Natalieofficial Recensioni 250

3,6

Riepilogo delle recensioni

La maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori apprezzano molto la qualità dei prodotti, trovandoli ben fatti, curati nei dettagli e realizzati con buoni materiali. Molti descrivono gli articoli come belli, simbolici e perfetti per un regalo, evidenziando il design straordinario e la delicatezza dei gioielli. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con il servizio clienti e i tempi di risposta. Alcuni segnalano di aver ricevuto articoli diversi da quelli ordinati o danneggiati, e di non aver ricevuto risposte adeguate o tempestive alle loro richieste di assistenza o reso.

Di cosa parlano le persone

Product

Gli utenti descrivono interazioni positive con il prodotto, apprezzandone la cura nei dettagli e il valore... Leggi di più

Quality

I consumatori trovano la qualità dei prodotti positiva. Molti apprezzano la cura nei dettagli, la solidità... Leggi di più

Response time

I revisori menzionano feedback negativo sui tempi di risposta. I clienti lamentano tempi di attesa... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Bracciali carini ma forse un po' sottili, spero che uno dei due piaccia visto che sarà un regalo!! Grazie. Consegna velocissima ma fin troppo sbrigativa... Ma la colpa è del corriere non certo la vost... Leggi di più

Il bracciale è molto carino ma la qualità per il costo che ha è veramente scarsa. Si è sciupato subito

Questo meraviglioso gioiello raffigura una madre che dona un cuore alle sue due figlie, un’immagine tenera e profondamente simbolica che racchiude l’essenza dell’amore materno: generoso, infinito e p... Leggi di più

1. #97 su 98 delle migliori aziende nella categoria Gioielleria
  2. #226 su 229 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori di moda

La nostra missione è celebrare e valorizzare i legami speciali che ci uniscono alle persone care, offrendo prodotti personalizzati che incarnano l'amore, la famiglia e le persone speciali della nostra vita. Da Natalie Official, ci dedichiamo a creare oggetti unici che non solo soddisfano i gusti e le esigenze dei nostri clienti, ma che diventano anche simboli tangibili di affetto e ricordo. Crediamo che ogni momento importante meriti di essere commemorato con un tocco personale e distintivo. Il nostro impegno è fornire un'esperienza d'acquisto eccezionale, garantendo qualità, creatività e attenzione ai dettagli in ogni singola creazione. Attraverso i nostri prodotti, ci proponiamo di trasformare i sentimenti in ricordi duraturi, rendendo ogni istante con i propri cari davvero indimenticabile.

3,6

Nella media

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Prima acquisti e poi spariscono

Ho acquistato tre collane. La consegna veloce ma una collana era completamente diversa da quella ordinata e con una confezione diversa dalle altre. Contattato il servizio Clienti sia via e-mail che whatsapp, dopo la prima risposta e la richiesta di evidenze ( che ho mandato subito ) non ho più ricevuto risposte.
Sconsiglio quindi di fare acquisti con loro. State alla larga.

19 aprile 2025

Risposta di Natalieofficial

Ci dispiace molto che il prodotto ricevuto non corrisponda alle sue aspettative e la ringraziamo per avercelo segnalato.
Per noi è fondamentale che foto e descrizioni siano il più possibile accurate e coerenti con ciò che arriva a casa.

La invitiamo a contattarci in privato con numero d’ordine e, se possibile, una foto del prodotto ricevuto: in questo modo possiamo verificare subito e offrirle la soluzione migliore.

Nel frattempo, stiamo condividendo il suo riscontro con il nostro team per migliorare ulteriormente schede prodotto, immagini e controlli qualità, così da evitare che situazioni simili si ripetano.

Pessima sorpresa

Delusione assoluta..quasi 40 euro per un anellino da sorpresa UOVO DI PASQUA...😡

24 aprile 2025

Assistenza ottima

Assistenza ottima, super gentili e disponibili

24 aprile 2025

Grazie di cuore per le sue parole!

