronto ma nessun corriere arriva??? No dai ma dove le trovate queste scuse? Nello stesso email mi fanno sapere se voglio cancellare l'ordine, ma scusate se l'ordine si può cancellare a loro rimane il prodotto in gobba..Comunque siamo quasi ad 1 mese dal maledetto giorno che ho ordinato qualcosa da voi..
Arrivato dopo due mesi dall'ordine
Avevo ordinato il televisore l'8 ottobre pensando che mi arrivasse in cinque giorni, ho inviato circa 20 solleciti e devo dire che mi hanno sempre risposto dicendomi che c'era un problema con il corriere che non ritirava. Data la mia urgenza ne ho acquistato uno su altro sito che mi è arrivato in tre giorni lavorativi, ovviamente con un dispendio di soldi. Oggi 2 dicembre è finalmente arrivato ed è anche un ottimo prodotto. Peccato, a questo punto, che non cambino corriere.
Mai più
Il 9 ottobre ho ordinato un cellulare Real me (ordine NVANKQPNH). Ad oggi 25 novembre non è ancora arrivato! Ho spedito 3 mail per info - persona gentile ma la (falsa)scusa è sempre quella del corriere fantasma.
Ma è una truffa?! Temo per il mio denaro. Non mi è mai capitata una cosa simile nei miei molti acquisti on line. Mi rivolgerò all'associazione consumatori a cui sono iscritta da anni. Mai più Newtonexport ovviamente!
Consegna lunga ma ottimo prodotto!
Effettuato ordine il 14 ottobre, e ricevuto il prodotto oggi a distanza di 40 gg circa. Scritto più volte al servizio clienti il quale mi ha sempre dato riscontro. A causa di questi tempi di consegna lunghi pensavo non sarebbe più arrivata ma ora sono pienamente soddisfatta della mia Smart TV Xiaomi da 32 pollici, bellissima e ad un prezzo veramente vantaggiosissimo (il migliore del web). Grazie Newtonexport!
Poco corretti, poco trasparenti.
Acquisto ad un prezzo interessante 3 TV 32 pollici xiaomi il 17 ottobre.
Sul sito c'è scritto.. consegna in 5 giorni.
Bene, oggi è il 6 novembre. E per loro stessa ammissione la merce ancora non è stata spedita.
L'ultima scusa addotta è che "la merce è pronta ma il corriere non passa a prenderla". Inammissibile.
Valuto con una sola stella solo perché non se ne può dare di meno.
A questo punto, mi auguro almeno che la merce prima o poi arrivi e che sia funzionante.
Poco corretti e poco trasparenti.
Riferimento Ordine QAUGSZFCH - effettuato il 17/10/2021
Prodotto ordinato quasi un mese fa e…
Prodotto ordinato quasi un mese fa e non è arrivato nulla non riesco a mettermi in contatto con nessuno io non ho parole!
Non è normale questa cosa!
Sono delusissima
Non consiglierei a nessuno di acquistare qui😔
Quasi un mese che ho ordinato e non è…
Quasi un mese che ho ordinato e non è arrivato nulla.
Non rispondono più.
Domani vado dai carabinieri
Esistono?
Fatto ordine il 12 ottobre ad 3 novembre nulla, esistono? questa è la mia domanda spero di sbagliarmi.
Ottimo negozio,prodotto ricevuto come…
Ottimo negozio,prodotto ricevuto come da tempistica dichiarata al prezzo più basso del web