Scopri cosa dicono le persone
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Eintreten und abtauchen. Und zwar im eigenen Spa-Bereich. Von der eigenen Sauna über den privaten Whirlpool bis hin zum persönlichen Ruhebereich. MySpa ist das Wellness-Erlebnis der etwas anderen, um nicht zu sagen individuelleren Art. In unseren separaten Spa-Bereichen, den sogenannten Wellzones, erleben unsere Besucher deutschlandweit wohltuende Auszeiten in absoluter Privatsphäre. Fernab von lauten Geräuschkulissen, stressigen Menschenmassen und den gängigen Pauschalangeboten auf dem Markt bietet MySpa ein Wellness-Erlebnis, das für echte Entspannung sorgt. Wo man bisher auf überteuerter Wellness-Hotels und überlaufene Thermalbäder zurückgreifen musste, bietet MySpa Ruhesuchenden Erholung im eigenen, privaten Spa-Bereich. Deine persönliche MySpa Wellzone findest Du in München, Mainz, Hannover, Stuttgart, Mannheim & Esslingen am Neckar. Weitere Filialen sind bereits in Planung! Willkommen bei MySpa. Your personal Wellzone.
Informazioni di contatto
Löwentorstraße 44, 70376, Stuttgart, Germania
- 0711 38980930
- service@myspa.me
- myspa.me
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Entspannung pur
Wir waren das erste Mal vor Ort und wussten überhaupt nicht was uns erwartet. Von der Begrüßung, über die Einweisung bis zur Verabschiedung war alles mehr als zufriedenstellend. Beide Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und haben keine Wartezeit entstehen lassen. Die Bestellung von Getränken und Speisen wurde ebenfalls sehr schnell bearbeitet. Wir werden auf jedenfall wiederkommen und uns einen Tag "Urlaub" gönnen.
Toller Aufenthalt in Stuttgart
Sehr nettes Personal, alles wie beschrieben, gute Einführung in den Private Spa. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und die Zeit sehr genossen. War sicherlich nicht das letzte Mal

Risposta di MySpa - Your personal Wellzone
Ich hatte einen tollen Besuch bei Myspa…
Ich hatte einen tollen Besuch bei Myspa in Mainz . Super freundliches Personal. Alles Sauber und clean. Bestellungen sind super schnell gekommen . Ein tolles Erlebnis. Gerne wieder.

Bestes Muttertagsgeschenk überhaupt
Bestes Muttertagsgeschenk überhaupt. Entspannen ohne fremde Leute in der Sauna oder im Whirlpool. Alles sauber und eine gemütliche Atmosphäre. Die Massageliege war mein Favorit. Zwei Stunden waren schon fast etwas zu knapp, empfehle eher 3 Stunden zu buchen. Personal auch sehr freundlich und Bestellung werden schnell gebracht.

Risposta di MySpa - Your personal Wellzone
I had a personal WellZone for 3 hours…
I had a personal WellZone for 3 hours today. The staff was friendly and accommodating to me, despite my inability to speak German, as I am not from Germany. The WellZone room was clean, quiet, and functional. The food and drinks I ordered came promptly and tasted great. I had a very relaxing time! Thank you, MySpa!

Risposta di MySpa - Your personal Wellzone
Die Sauberkeit soweit gut bis auf
Die Sauberkeit soweit gut bis auf die Scheiben in den Räumlichkeiten. Wir waren in Mannheim in Kabine 13 dort ist ein Lautsprecher defekt, die nette Dame an der Rezeption wurde informiert nach dem Aufenthalt aber es schien sie nicht wirklich zu interessieren.

Risposta di MySpa - Your personal Wellzone
Das war eine wahnsinnig entspannte Zeit.
Das war eine wahnsinnig entspannte Zeit.

