Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ein Stern ist noch zuviel. Das diese Seite noch nicht vom Verbraucherschutz aus dem Verkher gezogen wurde wundert mich. Accounts werden einfach gesperrt ohne Grund. Anzeigen werden zu spät freigesc... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Kann die schlechten Bewertungen überhaupt nicht verstehen! Bin seit 2016 auf Markt.de aktiv und hatte bis heute keinerlei Probleme. Schalte immer im Erotik Bereich meine Anzeigen und nie irgendwas ne... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

So eine Unseriös Seite habe ich noch nicht gefunden Die beste Plattform für Betrüger. Noch nicht mal richtig registriert schon den erste Betrug und wurde dabei um 510.00 Euro gebracht. Kundenser... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizi per le aziende

Informazioni fornite da varie fonti esterne

markt.de ist mit mehr als 2,5 Millionen Kleinanzeigen und Shop-Artikeln, über 500.000 Besuchen täglich und mehr als 300 Millionen Seitenaufrufen pro Monat einer der führenden Online-Marktplätze und Kontaktbörsen in Deutschland.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 9% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Ein Stern ist noch zuviel

Accounts werden einfach gesperrt ohne Grund. Anzeigen werden zu spät freigeschaltet womit du indirekt genötigt bist bei denen autopushs zu kaufen. Das ist schon hart kriminell. Ich habe mal versucht mit verschiedenen Endgeräten und verschiedenen email anbietern und mit verschiedenen IPs ob öffentlich oder das eigene Zuhause aber alles ergab das gleiche Ergebnis. Hier wird fett mit Autopushs Geld gemacht. Ich werde mich jetzt beim Verbraucherschutz melden und auch einen Anwalt einschalten

20 aprile 2026

Totale Verarschung

Totale Verarschung. Erst registriert man sich und läßt sich verifizieren. Ubd wenn man eine Anzeige veröffentlichen will, wird stundenlang geprüft und statt frei geschaltet bekommt man eine Nachricht das das Konto gesperrt wird aus irgendwelchen falschen nicht nachvollziehbaren Gründen.

19 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

So eine Unseriös Seite habe ich noch…

So eine Unseriös Seite habe ich noch nicht gefunden
Die beste Plattform für Betrüger.
Kundenservice unterirdisch und nicht Kunden freundlich verstecken sich hinter Datenschutz bei Herausgabe von Daten für Anzeige. Last einfach die Finger davon.

16 marzo 2026

Registrierung ohne Gründe abgelehnt

Eine Registrierung wurde aus unerklärlichen Gründen abgelehnt - auch bei einer erneuten Registrierung erfolgte die Ablehnung. Gründe wurde NICHT genannt. Markt.de wollte meine Kontoverbindung haben, welche ich nicht angegeben habe - vielleicht war ja das der Grund für die Ablehnung. Für mich eine der schlechtesten Plattformen überhaupt. Kann ich niemanden empfehlen.

16 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Markt sperrt 99% der Anzeigen und…

Markt sperrt 99% der Anzeigen und löscht diese dann.
Reine schikane. Viele Wörter dürfen nicht benutzt werden.

Liebes Markt Team, wieso löscht ihr dann nicht die Seite, wenn ihr keine Lust habt das Menschen hier inserieren?

16 aprile 2026

Ein Stern ist noch Zuviel

Ich wollte mein DJ Case verkaufen. 12 Zuschriften, einer war heisser als der andere, das freut einen natürlich im ersten Moment. Dann, keine Antworten mehr, oder nur Rumgedruckse oder kuriose Zahlungsmethoden. Für mich kriminell das ganze, Ende der Geschichte: Inserat gelöscht und Profil gleich mit.

15 aprile 2026

am liebsten 0 sterne

am liebsten 0 sterne. Warum? ganz einfach, ich habe mich registriert mit einer email die ich nie zuvor dort benutzt habe, konnte mich direkt nicht verifizieren weil die funktion nicht geht. paar minuten später bekomme ich eine E-Mail die sagt das mein Konto in 72h gesperrt wird weil ich gegen die Nutzungsbedingungen verstoßen habe. Wie soll das gehen? Habe nicht einmal etwas gesucht, gepostet oder sonstiges gemacht war einfach paar minuten online und direkt gesperrt. Grund wurde nicht genannt, einfach nur Verstoß gegen Nutzungsbedingungen. Hää was stimmt mit der Seite nicht, so gewinnt ihr nicht den Beliebtheitspreis.

11 aprile 2026

Eine komishce Firmen/-Seitenpolitik

Eine komishce Firmen/-Seitenpolitik. Überprüfen (Dauert bis zu 2 Tagen) & Sperren. Peinlich.
Was denkt ihr euch dabei?

