Namirial.it Recensioni 39.986

4,4

Riepilogo delle recensioni

Valutando 6.637 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti sono molto soddisfatti del servizio offerto, trovandolo eccellente, utile e intuitivo. Molti apprezzano la rapidità e la semplicità delle procedure, specialmente per l'attivazione dello SPID, che si rivela comodo e sicuro. Il personale viene elogiato per la sua gentilezza, professionalità e competenza, fornendo un valido supporto. Tuttavia, alcuni utenti hanno riscontrato problemi con il sito web, in particolare con i link per l'acquisto di pacchetti o con la navigazione generale, definendola poco intuitiva. Anche il servizio clienti ha ricevuto alcune critiche, con segnalazioni di risposte lente, operatori non sempre risolutivi o difficoltà nell'apertura di ticket di assistenza.

Di cosa parlano le persone

Service

I consumatori trovano il servizio generalmente positivo e utile, specialmente per l'accesso ai documenti... Leggi di più

User experience

I revisori menzionano feedback positivo sull'esperienza utente. Molti clienti hanno trovato il processo di... Leggi di più

Staff

I clienti condividono opinioni positive sullo staff. Molti recensori hanno elogiato la gentilezza, la... Leggi di più

Website

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con il sito web. Molti hanno trovato la registrazione e... Leggi di più

Customer service

I clienti notano esperienze ambigue con il servizio clienti. Molti lamentano un supporto macchinoso e poco... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho apprezzato molto la possibilità di avere una pec sempre gratuita in ricezione e con costi contenuti per gli invii successivi al primo. Devo ancora imparare ad utilizzarla bene, comunque il servizio... Leggi di più

Nel complesso il servizio SpidMail è molto buono, spesso però ho avuto problemi con il link che rimanda alla pagina per l'acquisto dei pacchetti invii certificati. Appurando che il problema non era im... Leggi di più

sono anziana e non proprio un "genio" nell'uso del computer.Alla nascita dello Spid avevo fatto con Poste. Ultimamente, però ho avuto molti problemi mai risolti.Su consiglio del commercialista mi sono... Leggi di più

Abbastanza deducibile, anche se qualche passaggio non è troppo semplice ne intuitivo. Tenendo presente che non tutte le persone sono tecnologiche, forse varrebbe la pena di semplificare alcuni passa... Leggi di più

1. #32 su 45 delle migliori aziende nella categoria Azienda di software
  2. #8 su 8 delle migliori aziende nella categoria Azienda di software per la contabilità
  3. #8 su 12 delle migliori aziende nella categoria Provider di posta elettronica
  4. #12 su 12 delle migliori aziende nella categoria Software di assistenza fiscale

Informazioni su Namirial.it

Chi è Namirial?

Namirial è la risposta 100% Made in Italy a tutte le tue esigenze come cittadino o professionista 2.0. Forniamo i migliori prodotti digitali che rendono la tua vita più semplice, accelerando i tempi della burocrazia e dei rapporti con la Pubblica Amministrazione, liberando le case e gli uffici dalla carta per uno stile di vita finalmente sostenibile 🌳

Quali sono i Prodotti?

Firma Digitale Remota

Pieno valore legale, ti autentichi con SPID, CIE, CNS, con una firma digitale in scadenza o con il Video Riconoscimento incluso nel prezzo. E poi così lasciamo la carta sugli alberi.

SPID per il Cittadino

Ottieni SPID online con Namirial, Identity Provider autorizzato e certificato, a qualsiasi ora del giorno e della notte, anche nel weekend, comodamente da casa tua.

SPID Professionale

Con SPID di Tipo 3 dai una spinta al tuo Business, portando la tua attività nell'Italia full digital. Rapporti velocizzati e più economici con la PA e gli altri enti privati, e molto altro.

PEC Business

Una PEC mai vista prima. Compatibile con ogni client di posta, allegati maxi fino a 100mb, invio simultaneo, multi utenza, dimensioni di archivio scalabili e molti altri servizi esclusivi.

Marche Temporali

La Marcatura Temporale (Time Stamping) garantisce data e ora certi per un documento informatico al momento della sua apposizione, e ha tanti casi di applicazione.

Come posso raggiungere l'assistenza?

Il supporto tecnico di Namirial è sempre a tua disposizione.

Per qualsiasi necessità, saremo felici di aiutarti

Ottieni assistenza

Ulteriori Informazioni su Namirial

Namirial è un fornitore multinazionale di tecnologia dell’informazione. La fornitura di soluzioni per la gestione delle transazioni digitali trusted è il core business Namirial. Queste soluzioni aggregate in una piattaforma unica comprendono applicazioni per identificare e autenticare gli utenti, flussi di lavoro per orchestrare le firme, fornitura certificati per la generazione di firme elettroniche e sigilli elettronici, procedure di archiviazione a lungo termine, procedure per le fatture elettroniche e servizi di consegna elettronica.

Namirial è certificata come fornitore qualificato di servizi fiduciari ai sensi del Regolamento UE 910/2014 eIDAS, accelerando la digitalizzazione del settore privato e della pubblica amministrazione.

4,4

39.986 recensioni

Ho pagato un servizio annuale per lo…

Ho pagato un servizio annuale per lo spid adesso non mi riconosce l'utente non è possibile parlare con un operatore!!!! Faccio tutti possibili passaggi ma ritorno punto di partenza. Non consiglio assolutamente!!! Pessimo servizio

16 maggio 2026

Risposta di Namirial.it

Ci dispiace per la recensione negativa.
Abbiamo verificato con il nostro supporto e non ci risultano ticket da lei aperti. Può aprire un ticket al nostro supporto tecnico tramite il form https://assistenzaspid.namirial.it , gestiremo la sua richiesta velocemente!