MySpa München - traumhaft
Ich war nun schon zweimal im myspa in München. Die Idee, eine Spa Zone für sich alleine zu haben ist super. Man kann toll relaxen in sehr angenehmer Atmosphäre.
Man wird dort zunächst sehr freundlich empfangen und bekommt erklärt, wie der Aufenthalt abläuft
Danach kann man die Dinge, die man in der Wellzone nicht braucht, in einem Schrankfach einsperren.
Nach dem Betreten der Wellzone ist man wirklich alleine. Ich hatte ein Zone mit Sauna, Whirlpool und Massageliege. Es ist alles sehr sauber, es gibt in der Dusche Duschgel/Shampoo und auch Bodylotion, sodass man eigentlich fast gar nichts mitbringen muss.
Im privaten Garderobenbereich gibt es genug Platz zum ablegen der Kleidung, einen Spiegel sowie einen Haartrockner.
Die Steuerung von Licht, Sauna, Musik, TV sowie die Bestellung von Getränken und Essen erfolgt über ein Pad, welches in die Wand integriert ist. Die Essenslieferung erfolgt dann über eine Durchreiche, die von innen geschlossen ist.
Fazit: toller Service, absolut ruhig und toll zum relaxen/tiefenentspannen! Unbedingt empfehlenswert. Weiter so.

Risposta di MySpa - Your personal Wellzone
Wirklich toller und freundlicher…
Wirklich toller und freundlicher Service. Wir hatten außergewöhnlich viel Spaß und kommen gerne wieder zu euch zurück

Wunderschöne Erfahrung
Wir waren heute (30.Mai, 2026) zu zweit in Mainz zu Besuch. Es war wirklich schön. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, alles war sauber, alles hat funktioniert, die Atmosphäre war wunderschön und entspannend. Außerdem waren die Räumlichkeiten waren liebevoll gestaltet. Es ist zwar eine teure Erfahrung aber es lohnt sich zu 100%.

Risposta di MySpa - Your personal Wellzone
Toller Ort für Relaxen und Genusszeit.
Wir haben heute drei wundervolle Stunden im MySpa verbracht und sind absolut begeistert. Schon beim Betreten merkt man sofort, wie viel Wert hier auf Sauberkeit, Atmosphäre und Service gelegt wird.
Unser Spa-Bereich war modern, stilvoll und perfekt gepflegt. Besonders begeistert haben uns die private Sauna, der Whirlpool, die angenehme Massageliege sowie der wunderschöne Relax- und Lounge-Bereich. Auch die Dusche war hochwertig und mit viel Liebe zum Detail gestaltet – man fühlt sich sofort wohl und kann komplett abschalten.
Der Service war durchweg hervorragend: sehr freundliche, zuvorkommende und professionelle Mitarbeiter, die dafür sorgen, dass man sich rundum willkommen fühlt. Besonders angenehm fanden wir außerdem die Möglichkeit, Getränke und ein wirklich leckeres Mittagessen direkt vor Ort zu genießen – das macht das Wellnesserlebnis noch entspannter.
Ein großer Pluspunkt in Stuttgart ist definitiv auch der im Paket enthaltene Parkplatz im Gebäude. Das macht die Anreise stressfrei und unkompliziert.
Für uns stimmt hier einfach alles: Atmosphäre, Hygiene, Ausstattung, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben unsere Zeit dort in vollen Zügen genossen und werden ganz sicher wiederkommen. Absolute Empfehlung für alle, die eine hochwertige private Wellness-Auszeit suchen!

Achtung an die Raucher!
Achtung an die Raucher!
Habe mit meiner Frau das spa in Mainz besucht. Ich als Raucher habe vor dem eintreten des Gebäudes eine geraucht leider aber keinen Aschenbecher oder Mülleimer vor dem Eingang gefunden, der Umwelt zu liebe habe ich den Zigaretten Stummel in meine Hosentasche gesteckt um es später entsorgen zu können im Mülleimer. Gemacht getan kurz vor dem Ausgang habe ich mein Zigarette Stummel im Zimmer im Mülleimer entsorg. 3 Tage später habe ich eine Mail bekommen mit Hausverbot und einer Strafe für das angebliche Rauchen auf dem Zimmer was garnicht stimmt. Ich warte schon seit 4 Tagen auf einen Rückruf denn ich nicht bekomme. Also liebe Raucher wenn kein Aschenbecher vorhanden ist wirft den Zigaretten Stummel am besten vor der Eingangstor auf den Boden nicht das ihr auch noch danach Stress und Ärger mit dehnen bekommt.

Perfektes Spa Erlebnis
Wunderbar, einfache Technik, sehr sauber, liebes Personal. Rund um Perfekt.

