naturalhairturkey Recensioni

TrustScore 3 su 5

3,0

Servizio davvero pessimo, quasi nessuno parla inglese, ti trattano in base ai soldi che spendi, ti trattano frettolosamente spiegandoti le cose in maniera frettoloso e senza interprete (servizio compe... Leggi di più

Ho fatto una lipo il 5 gennaio credo che l’intervento sia andato bene ma il post non ho avuto un minimo di assistenza ! Il mio referente completamente assente scrivo messaggi da giorni e non ho mai ri... Leggi di più

Un team di eccellenza e professionalità mi ha seguito durante tutto il percorso! U no staff di professionisti competenti che ti portano per mano verso il sogno che si vuole realizzare! A cominciare d... Leggi di più

Clinica senza rivali... Il top che puoi trovare ad Istanbul... Precisi, educati,puliti e simpatici efficienti ma soprattutto molto ma molto professionali. La mia è una valutazione generale ...ma è... Leggi di più

1. Clinica specializzata

Hair Turkey has been delivering top-tier healthcare services, including cosmetic surgeries, hair transplantation, dentistry, and bariatric surgery, for over 15 years. Utilizing the latest technology and a highly qualified medical team, we ensure patient satisfaction while offering affordable prices.

Nella media

TrustScore 3 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

7 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Natural Clinic è la Top in Turchia

Buongiorno a tutti,

È la terza volta che vengo alla Natural Clinic , alla prima visita ci siamo messi in contatto con il mio tutor e consulente medico Yassin che è stato molto bravo, professionale e chiaro nella spiegazione di tutto ed era molto a disposizione quando siamo venuti in clinica. ho fatto il trapianto di capelli e Hollywood smile pure e in tutte le visite sono rimasto sempre contento e super soddisfatto del servizio medico offerto, i dentisti qua sono super bravi sia il chirurgo dentale sia i dentisti di estetica. Ho fatto degli impianti alla prima visita e poi sono venuto a fare la faccette. Per il trapianto di capelli invece sono riusciti a farmi una bella copertura e sono molto felice d risultato.

25 aprile 2022

Salve,

Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del servizio ricevuto presso Natural Clinic.

Cari amici

Cari amici, in Marzo 2022 Sono stato a Istambul, nella struttura di Natural Clinic Per farmi gli impianti dentali. Debbo dire che hanno fatto un eccellente lavoro. Ottima accoglienza, lo staff Gentile, cordiale e molto disponibile. Ringrazio tutto il personale, si sono dimostrati molto professionali. In particolare ringrazio la mia tutor interprete Sofia Akarmut che mi ha seguito pazientemente per tutto il percorso.Bravissima!!!! Consiglio vivamente questa clinica grazie ancora alla prossima.

15 aprile 2022

Natural Clinic, 100% professionals

Natural Clinic, 100% professionisti
È stata un'esperienza molto positiva presso la clinica naturale. Sono arrivata dall'Italia per un intervento di trapianto di capelli e rinoplastica. Volevo ringraziare il mio consulente medico. Yassin è stato eccezionale, ha comunicato in modo efficiente ed è stato molto disponibile e professionale, dall'inizio alla fine tutto è stato professionale e un ottimo lavoro. Quello che mi è piaciuto di più è l'organizzazione di tutto lo staff. Non devi preoccuparti di nulla, loro si prenderanno cura di te dall'inizio alla fine. Infine, ringrazio tutti gli autisti e il personale dell'hotel. Torniamo a casa e aspettiamo i risultati!

22 febbraio 2022

Grazie per il tuo feedback.