Siamo felicissimi che i gioielli le siano piaciuti e che il nostro team sia riuscito a seguirla al meglio. Ci teniamo davvero a offrire un’esperienza semplice e piacevole, dall’ordine all’arrivo del prodotto. ✨

Team Natalie

Ho acquistato un anello,anche molto…

Ho acquistato un anello,anche molto carino.la consegna è stata veloce, peccato che quando ho preso l anello mi sono resa conto che era rovinato. Mandato sia un whatsapp che un'email..mai ricevuto risposta.
Sconsiglio quindi di fare acquisti con loro..

7 aprile 2025

Servizio clienti strano..

Servizio clienti strano... Attivo solo per mandare sempre lo stesso sms per conferma o meno dell ordine che oltretutto era errato.... Hanno risposto inizialmente per poi sparire e anche tramite mail.... Penso nn sia il caso di di comprare viste anche le piu recensioni negative.... Addirittura a me hanno confermato un ordine, che nn ho mai confermato e che per fortuna era in contrassegno e nn accetterò mai a questo punto

18 marzo 2025

Risposta di Natalieofficial

Ci dispiace molto leggere che ha percepito il nostro servizio clienti come assente: capiamo perfettamente la frustrazione e ci scusiamo per il disagio.

Proprio per evitare che situazioni simili si ripetano, abbiamo già rivisto e potenziato l’assistenza clienti, intervenendo su organizzazione e tempi di risposta (nuove procedure e maggiore presidio), così da garantire un supporto più rapido e continuo.

Truffa

Truffa, ho ordinato 2 bracciali e ne sono arrivati 2 diversi...ho provato a contattare ma non risponde nessuno...che delusione

18 marzo 2025

Risposta di Natalieofficial

Ci dispiace molto per l’errore e per il disagio causato: ricevere un articolo sbagliato non è l’esperienza che vogliamo offrire.

La invitiamo a contattarci in privato indicando numero d’ordine e, se possibile, una foto di ciò che ha ricevuto: verifichiamo subito e organizziamo rapidamente la soluzione migliore.

Stiamo anche segnalando l’accaduto al reparto logistica per rafforzare i controlli e ridurre al minimo questi errori.

Team Natalie

Consegna in anticipo e il prodotto…

Consegna in anticipo e il prodotto fantastico e anche molto bello.

7 marzo 2025

Sito truffa

Ordinato due bracciali e ne sono arrivati due diversi da quelli ordinati e che costavano meno. Ho contattato in vari modi l'azienda (WhatsApp-email) ma sono spariti.

Pessima esperienza.

Pessima esperienza.
Ho acquistato due braccialetti, i quali sono arrivati dopo più di 10 giorni, uno dei quali tra l’altro presentava il gancio di chiusura rotto.
Dopo diverse richieste riguardo al mio ordine, l’azienda non ha più risposto ai miei messaggi, ignorandoli.
sconsiglio vivamente di acquistare da questo sito.

Team Natalie

Sono stati gentilissimi con me

Sono stati gentilissimi con me, sono certa che lo sceglierò di nuovo.
Grazie per il servizio impeccabile

30 dicembre 2024

Team Natalie

Pensavo non arrivasse il pacco o che…

Pensavo non arrivasse il pacco o che arrivasse sbagliato per le recensioni scritte da alcuni utenti, ma invece arrivato in poco tempo e perfetto!

25 febbraio 2025

Team Natalie

Non comprate non vi arriverà niente a…

Non comprate non vi arriverà niente a casa e loro non si assumono responsabilità… quindi soldi persi

11 febbraio 2025

Risposta di Natalieofficial

Ci dispiace molto che lei non abbia ancora ricevuto il suo ordine e comprendiamo perfettamente il disagio.

Vogliamo aiutarla a risolvere subito: la invitiamo a contattarci in privato indicando numero d’ordine e nome/cognome (o l’email usata per l’acquisto), così possiamo verificare immediatamente la spedizione con il corriere.

Se il pacco risulta smarrito o non consegnato correttamente, apriremo tempestivamente la segnalazione e procederemo con la soluzione più rapida.