Mein Besuch in MySpa war leider ein Flop
Mein Besuch in diesem Spa war leider eine große Enttäuschung. Einzig die Erklärungen des Personals waren genau und hilfreich – der Rest der Organisation war jedoch mangelhaft und hat den Erholungswert komplett zunichte gemacht:
Gutschein verfallen: Ein Gutschein für Getränke durfte vor Ort Mannheim einfach nicht eingelöst werden und ist somit verfallen. Das ist absolut kundenunfreundlich.
Probleme am Einlass: Bereits am Eingang funktionierte einer der beiden QR-Codes überhaupt nicht, was direkt für Stress gesorgt hat.
Mangelhafte Ausstattung: Die Sauna hatte gerade einmal 56 Grad und war viel zu kalt. Musste erst hochgeheizt werden.
Zeitverlust: Der Whirlpool wurde erst mit Wasser befüllt, während unsere bezahlte Zeit bereits lief.
Schade um das Geld, zu zweit nicht mal volle zwei Stunden 120 Euro, hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis trotz des bemühten Personals absolut nicht.

Das erste Mal bei MySpa
Wir waren heute das erste Mal in Stuttgart bei MySpa. Es hat uns richtig gut gefallen und wir sind total entspannt wieder nach Hause gegangen. Es war alles top die Sauna, der Whirlpool und auch die Massageliege. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir werden auf jeden Fall wieder hingehen!

Perfekter Abend
Super nettes Personal in Weiterstadt, alles sehr sauber und gemütlich, alles da was man braucht, machen wir auf jeden Fall wieder

Risposta di MySpa - Your personal Wellzone
Vom Check in bis zum Check Out war…
Vom Check in bis zum Check Out war alles prima. Es war sehr schön und super entspannend. Alles war sehr sauber gewesen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

Exzellentes privates Spa
Ich war jetzt schon das zweites Mal by MySpa, jeweils an einem unterschiedlichen Standort. Beides Mal hatte ich eine exzellente Zeit. Der Buchungs- sowie der Check-In Prozess sind sehr einfach. Das Personal erklärt alles in Ruhe und man kann sich noch einen Sauna-Duft heraussuchen. Dann geht es auch schon los, man schließt die Tür ab und kann dann seine Zeit genießen.
Man sieht beim Reinkommen, wie im Whirlpool das frische Wasser hereingelassen wird, was essentiell für die Hygiene ist. Alles war sauber und in einem einwandfreien Zustand. Über ein Tablet, oder über sein eigenes Mobiltelefon, kann man das Licht einstellen, den Fernseher bedienen, Musik anmachen, Essen und trinken bestellen etc. Alles super einfach und intuitiv. Dabei hat man immer seine Privatsphäre, denn das Essen wird nicht direkt persönlich sondern über eine Schleuse angeliefert.
Die Zeit geht sehr schnell vorbei. Ich kann nur empfehlen mehr als 2 Stunden zu buchen, ansonsten schaut man dauernd nur auf die Uhr und ist gehetzt.
Alles in allem kann ich MySpa auf jeden Fall weiterempfehlen. Es hat seinen Preis, aber wenn man sich überlegt dass man den ganzen Raum für sich alleine hat, und dass Whirlpool, Sauna und Massage-Liege sehr hochwertig und dementsprechend teuer in der Anschaffung sind, denke ich, dass es sein Geld wert ist.

⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
Perfektes Vatertagsgeschenk – Entspannung pur im MySpa Mainz
Wir hatten einen ganz besonderen Aufenthalt im MySpa Mainz, der uns noch lange in Erinnerung bleiben wird. Schon beim Ankommen haben wir uns sofort wohlgefühlt – das Ambiente ist wunderschön, stilvoll und lädt direkt zum Abschalten ein.
Besonders begeistert hat uns die Herzlichkeit des Personals. Man merkt sofort, dass hier mit viel Liebe zum Detail gearbeitet wird und das Wohl der Gäste im Mittelpunkt steht.
Für mich war dieser Besuch ein Vatertagsgeschenk für meinen Freund – und es hätte wirklich nicht schöner sein können. Die gemeinsame Auszeit war einfach perfekt und voller Entspannung.
Wir kommen definitiv wieder und freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal!

Risposta di MySpa - Your personal Wellzone
Es ist sehr schön und alles ist sauber.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.