Nul, fiabilité zéro ! Voile d’ombrage commandée le 2 juin. Reçue 3 semaine après et pas le bon coloris. J’ai du la renvoyer, ils m’informent qu’ils n’ont plus le coloris, j’en prends un autre… ils... Leggi di più
L'azienda ha risposto
super site, super réactif, super sympa la poste a égaré ma commande d’échantillon, j’ai signalé le fait par mail à Nature Bois , ils m’ont immédiatement renvoyé un autre alors qu’ils n’étaient pas... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai commandé des lames de clôture 1920x128x33 mm et des poteaux bois 90x90 mm pour 2700€ ,coût du transport 180€ pour un trajet Tonnay-charente/ Rosporden( près de Quimper) Livraison effectuée... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Très agréable relation avec le service commercial et le livreur. Livraison impeccable, délai et conditionnement. Un seul bémol, des irrégularités de longueur sur mes lames IPE, essentiellement sur les... Leggi di più
Nature Bois Concept est importateur de bois exotique (Ipé, Cumaru, Garapa...), résineux (Pin Sylvestre, Mélèze, Red Cedar) et composite haut de gamme. Nous vous proposons d'étudier votre projet d'aménagement extérieur bois pour vous soumettre une offre au plus proche de vos besoins au meilleur rapport qualité/prix dans les 24h. À savoir, nous avons un réseau de poseurs de terrasse bois à travers la France qui pourront étudier et réaliser votre projet.
1 route de Surgères, 17430, TONNAY-CHARENTE, Francia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana

Risposta di Nature Bois Concept
Produit conforme, livraison dans les temps, bon rapport qualité prix

Risposta di Nature Bois Concept
Nous avons été bien conseillé dès le départ pour notre bardage. Fournitures des pointes et peintures de retouche. La livraison a été rapide et sans égratignure. La notice de montage a été trouvée sur leur site web. Bref le bardage est de super qualité la peinture aussi. Rien à dire, entreprise sérieuse

Risposta di Nature Bois Concept
Grande écoute et conseils des différents collaborateurs (commerce mais aussi production), des réalisations sur mesure avec un travail soigné, des matériaux de grande qualité, teintes sublimes (!).
Je referai appel à ce marchand sans hésitation, je l'ai déjà conseillé autour de moi ...

Bonjour.
Suite à l'achat de "saturateur pour bois" de la marque "CORIL PRO" chez NATURE BOIS CONCEPT, je me permet d'informer d'autres futurs utilisateurs sur qualité exceptionnelle du produit que j'ai pu comparer à d'autres produits issus de grandes enseignes dont la qualité et l'efficacité sont nettement inférieure.
Encore merci à toute l'équipe de NATURE BOIS CONCEPT.

Risposta di Nature Bois Concept
Maison sérieuse! livraison en temps et en heure le poseur Laurent méticuleux, très professionnel , donne de très bon conseil ,très agréable il nous a fait une superbe terrasse tout est parfait!!
N'hésitez pas à faire appel Nature -Bois -Concept
👍👍👍😊

Risposta di Nature Bois Concept
Bon conseils, très agréable au téléphone, site internet simple et efficace, informations données sur la livraison, délais respectés

Risposta di Nature Bois Concept
Poteaux très bien, supports : vis fragiles, transport honteusement cher (presque le prix de la commande pour un quart de palette...)

Risposta di Nature Bois Concept
Très bonne communication avec le conseiller

Produits arrivés abimés
Service client lamentable
Je ne recommande pas

Risposta di Nature Bois Concept
Je publie ici ça mon avis sur Avis-Vérifiés a été supprimé. Problème sur la qualité des matériaux vendus. Les planches ne sont pas toutes de la même taille (parfois 2-3cm de delta), certaines sont cintrées, beaucoup ont des tâches noires. Il fait prévoir de recouper toutes les lattes. Pour les plots, beaucoup sont pliés également. Pour la livraison, la palette a été montée n'importe comment et on a dû tout transporter à la main car impossible de la déplacer (malgré les efforts du livreur qui lui, était très bien).
Mise a jour : prise de contact avec le service client qui remet la faute sur nous et se cache derrière ses CGV.
Mise a jour 2 : service client qui ne répond plus par mail, qui ne donne aucune solution, et explique que même si les produits sont arrivés abimés, ça reste de notre faute. Aucun respect de leurs clients malgré 1500€ de commande, c'est lamentable.

Très bonne surprise.
Première commande sur le site, article acheté à un prix attractif, envoi rapide, livraison très bien, colis bien emballé. Très bonne expérience
Entreprise réactive, prête à faire un geste commerciale pour rassurer le client, commercial qui a réponse à tout mais un bois de mauvaise qualité qui ne vieillit pas bien du tout après tout juste quelques mois les lames se voilent. A la prise de contact ils se réfugient sur le mauvais travail du poseur.. je ne recommande pas..

Qualité du produit
Qualité du suivi
Qualité de la livraison
Tout y est, je recommande !!
délai d'expédition respecté
bonne qualité
très bon contact téléphonique
Commande passée, conforme à ce que j'avais commandé. Le bois est de bonne qualité malgré quelques noeuds. J'ai commandé du 2m, attention les découpes varient de plus ou moins 5cm, donc prenez garde si vous souhaitez optimiser vos découpes. Cette info est écrit en tout petit dans le détail des kits. Sinon rien a redire sur le sav, réactif et aimable