Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

J'ai retourné une partie de ma commande mi juillet 2025 et j'ai toujours aucune nouvelle ! j'attends mon remboursement

Valutata 1 stelle su 5

Pourtant cliente fidèle de la marque depuis de nombreuses années, cet été j'ai retourné une partie de ma commande en ligne et cela fait 2 mois que j'écris au service client pour obtenir mon remboursem... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Pulls, gilets, tops, robes, jupes...beaucoup de jolies choses et de belles coupes chez Naf Naf. Les prix sont toutefois très élevés, compte tenu de la médiocre qualité et du manque de finesse des ma... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

mon flis m a offert une carte cadeau naf naf achetez dans l enseigne nafnaf de begles rives d arcins d un montant de 60 euros,au moment de presenter la carte cadeau pour paiement on nous a simplement... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento donna
  2. Negozio di abbigliamento
  3. Negozio di abbigliamento uomo
  4. Negozio di abbigliamento vintage

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Profitez de -20% sur 2 articles, -30% sur 3 articles et -40% dés 4 articles de la collection Automne Hiver 2018

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,4

Tutte le recensioni

6 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Attention si vous commandez des…

Attention si vous commandez des articles Naf Naf sur internet avec livraison au domicile ( fait par le site la Redoute) … prenez garde aux conditions de retour: impossible en boutique et en relais colis ( gratuit)
Il faut payer des frais colissimo de retour des articles..contrairement à la plupart des autres enseignes..et il faudrait de plus lire les alinéas des conditions de retour avant l’achat??
Qualité médiocre des articles de plus et aucun geste commercial !
Dommage et je ne recommencerai plus..

10 febbraio 2022

A fuir !!!

A fuir !!!
Pas de remboursement même produits non soldées . J'ai échangé contre un autre vêtement presque par obligation car rien ne me plaisait. Il me reste un avoir de 10 euros que je donnerais. Pour acheter des vêtements de marques confidentielles ou de renom , avec de la qualité fort appréciable , possibilité de me faire rembourser etc...c'est une aberration qu'actuellement , avec internet et le choix d'enseignes, que la politique de NAF NAF dont la qualité des vêtements est passable, de mauvaises qualités , ne joue pas le jeu. C'est un mal pour un bien car ce mécontentement fait que plus jamais, je n'achèterais dans cette
enseigne. Je ne sais pas ce qui m'est passé par la tête de rentrer dans cette boutique, surtout en ayant eu de mauvaises expériences de vêtements qui n'ont pas tenu la route .Bref!!! Cela m'a servi de leçon.
Je préfère payer le triple, avoir des matières nobles et bien coupées et non du polyester en veux-tu en voilà , ainsi qu'un service après vente digne de ce nom. Soyez sûrs de votre achat pour vous ou pour offrir.
Un conseil, regardez la composition et la fabrication des vêtements.... Croyez moi ,en vous renseignant , vous trouverez des pépites ailleurs.Un peu ou voir plus cher, il suffit d'acheter moins mais de porter de très belles pièces.

2 febbraio 2022

Qualité déplorable

Qualité déplorable. J'ai acheté une robe en jean et après quelques mois d'utilisation, elle est décousue et impossible à réparer. J'ai envoyé un message au service client et j'attends un retour.

23 gennaio 2022

A fuir...

A fuir.... qualité très médiocre des vêtements et service client pas compétent.
Manteau NafNaf acheté en boutique qui au bout de quelques mois présente de nombreux défauts (fixation de la capuche qui cassent, bouton pression qui lâche, poches qui se décousent, peluches...).
De plus ce dernier a été utilisé de façon épisodique en alternance avec d'autres qui eux ne présentent pp as de défauts.
Service client contacté, ma demandé des photos puis plus de nouvelles....

9 gennaio 2022
Valutata 1 stelle su 5

Pour Noël on m'a offert 2 robes trop…

Pour Noël on m'a offert 2 robes trop grandes et n'existent pas en taille inférieure. Je les rapporte en boutique avec le ticket cadeau sur lequel il est noté" 30 jours pour échanger ou avoir en échange de ce ticket... La vendeuse refuse et je dois reprendre d'autres articles à la place (140 euros) , je refuse et repars avec mes robes. J'ai prévenu Naf Naf France qui a répondu favorable à ma requête.
Rebelote retour en boutique et prise à parti par la vendeuse devant les autres clientes comme quoi les robes étaient tachées que je les avais portées même avec les étiquettes. Effectivement j'aime me promener avec des étiquettes dans le dos.
Les robes ne sont elles pas essayées et manipulées en boutique
Sur ce je suis repartie avec mon avoir après m'être fait malmenée par la vendeuse qui se dit être commerçante.
Plus jamais Naf Naf et pourtant ce mois ci 350 euros d'achat

