Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

J'ai retourné une partie de ma commande mi juillet 2025 et j'ai toujours aucune nouvelle ! j'attends mon remboursement

Valutata 1 stelle su 5

Pourtant cliente fidèle de la marque depuis de nombreuses années, cet été j'ai retourné une partie de ma commande en ligne et cela fait 2 mois que j'écris au service client pour obtenir mon remboursem... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Pulls, gilets, tops, robes, jupes...beaucoup de jolies choses et de belles coupes chez Naf Naf. Les prix sont toutefois très élevés, compte tenu de la médiocre qualité et du manque de finesse des ma... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

mon flis m a offert une carte cadeau naf naf achetez dans l enseigne nafnaf de begles rives d arcins d un montant de 60 euros,au moment de presenter la carte cadeau pour paiement on nous a simplement... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento donna
  2. Negozio di abbigliamento
  3. Negozio di abbigliamento uomo
  4. Negozio di abbigliamento vintage

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Profitez de -20% sur 2 articles, -30% sur 3 articles et -40% dés 4 articles de la collection Automne Hiver 2018

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,4

Tutte le recensioni

6 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Ne commandais surtout pas!

J’ai toujours été satisfaite de l enseigne jusqu’à ce mois de novembre…. J’ai miséré pour demander un retour et là impossible de me faire rembourser !!!! Ne commandais surtout pas.

22 novembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Impossible de demander un retour

J’ai passé commande d’un manteau sur le site web. Il arrive endommagé, une partie n’est même pas cousue. Je fais tout de suite une demande de retour et je reçois un e-mail me confirmant le remboursement. Je trouve ça suspect de ne pas devoir renvoyer le produit, donc j’ai envoyé un e-mail à l’adresse communiquée dans l’e-mail que j’ai reçu. Aucune réponse, et aucun remboursement bien entendu. Naf Naf n’est plus une boutique fiable, à fuir.

9 dicembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

J'achète un manteau court à la boutique…

J'achète un manteau court à la boutique Naf Naf Créteil 200€ soldé 120€. Le lendemain je constate un défaut de couture dans le dos, le bas du manteau remonte en gondolant. La responsable contacte Naf Naf Belle Épine pour un échange du manteau car il ne avait plus le même dans ma taille. Je me rends à Belle Épine et la responsable du magasin regarde le manteau est me dit c'est un petit défaut voire il ny a rien et que l'on n'est pas chez Chanel ou Dior. Finalement je demande un remboursement selon les CGV et de l'article 9 concernant le remboursement. Refusé au motif que le défaut n'est pas assez important. Il y a donc une échelle de défauts. Vendre à tout prix. Pas professionnelle du tout la responsable et cynique.

23 gennaio 2024
Valutata 2 stelle su 5

qualité honteuse pour le prix

j'ai acheté un joli manteau long sur internet pour Noël. il a quand même couté 140 euros, donc je m'attends à de la qualité. une fois que je l'ai reçu, je m'aperçois que la poche est décousue (donc tout ce que je mets dedans tombe dans la doublure du manteau). je passe outre, je me dis tant pis je vais la recoudre... et là je suis en train de travailler à mon bureau, mon manteau est littéralement posé, rien ne bouge, et un bouton tombe. il est cassé, donc je ne peux même pas le recoudre. pour le prix, c'est honteux. je n'achète pas ce prix pour perdre mon temps à tout recoudre... dans ce cas autant faire mes vêtements moi-même. en attente de potentielles autres surprises...

21 dicembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Magasin Naf-Naf carrefour Lattes ,

Magasin Naf-Naf carrefour Lattes ,
Merci Méry pour votre accueil , pour votre aide et votre sourire ; merci aussi à la sympathie du nouveau gérant, Julien .
Enfin une boutique où l’on est bien accueilli !!!
Nathalie

17 gennaio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Plus jamais j’achète sur le site

Plus jamais j’achète sur le site! Je suis toujours dans l’attente de mon remboursement. Très compliqué de joindre le service client, mais malgré cela, on me répond que mon retour est en cours d’acheminement chez eux, alors que le statut du colis est marqué livré depuis le 27 décembre. On me prend vraiment pour une imbécile!
Au vue de tous les autres avis clients, je crains ne jamais avoir mon remboursement. Inadmissible venant d’une enseigne comme nafnaf.

J’ai finalement été remboursé après insistance de ma part… mais je ne changerai pas d’avis sur le fait que je ne commanderai plus!

8 dicembre 2023

personne méprisante

je pense avoir eu affaire à la directrice du magasin de Ecully grand ouest dans le Rhône une blonde qui a été odieuse, méprisante.
Pour qui se prend cette personne?
Elle devrait très rapidement se remettre en question .
Combien de temps la marque acceptera d'être aussi mal représentée!!!

