Natalieofficial Recensioni 250

3,6

Riepilogo delle recensioni

La maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori apprezzano molto la qualità dei prodotti, trovandoli ben fatti, curati nei dettagli e realizzati con buoni materiali. Molti descrivono gli articoli come belli, simbolici e perfetti per un regalo, evidenziando il design straordinario e la delicatezza dei gioielli. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con il servizio clienti e i tempi di risposta. Alcuni segnalano di aver ricevuto articoli diversi da quelli ordinati o danneggiati, e di non aver ricevuto risposte adeguate o tempestive alle loro richieste di assistenza o reso.

Di cosa parlano le persone

Product

Gli utenti descrivono interazioni positive con il prodotto, apprezzandone la cura nei dettagli e il valore... Leggi di più

Quality

I consumatori trovano la qualità dei prodotti positiva. Molti apprezzano la cura nei dettagli, la solidità... Leggi di più

Response time

I revisori menzionano feedback negativo sui tempi di risposta. I clienti lamentano tempi di attesa... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Bracciali carini ma forse un po' sottili, spero che uno dei due piaccia visto che sarà un regalo!! Grazie. Consegna velocissima ma fin troppo sbrigativa... Ma la colpa è del corriere non certo la vost... Leggi di più

Il bracciale è molto carino ma la qualità per il costo che ha è veramente scarsa. Si è sciupato subito

Questo meraviglioso gioiello raffigura una madre che dona un cuore alle sue due figlie, un’immagine tenera e profondamente simbolica che racchiude l’essenza dell’amore materno: generoso, infinito e p... Leggi di più

1. #97 su 98 delle migliori aziende nella categoria Gioielleria
  2. #226 su 229 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori di moda

La nostra missione è celebrare e valorizzare i legami speciali che ci uniscono alle persone care, offrendo prodotti personalizzati che incarnano l'amore, la famiglia e le persone speciali della nostra vita. Da Natalie Official, ci dedichiamo a creare oggetti unici che non solo soddisfano i gusti e le esigenze dei nostri clienti, ma che diventano anche simboli tangibili di affetto e ricordo. Crediamo che ogni momento importante meriti di essere commemorato con un tocco personale e distintivo. Il nostro impegno è fornire un'esperienza d'acquisto eccezionale, garantendo qualità, creatività e attenzione ai dettagli in ogni singola creazione. Attraverso i nostri prodotti, ci proponiamo di trasformare i sentimenti in ricordi duraturi, rendendo ogni istante con i propri cari davvero indimenticabile.

3,6

Nella media

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Acquisto mai arrivato.

Acquisto mai arrivato.
Ho contattato l’assistenza e mi hanno detto di contattare il corriere (che naturalmente non mi sa neanche dire dove sia il mio pacco…). Ricontatto l’assistenza che mi risponde nuovamente di risolvere con il corriere. Al netto del fatto che ho buttato soldi e non ho un regalo per gli 80 anni di mia madre, la mia idea di assistenza clienti - che dovrebbe seguirli fino alla consegna e anche oltre - è veramente lontana da questa azienda. Una stella è pure assai.

Ps. A un certo punto hanno richiesto (loro) il reso, mentre io attendevo il prodotto in un brt point che il corriere mi aveva fatto selezionare. Dopo 20 giorni mi hanno risposto, dicendo che stavano spedendo nuovamente l’ordine. Ho chiesto (lo avevo già fatto ma non avevo avuto risposta) il rimborso perché ormai non mi serviva più e hanno detto di averlo emesso. Mi riservo di scrivere quando arriverà

20 dicembre 2024

Risposta di Natalieofficial

La ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata positiva e comprendiamo il motivo della recensione.
Siamo però lieti di sapere che la pratica di rimborso è stata completata correttamente.

Il suo commento resta per noi importante: lo stiamo condividendo internamente per migliorare i processi e prevenire situazioni simili in futuro.
Se desidera, restiamo a disposizione in privato per eventuali ulteriori chiarimenti.

Team Natalie

Anelli arrivati in breve tempo

Anelli arrivati in breve tempo, nemmeno due giorni , qualità ottima e prezzo più che ottimo

Grazie di cuore per le sue parole!

Siamo felicissimi che i gioielli le siano piaciuti e che il nostro team sia riuscito a seguirla al meglio. Ci teniamo davvero a offrire un’esperienza semplice e piacevole, dall’ordine all’arrivo del prodotto. ✨

Team Natalie

Ottimi prodotti fornitore serio e…

Ottimi prodotti fornitore serio e puntuale ...lo consiglio

3 dicembre 2024

Team Natalie

Ottima esperienza per gli acquisti di…

Ottima esperienza per gli acquisti di questo natale

17 dicembre 2024

Team Natalie

Azienda affidabilissima e attenta al cliente. Molto consigliata

Servizio clienti?

ho appena effettuato un ordine, per errore al momento del riepilogo ho aggiunto un altro articolo che però non volevo. Ho contattato il servizio clienti per poter modificare L ordine prima che venisse processato, nonostante ci sia scritto “assistenza whatsapp h24 7/7 non mi è stata data alcuna risposta….

Risposta di Natalieofficial

Ci dispiace molto leggere che ha percepito il nostro servizio clienti come assente: capiamo perfettamente la frustrazione e ci scusiamo per il disagio.