Il supporto con operatore a pagamento è dedicato a chi vuole parlare con un operatore specializzato in una data ed ora a scelta del cliente, per tale motivo è a pagamento.
Chiaramente è a scelta del cliente acquistare o meno tale servizio, è sempre attivo il supporto gratuito nei canali indicati online.

Una volta ricevuta la risposta dal nostro supporto potrà recensire il nostro servizio/prodotto in base alla sua esperienza.
Buona giornata

PEC FACILE ED ECONOMICA…

Facile e veloce l'attivazione della PEC, con primo inoltro gratuito. Poi si acquista un pacchetto di invii molto conveniente.

Risposta di Namirial.it

Siamo lieti che l'attivazione della PEC sia stata facile e veloce, e che abbia apprezzato il primo inoltro gratuito e i pacchetti convenienti. Grazie per il suo feedback positivo!

Sensazione positiva

Innanzitutto è da poco che approfitto dei servizi di questa azienda, ergo non sono in grado di fare una recensione completa, anche se dal primo approccio, ho avuto sensazioni positive già solo per il fatto che è stato facile accedere al servizio di pec ( che peraltro è gratuito in ricezione mail).

16 maggio 2026

Risposta di Namirial.it

Siamo lieti di sapere che la vostra prima esperienza con i nostri servizi sia stata positiva, specialmente per la facilità di accesso alla PEC gratuita in ricezione. Apprezziamo molto il vostro feedback iniziale.

Ho pagato un servizio annuale di 27…

Ho pagato un servizio annuale di 27 euro per lo spid adesso non mi riconosce l utente non e possible parlare con un operatore!!!! Faccio tutti possibili passaggi ma ritorno punto di partenza. Non consiglio assolutamente!!! Pessimo servizio

13 maggio 2026

Più chiarezza

salve, il servizio è indubbiamente un ottimo servizio di indubbia utilità per il cittadino che ha necessità di accedere ai propri documenti personali per far fronte all' enorme carico burocratico richiesto per qualsiasi cosa. a questa grande difficoltà si aggiunge il grado o i gradi di sicurezza dettati da altre necessità, dovute al Sistema corrotto e a chi farebbe uso dei dati personali di ognuno. ciò che sarebbe veramente utile nel Vostro servizio è sicuramente un piccolo sforzo nel gestire solo la prima parte del servizio stesso. cioè migliorare il "Supporto al Cliente" al momento di poter concretamente fornire i propri dati nella maniera corretta affinchè Voi possiate successivamente, SPIEGARE PASSO DOPO PASSO COSA FARE, CLICKARE, DOVE E COME FARE ACCESSO, DOVE METTERE MANI AL TELEFONO E QUALI TASTI ADOPERARE PER PORTARE NEL PIU' BREVE TEMPO POSSIBILE AD OTTENERE IL VOSTRO SERVIZIO. impeccabile è la soluzione di potersi collegare tramite videocam, però ripeto, per rendere ASSOLUTAMENTE ECCELLENTE IL VOSTRO LAVORO, è necessario essere PIU' CHIARI nei passi che il cliente dovrà fare per ottenere i permessi amministrativi. grazie per l'attenzione

23 aprile 2026

Risposta di Namirial.it

Apprezziamo molto il suo feedback dettagliato. Comprendiamo l'importanza di un supporto chiaro e di istruzioni passo-passo per accedere ai servizi, specialmente data la complessità burocratica. Prenderemo in seria considerazione i suoi suggerimenti per migliorare la chiarezza delle nostre indicazioni e rendere l'esperienza utente più fluida. Il suo contributo è fondamentale per noi.

mi è stata assegnata una mail dì…

mi è stata assegnata una mail dì un'altra persona

10 maggio 2026

Risposta di Namirial.it

Non capiamo la recensione, se si tratta di un errore tecnico o simile le chiediamo di aprire un ticket al nostro supporto tecnico tramite il form https://assistenzapec.namirial.it, gestiremo la sua richiesta velocemente!

Trustpilot non è una piattaforma di assistenza, pertanto le chiediamo di aprire un ticket.

Buona giornata

Tutto ok

Tutto ok. Mail funzionale e garantita

26 aprile 2026

Risposta di Namirial.it

Siamo lieti di sapere che la nostra mail sia funzionale e garantita. Grazie per il vostro feedback positivo.

Gentili, ma troppa coda di attesa

I ragazzi sono stati molto gentili, ma c’era troppa coda di attesa per il servizio e ogni volta che c’era un problema da risolvere dovevo uscire e ricominciare da capo. Quindi alla fine ci sono volute tante ore.

Risposta di Namirial.it

Comprendiamo la frustrazione per i lunghi tempi di attesa e la necessità di ricominciare. Stiamo lavorando per migliorare l'efficienza del servizio.

Un ottimo SPID facile e veloce

Risposta di Namirial.it

Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo lieti che tu abbia trovato il nostro SPID facile e veloce.

Attivazione semplice e veloce

Attivazione semplice e veloce, accesso sicuro con spid

9 maggio 2026

Risposta di Namirial.it

Siamo contenti che l'attivazione sia stata semplice e veloce e che l'accesso con SPID sia sicuro. Grazie per il suo feedback!