Un team di eccellenza e professionalità mi ha seguito durante tutto il percorso! U no staff di professionisti competenti che ti portano per mano verso il sogno che si vuole realizzare! A cominciare d... Leggi di più

Clinica senza rivali... Il top che puoi trovare ad Istanbul... Precisi, educati,puliti e simpatici efficienti ma soprattutto molto ma molto professionali. La mia è una valutazione generale ...ma è... Leggi di più

1. Clinica specializzata

Hair Turkey has been delivering top-tier healthcare services, including cosmetic surgeries, hair transplantation, dentistry, and bariatric surgery, for over 15 years. Utilizing the latest technology and a highly qualified medical team, we ensure patient satisfaction while offering affordable prices.

3,2

Nella media

TrustScore 3 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Bellissima esperienza mi sono trovato…

Bellissima esperienza mi sono trovato benissimo grazie anche a Nada che mi ha seguito risultato ottimo

4 giugno 2024

Dear ,

Thank you for your wonderful feedback! We are thrilled to hear that we provided you with excellent assistance and made your experience memorable.

If you have any further questions or need assistance, please don't hesitate to reach out to us at 0090 212 9190555.

Thank you for choosing us, and we wish you all the best!

Community Manager

La PEGGIOR CLINICA DI INSTANBUL che…

La PEGGIOR CLINICA DI INSTANBUL che potessi mai trovare.

20 aprile 2024

Dear

We apologize for any inconvenience you experienced with our services. We take your feedback seriously and are committed to resolving this matter.

Please contact us at 0090 544 4899825 to discuss the situation further and find a suitable solution.
Your satisfaction is important to us, and we aim to address your concerns promptly and fairly.

It's in our utmost interest to ensure all our patients are satisfied. Thank you for sharing your experience with us as it helps us improve our services.

Straconsiglio!!!

L’esperienza non sarebbe stata così fantastica senza Katia e Stefano,il loro supporto e la loro disponibilità mi hanno dato coraggio a superare tutti i dubbi e paure di questo percorso.I medici sono stati onesti e professionali,hanno preferito cambiare il preventivo dell’hollywood smile,avendo capito di poter avere eventuali problemi futuri avendo un morso profondo,hanno optato per delle ricostruzioni dentali,il risultato è stato naturale e curativo sopratutto.Il totale era inferiore dal preventivo iniziale e questo fa che si sono guadagnati la mia stima e fiducia totale.Grazie per l’onestà.

25 maggio 2024

Gentile ,

La ringraziamo per il Suo splendido feedback! Siamo entusiasti di sapere che le abbiamo fornito un'assistenza eccellente e che abbiamo reso la sua esperienza memorabile.

Se avesse ulteriori domande o bisogno di assistenza, non esiti a contattarci al numero 0090 212 9190555.

Grazie per averci scelto e le auguriamo il meglio!

Un’azienda pessima

Un’azienda pessima, personale maleducato e incompetenti. Mi hanno rovinata e sono spariti…non eseguite nulla presso di loro per carità.

25 aprile 2024

Dear

Community Manager

Sono molto felice di essere stato un…

Sono molto felice di essere stato un paziente di questa clinica, tutti i dipendenti sono professionisti nel loro campo. Il consulente Stefano Santi è stato il più onesto possibile, è stato sempre in contatto dal primo giorno. Stefano ha sempre risposto a tutte le domande, sempre felice di farlo aiuto. Lo apprezzo davvero.Sempre molto gentile e con tanta pazienza.Grazie davvero.

16 aprile 2024

Ciao Svitlana

È stato un piacere averti con noi, siamo così felici che ti sia piaciuta la tua esperienza!

I nostri medici e il team operativo ti inviano i loro saluti e ti chiedono di rimanere in contatto con noi sui tuoi progressi e sulla tua guarigione. Siamo tutti molto soddisfatti dei vostri risultati. Tutto il nostro team è sempre con te per qualunque tua esigenza, non esitare a contattarci, lasciamo le nostre informazioni qui sotto così puoi contattarci quando vuoi;

Team di assistenza post-terapia
Telefono: 0090 544 48998 25

Spero di rivederti presto,

Prendersi cura di se stessi,

Impressionante l’organizzazione della…

Impressionante l’organizzazione della clinica a partire da giorno in cui mi sono informata telefonicamente fino al periodo di convalescenza dopo la partenza. Un team perfetto, dai consulenti, ai traduttori, ai medici e gli infermieri, e infine il team responsabile del follow up. Siamo ancora in contatto per qualsiasi dubbio e questo mi da sicurezza.

