Sono correntista da molti anni e vorrei capire perché dopo anni avete ristretto sull’app a livello di spazi gratuiti prima esisteva il conto , le vacanze,deposito adesso devi avete tutto in uno oppur... Leggi di più

Sono loro cliente da oltre 6 anni ormai e mi trovo benissimo. I costi sono contenuti, le funzionslità le stesse degli altri istituti con sportelli fisici, solo più rapide e semplici da eseguire. L'u... Leggi di più

L' applicazione è facile ed intuitiva, mi sembra anche dotata di una certa sicurezza. Suggerimenti: aggiungere altri servizi come possibilità di pagamenti rateali , e possibilità di chiedere un fina... Leggi di più

funziona ovunque e senza problemi, il personale del call center sempre educato, cortese e risolutivo nelle problematiche, che nel mio caso sono state pochissime. Il limite di questa banca è la mancan... Leggi di più

1. Banca

N26 exists to make your life easier. Stay on top of your finances and make the most of your money with real-time banking and innovative features—all with just a few taps on your smartphone. Open your bank account in less than 8 minutes! Easy, secure, 100% mobile.

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

40.962 recensioni

Solitamente risponde entro 1 settimana

Lo uso tantissimo

Un'app eccellente, molto sicura e con molti vantaggi, dato che dispone di un utilissimo conto digitale per trasferire denaro da altri portafogli digitali senza commissioni e permette di prelevare contanti dagli sportelli automatici con la carta fisica, che viene recapitata a casa su richiesta.

12 luglio 2025

MODULO MW_70

Rivolto al call center per assistenza su di un modulo da compilare sia parte mia che parte N26, mi sono trovato molto bene con il ragazzo che mi ha dato supporto dalla Grecia. Gentilezza, cortesia, competenza e preparazione.

17 marzo 2026

E’ già da qualche anno che la uso

E’ già da qualche anno che la uso, e per ora non ho nulla da dire negativamente, ha sempre funzionato e la carta a dispetto di altre non si è mai rovinata , la uso dappertutto senza nessun problema. Che dire bravi continuate così

1 dicembre 2025

La mia banca online preferita

La mia banca online preferita. Onboarding semplice e fluido, integrazione della carta di debito Mastercard con Apple Wallet impeccabile, interfaccia dell'applicazione intuitiva e non eccessivamente carica di opzioni o funzionalità seppellite non si sa dove (Revolut, qui sto pensando a te). Il mio è un conto Smart che costa il giusto e fa tutto quello che mi serve. Perchè non cinque stelle? Gli algoritmi che sorvegliano le transazioni sono sorprendentemente occhiuti e considerano anomale anche transazioni assolutamente banali: il tabacchino sotto casa, il supermercato dall'altro lato della strada, addirittura l'abbonamento Apple One, ogni tanto innescano una notifica di transazione sospetta. Andrebbero tarati meglio; segnalatemi se la mia carta viene improvvisamente usata in Nigeria per comprare petrolio, non se viene usata nello stesso tabacchino tutti i giorni. Per il resto, io mi trovo benissimo.

16 marzo 2026

Buonissima app

Buonissima app. La uso da anni e mi sono sempre trovato bene. Ottima anche la possibilità offerta di pagare a rate i prodotti acquistati.

13 marzo 2026

N26 standard

Nonostante la mia sia la versione base, sia quando ho avuto problemi con Inps e simili che non lo volevano accettare come conto corrente italiano e sicuro; sia quando sono incappata in qualche fregatura online, mi hanno aiutata passo passo x ottenere quello che mi serviva (solo chat su app)

10 marzo 2026

N26 bank

C'è ben poco da dire: l'applicazione è funzionale al massimo ed offre un validissimo supporto all'utente in ogni sua sfaccettatura. Soddisfatto è dir poco!

4 marzo 2026