Salve mi chiamo Antonella e vorrei…

Salve mi chiamo Antonella e vorrei raccontare la mia esperienza a natural clinica.
Ha settembre del 2021 ho contattato natural clinic per eseguire dei interventi chirurgici .
Poi mi ha richiamata la consulente medica la cara Sofia gentilissima mi ha spiegato tutto il.procedimento e mi ha seguita passo passo tutto il dafarsi fino a l'arrivo a intastabul mi ha mandato la macchina a prendermi a l'aeroporto sia me che la mia accompagnatrice mia cogniata poi ci hanno accompagnato a l'albergo poi li ho conosciuto Sofia che grandissima persona gentile e accogliente ci siamo diretti in clinica a parlate con i chirurghi lei mi ha fatto da interprete visto che non conoscevo la lingua poi da lì abbiamo programmato i miei interventi dopo tutti gli analisi e visite ,il giorno dopo e stato programmato il mio intervento.
Vorrei davvero ringraziare Sofia consulente medica che è stata vicino a me fino alla fine di tutto il soggiorno a Istanbul facendomi pure da cicerone ..gli interventi eseguiti sono stati oltre le mie aspettative, ho fatto bbl addomino plastica, mastoplastica addittiva e lipovaser 4 zone ,e oggi sono veramente rinata grazie a tutto lo staff della natural clinic e chirurgo bravissimo non potevo scegliere di meglio. E soprattutto a sofi un grande grande grazie di tutto❤
Sicuramente ritornerò per fare degli altri interventi. Soddisfatta 1000❤🥰
Consiglio a tutti natural clinica.

Ve lo consiglio!

Personale qualificato,cordiale,disponibile clinica top, pulita,ospitale. Ma un ringraziamento particolare lo devo all’assistente/referente per gli italiani a Istambul SOFIA AKARMUT una persona dolcissima competente, che riesce a schiarire qualsiasi dubbio,incertezza davvero una persona speciale. Grazie SOFIA, Grazie NATURAL CLINIC, a presto!

Grazie per il tuo feedback.

Una settimana fa sono alla Natural…

Una settimana fa sono alla Natural Clinic ed avevo un problema con il mio naso e un Italia non accettava nessuno il mio caso ed ho deciso di Andare in Turchia devo dire che il dottor Shamil fa fatto un miracolo riscostruendo il mio naso sono molto soddisfatta del staff medico dalla clinica ed devo ringraziare la mia consulente medica Sofia Akarmut che e stata sempre disponibile nel mio percorso ..consiglio a tutti di venire in Questa clinica perché vale la pena grazie Natural Clinic per aver realizzato il mio sogno...

Grazie per il tuo feedback.

Sono stata a novembre in questa clinica…

Sono stata a novembre in questa clinica Natural Clinic ed devo dire che lo staff medico e molto organizzato ed professionale ho fatto una Rinoplastica con il Dottor Royal eccellente ringrazio anche la mia consulente medica Sofia Akarmut di avermi seguito in tutti i miei passi... Grazie Natural Clinic potete andare sul sicuro ..

16 febbraio 2022

Davvero bravi

Ottima esperienza. Clinica bellissima e molto attrezzata. Personale medico di alto livello e grandi capacità, comunicative, umane e professionali. Tutto perfetto, dalla prenotazione dove un consulente ti spiega chiaramente e senza tralasciare nulla tutto ciò che succederà, senza sorprese finali. All'arrivo un taxi di lusso mi ha accompagnato all'hotel, un 5* in pieno centro (Piazza Taksim). Da quel momento con messaggi via whatsapp è stato organizzato l'intervento in clinica, per il quale un altro taxi è venuto a prendermi alle 7 del mattino puntualissimo, e mi ha condotto alla clinica distante circa 30 minuti di auto. Lì dopo un breve colloquio con un giovane medico molto preparato sono stato seguito da una squadra di 4 persone tra medici e assistenti che sono stati a mia completa disposizione per tutta la durata dell'intervento, durante il quale mi hanno offerto anche il pranzo. L'intervento è stato quasi completamente indolore, ad eccezione delle prime iniezioni di anestesia che, nonostante la mano delicata delle infermiere, in testa si è avvertita una leggera puntura, ma nulla di insopportabile. Un grande punto a favore dello staff è il loro continuo chiedere se si sente dolore, pronti sempre ad un'altra iniezione di anestesia. Post intervento anch'esso molto curato e attento. Ritorno alla clinica per controllo programmato sempre con taxi di lusso e consulenza molto professionale della dottoressa che mi ha illustrato chiaramente la terapia da seguire una volta a casa. Infine accompagnamento in aeroporto con altro taxi di lusso. Soddisfatto del servizio fin qui ricevuto e in particolare del consulente Yaseen che parla un ottimo italiano e ti aiuta in ogni eventuale difficoltà o problema. Consiglio vivamente

