Nul, fiabilité zéro ! Voile d’ombrage commandée le 2 juin. Reçue 3 semaine après et pas le bon coloris. J’ai du la renvoyer, ils m’informent qu’ils n’ont plus le coloris, j’en prends un autre… ils... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
super site, super réactif, super sympa la poste a égaré ma commande d’échantillon, j’ai signalé le fait par mail à Nature Bois , ils m’ont immédiatement renvoyé un autre alors qu’ils n’étaient pas... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai commandé des lames de clôture 1920x128x33 mm et des poteaux bois 90x90 mm pour 2700€ ,coût du transport 180€ pour un trajet Tonnay-charente/ Rosporden( près de Quimper) Livraison effectuée... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
- Vivaio e articoli per il giardino
- Negozio di bricolage
- Negozio di materiali per recinzioni
- Negozio di barbecue
- Negozio di articoli per il giardinaggio
- Fornitore di legname
Scritti dall'azienda
Nature Bois Concept est importateur de bois exotique (Ipé, Cumaru, Garapa...), résineux (Pin Sylvestre, Mélèze, Red Cedar) et composite haut de gamme. Nous vous proposons d'étudier votre projet d'aménagement extérieur bois pour vous soumettre une offre au plus proche de vos besoins au meilleur rapport qualité/prix dans les 24h. À savoir, nous avons un réseau de poseurs de terrasse bois à travers la France qui pourront étudier et réaliser votre projet.
Informazioni di contatto
1 route de Surgères, 17430, TONNAY-CHARENTE, Francia
- 0581915630
- contact@nature-bois-concept.fr
- nature-bois-concept.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 25% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Toutes mes commandes étaient prêtes à livrer le lendemain, presque trop vite ;et complètes
Commande prête à livrer le lendemain
Personnel fort agréable, qualité des produits 8/10
Très agréable relation avec le service commercial et le livreur. Livraison impeccable, délai et conditionnement. Un seul bémol, des irrégularités de longueur sur mes lames IPE, essentiellement sur les courtes (125 cm). Ecarts jusqu'à 15 mm... Ca complique la pose ! Sinon tout est ok. Merci
Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné. Marchandise correspondant à la description . Livraison sans incident.
produit conforme à mes attentes
produit conforme à mes attentes, livré dans les délais, ça me suffit !
Terrasse bois
J’ai passé commande pour un kit terrasse, tout était niquel. J’avais choisi du bois exotique et je m’en tire avec moins chers que du pins que j’aurais pu prendre chez les grandes enseignes. Bon suivie de commande et accompagnement. Je vous les recommande pour vos projets futurs.
personnes sympathiques (chaufeur
personnes sympathiques (chaufeur, acceuil et service client) mais quelques taches sur le bois..
prix du bois très bien
prix du bois très bien, les frais de ports plus de 300Euso pour un tasseau a 20 Euros.
Déplorable
Je ne recommande pas
Nous avons acheté du bois auprès de cette entreprise (nature bois concept) et la qualité est malheureusement déplorable. Dès la livraison, nous avons constaté que le bois était plein de taches noires, ce qui le rend inutilisable pour notre projet.
Pire encore, le service après-vente est inexistant. J'ai envoyé de nombreux mails et messages, mais je n'ai obtenu que des réponses évasives. On m'a promis à plusieurs reprises qu'un responsable me rappellerait, mais après plus de 6 semaines d'attente, je n'ai toujours eu aucun contact.
C'est une perte de temps considérable et une déception totale. Une fois l'achat effectué, l'entreprise vous laisse complètement en plan face à votre problème. Je déconseille fortement....
Déçue en rapport qualité-prix
Délai de livraison très long malgré des frais de livraison élevé.
Le bois brut est arrivé avec de la moisissure alors qu'il est censé être traité et surtout vraiment brut donc beaucoup de noeud et des filaments de bois nombreux ce qui altère franchement le rendu visuel.
Par contre c'est du bois robuste et de bonne qualité.
Les bois des poteaux mériteraient d'être de la même gamme afin d'avoir un rendu plus uniforme. 2 poteaux étaient complément voilés donc inutilisables.

Délais livraisons respecté
Délais livraisons respecté, transport et livraison parfait, produit parfait.Très sérieux

Produit de bonne qualité
Produit de bonne qualité, livraison rapide.
le tout pour un coût moins cher que dans les discounter brico

IMPECCABLE
Tout c'est déroulé comme prévu en ce qui concerne la commande et relation avec commercial, ainsi que le service livraison avec un chauffeur serviable et professionnel. RIEN A REDIRE et maintenant à moi de jouer pour la réalisation

Risposta di Nature Bois Concept
Très satisfait de mon achat
Très satisfait de mon achat. Personnels à l'écoute, réceptifs et efficaces.

Fin chantier
Accueil : très bien
Livraison : excellente
Conseil : étant en auto construction un accompagnement et/conseil aurait été apprécié (plan,implantation)
A la fin du chantier il me manque des lames pour fermer le sous bassement.
Je recommande l’agence de Rochefort.

Livraison OK - Montage très Hard
Livraison OK, montage complexe et fastidieux : sources de mal façon : trop de visseries et besoin d'être à 2, schéma pas clair (minimaliste - un marquage du sens des pièces aurait été apprécié)

Bon produit
Bon produit, très bon contact clientèle, réponses rapides aux questions, etc...

Risposta di Nature Bois Concept
Livraison et qualité des produits au…
Livraison et qualité des produits au top , par contre le préparateur de la commande à oublié la moitié de celle ci sur la palette, le service commercial a rapidement rectifié l erreur et j ai reçu le manque 4 jours après

Risposta di Nature Bois Concept
Commande d'un saturateur pour ma…
Commande d'un saturateur pour ma terrasse , comme toute les années, aucuns problèmes, rapide une qualité professionnelle.

Risposta di Nature Bois Concept
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.