5 gennaio 2022
Valutata 1 stelle su 5

Ne surtout pas acheter chez eux

Dommage qu'on ne puisse pas mettre moins qu'une étoile...
Jamais plus je n'achèterai chez eux, ni en magasin, ni en ligne... Dans les magasins, très très mauvais service !
Mais le pire, c'est en ligne, fait une commande de 90€, on me fait croire qu'elle est expédiée, et de nombreux jours plus tard, toujours rien reçu. Je les contacte, et ils disent qu'ils ne savent pas et d'attendre. Je recontacte plusieurs jours après le service client, et ils disent qu'ils vont faire une enquête, et me demandent d'attendre deux semaines, et seulement après ils daignent rembourser ! Affreux service client !
Ils n'avaient même pas expédié mon colis ! Service et magasins à fuir !

1 novembre 2021
Valutata 4 stelle su 5

I am a regular customer of them but…

I am a regular customer of them but recently when i went there i saw that they have reduced the size of the bowls.Even though we pay the same price but now quantity has been reduced.This is truly disappointing as i used to like them so much.

29 dicembre 2021
Valutata 1 stelle su 5

Attention NAF NAF ne rembourse pas !!

Attention NAF NAF ne rembourse pas !!! Même pas 1 semaine après donc aucun droit de rétraction. Pour un groupe comme naf naf c est scandaleux. Donc n achetez pas si vous n êtes pas sur que cela vous aille et Pas de cadeau car vous ne pourrez pas vous faire rembourser si cela ne plaît pas! C est la dernière fois pour moi après 120 eur acheté pour ma fille impossible d avoir un remboursement 3 jours après et surtout la vendeuse ne l avait pas signifié lors de l achat. Est ce legal??

23 dicembre 2021
Valutata 1 stelle su 5

À FUIR!!!!!!!!Avant de parler d’idées…

À FUIR!!!!!!!!Avant de parler d’idées cadeaux, il faudrait avant tout avoir un minimum d’honnêteté !

peut-être faudrait-il bien préciser lors du passage en caisse et sur votre site les conditions de remboursement et indiquer aux client(s)e le détail de votre « charte »Personnellement, je trouve scandaleux de tenir les clients en « otage » qui sont finalement obligés de revenir acheter dans votre enseigne et sans forcément avoir trouvé ce qu’il recherche. 40€ jeté par la fenêtre….il faudrait peut-être un temps soit peu se mettre à la place du client avant de rédiger de tels « chartes »pour ne pas dire autre chose. La faillite chez vous n’était pas loin mais à ce rythme là il ne va pas falloir très longtemps.
Pas de soucis, nous allons faire autrement…

15 novembre 2021

A FUIR ABSOLUMENT !!!

A FUIR ABSOLUMENT !!!
Plus jamais je commanderais sur se site incapable de livrer un colis et j ai attendu des nouvelles pendant 3 semaines pendant qu ils "cherché "où mon colis se trouvé !!
J attends encore le remboursement !

22 dicembre 2021
Valutata 1 stelle su 5

Service clients à fuir et qualité decevante

Je ne commanderai plus jamais sur le site NAF NAF, j'ai attendu 5 mois pour avoir un remboursement pour un colis qui n'est jamais arrivé chez moi.

Le service client c'est juste une catastrophe, du jamais vu. Il n'y a pas de suivi de dossier, vous tombez toujours sur de personnes qui ne sont pas au courant de vos 5 mails déjà envoyés, ils vous répondent toujours avec des phrases standard "nous allons investiguer" "nous sommes désolés pour cet inconvénient" - l'impression de parler avec des robots.

On m'a promis une enquête pour voir si mon colis est perdu, j'ai attendu les 7 jours nécessaires pour cette fameuse enquête, jamais eu de réponse, même après 14 jours. J'ai renvoyé un message, on m'a promis à nouveau d'ouvrir une enquête...2 mois après la commande ils étaient toujours en train de parler de "retrouver le colis" alors que dans mes messages je demandais clairement un remboursement.

