Banner for Omer Istanbul Dental Clinic

2. Clinica dentale
  3. Periodontista per impianti dentali
  4. Dentista
  5. Servizio di sbiancamento dei denti

Omer Istanbul Dental Clinic is an award-winning, modern dental clinic in Istanbul, Turkey, providing high-quality cosmetic and restorative dentistry. We combine advanced digital dentistry, experienced clinicians, and personalized treatment planning to deliver natural, long-lasting results. Led by Dr. Omer Karaaslan and an experienced team of dentists, our clinic specializes in dental implants, All-on-4 and All-on-6 implant treatments, zirconia and E-max crowns, veneers, Hollywood Smile makeovers, full-mouth restorations, and a wide range of advanced dental procedures. Every treatment is carefully planned using advanced digital technologies, modern diagnostic methods, and precise clinical workflows to help ensure predictable, accurate, and long-lasting outcomes. We use internationally recognized implant systems and premium dental materials to maintain the highest standards of clinical care. Our multilingual patient care team supports every stage of the patient journey—from the initial online consultation to treatment planning, airport transfers, accommodation assistance, and comprehensive aftercare. Our commitment to excellence is reflected in our authorization by the Turkish Ministry of Health for International Health Tourism, ISO 9001:2015 certification, and memberships in leading international professional organizations, including the American Academy of Cosmetic Dentistry (AACD), the American Dental Association (ADA), and other respected dental organizations. At Omer Istanbul Dental Clinic, our mission is to create healthy, natural-looking smiles through clinical excellence, advanced technology, and personalized patient care.

4,6

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Tutte le recensioni

110 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Fate attenzione!⚠️

Le promesse della clinica non corrispondono con le parole .
Sono tornata in Italia con malessere.
Dolori per circa 1 mese e mezzo.
Tornando in clinica dopo 1 mese e mezzo dal intervento , le spese aeree, alberghiere e cliniche tutte a carico mio . Per quale motivo sono tornata ?
Mi hanno troppo grattugiato 4 denti e gli nervi bisognava toglierli.
Malpraxis !!!

3 settembre 2025

Ringrazio tutta la clinica uno staff…

Ringrazio tutta la clinica uno staff molto grande e ben organizzato! Ringrazio specialmente la dottoressa che si é presa cura di me a 360° dal primo giorno. Hiba e Aida sono state molto cordiali, gentili e professionali, sempre state al mio fianco nel percorso senza tralasciare nulla. Esperienza che consiglio a tutti, qualità molto alta! Grazie.

6 dicembre 2025

Ottimo lavoro

Ottimo lavoro, il dentista Omer baz e troppo professionale. La traduttrice italiana Hiba che mi ha aiutato molto a capire tutto chiedete di Hiba

22 novembre 2025

Italian Experience

La mia esperienza presso Omer Istanbul Dental Center è stata davvero eccezionale.
Dopo aver valutato più di dodici cliniche, ho scelto quella che fin dal primo contatto mi ha trasmesso empatia, serietà e un’attenzione autentica verso il paziente. Cercavo una struttura affidabile ma non dispersiva, e il volto di Omer nei video e nelle foto mi ha ispirato fiducia immediata. La call iniziale con l’ufficio e il preventivo dettagliato hanno poi confermato la loro professionalità e trasparenza.

La dottoressa Merve che ha eseguito il lavoro è stata scrupolosa e rassicurante, ma la persona che ha davvero segnato la differenza in tutto il percorso è stata la mia interprete, Hiba.
Mi ha accompagnata in ogni fase con una presenza sincera, umana e attenta. Non si è limitata a tradurre: mi ha sostenuta, mi ha tranquillizzata nei momenti di incertezza e mi ha dato consigli sinceri che hanno reso tutto molto più chiaro e sereno. La sua gentilezza e la sua capacità di esserci davvero sono state una parte preziosissima di questa esperienza.

