Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Kundenservice ist unterirdisch, mein Kind hat auf die Sonnencreme reagiert. Mir wurde angeboten den Teil der Bestellung zurück zu senden der ungeöffnet war und mir würde die Bestellung zurückerstattet... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Regelmatig leuke aanbiedingen. Nou ook voor de zomer verschillende goede producten gescoord. Vaker producten besteld voor de kleine. Deze keer ook voor mezelf. Ik vind het een fijne merk, omdat het... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Naïf zonnebrand voor kinderen ruikt naar frituurvet. Echt ongelofelijk zo’n vieze lucht die ervanaf komt. En dat smeer je dan op je baby ? Heb het gelijk weggegooid. Belachelijk ook dat ze het zo duur... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe bei meiner Bestellung aufgrund des Bestellwerts ein „kostenloses“ Duschgel erhalten. Nach dem Bestellen sehe ich in der Bestätigungsmail, dass das Duschgel doch mit 5,99€ berechnet wurde.... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli per neonati
  2. Produttore di cosmetici
  3. Negozio di prodotti per capelli

Informazioni su NAÏF

Scritti dall'azienda

Huidverzorging zonder troep? Dan zit je goed bij Naïf! In 2013 werd het bedrijf opgericht door de jonge vaders Jochem en Sjoerd. Toen zij erachter kwamen dat er een hoop onnodige ingrediënten in babyproducten zitten, besloten ze dat het tijd was voor verandering. Inmiddels zijn veel ouders fan van de milde babyverzorging en plasticvrije billendoekjes en heeft Naïf daarnaast ook producten voor volwassenen, tijdens de zwangerschap en zonbescherming. Met ingrediënten van natuurlijke oorsprong, zonder misleidende claims en ingewikkelde woorden.

Verzorging zonder zorgen

• Zonder SLES, minerale oliën en microplastics.
  • Vegan en dierproefvrij
  • Gemaakt met ingrediënten van natuurlijke oorsprong
  • Dermatologisch getest

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 27% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

4,1

Tutte le recensioni

67 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Lieferzeiten

Die schnelle Lieferung die hier angegebenen wird gibt es nicht... Nach 7 Werktagen noch keine Lieferung erhalten und der Sendungsstatus bei DHL steht weiterhin bei "wurde angekündigt". Das Support Team hat mich damit vertröstet, dass sie dran sind das Problem zu beheben. Nun 13 Tage später immer noch nichts. Nach einem wiederholten Kontakt wollen sie das Paket nochmal rausschicken. Mal sehen wann und ob das ankommt. Ich hatte um eine Stornierung gebeten aber darauf wurde nicht reagiert.

Wenn hier wenigstens eine etwas zufriedenstellende Rückmeldung vom Support gekommen wäre, dann gäbe es evtl mehr Sterne.

Die Produkte sind dennoch sehr gut.

11 novembre 2025

Hallo Eleni,

vielen Dank für deine Nachricht.

Wir verstehen, dass sowohl die frühere Verzögerung beim Versanddienstleister als auch das Missverständnis in der Kommunikation für dich unangenehm waren. Das hätte selbstverständlich reibungsloser laufen sollen.

Gerne möchten wir eine passende Lösung für dich finden und dir entgegenkommen. Könntest du uns dafür bitte noch einmal per E-Mail kontaktieren? Dann kümmern wir uns umgehend darum.

Wir freuen uns auf deine Rückmeldung.

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung!
Endlich mal Feuchttücher, die sich nicht langziehen oder reißen oder die ganzen anderen Tücher mit aus der Verpackung ziehen. Zudem sind sie weder zu feucht noch zu trocken. Genau perfekt.
Und sind auch natürliche Inhaltsstoffe wichtig, was ebenfalls hier gegeben ist.

29 settembre 2025

Teleurgesteld

Setje NAIF gewonnen bij de postcode loterij. Eindelijk een echt goede zon protector.. dacht ik. De 30 high protector mineral sunscreen smeert zo moeilijk uit. Ook zag ik helemaal wit wat er zelfs na het douchen niet af ging.

23 settembre 2025

Risposta di NAÏF

Dankjewel voor je feedback. Onze Mineral Sunscreen is op basis van minerale filters, waardoor de crème soms wat stroever kan aanbrengen. Schudden en de tube even kneden (of wat warmer maken in je handen) kan helpen om de crème soepeler te smeren. We begrijpen natuurlijk dat dit niet altijd prettig is. Neem gerust contact op via support@naifcare.com, dan helpen we je graag verder met een passende oplossing.

Valutata 1 stelle su 5

Great products, bad customer service

Great kids products. I have always bought them via local resellers. However, when I tried to order directly from their site when they were running a 1plus1 promo, I was unable to get in touch with anyone when the code wasnt working (I have waited for a reply for 5+ days). That is either a case of very bad customer service or false advertising (the code didnt work).

17 settembre 2025

Risposta di NAÏF

Thank you for your review and for being a loyal Naïf customer. We’re sorry to hear about your experience with the 1+1 promotion, that must have been frustrating. Just to clarify: the 1+1 promotion was only valid in the Netherlands, Belgium, Germany, and Austria, which explains why the code didn’t work in Czechia. We understand this may have caused confusion and will make sure to communicate this more clearly in the future.

Could you also let us know via which platform (Instagram, email, etc.) you reached out? At the moment, I haven’t been able to find a message from you in our system.

Valutata 4 stelle su 5

Top klantenservice

Wat ik heel positief wil benadrukken is de klantenservice van Naïf: super snel, vriendelijk en meedenkend. Mijn klacht werd serieus genomen en ik kreeg zonder gedoe een nette oplossing aangeboden in de vorm van een voucher. Echt top service! 👌

5 settembre 2025

Fasziniert

Wir haben inzwischen ein paar Produkte getestet und sind begeistert.
Als erstes testeten wir das Waschgel. Es fühlt sich super gut an auf der Haut, schäumt gut und der Duft ist bombastisch.
Das Schampoo macht die Haare wunderbar sauber. Doch man braucht unbedingt die Plfege dazu. Wie auch bei anderen schampoo das ohne Zusätze, Silikone etc. Auskommt sind die Haare nach der Wäsche sehr rau. Doch mit dem dazugehörigen conditioner überhaupt kein Problem. Der conditioner macht die Haare seidig weich.
Die Haarpflege zum sprühen klappt auch ganz gut wenn es mal schnell gehen muss. Die Wirkung ist allerdings beim auswaschbaren condotioner besser.
Den Badeschaum konnten wir erst einmal testen, dabei ist der Schaum relativ schnell wieder zerfallen doch das werden wir noch genauer testen .
Allem im allem sind es die besten Produkte für meine kleinkinder die wir bisher hatten.
Wir werden auf jeden Fall wieder nachbestellen und bald auch die Produkte für Erwachsene ausprobieren.

29 agosto 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più