L'azienda ha risposto
Hallo, Ihr support hast mir gut geholfen als ich ihn brauchte und auf meiner persönlichen-Daten-Seite meine ID noch nicht eingetragen war. Mit den vielen Nachrichten die Sie mir mehrfach am Tag onl... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Konto ohne Grund gesperrt! wie auch schon andere hier schrieben: ich bin schon 3,5 Jahre bei nebenan angemeldet, vorgestern erhielt ich "Dein Nutzerkonto wurde deaktiviert" - Auf nachfrage... Leggi di più
L'azienda ha risposto
nebenan.de ist Deutschlands größte Nachbarschaftsplattform. Millionen von Menschen vernetzen sich hier mit ihren Nachbarinnen und Nachbarn. Werde auch du Teil deiner lokalen Community!
Germania
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 97% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
tolle Seite für Nachbarhilfen jedeglicher Coleur...
Ich hatte Probleme, mich in der Handy-App mit dem gleichen Login anzumelden, wie auf dem PC. Habs gemeldet und innert kurzer Zeit konnte man das Problem beheben :-)
Nebenan belästigt mich jetzt mit der Frage nach extra Informationen - man will meinen vollen Namen und meine Telefonnummer. Wozu denn? Was genau möchte man mit meiner Telefonnummer, weil ich in einer vorherigen Bewertung geschrieben habe, dass die ewigen Spendenanfragen nerven und die Seite kaum nutzbar ist? Da gehen bei mir alle Alarmglocken los.
Unfassbar unsympathisch und aufdringlich. Mein Profil werde ich umgehend löschen, igitt

Risposta di Nebenan
Die automatische Addressaktivierung hat nicht funktioniert, da ich noch keine deutsche Telefonnummer hatte. Der Support war super hilfreich und hat mir schnell geholfen, und nach einem Tag konnte ich in meine Nachbarschaft.

Risposta di Nebenan
Ich finde Nebenan.de zumindest in meinem Gebiet recht kleinkariert. Ich wurde 4 Wochen gesperrt weil ich meine Freude über den Sieg von ALBA Berlin gepostet habe. Wie will ich den gute Beziehungen aufbauen wenn ich meine Freude mit Nachbarn nicht teilen kann? Das man nur über Hund Katze Maus und Schlüssel gefunden nichts posten darf. Als wenn ich im realen Leben mit meinen Nachbarn auch nur darüber reden würde. Das ist sehr befremdlich und unrealistisch. Sehr kleinkarierte Nachbarn dürfen einen als Störer melden. Unglaublich diese Zensur.
Und 1 Stern ist noch zuviel! Kundendienstmitarbeiterin versprach vor über einer Woche, mir eine Postkarte mit einem Aktivierungscode zuzusenden. Entweder hat sich die Brieftaube verflogen, oder das Pferd der Postkutsche verstarb plötzlich unterwegs.
Eine Anmeldung bei diesem lahmen Verein ist zwecklos.
Finger weg von diesem Laden!
mein account wurde einfach ohne Anlaß gesperrt - und ohne benachrichtigung. Man nötigt mich dazu einen Ausweiskopie zu senden. Das ist illegal, eine private Firma hat dazu kein Recht!
Durch die Sperrung sind nun sämtliche Kontakte verloren
Schnell, unkompliziert und absolut zuverlässig

Risposta di Nebenan
Konto ohne Grund gesperrt!
wie auch schon andere hier schrieben: ich bin schon 3,5 Jahre bei nebenan angemeldet, vorgestern erhielt ich "Dein Nutzerkonto wurde deaktiviert" - Auf nachfrage , kam nur dieser kafkaeske Satz:
"Dein Profil ist gesperrt, da wir dieses nicht abschließend verifizieren konnten.
Gemäß unserer Nutzungsbedingungen bleibt die Sperrung deines Profils bestehen und wird nicht aufgehoben."
klar könnt Ihr den Namen nicht verifizieren - das war ja noch nie anders!

Risposta di Nebenan
Ich hatte ein Problem mit meinem Konto und habe einen schnellen und sehr hilfreichen Support erhalten. Danke schön!

Risposta di Nebenan
Konten werden einfach ohne Grund gesperrt
wie auch andere schon die Erfahrung hier schrieben: ich bin schon 5 Jahr bei nebenan angemeldet, gestern erhielt ich "Dein Nutzerkonto wurde deaktiviert" - Auf nachfrage mit einem absurden Werbemeldungsformular, kam nur dieser inhaltsleere Satz:
und noch eine Anmerkung für den bettel-Philipp: nicht mein Kommentar ist schädlich, EUER Verhalten ist schädlich für Euch!

Risposta di Nebenan
Konto nach 4 Jahren willkürlich gesperrt!
binn un seit 4 jahren bei nebenan und aknn seit einer Woche nicht mehrzugreifen. Der support schreibt:
ich fasse es nicht - was soll denn da nun nach 4 Jahren abschließend verifiziert werden?? Ich wurde doch beim registrieren verifiziert!
laßt die Finger von der Plattform, denn alle Kontakte sind nun verloren

Risposta di Nebenan
nebenan.de hilft sich in der direkten Nachbarschaft zu vernetzen und zu kommunizieren. Auf ganz unterschiedliche Weise: man kann sich zu allen möglichen Themen Rat holen, Gruppen ins Leben rufen oder die Plattform als Marktplatz nutzen.
Man findet Gleichgesinnte oder erfährt etwas ganz Neues.
Es ist ein geschützter Raum. Unangemessene Kommunikation wird nicht geduldet.
Die Oberfläche der Plattform ist selbterklärend, der Support bei Bedarf schnell und sehr persönlich.

Risposta di Nebenan
Komisch, soviele positiven Bewertungen auf einmal. Ein Schelm der Böses denkt.
Lassen auch gern mal Bewertungen löschen. Beispiel.
....vielen Dank für Ihre Bewertung zu nebenan.de auf Trustpilot.
nebenan.de hat uns gemeldet, dass Ihre Bewertung schädliche oder rechtswidrige Inhalte enthält
Steht nichts anderes drin, als jetzt.

Risposta di Nebenan
Sehr schnelle Antwort, sehr freundlich und hilfsbereit. Besser kann es nicht laufen :)

Risposta di Nebenan
Ich habe meinen account seit 4 Jahren - plötzlich bekomme ich beim Einloggen "Dein Nutzerkonto wurde vorläufig deaktiviert. Bitte setze dich mit unserem Hilfe-Team in Verbindung: Kontakt" da hört man lange nichts und dann : "Dein Profil ist gesperrt, weil wir es nicht abschließend verifizieren konnten" - man fragt sich, ob die da noch alle Tassen im Schrank haben!
haltet Euch von der Plattform fern, alle Kontakte gehen bei der Sperrung verloren

Risposta di Nebenan
Es handelt sich um eine Erfahrung mit dem Customer Support..ein Mitarbeiter meldete sich zeitnah und kompetent und Alles wurde geklärt..so wünscht man es sich!

Hallo,
Mit den vielen Nachrichten die Sie mir mehrfach am Tag online schicken, fange ich garnichts an, ich bin uralt und gesundheitlich angeschlagen, ich lösche Ihre Mitteilungen daher ungelesen. Können Sie das abstellen?. Wenn ich was brauche, möchte ich bei Ihnen ins System, und darauf Antworten bekommen, ansonsten kleine Flut von entlaufenen Katzen, Strassenfest, KIndergeburtstag, etc.

Risposta di Nebenan
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.