Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Achat des produits bio en livraison à domicile de qualité. Grand choix de produit bio, livraison au top avec des produits frais et protégés. Respect des horaires de livraisons.

Valutata 2 stelle su 5

J'aimerais simplement que les personnes qui préparent les commandes fassent un peu plus attention au choix des fruits et légumes. Par exemple, j'ai reçu deux citrons pourris et des carottes déjà coupé... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

c'est une boutique super je peux m'engager grâce à mon pouvoir d'achats au soutien des agriculteurs qui ont moins de pertes de marchandises! je leur permet d'être rassurer car je suis une vieille cli... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Les boutiques visitées sont globalement agréables tout comme son personnel par contre le site annonce des disponibilités de produits selon le magasin choisi alors que sur place l'on vous annonce que... Leggi di più

3,6

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

3,6

Tutte le recensioni

74 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

Satisfaite de la livraison à domicile

La livraison s’est très bien passée.
Elle était rapide avec un bon suivi.
Il ne manquait pas de produits.

Petite demande : Il serait pertinent de pouvoir commander les pains sans gluten proposés en magasin côté boulangerie.
En effet, ils ne sont pas disponibles en ligne

10 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

Magasin très perfectible!

Magasin extrêmement sale et dégageant une odeur désagréable, changeant en permanence l'affectation des rayons et sans AUCUNE signalétique!
Par ailleurs, pourquoi systématiquement proposer du pain à la caisse? Les marges bénéficiaires?
Quant à l'inflation, c'est comme la maison mère Monoprix,indécent.
L'objectif premier est clairement le gain financier, la santé des clients n'étant que très secondaire!!!

5 maggio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Produits livrés de super qualité et fraicheur !

Grand choix de produits et la qualité des produits livrés est vraiment top !! Le programme de fidélité qui permet de bénéficier de 10% offerts sur tout le site ainsi que de la livraison offerte est aussi vraiment intéressant ! Je recommande fortement.

Il manque seulement un peu de choix en produits simili carnés pour les régimes véganes ainsi que quelques photos des produits hors emballage, même si ce dernier point incombe plus aux marques qu'à l'enseigne.

24 maggio 2025
Valutata 2 stelle su 5

Le produit de la marque lima sésame a…

Le produit de la marque lima sésame a été retiré en raison de la présence d une moisissure ..je l'ai acheté il y a quelque mois .. aucune info relative à ce retrait ne figure sur les rayons et les vendeurs ne sont pas au courant.je viens de l apprendre via le site de consommateurs ..je continuai d en consommer car je n étais pas au courant

20 maggio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Service très pro et large choix

J'apprécie le large choix de produits bio et les créneaux de livraison resserrés (1h ou 2h), y compris le week-end. Un vrai plus pour s'organiser. Les livreurs sont par ailleurs très aimables. On reçoit un SMS pour prévenir de la livraison. Au global, service très pro, un plaisir d'y faire ses courses.

10 maggio 2025

Commande Naturalia

Commander sur le site Naturalia c’est un plaisir, le choix de produits, leur qualité et la conformité de produits est irréprochable et la livraison toujours à l’heure précise et les livreurs sont sympathiques et très aimables.
Je vous recommande vivement d’économiser votre temps et de passer vos commandes sur le site !

3 maggio 2025

AVIS NATURALIA

Je suis client du Naturalia av jean jaures Lyon 7.
J' ai eu affaire à deux vendeuses, Juliette et Noemie .
J'ai beaucoup apprécié leur accueil professionnalisme et gentillesse.
Elles méritent vraiment un bon point de leur direction !
Alain

19 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

Nul les magasins Naruralia

Nul les magasins Naruralia! La vendeuse, un gamine, n'a pas pu nous vendre de pain ..... car elle ne savait pas ce que voulait dire un pain à la farine "type 80". Elle nous disait d'un air hagard "non je ne sais pas ce que ça veut dire" en hochant la tête..... Alors que dans TOUS les magasins bio de France, le pain st défini par son type de farine, et qu'ne plus TOUS ls magasins bio vendent le farine "type" 65, 80, 110 etc... Et la vendeuse ne sait pas ce que cela veut dire??? Euh Naturalia, vous l'avez trouvé sous un pont votre vendeuse? C'est la femme de ménage???? Vous leur posez pas de questions à l'embauche???? QUELLE HONTE !
C’est sûr, on ne reviendra PLUS JAMAIS chez vous !!!!

29 marzo 2025
Valutata 3 stelle su 5

Bémol sur la distribution des amandes aux miel sésame

J'adore le magasin Naturalia et personnellement j'y trouve mon bonheur accompagné avec un personnel chaleureux et accueillant à Lyon. J'ai tout de même un GRAND BÉMOL ! Pouvez-vous changer, s'il-vous-plaît, la distribution des amandes aux caramel-miel. Je pense, qu'il serait préférable de les mettre dans les bacs où nous pouvons nous servir avec une cuillère directement. Sinon, tout "colle" est deviens impossible pour nous, les clients, de s'en servir.
Merci par avance de prendre cette remarque en considération. J'ai hâte de voir des améliorations.
Fidèle cliente du magasin Lyon Cordeliers.

21 marzo 2025

Satisfaisant

Je suis cliente depuis plusieurs années d'être livrée est un gros avantage pour moi qui ne sort plus beaucoup. Merci

26 febbraio 2025
Valutata 3 stelle su 5

manque de produits "agriculture France"

Je fais souvent mes courses dans ce magasin que j'apprécie, mais il y a de moins en moins de produits "agriculture France" comme par exemple des flocons d'avoine ou de l'huile de noix. J'aimerais en connaitre les raisons.

19 febbraio 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più