16 febbraio 2022

Perfezione 🌹

Ho scoperto questa clinica grazie ad un mio amico... Sono davvero grato di aver potuto vivere in prima persona questa esperienza, rimanendo molto entusiasta dei risultati ottenuti! Ottimo staff cordiale, preparato ed attento ad ogni mia esigenza.. Altro punto forte l'igiene a dir poco impeccabile. Grazie a Natural Clinic ed al consulente nonché interprete affidatomi, Yassin (che ringrazio di cuore),il quale si è occupato di organizzare il mio soggiorno, l'intervento, ogni spostamento grazie al servizio di navetta e consigliandomi ed indicandomi il processo dall'inizio alla fine, ho potuto realizzare un mio grande sogno senza dovermi preoccupare di nulla. Ho potuto inoltre scoprire un bellissimo paese che mi ha riempito di emozioni. Grazie. Luca.🌹

15 febbraio 2022

Risultato eccellente

Risultato eccellente, organizzazione perfetta ! Grazie
Mattia

11 febbraio 2022

INTERVENTO DI RINOPLASTICA

Nel mese di Ottobre ho eseguito un intervento di rinoplastica e sono stata fortuna a contattare la Natural Clinic, personale molto qualificato e sopattutto professionale lo staff veramente accogliente e gentile e soprattutto la mia assistente medica la sig.na Sofia Akarmut che e' stato il mio punto di riferimento , con le giuste spiegazioni cortesi e professionali ha reso il mio percorso molto sereno e tranquillo ,soprattutto felice di aver avuto spiegazioni in perfetto italiano,cosa per me molto importante,consiglio vivamente questa CLINICA!

Grazie per il tuo feedback.

Ho fatto un trapianto dei capelli in…

Ho fatto un trapianto dei capelli in questa clinica.mi sono trovato veramente benissimo.mi hanno fornito tutte le informazioni necessarie prima dell'intervento,e mi hanno seguito anche dopo.tengo a ringraziare tutto lo staff,sono stati veramente gentile e disponibile.la signora Akarmut era la nostra consulente,ci ha aiutato durante l'entervento e anche dopo.raccomando Natural clinic vivamente.

Trapianto capelli

Mio marito ha fatto un trapianto capelli nella clinica, ed è andato tutto alla grande! Una squadra molto professionale e cge ci ha tranquillizzato prima dell'intervento. Anche la nostra consulente la signora Akarmut è stata molto disponibile e ci ha fornito tutte le informazioni che ci servivano.

Grazie per il tuo feedback.

Salve sono stata stata nelle Natural…

Salve sono stata stata nelle Natural Clinic ho avuto un intervento ed il staff medico era unico la clinica bella ed la mia consulente medica Sofia Akarmut e stata molto gentile consiglio a tutti la Natural Clinic

Ewwai

Eccomi
Esperienza eccellente nella clinica Natural Clinic, cortesi e gentili
Dottori e infermieri molto competenti
Un ringraziamento va anche a yassin per il supporto dato
Grazieee

19 gennaio 2022

Esperienza positiva

Nel mese di dicembre, ho fatto un intervento in questa clinica eccellente, moderna e con un'ottima organizzazione in grado di rassicurare e accompagnare il paziente nel processo di cura. La fase contrattuale è stata seguita da Yaseen, persona corretta e puntuale. L'accoglienza e la fase post intervento di supporto e consulenza sono adeguate e in linea con gli alti standard a cui tutti i servizi sono ispirati.

18 gennaio 2022

Grazie per il tuo feedback.

Buongiorno sono molto contenta dello…

Buongiorno sono molto contenta dello staff di natura clinica speciale del consulente Mo Yaseen molto professionale.

17 gennaio 2022

Clinica Top ..il massimo

Fatto un auto impianto di 3900 bulbi. Che dire, servizio impeccabile, professionalità al top ed assistenza anche post intervento sempre attiva. Ottima per professionalità la assistente Consulenza medica Sofia Akarmut…insomma vai in Turchia ma ti sembra di stare un po’ vicino casa…

14 gennaio 2022

Ottima clinica

Ottima clinica, esperienza eccellente.
Operazione effettuata a novembre 2021 e di conseguenza per poter fare una valutazione a 360' dovrò attendere altri 8/10 mesi ma per il momento ringrazio soprattutto Mr. Yaseen, il quale dal primo contatto ad oggi è sempre disponibile, paziente e molto cordiale. Grazie

12 gennaio 2022