Proprio per evitare che situazioni simili si ripetano, abbiamo già rivisto e potenziato l’assistenza clienti, intervenendo su organizzazione e tempi di risposta (nuove procedure e maggiore presidio), così da garantire un supporto più rapido e continuo.

non comprate.

non comprate.
non rispondono e non ti spediscono quanto ordinato.
0 stelle se possibile. fate attenzione

18 dicembre 2024

Risposta di Natalieofficial

Ci dispiace molto che il prodotto ricevuto non corrisponda alle sue aspettative e la ringraziamo per avercelo segnalato.
Per noi è fondamentale che foto e descrizioni siano il più possibile accurate e coerenti con ciò che arriva a casa.

La invitiamo a contattarci in privato con numero d’ordine e, se possibile, una foto del prodotto ricevuto: in questo modo possiamo verificare subito e offrirle la soluzione migliore.

Nel frattempo, stiamo condividendo il suo riscontro con il nostro team per migliorare ulteriormente schede prodotto, immagini e controlli qualità, così da evitare che situazioni simili si ripetano.

Soddisfatta

Anelli bellissimi ,accompagnato il tutto con tanta gentilezza e disponibilità ,grazie mille. Ho ordinato il giorno 15/12/2024 e ho ricevuto il giorno 18/12/2024

18 dicembre 2024

Risposta di Natalieofficial

Grazie di cuore per la tua recensione positiva! Siamo felici che hai apprezzato il nostro prodotto. Il feedback dei nostri clienti ci motiva a continuare a offrire il meglio. Speriamo di rivederti presto!

TRUFFA

Non comprate da questo sito, sono dei truffatori! Il servizio clienti risponde solo quando dovete acquistare e poi se avete un problema scompaiono, non vi fanno più fare il reso né rimborso. A me non hanno mandato parte dell’ordine e non mi hanno più risposto. Consiglio a tutti di stare alla larga da questo sito, anche se risponderanno alla recensione facendo finta di interessarsi poi non si faranno più sentire. Attenzione!

16 dicembre 2024

Risposta di Natalieofficial

Ciao ci dispiace apprendere della delusione che hai riscontrato con uno dei nostri prodotti, per quanto riguarda i messaggi, l'assistenza viene gestita da una persona fisica e non un robot e che quindi fa fatica a rispondere a tutti subito soprattutto con l'incremento del lavoro.

Puoi contattarci via e-mail all'indirizzo info.natalieofficial@gmail.com. Siamo qui per aiutarti a risolvere qualsiasi problema riscontrato con il tuo ordine.

Non comprate su questo sito

Non comprate su questo sito , Truffatori è la parola giusta! ho ordinato la coppia di anelli con tanto di pacco regalo(5euro) , bigliettino dedica altri (5 euro ) , e attestato del prodotto (6,50 euro ) , dopo aver messo tutte queste cose per fare il regalo , mi è arrivato solo 1 anello e non 2 inoltre il pacco regalo mai visto ( pacco arrivato in un sacco di nylon ) , non c era il biglietto e nemmeno l attestato! la cosa peggiore è che fin che gli scrivi per ordinare ti rispondono subito , poi spariscono, una volta presi i soldi vi dicono ciao ciao . NON ACQUISTATE QUI !
TRUFFATORI

15 dicembre 2024

Risposta di Natalieofficial

Ordine arrivato in paio di giorni fatto…

Ordine arrivato in paio di giorni fatto con whatts app
Complimenti allo staff super efficienti
Anelli molto belli
Consigliatissimo

12 dicembre 2024

Io l’ho ordinato

Io l’ho ordinato , me ne hanno spedito uno ☝🏽 solo e avevo pagato per due , poi avevo anche pagato la confezione regalo e niente ! Materiale scadente , e filo rosso che manco si vede !
Sconsigliato ⚠️
E quel che peggio è che poi spariscono ! Non rispondono ai messaggi !

9 dicembre 2024

Risposta di Natalieofficial

Perfetti!arrivati in sole 48h!

Perfetti!arrivati in sole 48h!
Grazie mille!

14 dicembre 2024

anello "ovunque sarai"

Mi è arrivato l'anello "ovunque sarai" .. Sono rimasta veramente colpita in positivo..😊molto bello e delicato..

13 dicembre 2024

Risposta di Natalieofficial

Materiale pessimo,anello arrivato già…

Materiale pessimo,anello arrivato già deformato e dopo 2 giorni si è annegato e tolta la striscia rossa.
Contattato in tutti i modi l'assistenza ma sono spariti.
NON COMPRATE

25 novembre 2024

Risposta di Natalieofficial

Siamo davvero dispiaciuti di apprendere della delusione che hai riscontrato con uno dei nostri prodotti

La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci scusiamo sinceramente per qualsiasi inconveniente causato.

regalo perfetto

bella impressione, ho acquistato e sono rimasta soddisfatta❤️

Prodotto Eccellente

Ho acquistato gli anelli del Filo Rosso del Destino dopo aver visto una pubblicità su TikTok e sono rimasta incantata, il design è Delicato, Elegante e moderno insieme e il significato dietro questo simbolo mi ha conquistata. Ho regalato questi anelli a mia sorella e mio fratello per Natale, la spedizione è stata velocissima, l’imballaggio molto curato. Consiglio questo prodotto a chi cerca un regalo unico e significativo.

11 dicembre 2024

Risposta di Natalieofficial

Qualità prezzo super e anche veloci…

Qualità prezzo super e anche veloci nella consegna. Consiglio.

Bellissimo .

Bellissimo .. arrivato oggi.
"Ovunque sarete".... I miei genitori sempre con me ❤️.

Anelli filo rosso l

Ho acquistato gli anelli del filo rosso,bsono belli ma troppo sottili sembra quasi che si rompono. Le consegne sono veloci, nulla da dire a riguardo.

26 novembre 2024