Team Natalie

Ho acquistato 2 bracciali color…

Ho acquistato 2 bracciali color argento, sono arrivati color oro, ho provato mille e mille volte a scrivere whats app e mandare mail, mai una riposta! Questa a casa mia si chiama truffa !! NON ACQUISTATE, STATE ATTENTI! AZIENDA NON SERIA!!!!

Team Natalie

Ho effettuato un’ordine presso il sito…

Ho effettuato un’ordine presso il sito di questi signori giorno 7 Febbraio 2025, a distanza di 10 giorni lo stato è “in transito”, su whatsapp l’assistenza è inesistente, a questo punto credo proprio si tratti di una vera e propria truffa, attendo qualche altro giorno, dopodiché chiamo la polizia postale, perchè i soldi non cadono dal cielo!!

7 febbraio 2025

Risposta di Natalieofficial

Ci dispiace molto per il ritardo nella consegna e per il disagio che questo le ha causato, soprattutto in un periodo come quello di San Valentino.

In quei giorni BRT ha gestito un volume di spedizioni particolarmente elevato e questo può aver generato rallentamenti e aggiornamenti di tracking non sempre puntuali.

Grazie per la segnalazione: stiamo monitorando con attenzione queste criticità per migliorare l’esperienza nelle settimane di maggiore traffico.

Errore ordine bracciali

Ho ordinato dei bracciali , arrivati subito ma hanno sbagliato colore .. Chiamo , scrivo su whatsapp , mando e-mail e non rispondono . Sono già due settimane che chiamo di continuo e nulla ..
Servizio zero !!!!

17 febbraio 2025

Team Natalie

Erano anni che non acquistato un…

Erano anni che non acquistato un pensierino per la festa degli innamorati,l'ho sempre ritenuta una cavolata mangia soldi e basta,ma quest'anno presa da un momento di ebetitudine,guardando questi bracciali discreti e carini mi sono decisa ad acquistare,ovviamente che fai lo aspetti almeno x quel giorno no?ma se sapessi che lo mandano dalla Cina si!!ed eviti l'acquisto,sito tracciamento indecifrabili,servizio clienti che ti risponde dopo giorni non dandoti una risposta esaustiva,non so se arriverà il prodotto,ma nel caso tornerà indietro,speso 50€per nulla,niente non vi dico di Nn acquistare ma di riguardarti nel farlo,non te lo regalano e arriva dalla cina

10 febbraio 2025

Risposta di Natalieofficial

Ci tengo a precisare che non spediamo dalla Cina ma dall'Italia con corriere BRT e in quei giorni BRT ha gestito un volume di spedizioni particolarmente elevato e questo può aver generato rallentamenti e aggiornamenti di tracking non sempre puntuali.

Team Natalie

Ordine di 2 bracciali argento ma…

Ordine di 2 bracciali argento ma arrivati oro. Servizio clienti inesistente

7 febbraio 2025

Team Natalie

La mia compagna ha ordinato 2 bracciali…

La mia compagna ha ordinato 2 bracciali color argento e sono arrivati oro ha provato a contattare su e-mail e su chat whatsapp senza ricevere risposta da settimane, i soldi li avete presi truffatori….
SCONSIGLIO VIVAMENTE DI EFFETUARE ORDINI DA QUESTI VENDITORI

2 febbraio 2025

Reso

Ho effettuato un ordine a dicembre, poco dopo essere arrivato, ho voluto effettuare un reso. Ho provato più volte a contattare l'assistenza tramite mail, whatsapp e Instagram ma non ho mai ricevuto risposta.

5 dicembre 2024

Risposta di Natalieofficial

Se ci contatta in privato con numero d’ordine e l’email usata per l’acquisto, verifichiamo subito la sua pratica e le diamo una risposta concreta nel più breve tempo possibile.

Team Natalie

Assistenza al cliente inesistente urtroppo ho ordinato due bracciali…

Purtroppo ho ordinato due bracciali argento e mi sono arrivati oro. Provo a contattarli da tre giorni per capire come fare il cambio ma non ho ricevuto nessuna risposta. Assistenza al cliente paro a zero e leggendo le varie recensioni vedo che è un problema che hanno riscontrato in parecchi

13 febbraio 2025