Scopri cosa dicono le persone
Habe jetzt das zweite mal bei Fensterblick bestellt. Einmal mit Lieferung etlicher Fenster und jetzt nochmal ein paar zur Selbstabholung in Berlin. Beides hat wunderbar funktioniert. Ich werde ganz... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Fornitore di finestre
- Negozio di porte
- Fornitore di porte
- Fornitore di porte per garage
- Negozio di finestre in PVC
Scritti dall'azienda
Bei fensterblick.de stehen Sie als Kunde im Mittelpunkt. Unsere Mission ist es, Ihr Zuhause durch maßgefertigte Fenster, Türen und Sonnenschutzlösungen noch schöner und komfortabler zu machen. Wir wissen, wie wichtig Vertrauen und Qualität sind – daher bieten wir nicht nur Produkte, sondern auch persönliche Beratung, die auf Ihre individuellen Wünsche und Bedürfnisse abgestimmt ist. Ob energieeffiziente Fenster, stilvolle Haustüren oder praktische Rollläden: Bei uns finden Sie hochwertige Lösungen, die sich perfekt in Ihr Zuhause einfügen. Entdecken Sie, wie einfach es ist, mit fensterblick.de Ihre Wohnträume zu verwirklichen. Wir freuen uns darauf, auch Sie mit Qualität, Service und einem Lächeln zu begeistern!
Informazioni di contatto
Melitta-Schiller-Str. 6, 12526, Berlin, Germania
- +49 30 62930500
- info@fensterblick.de
- fensterblick.de
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
fensterblick.de, sehr zu empfehlen!
Ich habe bei fensterblick.de schon mehrere Fenster gekauft und kann für jeden Einkauf 5 Sterne geben. Angefangen von der Konfiguration der Fenster, über die Angebotserstellung mit dem Hinweis auf eventuelle Fehler, den sehr guten Preisen, bis hin zur Abholung und natürlich mit den Fenstern selbst bin ich rundum zufrieden.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, hier kann man gerne Fenster kaufen, was ich auch definitiv wieder machen werde.
Sehr kompetent
Es hat von Anfang bis zum Ende alles sehr gut geklappt. Es wurde ein Angebot mit genauer Beschreibung und Zeichnung von den Elementen erstellt. Die Abholung war ganz unkompliziert gewesen, Termin vereinbart und schon hat man seine Bestellung erhalten. Würde ich jederzeit wieder bestellen.
Bardzo miła obsługa
Bardzo miła obsługa. Szybka realizacja zamowienia . Okna Drutex wysokiej jakości. Bardzo polecam
Es hat alles wie abgesprochen funktioniert
Die angekündigte Produktionszeit und der voraussichtliche Abholtermin wurden perfekt eingehalten. Terminabsprache und Abholung waren unkompliziert. Abholstelle, zumindest für mich mit PKW, gut zu erreichen. Freundliche Unterstützung beim Einladen war ebenfalls vorhanden. Alles in Allem ein sehr angenehmes und weiterempfehlungswürdiges Unternehmen. Ach ja, es gibt sogar eine Menge Ladesäulen vor Ort (falls man von weiter weg kommen sollte). Ich komme gerne wieder zu Ihnen, wenn ein weiteres Fenster gebraucht wird. Vielen Dank
Rundum zufrieden
Von der Bestellung, bis zur Abholung, alles zu meiner vollsten Zufriedenheit
Auf jeden Fall empfehlenswert
Es war einfach ein Fenster zu konfigurieren, Zahlungsmöglichkeiten gibt es viele, Lieferung oder Abholung ist wählbar, es gibt nichts auszusetzen.
Preis-Leistung
Ich habe insgesamt 2 Bestellungen gemacht.
15 Fenster, es lief alles reibungslos.
Natürlich musste ich das Angebot ein Teil korrigieren, weil z.B was falsches drinnen stand.
aber es sind keine kleine Summen.. und man soll genau prüfen was man unterschreibt!
ich habe meine Angebote mehrmals angepasst aufgrund meiner Wünsche=)
Also wie gesagt, Preileistung ist Bombe im Internet!-
ich habe tolle Fenster erhalten, von Drutex, EDGE Ausführung, 15 Stück. ich war so begeistert, dass ich gleich zweite Bestellung mit der Eingangstür und 3 Vorbaurolladen gemacht habe.
Alles lief wunderbar! auch kommunikation!
Ich kann vielen Dank an alle Mitarbeiter aussprechen!.
Produkt gut, Abwicklung mangelhaft
Die Fertigung und die Abholung laufen reibungslos. Leider dauert die Abwicklung der Gutschrift ewig und eine Information erhält man auch nicht.
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, leicht verständlicher und übersichtlicher Konfigurator, sehr freundliche und Kompetente Konversation, bei Anfragen umgehende Rückmeldung, Ich bin insgesamt sehr zufrieden, kann die Firma Fensterblick nur weiterempfehlen und werde sicherlich weiterhin hier einkaufen.
Kompetenter Lieferant
Es wurde geliefert was bestellt wurde und zwar im angegebenen Zeitrahmen. Freundlicher Kontakt bei Nachfragen war gegeben. Werde wahrscheinlich weitere Bestellungen vornehmen.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.