18 marzo 2024

Ciao Iman Aly

Team di assistenza post-terapia
Telefono: 0090 544 48998 25

Spero di rivederti presto, cara Iman

Prendersi cura di se stessi,
Responsabile della comunità

Faccio questa recensione perché mi sono trovato molto bene.

Faccio questa recensione perché mi sono trovato molto bene preso Natural clinic . È stato una esperienza molto bella. Ho fatto un trapianto di capelli e mi sono sentito molto bene , il medico era molto professionale anche tutto il suo staff. Devo ringraziare moltissimo anche Paulo il mio interprete che mi ha reso questo viaggio molto più facile di quello che avevo immaginato, un ragazzo molto bravo sempre disponibile per qualsiasi mia domanda e sempre pronto a rispondere tutte le mie domande. Il viaggio è stato molto bello, mi hanno accolto in un albergo a 5 stelle. Avevo in disposizione gli autisti che mi prendevano e portavano in clinica e poi viceversa. Una esperienza molto bella e da consigliare a tutti quelli che vogliono fare un trapianto di capelli.

8 gennaio 2024

Organizzazione di alto livello

Organizzazione di alto livello. Abbiamo fatto consulenza e preventivo online. Puoi scegliere qualsiasi lingua Per assistenza . Da aeroporto transfer ha portato in clinica dove ho incontrato dottore e consulenza e affermazioni di intervento. Assistente sempre vicino con perfetta traduzione . La clinica dispone di tutto necessario per effettuare qualsiasi intervento. Le stanze per post intervento pulite accoglienti con assistenza h24 . Ringrazio speciale a traditrice e assistente Yuliana 😁

8 febbraio 2024

Servizio davvero pessimo

Servizio davvero pessimo, quasi nessuno parla inglese, ti trattano in base ai soldi che spendi, ti trattano frettolosamente spiegandoti le cose in maniera frettoloso e senza interprete (servizio compenso nel preventivo che non c’è). Ti assegnano un hotel isolato dal mondo a un ora dalla clinica e 2 ore di distanza dal centro. Non raccomando questa clinica. Ti danno un numero verso post operazione che non risponde mai .

10 dicembre 2023

La Clinica è il top

La Clinica è il top. Ma non finirò mai di ringraziare il chirurgo dott. Reha. Ho avuto da lui, un intervento delicatissimo e complicatissimo che ha gestito con facilità in un ora e 50 minuti. In Italia, dottori specialisti, mi avevano preventivato 6/8 sedute per fare questo intervento. Il dott. Reha è un fuoriclasse nel mondo dell' implantologia. Grazie e complimenti dott. Reha. Francesco Vriale da Napoli.

26 settembre 2023

Io li ho denunciati.Sono degli imbroglioni.