9 gennaio 2024
Valutata 1 stelle su 5

J'ai fait une commande sur internet

J'ai fait une commande sur internet. Que je n'ai reçu que partiellement ca l'article n'etait plus disponible au momznt du traitement de ma commande.
Sauf qu'une semairine plus tard, l'article parait comme étant toujours disponible a ma taille. Je me dis qu' ils se sont peut être réapprovisionnés et recommence une nouvelle commande.

A nouveau on me dit que l'article au final n'était plus disponible entre le moment de ma commande et le traitement de celle ci, et que je serais remboursée sous 8 jours.
Pourquoi accepter des commandes pour des articles que vous savez ne p'js avoir en stock et encaisser notre argent ?

6 gennaio 2024

Site web non fonctionnel

J’ai souhaité commander en ligne car article non disponible en magasin et c’était impossible… impossible de payer avec une carte ban contact j’ai donc essayé avec une carte de crédit et même résultat!

28 dicembre 2023

Nafnaf

Nafnaf, plus jamais. J'appréciais beaucoup cette marque mais les retours en ligne sont IMPOSSIBLES, même en possédant un compte client. Voilà plusieurs jours que j'ai demandé un retour mais aucune nouvelle du SAV. Je ne suis qu'à moitié étonnée car lorsqu'ils livrent le produit, il n'y a même pas d'étiquette retour dans le colis. Cela force le client à enclencher une démarche longue, fastidieuse et visiblement inutile.
Impossible de les joindre par tél ni par mail. Le processus en ligne est laborieux (déjà ce n'est pas très visible, et en plus on n'a aucune nouvelle de l'avancement de notre requête)
A ce compte là, c'est du vol !! Je vais de ce pas en informer une association de protection des consommateurs.

2 dicembre 2023

Échange ou retour impossible

Très mauvaise expérience avec le site nafnaf, adorant pourtant cette marque je ne commanderai plus jamais en ligne. Service client plus que médiocre si vous avez la chance d’arriver à avoir quelqu’un. J’ai mis plusieurs jours à trouver un mail fonctionnant comme aucun numéro ne fonctionne mais la personne ne répond absolument pas à la demande. Impossible d’effectuer un échange mais encore moins de retourner le colis et de se faire rembourser si vous n’avez pas de compte client, aucune démarche n’ai communiqué. À fuir !

13 dicembre 2023

Site frauduleux !

Autant j'apprécie les boutiques Naf Naf, autant le site est à fuir !!
Commande passee le 17.11,pas de facture mais je reçois bien les articles.
En revanche, je fais une demande de retour le 25.11 et depuis plus rien... J'ai reçu un mail confirmant la demande de retour, mais la soit disant étiquette de retour jamais envoyée.
Plusieurs tentatives de contact par mail mais celui ci ne fonctionne pas.
Pas de téléphone
À se demander si ces n'est pas simplement une arnaque ?!

6 dicembre 2023

Je boycotte Naf Naf

J'ai effectué une commande fin août et l'ai retournée pour obtenir le remboursement car les articles ne convenaient pas et l'une des robes était tachée à l'encre noire? A ce jour (4 décembre 2023), je n'ai toujours pas reçu de remboursement alors qu'on m'a affirmé à deux reprises déjà qu'il a été lancé et je site "devrait arriver sous 3 à 8 jours". Cela va faire trois mois que les 3 à 8 jours sont passés ... Le service après vente réclame des preuves et justificatifs du non remboursement que j'ai bien voulu fournir et malgré tout, je ne vois toujours pas la couleur du remboursement ... C'est inadmissible de traiter les clients de la sorte. C'est décidé, je boycotte.

26 agosto 2023

Enseigne à fuir !!!!!!

Je suis obligée de mettre 1 étoile pour laisser un avis mais ca vaut 0.
Commande retournée depuis 2 mois et je n'ai toujours pas de remboursement.
Le SAV ne répond plus malgré des multiples relances.
Le numéro du siège ne répond pas et je n'ai à ce jour eu aucun retour du courrier en recommandé que je leur ai adressé.
Enseigne à fuir !!!!

9 ottobre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Commandé plusieurs robes lors de la…

Commandé plusieurs robes lors de la dernière promotion. Toujours rien reçu à ce jour, plusieurs relances par mail car le numéro de téléphone est inexistant et voilà que tout à coup je reçois un mail me disant que la fin de ma commande vient d'être envoyée !!! Plusieurs mail de relance pour savoir où est passé le premier envoi (puisqu'il est impossible de les joindre par téléphone...) et toujours pas de réponse ! J'avais commandé plusieurs tailles pour pouvoir essayer, je crains déjà le retour soit disant gratuit et facile !

28 novembre 2023

attention arnaque

attention c'est un site d'arnaque. J'ai effectué une commande la semaine passée et je n'ai recu aucun email de confirmation pourtant j'ai bien été débitée. impossible de joindre le service client car l'entreprise est en redressement judiciaire

19 novembre 2023
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più