Ob ich den richtigen Weg zu einem neuen Hörgerät gefunden habe, davon hat mich nicht nur der günstige Preis, sondern im Laufe der zahlreichen Kommunikation wesentlich auch der MySecondEar- Mitarbeiter... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ein super Service und ein sehr guter Preis. Für alle die schon mal Hörgeräte hatten oder keinen Akustiker nebenan benötigen. Der telefonische Service mit Anpassung der Hörgeräte ist tadellos. Die Hö... Leggi di più
Gute und zuvorkommende Beratung durch Herrn Schmager, zuerst war ich etwas skeptisch, Da die Preise deutlich günstiger als bei den Mitbewerbern vor Ort waren, dennoch habe ich mich für my second ear... Leggi di più
Anfang Oktober macht mysecondear Werbung für Zubehör zu Hörgeräten. Mein rechter Hörer von phonalk audeosphere war zufällig defekt und ich habe diesen bestellt und bezahlt. Inzwischen warte ich seit... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
MySecondEar: Die Zukunft der Hörakustik – Online-Effizienz trifft auf Service-Expertise. Bei MySecondEar sehen wir eine Welt, in der jeder Zugang zu innovativen Hörlösungen der Spitzenklasse hat, unabhängig von traditionellen Preisstrukturen oder dem Wohnort. Als Pioniere der digitalen Hörakustik in Deutschland definieren wir den Markt neu, indem wir modernste Technologie zu unschlagbaren Konditionen anbieten. Für uns ist die Zukunft der Audiologie hybrid. Unser einzigartiges Modell verbindet die Effizienz und Preisvorteile des Online-Einkaufs mit der unverzichtbaren professionellen Anpassung durch unsere zertifizierten Hörakustiker. Wir bieten Ihnen ein besseres Erlebnis als das traditionelle Akustik-Zentrum: Höchste Präzision und Unabhängigkeit: Wir führen das größte, markenunabhängige Angebot der leistungsstärksten und diskretesten Hörgeräte auf dem Markt (Oticon, Phonak, Signia etc.). Die Wahl ist präzise auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten. Unschlagbare Kostenvorteile: Dank unserer schlanken, digitalen Strukturen können wir dieselben Premium-Produkte für bis zu 50% weniger als marktübliche Preise anbieten. Wir eliminieren unnötige Zwischenhändler. Komfortabler und Umfassender Service: Unser All-Inclusive-Service beinhaltet die Abwicklung mit allen gesetzlichen Krankenkassen und eine professionelle Betreuung, die Sie wählen: entweder per Fernanpassung über die mobile App oder persönlich in unseren Filialen in Berlin, München und Dortmund. Die Experten von MySecondEar haben nur die leistungsstärksten und innovativsten Modelle ausgewählt. Unser 100% serviceorientiertes Hybrid-Konzept stellt sicher, dass Sie: Unbegrenzte, personalisierte Betreuung durch Ihren Akustiker erhalten, wo immer Sie sind. Geräte mit Top-Qualität nutzen können (wiederaufladbar, Bluetooth-Konnektivität). Mit einer 30-tägigen Geld-zurück-Garantie maximale Sicherheit genießen. Wir revolutionieren den Kaufprozess, aber wir respektieren die Notwendigkeit der professionellen Anpassung. Starten Sie jetzt Ihre unverbindliche Experten-Beratung und erleben Sie, wie MySecondEar Premium-Hören zugänglich macht.
Informazioni di contatto
Regensburger Str. 5, 10777, Berlin, Germania
- 030 3080 6040
- team@mysecondear.de
- mysecondear.de
Ha risposto al 44% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Schnelle Lieferung, optimale Betreuung.
Schnelle Lieferung. Bester Preis. Super Beratung durch Herrn Schmager.
Die professionelle Beratung
Die professionelle Beratung, Betreuung und die Qualität des Produktes.
Auch der Preis ist sehr gut im Vergleich zu anderen Anbietern.
Die Öffnungszeiten von Filialen
Die Öffnungszeiten in den einzelnen Städten sind nicht so gut für uns sichtbar. Als ich einmal in Dortmund war, war da einfach zu. Keine INfo vorher im Internet. Bei meiner Anreise aus der Nähe von Bonn war das ziemlich ärgerlich.

Risposta di MySecondEar Hörgeräte
Zum erstem Mal Online meine Hörgeräte…
Zum erstem Mal Online meine Hörgeräte gekauft. Die Beratung war höchst zufiedendstellend. Auch die Erstanpassung der Hörgeräte durch Jörg S. war exellent. Was ich jetzt besonders gut fand, dass ich aktiv angesprochen wurde, nach einem Jahr eine "Folgeanpassung" vorzunehmen.
Beste Beratung
Beste Beratung, sowohl zum Kauf, als auch nach dem Kauf. Besomders die Tatsache, dass sich der persönliche Berater immer wieder unaufgefordert meldet, um zu erfahren, wie der Kunde mit den Geräten zufrieden ist und um an den Kundendienst zu erinnern.