J'ai vu avec la boutique où mon colis était censé arriver (toujours à la demande du support), incapables de m'aider, ils comprenaient pas pourquoi le support m'a demandé de voir avec eux moi-même. est-ce vraiment au client de faire ces vérifications? Ils n'ont même pas pu trouver une trace de ma commande, comme si pour eux la commande n'avait jamais existé.

J'ai du les harceler pendant 5 mois pour me rendre mon argent, je ne sais même pas par quel miracle cela est finalement arrivé.

Quand j'ai essayé d'appeler le numéro du support je suis tombée 3 fois sur le répondeur d'un 06 (45 minutes après l'ouverture du service). Quel professionnalisme.

Je trouve parfois leurs articles sur d'autres sites de vêtements comme Zalando et même s'ils sont très jolis et j'ai envie d'acheter, quand je vois "Naf Naf" je quitte toute suite la page.

J’achète parfois en boutique, surtout des manteaux, mais je pense que je vais arrêter ça aussi. J'adore le design mais la qualité n'est vraiment pas au rendez-vous, je l'ai mis 2 fois et il bouloche déjà. Pour 170€ c'est très décevant.

19 dicembre 2021

Service client Naf Naf incompétent

Service client Naf Naf incompétent ! Suite à une erreur d étiquetage, j ai payé mon article au prix plein (au lieu des 40% indiqué). Les vendeuses n ont pas voulu me rembourser. Le service client me propose une compensation par un bon d achat de la même valeur alors que je leur ai bien dit que comme il s agissait d une erreur de leur part, ils devraient me rembourser... c est honteux!! Je pense même que c est illégal de me refuser le remboursement... Naf Naf c est fini pour moi ...

20 novembre 2021
Valutata 1 stelle su 5

Je trouve que c’est un beau magasin

Je trouve que c’est un beau magasin, mais les vêtements sont assez cher , 40,45€ Pour un haut , C’est cher pour du classique.

Chez Naf Naf : trop d’intemporel , trop du deja vu , rien qui sort réellement de l’ordinaire , rien de wahou , rien d’exceptionnel, classique.

Ça serait sympa des vetements perlé , tie dye, dentelle pailleté ou coloré sur des hauts gris, noir, blanc... . Des hauts corsage ou avec des anneaux ça serait vraiment bien, mais ils y arrivent meme pas ! Et pour noel rien de festive.

Ils sont capables de faire des choses jolies mais exploitent mal leur collections , trop Ordinaire , y a plus de niveau chez Zara et on trouve du similaire moins cher et plus belle qualité.

11 dicembre 2021
Valutata 1 stelle su 5

Impossible de se faire rembourser.

J'ai acheté plusieurs produits sur Internet (donc à essayer chez soi avec possibilité évidemment de renvoyer et de se faire rembourser). Impossible de toucher un des remboursements à la suite d'un renvoi de produit. NAF NAF m'affirme avoir fait le remboursement malgré les documents fournis par ma banque (à leur demande) qui attestent le contraire. Je ne sais pas si NAF NAF a l'habitude de traiter ainsi ces clients, mais pour moi c'est du vol, tout simplement. C'est évident que je ne rachèterai plus sur leur site.

9 dicembre 2021

PAS DE REMBOURSEMENT CHEZ NAFNAF

J'ai acheter un top à plus de 50euros et je voulais me faire rembourser. La dame me dit avec un air hautain
"ah je ne fais pas de remboursement".
Une belle arnaque. Franchement je trouve ça scandaleux. Faite attention !
N'acheter que si vous êtes sûr et certain !
Je suis assez déçu.

6 dicembre 2021

Très mauvaise qualité

J'ai acheté un manteau noir payé 169 euros et un mois après il ressemble à une serpillière tellement il boulloche. Manteau neuf qui fait déjà usé ! On dirait qu'il a 5 ans d'utilisation ! Tellement déçue que je l'ai jeté à la poubelle, merci nafnaf.

5 ottobre 2021
Valutata 1 stelle su 5

Je ne peux pas mettre moins

Je ne peux pas mettre moins. C'est une fois payé qu'on peut voir sur le ticket que c'est échange ou avoir. Les vendeuses cachent cette info, ne disent rien, et ce n'est marqué null part sur le site internet. Une belle arnaque.

18 ottobre 2021

Réservation en boutique

A chaque fois que vous réservez un article en boutique, la réponse revient négative alors que l'article est en stock. Je pense que naf naf propose un service qu'ils ne sont pas capables d'honorer. Très énervant !!!

21 luglio 2021
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più