10 novembre 2025

Sono molto soddisfatto del trattamento…

Sono molto soddisfatto del trattamento ricevuto con una organizzazione da tutti impeccabile,ho visto professionalità al top ma soprattutto la gentilezza e accoglienza facendomi sentire in una famiglia,sono molto contento di averli conosciuti e grazie a loro non faccio altro che ridere a 360 gradi

13 settembre 2025

Non posso che confermare un’esperienza…

Non posso che confermare un’esperienza estremamente positiva nella clinica Omer Istanbul Dental Center.
Sono stata seguita passo dopo passo nei lavori che dovevo fare per sistemare il mio sorriso, aiutata e supportata durante la mia permanenza da tutto lo staff, ma soprattutto dalla mia assistente Aida che tutti i giorni si è preoccupata che stessi bene e che non avessi dolore.

Clinica pulita, organizzata, moderna e attenta al cliente.

Confermo di essere uscita dalla Clinica soddisfatta al 100% dell’operato e di come sono stata accolta e seguita!

PS. Grazie mille Aida!

9 maggio 2025

Un bellissimo sorriso, sano e luminoso

Buonasera, vorrei condividere con Voi il mio percorso con la Clinica OMER Istanbul dental senter
Mi chiamo Danuta Anna Koziana Bologna, vengo da Italia(italo /polacca), dopo anni visuti in Italia con la mia famiglia e dopo tante richieste e ricerche ho trovato loro tramite mio figlio informatico con tanta esperienza, permeto di scrivervi a vVoi che leggerete guesta testimonianza, sono una persona che prima di fare un passo, fa fatica di dare la fiducia è qui ho bisogno di scrivere è ringraziare a tutti
Dal inizio di questo percorso mi sono trovata benissimo, subito dal aeroporto,arrivando al hotel, accompagnata, 5 stelle con colazione inclusa personale molto cordiale e accogliente
Adesso ho bisogno di scrivere della persona che mi ha consigliato è aiutato in tutto la sign Aida, Medical consulent, non potevo trovare di meglio, era così presente in tutto, cortese e non soltanto come traduttore italiano ma come una grande Donna. Grazie mille.
La dottoressa Merve che si è presa cura di me dal inizio alla fine che scrivere, professionale e poco è una persona che sa quello che fa con suggerimenti e delicatezza che pochi hanno
Ultime parole vorrei scrivere anche all assistenza, grazie mille mi avete regalato non soltanto il sorriso che ho sempre desiderato ma anche la sicurezza in me stessa
Grazie grazie
Consiglio vivamente a tutte le persone, un bel sano sorriso e una bell regalo che ci meritano tutti ❤️
Grazie OMER e tutta la clinica

23 aprile 2025

Si è conclusa nel migliore dei modi

Si è conclusa nel migliore dei modi, qui, alla Clinica Omer Istanbul dove ho ritrovato il sorriso, nel vero senso della parola.
Dal primo giorno sono stata accolta e supportata in ogni passaggio.
Un ambiente pulito e all’avanguardia, personale qualificato, preparato ma soprattutto di grande umanità.
Sono tante le persone che vorrei ringraziare, in particolar modo la mia tutor Aida che non mi ha mai lasciata sola in questo percorso lungo 6 mesi traducendo ogni mia parola , dolore e sensazione, occupandosi anche del mio pernottamento e del trasferimento dall’aeroporto all’hotel e viceversa.
Al mitico Dott. Habib e alla sua dolcissima assistente Fatma.

Ciò che è molto importante è che dopo concluso il lavoro , la clinica rilascia un libretto con tutte le certificazioni degli impianti e i materiali usati.

Grazie di vero cuore Omer dental Clinic .
Maria

10 gennaio 2025

Veri professonisti

Sono arrivata dall' Italia a fine marzo, questa clinica è veramente seria ed affidabile sono tutti professionisti il mio lavoro è stato impeccabile, con materiali eccellenti hanno rispettato i tempi previsti con assistenza sempre presente, un grazie particolare va alla mia referente Elif che parla italiano e per questo non ho avuto nessun problema di comunicazione, mi ha seguita ancora prima del mio arrivo a Istanbul fino al mio rientro a Casa, consiglio assolutamente la Omer Istanbul..sarete in buone mani

30 marzo 2024
Mostra recensioni in tutte le lingue. (589 recensioni)