Sehr geehrte/r User/in,

gerne würden Ihr den von Ihnen geschilderten Sachverhalt noch einmal prüfen.
Bitte schreiben Sie uns über das Kontaktformular unter https://www.markt.de/service.htm an und beziehen Sie sich auf Trustpilot. Wir geben Ihnen dann noch einmal Rückmeldung.

Unteridische Seite

Unteridische Seite. Sperren und Löschen alles.
"Stasi 2.0"
Auch die ganzen Fakes und Werbeanzeigen von Markt nerven total.

Achtung Abzocke!

Achtung Abzocke!
Wenn Du ein Problem hast und einen Techniker kontaktieren willst, wird ein Abo fällig. Zuerst 1€ und wenn nicht kündigst 29€.

Sehr geehrte/r User/in,

der von Ihnen geschilderte Sachverhalt hat nichts mit unserem Konto zu tun.

Gerne können Sie Ihr Anliegen dann noch einmal deutlicher erklären.

Valutata 1 stelle su 5

Markt sperrt oft Anzeigen die schon…

Markt sperrt oft Anzeigen die schon einmal von Markt geprüft wurden ,veröffentlich wurden und nach einer Pausierung wieder auf Markt reaktiviert wurden . Das bezahlte Geld für Optionen wird trotzdem einbehalten.
Sehr, sehr unseriös ,eigentlich sollte gerichtlich gegen diese Firma vorgegangen werden

8 aprile 2026

Sehr geehrte/r User/in,

gerne würden Ihre Anzeigen noch einmal prüfen.

Valutata 1 stelle su 5

Lehnt Registrierung und Freischaltung…

Lehnt Registrierung und Freischaltung ohne Begründung und ohne jeglichen Verstoß gegen irgendwelche Nutzungsbedingungen grundlos ab. Support reagiert nicht.

6 aprile 2026

Sehr geehrter Herr Schmidt,

Vorsicht !!

Auf dieser Plattform treibt sich der letzte Abschaum herum und die Betreiber passen dazu.
Anzeigen und Konten von seriösen Nutzern werden willkürlich gelöscht oder gleich ganz gesperrt,während Anzeigen und Konten von Betrügern und Belästigern weiter aktiv bleiben und die Figuren dahinter sich jederzeit auf neue Nutzer stürzen und ihr Programm abziehen können,alles völlig normal.
Zudem muss man vor dem Nutzen dieser Plattform Tracking und dem Verkauf seiner persönlichen Daten an alle möglichen Anbieter zustimmen.

Meldet euch da bloß nicht an !!

6 aprile 2026

Ein Witz

Mein Konto wurde gerade gesperrt.
Ich hatte eine Kontaktanzeigen in der Erotikrubrik veröffentlicht und ungefragt unzählige Dick Pics und andere Nachrichten mit beleidigendem Inhalt erhalten.
Diese Nutzer wurden nicht gesperrt, aber ich.
Die Typen können da jetzt weiter Frau belästigen und beleidigen und ich bin gesperrt.
Super !

Sehr geehrte Userin,

Keine Empfehlung !!

Ohne Grund Konten sperren und Anzeigen ablehnen ist das einzige,was auf dieser Plattform gut funktioniert.

Die drohen sogar damit,das eigene Konto zu sperren,wenn man Regelverstöße anderer Nutzer meldet.

👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

Sehr geehrter User,

Valutata 1 stelle su 5

Wieder mal eine Anzeige gesperrt und…

Wieder mal eine Anzeige gesperrt und ich weiß nicht warum. Die aus der Email hervorgehenden Punkte können es nicht gewesen sein, da keiner der Punkte zutraf. Also wieder mal sind Gründe für die Anzeigensperrung an den Haaren herbeigezogen treffen in kleinster Weise zu.

Sehr geehrte/r User/in,

gerne würden Ihre Anzeige noch einmal prüfen.

Im Portal wird man beleidigt

Im Portal wird man beleidigt, nach Medung wird innerhalb von 2 Minute eunem gesendet, wir können nichts erkennen.
Seltsames Portal, hier darf man beleidigen und der Support macht nichts und fertigt einem mit einer Standardmail ab.

3 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Sehr schlechte Webseite egal was man…

Sehr schlechte Webseite egal was man posten möchte wird alles gelöscht egal wie man sich an die regeln hält alles wird gesperrt ob wohl nichts ist

1 aprile 2026

Sehr geehrte/r User/in,

gerne würden Ihre Anzeigen noch einmal prüfen.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più