Kompetente Beratung und Anpassung
Kompetente Beratung zur Wahl eines des Hörvermögens geeigneten Gerätes durch Herrn Schmager und professionelle Anpassung der Hörgeräte vor Ort durch Herrn Lehmann.
Ich möchte Ihnen mitteilen,
dass ich äußerst zufrieden mit meinen Hörgeräten bin und auch die Beratungs- sowie Kundendienstleistungen Ihrer Einrichtung als herausragend empfinde.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten wurde…
Nach anfänglichen Schwierigkeiten wurde mir perfekt geholfen.
Wenn ich könnte würde ich es wieder machen !
Ich habe vor dem Kauf mehrere Akustiker vor Ort ausprobiert, welche ebenso freundlich, aber am Ende des Tages deutlich teurer und viel weniger flexibel waren.
Die Beratung bei mysecondear war ein herausragend, freundlich und wirkte äußerst kompetent. Die die Mitarbeiter von my Second ear waren jederzeit erreichbar und haben sich wirklich hervorragend um meine Belange gekümmert.
Zugegebenermaßen war mein Fall ziemlich besonders, da er sich durch eine sehr, sehr lange Anamnese und damit verbunden auch lange Betreuung durch Macken, die ausgezeichnete nichts desto trotz blieb Herr Schmager, stets freundlich zielorientiert und half mir dabei durch den Prozess zu kommen. Zu guter letzt war auch die Audio Kalibrierung per Fern Diagnose ganz hervorragend.
Ich kann bei weitem wirklich nichts schlechtes sagen und bereue den Kauf insbesondere bei der Firma kein bisschen.
Beste Grüße
Benny Kage
Ich habe ausser den Otikon Hörgeräten…
Ich habe ausser den Otikon Hörgeräten schon einiges Zusatzmaterial bestellt ,und es war alles in ausgezeichnetem Zustand und die Beratung und Lieferungen immer sehr gut.
Ich kann diesen Service nur bestens weiter empfehlen.
Hervorragende Betreuung
Hervorragende Betreuung, gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis, Fern-Anpassung hat hervorragend funktioniert
Einhaltung des verabredeten Termins!
Einhaltung des verabredeten Termins!
PÜNKTLICH!
Gute Beratung und Unterstützung!
Ganz wichtig war für mich die Homepage
Ganz wichtig war für mich die Homepage. Da sind die verschiedenen Hörgräte genau beschrieben und es gibt gute Videos. Da konnte ich mich informieren, welche neuen Entwicklungen es gab. (Und das waren viele nach dem letzten Kauf vor 5 Jahren.) Ich habe mich dann für 2 interessiert und im Gespräch mit dem Berater zu einem entschieden. Als es ankam, war es nach den Angaben des HNO-Arztes eingerichtet und funktionierte perfekt. Eine Nachjustierung im Videcall, die mysecondear anbietet, war nicht nötig. Ich höre jetzt deutlich besser als mit den Geräten vom örtlichen Akustiker.
Kompetenz trotz Onlineshopping
Kompetenz trotz Onlineshopping, gute Auswahl getroffen, gute Beratung und Feinjustierung , unkomplizierte Abwicklung .
immer wieder!
Online Bestellung von Hörgeräten
Schnelle Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung. Sehr gute hilfreiche und schnelle Onlinetermine für die Einstellungen der Hörgeräte. Ich bin sehr zufrieden
Ausgezeichnete Beratung, kostengünstig und zuverlässig
Phonak Audeo Infinio70
- Ausgezeichnete persönliche Beratung, sowohl telefonisch als auch bei Anpassung der Hörgeräte im Berliner Fachgeschäft
- Hervorragendes Preis-Leitungsverhätnis
- Rasche und zuverlässige Abwicklung des gesamten Kaufs und der Anpassung der Hörgeräte zu meiner vollsten Zufriedenheit
Das ging alles sehr unkompliziert
Das ging alles sehr unkompliziert. Ich habe mir sehr viel Zeit und Geld gespart. Die Hörgeräte sind super und der Preis sensationell.
Unschlagbarer Preis
Hat alles wie angekündigt funktioniert und das zu einem günstigem Preis.
Mysecondear hat ein sehr gutes Preis
Mysecondear hat ein sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis für die benötigten Hörgeräte. Bei Problemen mit den Einstellungen wurde auf die persönlichen Wünsche eingegangen.
Eine sehr gute Erfahrung
Alles klappte reibungslos. Hervorheben möchte ich die Kundenfreundlichkeit und Zuverlässigkeit des beratenden Mitarbeiters (Herrn Schmager)und des Servicemitarbeiters bei der Hörgeräteanpassung.
Insgesamt wieder eine sehr gute Erfahrung mit MySecondEar!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.