Prima vi fanno pagare e mai rivedrete industri i vostro soldi. Poi cercando di convincervi a fare tutti i denti anche quelli sani, per bellezza dicono, ma in realtá perché non sono in grado digarli dello stesdocolore dei vostro e questo perché lavorano alla casaccio. Poi i denti che vi fanno sono piú larghi dei vostro, so o anche di piú baddi a destro che a sinistra , il colore diverso e quasi piatti che i denti hanno le scanalature ma quelle bisogna saperle fare. A me hanno fatto dei denti osceni, li ho contestati e mi hanno detto che questo é il colore che sono in grado fare e se li voglio di un colore diverso devo ripare il prezzo anche se li hanno fatto senza prima farmo una visita di controllo e mi hanno fatto state una settimana in Hotel, a mie spese, senza mai chiamatmi anche se io chiamato tutti i giorni loro mai mi hanno richiamato, rifiutavano le mie chiamate e leggevano i messaggi senza rispondermi. Anche l'albergo che vi prenotami é un 3 stelle he voi pagare un prezzo doppio perché la metá va nelle loro tasche. In Turchia un ottimo 4 stelle Costa sui 60 euro al giorno con colazione, loro vi prenotano un mediocre 3 stelle. Il manager che si chiama Caglar Sergin, vi promette di aiutarvi ma in realtá se ne frego altamente e quando io li ho contestati che sono qui fa una settimana e mi avete chiamato solo oggi che é sabato e mi dite che non riuscite a finirmi mi ha detto che non é colpa sua. É colpa dei dipendenti della sua clinica, perché io ho telefonata tuttii giorni per avere un appuntamento e mai me lo hanno dato ma lui ha detto che non sa che farci. Quindi vedere voi. Fanno i soldi imbrogliando la gente e obbligamdola ad accettare quello che vogliono altrimenti devono pagare di piú. Ioho anche chiesto che mi mettano per iscritto il nome della dottoressa e che mi confermano che loro non sono in grado fare lo stesso colore dei denti ma si sono rifiutati....e questo la dice lunga........evitateli come la peste.

28 aprile 2023

Ciao,

Ci dispiace sapere della tua esperienza negativa con Natural Clinic. Prendiamo seriamente i tuoi feedback e apprezzeremmo ulteriori dettagli specifici riguardo alle tue preoccupazioni.

Ti preghiamo di contattarci direttamente all'indirizzo info@natural.clinic in modo da poter affrontare le tue problematiche e lavorare insieme per trovare una soluzione.

Cordiali saluti,

Tutto perfetto … sempre pronti per…

Tutto perfetto … sempre pronti per qualsiasi cosa … eccezionali

25 aprile 2023

Ciao,

Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del servizio ricevuto presso Natural Clinic.

Personale molto…

Personale molto professionale,specializzato e qualificato....sempre disponibile ad esaudire ogni tua richiesta, grazie mille Valentino e Gabriel

25 aprile 2023

Un'esperienza unica e incredibile

Un'esperienza unica e incredibile, uno staff pazzesco, gentilezza pasienza e cordialità al primo posto, siete stati eccellenti... Grazie per averci fatto sentire delle principesse, grazie mille per la pazienza un'esperienza indimenticabile che consiglierò a tutti♥️

6 marzo 2023

UN’ESPERIENZA ECCEZIONALE È A DIR POCO

UN’ESPERIENZA ECCEZIONALE È A DIR POCO. UNO STAFF SEMPRE A DISPOSIZIONE PER QUALSIASI ESIGENZA, CORDIALITÁ E PROFESSIONALITÁ. Ci ritornerei altre 1000 volte..♥️

6 marzo 2023

Grazie per il tuo feedback.

Esperienza fantastica,tutto perfetto il…

Esperienza fantastica,tutto perfetto il servizio, L accoglienza, sono stati sempre a disposizione in qualsiasi momento. Un grandissimo ringraziamento a Baran e all infermiera Merve molto gentili e disponibili. Consiglio moltissimo questa clinica. Ritornerei ad occhi chiusi

24 gennaio 2023

Esperienza davvero fantastica

Esperienza davvero fantastica, dall'accoglienza fino a tutta la durata del trattamento, il personale mi è stato molto vicino e seguito in ogni fase, un ringraziamento soprattutto al mio assistente Baran e all'infermiera Merve che sono sono stati di una grandissima professionalità. Consiglio veramente questa clinica.

31 gennaio 2023

Grazie per il tuo feedback.

Ho fatto una lipo il 5 gennaio credo…

Ho fatto una lipo il 5 gennaio credo che l’intervento sia andato bene ma il post non ho avuto un minimo di assistenza ! Il mio referente completamente assente scrivo messaggi da giorni e non ho mai ricevuto risposta , non ho mai avuto una guida post operatioro , ho chiesto di cambiare la guaida da indossare per sei settimane visto che quella che mi hanno messo subito dopo l’intervento è molto grande e ovviamente zero . Il chirurgo Royal che mi ha operato è stato bravo e molto gentile peccato però per tutto il resto

4 gennaio 2023